Themenwelten
Rezepte
Bestell-Hotline: +49 (0)7306 / 925-900
Öffnungszeiten
268 Artikelbewertungen

Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter 1 kg

Ihre Vorteile:
  • Zarte Schokoladentropfen
  • Einzigartige Callebaut Qualität
  • Ideal zur Pralinenverarbeitung und -herstellung
  • Einfache Anwendung
Verfügbarkeit
Auf Lager - sofort versandfertig
Menge
Preis
11.95
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
Verfügbarkeit
Auf Lager - sofort versandfertig
Artikelnummer
501634

Diese Kuvertüre bringen Sie ganz leicht zum Schmelzen.

Aus hochwertiger Qualitäts-Schokolade hergestellt, die auch berühmte Konditoren und Confiseure verwenden. Die zarten Schokoladentropfen sind sehr leicht zu handhaben, denn sie lassen sich sehr gut auflösen. Damit eignen sie sich prima zur Pralinenherstellung, zum Schokolieren und Gießen von Schokoladenfiguren.

Inhalt: 1 kg

Tipps:

  • Zum Backen einfach die Chips unter die Rührmasse heben.
  • So wird Schokolade schön glänzend: Ca. 75 % Chips im Wasserbad oder mit der Mikrowelle schmelzen bis auf 45 Grad Celsius, dann die restlichen 25 % Chips zugeben und unterrühren. Abkühlen lassen auf ca. 31 bis 32 Grad Celsius. Danach verarbeiten.

Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin.
Kann Spuren von Milch enthalten.

