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Spritzbeutel Hobbybäcker-Qualität 46 cm lang

Produktinformationen "Spritzbeutel Hobbybäcker-Qualität 46 cm lang"
Für alle, die Wert auf Beständigkeit legen.

Der Original-Hobbybäcker-Spritzbeutel aus mehrfach beschichtetem Baumwollgewebe ist besonders robust und langlebig. Der Spritzbeutel ist kochfest und lässt sich deshalb entsprechend hygienisch reinigen. Erhältlich in 4 verschiedenen Größen.

Maße:
46 cm lang (für lockere Eiweißmassen)

Inhalt:
1 Stück

7. Juni 2014 13:26

schön groß

schön groß

18. Februar 2016 18:38

Sehr gut

Sehr gut

11. Januar 2016 18:25

Profi Qualität,super

Profi Qualität,super

10. Juli 2015 05:52

Auch größere Mengen Creme und Sahne lassen sich mit diesem Spr...

Auch größere Mengen Creme und Sahne lassen sich mit diesem Spritzbeutel verarbeiten.

23. Juni 2015 21:51

Bezüglich der Anwendungsmöglichkeit für mich zum arbeiten ide...

Bezüglich der Anwendungsmöglichkeit für mich zum arbeiten ideal.

8. Januar 2015 10:03

Bin sehr zufrieden kenne die produkte von früher her aus der B...

Bin sehr zufrieden kenne die produkte von früher her aus der Bäckerei

6. Dezember 2014 01:17

Bin absoluter Laie und nicht sehr geschickt im Handling. Aber mi...

Bin absoluter Laie und nicht sehr geschickt im Handling. Aber mit dieserm Spritzbeutel gelingt alles bestens.

3. Dezember 2014 07:08

Sehr stabil, Klasse Produkt!

Sehr stabil, Klasse Produkt!

11. Dezember 2013 11:10

Gute Qualität, leicht zu säubern.

Gute Qualität, leicht zu säubern.

2. Januar 2014 10:47

Ich habe den Spritzbeutel für eine Nachbarin bestellt aber ich ...

Ich habe den Spritzbeutel für eine Nachbarin bestellt aber ich glaube sie ist sehr zufrieden

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Spritztüllen-Set aus Edelstahl - 6 Loch- und 6 Sterntüllen
Umfassendes Set für kreatives Dekor.Stern- und Lochtüllen sind ein unverzichtbares Hilfsmittel für jeden kreativen Hobbybäcker. In diesem praktischen Edelstahl-Set haben Sie die wichtigsten Tüllen schön gebündelt beisammen.Inhalt:12 TüllenMaße:Tüllenspitze Ø 4 mm, Tülle unten Ø 2,5 cmTüllenspitze Ø 6 mm, Tülle unten Ø 2,5 cmTüllenspitze Ø 8 mm, Tülle unten Ø 2,5 cmTüllenspitze Ø 10 mm, Tülle unten Ø 3,0 cmTüllenspitze Ø 12 mm, Tülle unten Ø 3,0 cmTüllenspitze Ø 15 mm, Tülle unten Ø 3,5 cmUnsere große Auswahl an Spritztüllen finden Sie hier.

22,85 €*
Neu
Choco Writers blue 32g
Erleben Sie die Kreativität mit dem Choco Writer!Verwandeln Sie Ihre Torten, Kuchen und Schokoladenkreationen in wahre Kunstwerke mit dem Choco Writer. Schreiben, malen und dekorieren Sie mühelos auf Backmatten oder Backpapier. Lösen Sie die erstarrten Motive ab und verwenden Sie sie als einzigartige Dekorelemente. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!Der Choco Writer ist in verschiedenen leuchtenden Farben erhältlich. Einfach die Tube kurz in der Mikrowelle oder im Wasserbad erwärmen (Vorsicht: Kein Wasser darf in das Produkt gelangen), kurz durchkneten und schon ist Ihr Choco Writer einsatzbereit. Tauchen Sie ein in die Welt der kreativen Dekoration!

