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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Eispaste Tiramisu 250g

Produktinformationen "Eispaste Tiramisu 250g"

Wie eine italienische Süßspeise.

Ganz einfach können Sie mit unseren Eispasten viele verschiedene Geschmacksrichtungen in Ihrem Eis herstellen. Einfach unter Ihre Eismasse ziehen.

Unsere Eispasten werden aus hochkonzentriertem Fruchtsaft, Fruchtmark, Fruchtstücken, Aromaauszügen/-extrakt und weiteren erlesenen Zutaten hergestellt, enthält Alkohol.

Tipp:
Um den Geschmack der Pasten richtig zu beurteilen, probieren Sie sie nicht pur, sondern verdünnt (je nach Sorte im Verhältnis 20 bis 100 g : 1000 g Masse). Nur so erhalten Sie einen guten Eindruck vom tatsächlichen Geschmack.
Thema: Eis, Sommer
Zutaten:
Zucker, EIGELB, Marsalawein (enthält SULFITE), teilentrahmte KONDENSMILCH, löslicher Kaffee, Ethylalkohol, Weißwein (enthölt SULFITE), Aromastoffe.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.07.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.408 KJ
335 kcal
Fett 5,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g
Kohlenhydrate 42 g
Eiweiß 4,8 g
davon Zucker 42 g
Salz 0,1 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

1 - 10 von 33 Bewertungen

30. Dezember 2023 12:25

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

die Portionierung war etwas zu umständlich, ansonsten i.O.

die Portionierung war etwas zu umständlich, ansonsten i.O.

12. September 2022 19:59

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Auch lecker

Auch lecker

11. März 2022 12:53

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

Die Sterne sagen es.

Die Sterne sagen es.

14. Oktober 2021 13:43

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Einfach toll

Einfach toll

22. Juni 2021 15:58

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

alles Ok

alles Ok

22. Juni 2021 00:11

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Super Produkt

Super Produkt

13. April 2021 10:50

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr Stark im Geschmack und leicht zu Verarbeiten ,Kann ich nur ...

Sehr Stark im Geschmack und leicht zu Verarbeiten ,Kann ich nur Empfehlen !

19. Januar 2021 22:26

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr lecker

Sehr lecker

2. September 2020 11:19

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

die Qualität des Produkts ist gut, kleines Manko ist die Entnah...

die Qualität des Produkts ist gut, kleines Manko ist die Entnahme aus der Dose

26. August 2020 17:37

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Köstlicher Eiskaffee Geschmack

Köstlicher Eiskaffee Geschmack

Kunden kauften auch

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Kunden kauften auch

Tipp

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Eispulver Milcheisbasis 500g
Leckeres Eis aus Eispulver auf Milcheisbasis: schmeckt wie beim ItalienerHaben Sie Lust auf leckeres Milch- und Sahneeis wie beim Italiener? Dann können Sie sich unsere Eispulver Milcheisbasis kaufen und köstliches Speiseeis einfach selbst zaubern. Damit können Sie ohne großen Zeitaufwand cremiges und zartes Speiseeis selbstmachen. Denn Sie sparen sich dadurch die Zugabe von Eigelb und somit das Pasteurisieren, das bei der Verwendung von Ei empfohlen wird. Das Beste daran: Das Eispulver Milcheisbasis kann direkt für die Eismaschine verwendet werden und ist enorm ergiebig. Für 1 Liter Eismasse benötigen Sie nur 50 Gramm Eispulver. Zudem lädt unser Eispulver für Milcheisbasis zu mehr Kreativität ein. Sie haben die Möglichkeit, ausgewählte Zutaten beizugeben und somit immer wieder neue Eiskreationen zu zaubern. Kein vorgefertigter Mix, kein Standardgeschmack, sondern alles individuell nach Lust und Laune. So können Sie mit unseren Pasten und Aromen immer wieder frische Eissorten kreieren und Ihren Ideen freien Lauf lassen. Inhalt:500 gTipp:Am besten gelingt unsere Eisrezept-Vorschläge mit der Eismaschine One von UNOLD oder Tchibo. Beachten Sie unbedingt die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, ist kein Platz für Luft - und die ist wichtig, damit ihr Speiseeis cremig wird und gut portionierbar bleibt.Ist Ihnen die 500 g Packung zuviel? Dann kaufen Sie unser Eispulver Milcheisbasis 100 g.Tipp: Die Zubereitung funktioniert hervorragend in der Ninja Creami Eismaschine im Ice-Cream-Modus.ZubereitungEisbindemittel für Milch- und Sahneeis Zugabe: 50 g pro Liter Milch/SahneGrundrezept:200 g H-Milch100 g H-Sahnebr>75 g Zucker15 g MilcheisbasisAroma-Paste nach DosierungsanleitungAnleitung: Eispulver und Zucker trocken mischen. Flüssigkeit und Aromen zugeben und unter ständigem Rühren auf 50°–65°C erwärmen. Für ein besseres Ergebnis die Eismasse für ca. 4 Stunden im Kühlschrank reifen lassen. Danach die Eismasse in der Eismaschine frieren.

