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Spritzbeutel Hobbybäcker-Qualität 46 cm lang

Produktinformationen "Spritzbeutel Hobbybäcker-Qualität 46 cm lang"
Für alle, die Wert auf Beständigkeit legen.

Der Original-Hobbybäcker-Spritzbeutel aus mehrfach beschichtetem Baumwollgewebe ist besonders robust und langlebig. Der Spritzbeutel ist kochfest und lässt sich deshalb entsprechend hygienisch reinigen. Erhältlich in 4 verschiedenen Größen.

Maße:
46 cm lang (für lockere Eiweißmassen)

Inhalt:
1 Stück

7. Juni 2014 13:26

schön groß

schön groß

18. Februar 2016 18:38

Sehr gut

Sehr gut

11. Januar 2016 18:25

Profi Qualität,super

Profi Qualität,super

10. Juli 2015 05:52

Auch größere Mengen Creme und Sahne lassen sich mit diesem Spr...

Auch größere Mengen Creme und Sahne lassen sich mit diesem Spritzbeutel verarbeiten.

23. Juni 2015 21:51

Bezüglich der Anwendungsmöglichkeit für mich zum arbeiten ide...

Bezüglich der Anwendungsmöglichkeit für mich zum arbeiten ideal.

8. Januar 2015 10:03

Bin sehr zufrieden kenne die produkte von früher her aus der B...

Bin sehr zufrieden kenne die produkte von früher her aus der Bäckerei

6. Dezember 2014 01:17

Bin absoluter Laie und nicht sehr geschickt im Handling. Aber mi...

Bin absoluter Laie und nicht sehr geschickt im Handling. Aber mit dieserm Spritzbeutel gelingt alles bestens.

3. Dezember 2014 07:08

Sehr stabil, Klasse Produkt!

Sehr stabil, Klasse Produkt!

11. Dezember 2013 11:10

Gute Qualität, leicht zu säubern.

Gute Qualität, leicht zu säubern.

2. Januar 2014 10:47

Ich habe den Spritzbeutel für eine Nachbarin bestellt aber ich ...

Ich habe den Spritzbeutel für eine Nachbarin bestellt aber ich glaube sie ist sehr zufrieden