Nährwerte bezogen auf 100g:
Brennwert in kJ: 2.320
Brennwert in Kcal: 554
Fett in g: 38,0
davon gesättigte Fettsäuren in g: 22,7
Kohlenhydrate in g: 42,4
davon Zucker in g: 39,4
Eiweiß in g: 5,7
Salz in g: 0,01
Natrium in g: 0,0
Kundenmeinungen:
Dieser Artikel wurde durchschnittlich mit 4 Sternen bewertet.
5 Sterne 06.02.2019
Pralinen machen
5 Sterne 23.01.2019
Sehr gut zu verarbeiten
4 Sterne 02.01.2019
Gut für Pralinenherstellung
5 Sterne 26.12.2018
Sehr gute Qualität.
5 Sterne 22.12.2018
Alles super
4 Sterne 11.12.2018
Pralinen
5 Sterne 07.12.2018
Produkt sehr gut
5 Sterne 06.12.2018
gut zu verarbeiten
5 Sterne 05.12.2018
Ich benutze die Kuvertüre für Kekse, Dauergebäck und Pralinen. Da man die Küvertüre temperieren muss, würde ich sie nur jemandem empfehlen, der weiß wie das funktioniert. Es sei denn, man hat jemanden an seiner Seite, der einem einmal erklärt wie man das macht. Die Kuvertüre hat einen guten Geschmack und lässt sich gut verarbeiten.
5 Sterne 05.12.2018
Sehr praktisch, da es leichter schmilzt und von guter Qualität
5 Sterne 01.12.2018
Das Produkt verwende ich als Ganache zur überstreichen der Torten. Die Kuvertüre ist sehr gut und ist gut zur verarbeiten. Werde immer wieder gerne kaufen.
5 Sterne 30.11.2018
sehr gut
5 Sterne 29.11.2018
sind besser als jede gekaufte Kuvertüre
5 Sterne 26.11.2018
Ich habe sie noch nicht verarbeitet.Geschmack ist jedoch sehr gut.
5 Sterne 25.11.2018
wie beschrieben
5 Sterne 21.11.2018
leicht zu verarbeiten
5 Sterne 15.11.2018
Für Rührkuchenteig
5 Sterne 26.05.2018
Qualität sehr gut. Geschmack sehr lecker. Für Ganache
5 Sterne 03.05.2018
Schmecken gut und sind prima zu portionieren und gut zu schmelzen.
5 Sterne 20.04.2018
Schmelzen sehr gut
5 Sterne 06.04.2018
alles okay und sehr guter Geschmack
5 Sterne 05.04.2018
Super zu verarbeiten
5 Sterne 01.04.2018
Diese Kuvertüre-Cips kann ich nur empfehlen. Hatte sie schon einmal. Immer wieder.
5 Sterne 21.03.2018
Schöne Qualität
5 Sterne 10.01.2018
Sehr gute Qualitätit
5 Sterne 31.12.2017
Sehr hochwertige Kuvertüre.
5 Sterne 22.12.2017
Lecker!
5 Sterne 15.12.2017
sehr gute qualität. super geeignet auch für temperiergeräte
5 Sterne 15.12.2017
Hier passt dass Preisleistungsverhältnis sehr gut zusammen. Man kann sowohl kleine als auch grössere Mengen an Kuvertüre schmelzen und sehr gut für Kuchen und Pralinen verwenden.
5 Sterne 14.12.2017
sehr gutes Produkt
5 Sterne 09.12.2017
lecker.
4 Sterne 08.12.2017
Zum Plätzchen backen gut zu verarbeiten. Musste allerdings für Pralinen die Kuvertüre mit Kakaobutter flüssiger halten.
5 Sterne 07.12.2017
lässt sich leicht verarbeiten
5 Sterne 05.12.2017
Bin sehr zufrieden könnte etwas günstiger sein
5 Sterne 03.12.2017
Gute Qualität
5 Sterne 30.11.2017
sehr gut
5 Sterne 24.11.2017
Sehr gute Qualität, leicht zur Weiterverarbeitung auch für Anfänger der Hobbybäckerei geeignet. Gute Anleitungsbeschreibung auf der Verpackung.
5 Sterne 24.11.2017
benutze ich seit ich bei Hobbybäcker kaufe.Löst sich sehr gut auf und läßt sich gut verarbeiten
5 Sterne 22.11.2017
qualität sehr gut
5 Sterne 15.11.2017
Ideal für alle Plätzchen und Kuchen
5 Sterne 07.11.2017
Gut zu portionieren, glänzt schön
4 Sterne 03.11.2017
Die Chips sind ebenfalls gut
5 Sterne 30.10.2017
Immer wieder gern verwendet, guter Geschmack und schnelle Verarbeitung.
5 Sterne 17.09.2017
Super wie immer
5 Sterne 13.07.2017
super Qualität
5 Sterne 04.04.2016
Schmeckt gut und ist einfach zu verarbeiten
5 Sterne 02.04.2016
sehr gut
5 Sterne 07.03.2016
Die Kuvertüre wird für Pralinen als Füllung verarbeitet und als Überzug für Kuchen verwendet. Die Kuvertüre schmeckt sehr lecker.
5 Sterne 06.02.2016
Tolle Ware
5 Sterne 28.12.2015
Pralinen
5 Sterne 23.12.2015
Eisherstellung
5 Sterne 10.12.2015
Kuvertüre ist von ausgezeichneter Qualität. Die Verpackung ist gut.
5 Sterne 10.12.2015
Leicht zu schmelzen, guter Schokoladengeschmack, angenehm zu verarbeiten
5 Sterne 09.12.2015
super tolles Produkt leicht in der Anwendung
5 Sterne 09.12.2015
Prima für die Weihnachtskeks-Bäckerei
5 Sterne 06.12.2015
einfach zu dosieren und schmilz schnell
5 Sterne 04.12.2015
schöne Größe die schnell schmilzt. Wichtig ist die Temperatureinhaltung, sonst wird die Kuvertüre ewig nicht fest und bleibt flüssig
5 Sterne 01.12.2015
Alles bestens
5 Sterne 29.11.2015
Geschmack und Verarbeitungsmöglichkeiten sind prima. Ich verwende die Chips überall, wo ich Kuvertüre benötige.