Inhalt: 0,5 kg (27,70 €* / 1 kg)

13,85 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Eispaste Pistazie 250g
Mit einem süßlich, mandelartigen Geschmack.Ganz einfach können Sie mit unseren Eispasten viele verschiedene Geschmacksrichtungen in Ihrem Eis herstellen. Einfach unter Ihre Eismasse ziehen.Unsere Eispasten werden aus hochkonzentriertem Fruchtsaft, Fruchtmark, Fruchtstücken, Aromaauszügen/-extrakt und weiteren erlesenen Zutaten hergestellt.Tipp:Um den Geschmack der Pasten richtig zu beurteilen, probieren Sie diese nicht pur, sondern nur verdünnt, je nach Sorte im Verhältnis 20 bis 100 g : 1000 g Masse. Nur so erhalten Sie einen guten Eindruck vom tatsächlichen Geschmack.

Inhalt: 0,25 kg (46,00 €* / 1 kg)

11,50 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Eispaste Vanille-Bourbon 250g
Mit dem zarten Geschmack der Bourbonvanille.Ganz einfach können Sie mit unseren Eispasten viele verschiedene Geschmacksrichtungen in Ihrem Eis herstellen. Einfach unter Ihre Eismasse ziehen.Unsere Eispasten werden aus hochkonzentriertem Fruchtsaft, Fruchtmark, Fruchtstücken, Aromaauszügen/-extrakt und weiteren erlesenen Zutaten hergestellt.Tipp:Um den Geschmack der Pasten richtig zu beurteilen, probieren Sie sie nicht pur, sondern verdünnt (je nach Sorte im Verhältnis 20 bis 100 g : 1000 g Masse). Nur so erhalten Sie einen guten Eindruck vom tatsächlichen Geschmack.

Inhalt: 0,25 kg (50,20 €* / 1 kg)

12,55 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.6 von 5 Sternen

Eispaste Variegato Amarena 250g
Strudeliges Amarena-Eis.Der fruchtige Sauerkirschgeschmack der Amarena Eispaste ist hervorragend mit dem Eispulver White Cream zu kombinieren. Variegato ist eine Technik, um eine Eispaste in Eis unterzumischen, man nennt dies auch einstrudeln. Ihre Gäste werden staunen, wenn Sie Ihr selbst gemachtes Eis wie von der Eisdiele präsentieren.Inhalt:250 g Kühl unter +18° C, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern.Achtung:Die Eispaste enthält Stückchen, daher nicht gleich mit in die Eismaschine geben, sondern erst nach dem Gefrieren einstrudeln.Rezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver White Cream 50 g Zucker250 g Milch37,5 g SahneAlles zusammen mit dem Schneebesen klumpenfrei verrühren. 15 Min. ruhen lassen. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren, bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Jetzt mit einem Löffel 30-40 g Eispaste Variegato Biscotella leicht unterheben, einstrudeln, so dass die Masse nicht homogen wird. Dadurch erhält das Eis sein marmoriertes Aussehen. Anschließend wieder sofort in die Gefriertruhe stellen!Ergibt ca. 12 Eiskugeln mit unserem Eisportionierer Ø 5,5 cm. Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.

Inhalt: 0,25 kg (35,40 €* / 1 kg)

8,85 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.7 von 5 Sternen

Eispulver Haselnuss 50g
Nussiges Eis aus der Eismaschine.Mit diesem Eispulver stellen Sie Ihr eigenes perfektes Haselnuss-Eis her. Der nussige Geschmack ist nicht zu toppen. Ein Muss für alle Nussfreunde. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g EispulverRezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!Tipp: Die Zubereitung funktioniert hervorragend in der Ninja Creami Eismaschine im Ice-Cream-Modus.