Rezepte

Rezept
Weihnachts-Muffins
Weihnachts-MuffinsErgibt ca. 12 StückZutaten Muffinteig500 g Hobby-Muffin150 g Öl250 g WasserZutaten Icing 100 g Icing Vanille85 g Wasser (ca. 20°C)125 g ungeschlagene SahneAußerdemLebkuchengewürzZimtnibs zum BackenMuffin-PapierbackformSo wird's gemacht:Den Backofen mit Ober-/Unterhitze auf 180 °C vorheizen.Alle Zutaten für den Muffinteig nach Packungsanleitung herstellen.Je nach Belieben ca. 2 g Lebkuchengewürz und 20 g Zimtnips in den Muffinteig geben und unterheben.Den Teig gleichmäßig auf die Förmchen verteilen und bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 15-22 Minuten backen.Die Muffins komplett abkühlen lassen.Icing Vanille nach Packungsanleitung herstellen und in einen Spritzbeutel mit einer Sterntülle Ø 6 cm füllen.Rosetten auf die Muffins aufdressieren.Das Icing mit Zimtnips bestreuen und nach Belieben mit weihnachtlichen Zuckerauflegern dekorieren.
Rezept
Windbeutel
WindbeutelRezept ergibt ca. 10-15 WindbeutelZutaten Brandteig200 g Brandteig-Mix80 g Eier (2 Eier Größe S)320 g Wasser20 g SpeiseölZutaten Vanillesahne150 g Vanille-Sahnestand180 g Wasser (ca. 24° C)750 g geschlagene, ungesüßte SahneAußerdemSüßer SchneeSchoko-Aufleger nach Wahl Mandarinen aus der DoseSo wird‘s gemachtAlle Zutaten für die Windbeutel 4-5 Minuten mit der Küchenmaschine zu einem glatten Teig verrühren.Die Windbeutelmasse in einen Spritzbeutel (mit 14-er Sterntülle) füllen und auf ein Backblech große Rosetten aufdressieren.Windbeutel im vorgeheizten Backofen bei 200° C Ober-/ Unterhitze für 25-30 Minuten auf mittlerer Schiene backen.Den Backofen auf keinen Fall vor Backende öffnen, da die Windbeutel sonst sofort zusammenfallen!Die ausgekühlten Windbeutel mit einem Tortenbodensägemesser durchschneiden und mit Mandarinen belegen.Den Sahnestand mit dem Wasser anrühren und anschließend nach und nach die aufgeschlagene Sahne unterheben.Die fertige Vanillesahne in einen Spritzbeutel (mit 14-er Sterntülle) füllen und auf die Windbeutel von außen nach innen aufdressieren.Mit Süßen Schnee, der restlichen Sahne, Mandarinen und Schoko-Dreiecken dekorieren. 
Rezept
Funfetti Eis Sandwiches
Funfetti Eis Sandwiches Rezept ergibt 20 bunte mit Vanilleeis gefüllte Sandwiches Zutaten für den Teig: 250 g Hobbybäcker-Mischung Rührkuchenmischung100 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)100 g Wasser50 g Lustiges Konfetti aus ZuckerZutaten für die Dekoration:etwas Lustiges Konfetti aus ZuckerZutaten für die Eisfüllung:100 g Vanilleeis Pulver ohne Eismaschine150 g kalte Milch150 g kalte SahneSo wird’s gemacht:Den Backofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier belegen.Dann den Rührteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und die Konfetti aus Zucker untermischen.Danach einen Spritzbeutel mit einer 8 mm Lochtülle bestücken und den Teig einfüllen.Jetzt auf die zwei Backbleche insgesamt 40 walnussgroße Punkte aufdressieren und etwas Konfetti aufstreuen.Anschließend die Bleche in den vorgeheizten Ofen schieben und die Sandwiches bei 170°C Ober-/Unterhitze 15 Minuten backen, dabei die Bleche ein- bis zweimal tauschen damit die Sandwiches gleichmäßig gebräunt werden. Nach der Backzeit die Bleche aus dem Ofen nehmen, die Sandwiches auf ein Kuchengitter legen und abkühlen lassen.In der Zwischenzeit die Vanilleeismasse nach dem Grundrezept auf der Packung zubereiten und in einen mit einer 8 mm Lochtülle bestückten Spritzbeutel füllen.Nun jeweils zwei ausgekühlte Sandwichhälften mit der Eismasse zusammensetzen, einfrieren und gefroren servieren.
Rezept
XXL-Beerenstreusel
XXL-BeerenstreuselRezept ergibt einen lecken XXL-Beeren-Streusel Ø 24 cmZutaten für den Quarkölteig:500 g Hobbybäcker-Mischung Quarkölteig150 g Wasser2 Eier (Größe M)Zutaten für die Butterstreusel:250 g Hobbybäcker-Mischung für Butterstreusel100 g Butter1 Ei (Größe M)Zutaten für die Füllung:200 g Hobbybäcker-Mischung Blitzcremepulver400 g WasserAußerdem:500 g Beeren nach BeliebenSpringform Ø 24 cmLochtülle Ø 14 mmSpritzbeutel 46 cm langTrennspraySüßer SchneeSo wird’s gemacht:Den Quarkölteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und 20 Minuten Ruhen lassen.Anschließend den Teig in eine mit Trennspray gefettete Springform geben, andrücken und mit den gewaschenen Beeren belegen. Diese ebenfalls leicht andrücken.Streusel nach Anleitung auf der Packung inkl. dem Ei herstellen und über die Beeren geben.Den Teig im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/ Unterhitze ca. 30 Minuten backen.Nach dem Auskühlen vorsichtig aus der Form holen und quer in zwei Teile schneiden.Füllung nach Anleitung auf der Packung herstellen und mit der Lochtülle tupfen auf den Kuchenboden spritzen.Anschließend die obere Hälfte auflegen und mit süßem Schnee bestäuben.

Kunden kauften auch

Spritztüllen-Set aus Edelstahl - 6 Loch- und 6 Sterntüllen
Umfassendes Set für kreatives Dekor.Stern- und Lochtüllen sind ein unverzichtbares Hilfsmittel für jeden kreativen Hobbybäcker. In diesem praktischen Edelstahl-Set haben Sie die wichtigsten Tüllen schön gebündelt beisammen.Inhalt:12 TüllenMaße:Tüllenspitze Ø 4 mm, Tülle unten Ø 2,5 cmTüllenspitze Ø 6 mm, Tülle unten Ø 2,5 cmTüllenspitze Ø 8 mm, Tülle unten Ø 2,5 cmTüllenspitze Ø 10 mm, Tülle unten Ø 3,0 cmTüllenspitze Ø 12 mm, Tülle unten Ø 3,0 cmTüllenspitze Ø 15 mm, Tülle unten Ø 3,5 cmUnsere große Auswahl an Spritztüllen finden Sie hier.