Inhalt: 0,032 kg (92,19 €* / 1 kg)

2,95 €*
Mehrweg-Spritzbeutel, Weiß, Baumwolle, 50 cm
Unser weißer Mehrweg-Spritzbeutel mit 50 cm Länge unterstützt Sie bei Ihren großen Backvorhaben. Die hochwertige Spritztüte besteht aus Baumwolle und ist prädestiniert, auch feste Massen zu dressieren. Außerdem ist der Beutel mit Saum und Aufhänger versehen. Die gewünschte Lochgröße schneiden Sie nach Bedarf zu. Unsere große Mehrweg-Spritztüte ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.

4,95 €*
3 Btl. Erdbeer-Sahnestand à 150g
Mit Sahnestand Erdbeer gelingen leckere Torten und SüßspeisenUnser Sahnestand Erdbeer hilft Ihnen dabei köstliche Erdbeersahne im Handumdrehen selbst zu machen. Sparen Sie sich Zeit und Aufwand und verzichten Sie auf das Hantieren mit Zucker, Erdbeeren, Sahnefestiger, Gelatine und Aromen. Unser Sahnestand erlaubt Ihnen die Zubereitung einer fruchtig-süßen Sahne in kürzester Zeit. Dank der erstklassigen Zutaten ist unser Sahnestand Erdbeer besonders schnittfest und überzeugt mit einem authentischen Aroma von frischen Erdbeeren. Er eignet sich optimal zur Zubereitung von Kuchenfüllung mit Erdbeer-Geschmack sowie frischen Obstkuchen. Selbstverständlich kann die Creme aber auch für Desserts wie Eiscreme, Waffeln oder Obstsalat verwendet werden. Oder wie wäre es mit einem entzückenden Muttertagsherz, einer Erdbeere Biskuitrolle oder fruchtigen Tartelettes. Unseren Erdbeer-Sahnestand gibt es auch als 3 Btl. Erdbeer-Sahnestand Set.Keine Lust auf Erdbeere? In unserer Kategorie Sahnefüllungen finden Sie Sahnestände in vielen weiteren Geschmacksrichtungen.Inhalt: 150 gGrundrezept: 150 g Erdbeer-Sahnestand180 g Wasser (ca. 25° C)750 g geschlagene SahneErdbeer-Sahnestand mit Wasser anrühren. Anschließend die Sahne nach und nach vorsichtig unterheben damit die Sahne nicht zusammenfällt.Tipps:Für hohe Sahneschnitten empfehlen wir das Backblech mit Rahmen. So können Ihre Sahne-Torten mit einer Winkelpalette exakt glattgestrichen werden.Für dünne Rouladen & Schichtböden empfehlen wir unseren tollen Allrounder Biskuit-Mix für BiskuitrolleLeckerer Biskuitboden glingt Ihnen mit unserem Tortenboden

Inhalt: 0,45 kg (31,00 €* / 1 kg)

13,95 €*
Sahnestand: Pistazie, 100 g
Mit dem Sahnestand Pistazie zu 100 g erhalten Sie leckeres Sahnefestiger-Pulver für Sahnetorten, Sahne-Schnitten, Sahne-Rollen und Sahne-Desserts mit dem Geschmack nach Pistazie. Verfeinert ist das Pulver mit 19 % Lübecker Marzipan aus Mandeln und 8 % Pistazien für einen authentischen Geschmack. Künstliche Farb- oder Konservierungsstoffe sind nicht enthalten, dafür natürlich färbendes Spinat-Extrakt. Ein Päckchen Pistazien-Sahnefestiger reicht für 500 g geschlagene Sahne und eine Torte mit ca. 26 cm Durchmesser oder eine Roulade mit den Maßen 60 cm x 40 cm. Für eine Pistazien-Mousse als Dessert verwenden Sie 600 g Sahne.