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Eispulver Neutral 500g
Köstliches Eis wie vom Profi mit Eispulver NeutralDamit Eis seine typische cremige Konsistenz erhält, bedarf es einem guten Eispulver. Deshalb setzen auch Konditoren immer auf ein Eispulver Neutral, das anschließend mit Zutaten nach Wahl zubereitet werden kann. Mit unserem Eispulver neutral können Sie Gelati zaubern, das so zart ist, dass es verführerisch auf der Zunge vergeht. Dieser Effekt kann sonst nur durch die Zugabe von Eigelb erzielt werden. Das bedeutet: Mit unserem Eispulver wird die Zugabe von Eigelb überflüssig. Somit muss Ihr Eis nicht auf Grund von Salmonellengefahr pasteurisiert werden. Dies spart Ihnen unnötigen Aufwand und jede Menge Zeit. Unser Pulver kann in jeder Eismaschine verwendet werden und ermöglicht eine fixe Zubereitung. Nach Lust und Laune können Sie das Pulver mit verschiedenen Eispasten mischen und somit jeden Geschmack Ihrer Wahl erzeugen. Selbstverständlich kann das Eispulver Neutral auch mit frischen Früchten, Schokostreuseln oder anderen Zutaten kombiniert werden.Inhalt:500 gTipps:40 bis 50 Gramm des Pulvers reichen für 1 Liter Eismasse. Grundrezept: 50 - 70 g pro kg Eispulver Neutral180 g Zucker1000 ml Vollmilch Rezeptbeispiel mit Eispulver Neutral: Himbeer-Eis 200g H-Milch 100g H-Sahne 75g Zucker25g Eispulver Neutral30g Himbeer Fruchtpaste Zubereitung: Eispulver und Zucker trocken mischen. Flüssigkeit und Aromen zugeben und unter ständigem rühren auf 50°-65°C erwärmen. Für ein besseres Ergebnis die Eismasse für ca. 4h im Kühlschrank reifen lassen. Danach die Eismasse in der Eismaschine frieren.Sind Ihnen 500 g zuviel? Dann kaufen Sie doch das Eispulver neutral 100 g.Tipp: Die Zubereitung funktioniert hervorragend in der Ninja Creami Eismaschine im Ice-Cream-Modus.

Inhalt: 0,5 kg (27,70 €* / 1 kg)

13,85 €*

Rezepte

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Rezepte

Rezept
Rezepte mit Milcheisbasis
Rezepte mit MilcheisbasisRezept ergibt jeweils ca. 12 Eiskugeln á 35 gZutaten Tiramisu-Eis:200 g H-Milch100 g H-Sahne75 g Zucker15 g Eispulver Milcheisbasis15 - 25 g Tiramisu-Paste oder nach Belieben eine andere Kaffeepaste z.B. Irish Coffee CreamZutaten Vanille-Eis:200 g H-Milch100 g H-Sahne65 g Zucker15 g Eispulver Milcheisbasis15 - 20 g Eispaste Vanille-BourbonZutaten Nuss-Eis:200 g H-Milch100 g H-Sahne65 g Zucker15 g Eispulver Milcheisbasis30 - 40 g Haselnuss-PasteZutaten Buttermilch-Eis: 200 g Buttermilch100 g H-Sahne65 g Zucker15 g Eispulver Milcheisbasis15 - 25 g Zitronen-FruchtpasteZutaten Walnuss-Eis:200 g H-Milch100 g H-Sahne65 g Zucker15 g Eispulver Milcheisbasis35 - 40 g Walnuss-PasteSo wird’s gemacht: Die jeweiligen Zutaten gut miteinander vermischen und in den Gefrierbehälter der Eismaschine geben. Dabei die Gebrauchsanweisung der Eismaschine beachten. Tipp: Nuss- und Walnuss-Eis wird noch nussiger, wenn unter das fertige Eis Nussstückchen gemischt werden.Unsere Milcheisbasis sorgt dafür, dass das Eis eine zarte Konsistenz erhält und schön cremig wird. Dieser Effekt wird sonst nur durch Zugabe von Eigelb erzielt. Die Eismasse muss dann allerdings wegen Salmonellengefahr pasteurisiert werden. Daher ist Milcheisbasis die sichere und einfache Variante. Für 1000 g Eismasse brauchen Sie nur 30 - 40 g Milcheisbasis.
Rezept
Tiramisu Eis
Tiramisu EisRezept ergibt ca. 12 Kugeln leckeres Tiramisu-EisZutaten:25 g Eispulver neutral200 g Milch 100 g Sahne 75 g Zucker30 g Eispaste TiramisuSo wird´s gemacht:Die Eismaschine einschalten.Alle Zutaten für das Eis in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen klumpenfrei verrühren.Die Eismasse in die vorgekühlte Eismaschine füllen und ca. 1 Stunde gefrieren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.Das Tiramisu-Eis dann in einen Gefrierbehälter geben und bis zum Servieren ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.Danach nach Belieben auf eine Lage Löffelbiskuit portionieren und mit Schoko-Auflegern dekorieren.Tipp:Das fertige Eis kann, wenn gewünscht, auch gleich zu Kugeln portioniert und serviert werden.