22,85 €*
Schokoaufleger Sacher, weiße Schokolade, 52x28 mm, 24 Stk.
Weiße Schokoaufleger Sacher für die perfekte Wiener Sacher-Torte - Jetzt stilvoll genießen!Genießen Sie das unvergleichliche Geschmackserlebnis der typischen Wiener Sacher-Torte jetzt noch stilvoller als je zuvor - mit unseren weißen Schokoauflegern Sacher! Diese Aufleger aus hochwertiger weißer Schokolade sind mit feinstem Kakaopulver bedruckt und verleihen Ihrer Sacher-Torte das gewisse Extra an Eleganz und Raffinesse. Im Set enthalten sind 24 tropfenförmige Aufleger. Einfach auf die Torte legen und schon haben Sie ein Meisterwerk kreiert, das nicht nur fantastisch schmeckt, sondern auch ein echter Hingucker auf Ihrem Kaffeetisch ist. Die weiße Schokolade hat einen cremigen, zarten Geschmack und schmilzt auf der Zunge. Der feine Kakao-Druck auf der Oberseite der Aufleger verleiht ihnen eine exquisite Optik und gibt Ihrer Sacher-Torte den letzten Schliff. Gönnen Sie sich und Ihren Gästen das besondere Geschmackserlebnis unserer Schokoaufleger und machen Sie Ihre Sacher-Torte zu einem unvergesslichen Highlight!Inhalt:24 StückMaterial:Weiße Schokolade, bedruckt mit KakaoMaße:52x28 mmHinweis:Lagern Sie die Schokoaufleger vor Licht und Wärme geschützt an einem trockenen Ort.

9,50 €*
Cupcakes-Becher: Patchwork, 20 Stück á 45 x 45 mm
Verschönern Sie Ihre Cupcakes mit dem passenden Cupcakes-Cup Patchwork aus diesem 20er-Pack. Die Cupcakes-Förmchen mit Wellenrand bestehen aus backfestem, stabilen Karton. Der Boden der Muffinförmchen misst 4,5 cm im Durchmesser und die Höhe 4,5 cm. Sie benötigen für diese Backförmchen kein Muffinblech.

1,95 €*
Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter 500g
Callebaut Kuvertüre-Chips zartbitter: zartbitter Kuvertüre für leicht schmelzenden HochgenussSind Sie auf der Suche nach einer Kuvertüre, die leicht auf der Zunge zergeht und ein aromatisches zartbitter Aroma bietet? Dann ist ein Beutel mit zartbitter Kuvertüre die richtige Wahl. In der praktischen 500-Gramm-Verpackung kann die Zartbitter-Kuvertüre dauerhaft sicher aufbewahrt werden und ist jederzeit griffbereit. Die Kuvertüre-Chips werden aus hochwertiger Qualitätsschokolade hergestellt, wie sie auch von Confiseuren und Konditoren weltweit verwendet wird. Der Kakaoanteil beträgt mindestens 59 %. Darüber hinaus lassen sich die Schokoladentropfen besonders gut dosieren und handhaben. Die Callebaut Kuvertüre-Chips sind die erste Wahl, wenn es ums Schokolieren und die Herstellung von Pralinen und das Gießen von Schokoladenfiguren und Schokoladentafeln geht. Überraschen Sie Ihre Liebsten und beweisen Sie Kreativität und Können mit selbst kreierten Schokotafeln, Schokofiguren zu einem besonderen Anlass oder selbstgemachten Rum-Kokos-Kugeln. Die Callebaut Kuvertüre-Chips zartbitter erhalten Sie bei uns auch in der 1 kg Tüte. Inhalt:500 gTipps:Zum Backen können sie die Chips auch einfach unter die Kuchenmasse heben. Damit die Schokolade schön glänzt, sollten Sie 75 Prozent der zartbitter Kuvertüre im Wasserbad oder der Mikrowelle schmelzen und anschließend die restlichen 25 Prozent der Kuvertüre-Chips unterrühren. Es empfiehlt sich eine Verarbeitung bei ca. 31 Grad. Tipps und Tricks finden Sie unserer Anleitung Kuvertüre-Chips verarbeiten.In unserer Kategorie finden Sie unsere ganze Auswahl an Kuvertüre.Entdecken Sie auch unsere große Auswahl an weiteren Callebaut Schokoladen.In unserem Blog finden Sie im Artikel Kuvertüre schmelzen & temperieren Tipps, Trick und Anleitungen wie Ihnen der perfekte Schokoladenüberzug gelingt.

Inhalt: 0,5 kg (18,50 €* / 1 kg)

9,25 €*
Mehrweg-Spritzbeutel, Weiß, Baumwolle, 50 cm
Unser weißer Mehrweg-Spritzbeutel mit 50 cm Länge unterstützt Sie bei Ihren großen Backvorhaben. Die hochwertige Spritztüte besteht aus Baumwolle und ist prädestiniert, auch feste Massen zu dressieren. Außerdem ist der Beutel mit Saum und Aufhänger versehen. Die gewünschte Lochgröße schneiden Sie nach Bedarf zu. Unsere große Mehrweg-Spritztüte ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.

4,95 €*
Rundes Backpapier 26 cm- 25 Stück
Darauf haben Sie schon lange gewartet.Endlich ein Backpapier, das exakt und ohne Knittern in Ihre Backform passt. Die Silikonbeschichtung sorgt dafür, dass sich der gebackene Kuchen problemlos löst. Hitzebeständig bis +240°C.Inhalt: 25 StückMaße:Durchmesser 26 cm für 26-cm-Springform

4,15 €*