Inhalt: 0,1 kg (34,00 €* / 1 kg)

3,40 €*
Ziehmargarine 2 kg Platte für Blätterteige und Plunderteige
Diese Ziehmargarine macht Blätter- und Plunderteige herrlich luftig und zartBlätter- und Plunderteige müssen vor allem eins sein: luftig und zart! Dies gelingt Ihnen am besten mit einer qualitativ hochwertigen Ziehmargarine. Sie sorgt dafür, dass Blätterteig- und Plundergebäck herrlich aufgeht und garantiert fluffig-leichten Genuss. Unsere Ziehmargarine zeichnet sich durch eine besonders leichte und sichere Verarbeitung – auch bei hohen Temperaturen – sowie eine gelungene Plastizität aus. Das heißt: Mit ihr können Sie Croissants, Quarkteilchen und herzhafte Plunder kinderleicht zubereiten. Die Ziehmargarine sorgt für ein perfektes Ergebnis und Gebäck, das durch eine zarte Struktur sowie eine feine Blätterung besticht. Somit können sich auch ungeübte Hobbybäcker an ausgefallenen Rezepten versuchen. Wie wäre es zum Beispiel mit unserem Rezept für köstliche Nuss-Nougat-Hörnchen? Auch ein Grundrezept für Plunderteig finden Sie bei uns im Shop. Mit unserer Ziehmargarine gelingt Ihnen jedes Backvorhaben auf Anhieb.Inhalt:2 kgHINWEIS: Bei hohen Temperaturen wird das Produkt im Zusammenhang mit einer Thermobox für den Versand geknickt! Kein Qualitätsverlust!Durch die Größe des Artikels muss dieser für den Versand im Sommer in einer Thermobox geknickt werden. Dieser Knick kann nach Ankunft wieder behoben werden. Es stellt keinen Abbruch in der Qualität dar und ist nur für den Versand in der Thermobox notwendig.

Inhalt: 2 kg (5,48 €* / 1 kg)

10,95 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Weihnachts-Muffins
Weihnachts-MuffinsErgibt ca. 12 StückZutaten Muffinteig500 g Hobby-Muffin150 g Öl250 g WasserZutaten Icing 100 g Icing Vanille85 g Wasser (ca. 20°C)125 g ungeschlagene SahneAußerdemLebkuchengewürzZimtnibs zum BackenMuffin-PapierbackformSo wird's gemacht:Den Backofen mit Ober-/Unterhitze auf 180 °C vorheizen.Alle Zutaten für den Muffinteig nach Packungsanleitung herstellen.Je nach Belieben ca. 2 g Lebkuchengewürz und 20 g Zimtnips in den Muffinteig geben und unterheben.Den Teig gleichmäßig auf die Förmchen verteilen und bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 15-22 Minuten backen.Die Muffins komplett abkühlen lassen.Icing Vanille nach Packungsanleitung herstellen und in einen Spritzbeutel mit einer Sterntülle Ø 6 cm füllen.Rosetten auf die Muffins aufdressieren.Das Icing mit Zimtnips bestreuen und nach Belieben mit weihnachtlichen Zuckerauflegern dekorieren.
Rezept
Windbeutel
WindbeutelRezept ergibt ca. 10-15 WindbeutelZutaten Brandteig200 g Brandteig-Mix80 g Eier (2 Eier Größe S)320 g Wasser20 g SpeiseölZutaten Vanillesahne150 g Vanille-Sahnestand180 g Wasser (ca. 24° C)750 g geschlagene, ungesüßte SahneAußerdemSüßer SchneeSchoko-Aufleger nach Wahl Mandarinen aus der DoseSo wird‘s gemachtAlle Zutaten für die Windbeutel 4-5 Minuten mit der Küchenmaschine zu einem glatten Teig verrühren.Die Windbeutelmasse in einen Spritzbeutel (mit 14-er Sterntülle) füllen und auf ein Backblech große Rosetten aufdressieren.Windbeutel im vorgeheizten Backofen bei 200° C Ober-/ Unterhitze für 25-30 Minuten auf mittlerer Schiene backen.Den Backofen auf keinen Fall vor Backende öffnen, da die Windbeutel sonst sofort zusammenfallen!Die ausgekühlten Windbeutel mit einem Tortenbodensägemesser durchschneiden und mit Mandarinen belegen.Den Sahnestand mit dem Wasser anrühren und anschließend nach und nach die aufgeschlagene Sahne unterheben.Die fertige Vanillesahne in einen Spritzbeutel (mit 14-er Sterntülle) füllen und auf die Windbeutel von außen nach innen aufdressieren.Mit Süßen Schnee, der restlichen Sahne, Mandarinen und Schoko-Dreiecken dekorieren. 
Rezept
Funfetti Eis Sandwiches
Funfetti Eis Sandwiches Rezept ergibt 20 bunte mit Vanilleeis gefüllte Sandwiches Zutaten für den Teig: 250 g Hobbybäcker-Mischung Rührkuchenmischung100 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)100 g Wasser50 g Lustiges Konfetti aus ZuckerZutaten für die Dekoration:etwas Lustiges Konfetti aus ZuckerZutaten für die Eisfüllung:100 g Vanilleeis Pulver ohne Eismaschine150 g kalte Milch150 g kalte SahneSo wird’s gemacht:Den Backofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier belegen.Dann den Rührteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und die Konfetti aus Zucker untermischen.Danach einen Spritzbeutel mit einer 8 mm Lochtülle bestücken und den Teig einfüllen.Jetzt auf die zwei Backbleche insgesamt 40 walnussgroße Punkte aufdressieren und etwas Konfetti aufstreuen.Anschließend die Bleche in den vorgeheizten Ofen schieben und die Sandwiches bei 170°C Ober-/Unterhitze 15 Minuten backen, dabei die Bleche ein- bis zweimal tauschen damit die Sandwiches gleichmäßig gebräunt werden. Nach der Backzeit die Bleche aus dem Ofen nehmen, die Sandwiches auf ein Kuchengitter legen und abkühlen lassen.In der Zwischenzeit die Vanilleeismasse nach dem Grundrezept auf der Packung zubereiten und in einen mit einer 8 mm Lochtülle bestückten Spritzbeutel füllen.Nun jeweils zwei ausgekühlte Sandwichhälften mit der Eismasse zusammensetzen, einfrieren und gefroren servieren.
Rezept
XXL-Beerenstreusel
XXL-BeerenstreuselRezept ergibt einen lecken XXL-Beeren-Streusel Ø 24 cmZutaten für den Quarkölteig:500 g Hobbybäcker-Mischung Quarkölteig150 g Wasser2 Eier (Größe M)Zutaten für die Butterstreusel:250 g Hobbybäcker-Mischung für Butterstreusel100 g Butter1 Ei (Größe M)Zutaten für die Füllung:200 g Hobbybäcker-Mischung Blitzcremepulver400 g WasserAußerdem:500 g Beeren nach BeliebenSpringform Ø 24 cmLochtülle Ø 14 mmSpritzbeutel 46 cm langTrennspraySüßer SchneeSo wird’s gemacht:Den Quarkölteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und 20 Minuten Ruhen lassen.Anschließend den Teig in eine mit Trennspray gefettete Springform geben, andrücken und mit den gewaschenen Beeren belegen. Diese ebenfalls leicht andrücken.Streusel nach Anleitung auf der Packung inkl. dem Ei herstellen und über die Beeren geben.Den Teig im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/ Unterhitze ca. 30 Minuten backen.Nach dem Auskühlen vorsichtig aus der Form holen und quer in zwei Teile schneiden.Füllung nach Anleitung auf der Packung herstellen und mit der Lochtülle tupfen auf den Kuchenboden spritzen.Anschließend die obere Hälfte auflegen und mit süßem Schnee bestäuben.