5 Sterne 27.11.2015
Einfach zu verarbeiten und dank Tips und Anleitungen zur Lagerung und Verarbeitung wird alles so wie mam sich das Ergebnis vorstellt.
5 Sterne 26.11.2015
Perfekt und ganz einfache Handhabung.
5 Sterne 24.11.2015
Sehr gute Qualität, hervorragend geeignet für meine Pralinenwerkstatt.
5 Sterne 21.11.2015
Super zu dosieren
4 Sterne 15.11.2015
alles super
5 Sterne 12.11.2015
Die Chips sind gut zu portionieren und gleichzeitig ist noch eine Anleitung zum Temperieren auf der Packung aufgedruckt. So kann dann eigentlich nichts schiefgehen.
5 Sterne 05.11.2015
zum Schmelzen
5 Sterne 18.10.2015
Einfach toll!
5 Sterne 05.10.2015
Sehr gute Qualität, prima zu dosieren!
4 Sterne 26.08.2015
Schmelzen sehr leicht und lassen sich toll verarbeiten
5 Sterne 26.06.2015
es ist einfacher zu handhaben und bleibt eher glänzend.
5 Sterne 11.05.2015
Die Chips gebe ich entweder in den Teig und backe sie mit, oder aber ich überziehe einen Rührkuchen damit.
5 Sterne 07.04.2015
Zum Überziehen von Gebäck und Torten
5 Sterne 23.03.2015
Super. Prima zu dossieren und zu verarbeiten
5 Sterne 13.03.2015
fein
5 Sterne 12.02.2015
Für Pralinen füllen und verzieren super da sie schnell schmelzen.
5 Sterne 28.01.2015
zum überziehen von pralinen
5 Sterne 24.01.2015
Sehr angenehm zu verwenden
5 Sterne 19.01.2015
Die Schokolade löst sich sehr gut auf-
5 Sterne 14.01.2015
Sauber verpackt und lange darin lagerbar.
4 Sterne 25.12.2014
Diese Kuvertüre-Chips habe ich das erste Mal ausprobiert. Sie sind gut zu portinieren. Das Impfen von Kuvertüre ist damit viel einfacher. Empfehlen würde ich es allen, die mit Kuvertüre arbeiten wollen. Gute Qualität.
5 Sterne 22.12.2014
Super, wie immer!
5 Sterne 22.12.2014
privat
5 Sterne 19.12.2014
siehe punkt 6
5 Sterne 17.12.2014
Zum Deckeln der Pralienen und zum überziehen
5 Sterne 13.12.2014
einfach zu verarbeiten, super für Pralinen
5 Sterne 08.12.2014
alles für Pralinen, sehr gut damit klar gekommen, sehr lecker
5 Sterne 05.12.2014
Ideal jetzt für die Weihnachtskeks-Baäckerei.
5 Sterne 04.12.2014
Zum Schmelzen für Pralinen sehr gut. Sehr wohlschmeckend
5 Sterne 03.12.2014
Verwendung für Schokoladenlollis, glänzt super
5 Sterne 02.12.2014
benutze ich schon lange
5 Sterne 30.11.2014
Die einzige Kuvertüre, auf die ich kein Kopfweh (Migräne) bekomme
5 Sterne 28.11.2014
l#sst sich gut und einfach schmelzen und schmeckt super nicht nur auf dem Kuchen
5 Sterne 28.11.2014
sehr gute QWualität und sehr einfache Handhabung
4 Sterne 24.11.2014
xxx
5 Sterne 23.11.2014
Verwendung zum Überziehen von Pralinen. gute Qualität
5 Sterne 19.11.2014
Super Qualität, ich werde es zur Pralinenherstellung nutzen.
5 Sterne 15.11.2014
Wird zur Pralinenherstellung verwendet. Sehr gute Qualität. Einfach lecker.
5 Sterne 14.11.2014
einfache Verarbeitung
5 Sterne 01.11.2014
leichte Verarbeitung super Ergebniss
5 Sterne 24.10.2014
Unerreicht gute Qualität
5 Sterne 07.10.2014
Die Qualität ist sehr gut und mit diesem Produkt verziere ich mein Weihnachtsgebäck
5 Sterne 10.09.2014
Sehr gut zu verarbeiten!
5 Sterne 17.08.2014
Sehr gute Glasur für kuchen amis oder sonst was.
5 Sterne 01.07.2014
Wie immer göttlich
5 Sterne 16.06.2014
Gut zu verarbeiten.
5 Sterne 08.06.2014
Sehr gute Qualität. Leicht zu verarbeiten.
4 Sterne 02.06.2014
als Kuvertüre und Schoko Stückchen
5 Sterne 27.05.2014
Ich mache daraus Pralinen die Kuvertürechips lassen sich sehr gut verarbeiten.
5 Sterne 26.05.2014
Das beste, wenn man mit Kuvertüre arbeitet. Das mühsame zerkleinern von Kuvertüreblocks fällt weg.
5 Sterne 21.05.2014
ich habe meine Ganache perfekt damit hin bekommen.Bin sehr zufrieden
5 Sterne 20.05.2014
Lösen sich sehr schnell und gut auf,schöner Glanz
5 Sterne 19.05.2014
Einwandfreies Produkt.
5 Sterne 19.05.2014
gibt gute Grundlage für Schokolollys für meine Enkel
5 Sterne 02.05.2014
- für Pralinen - zum Backen für Cookies - gut zum Verarbeiten
5 Sterne 27.04.2014
für pralinen
5 Sterne 25.04.2014
wie vor
5 Sterne 25.04.2014
Gehört zu meiner Standardausrüstung.
5 Sterne 15.04.2014
Sehr feiner Geschmack und gut zu verarbeiten.
5 Sterne 08.04.2014
Die einzige Kuvertüre, die keine Migräne verursacht.
5 Sterne 04.04.2014
Schnelle einfache Handhabung. Etwas überraschend war der neue Durchmesser, die kleinere Vorgängervariante fand ich etwas geschickter. Sonst immer wieder gerne.
5 Sterne 04.04.2014
super zum Überziehen von Kuchen
5 Sterne 02.04.2014
Ich bin von diesem Produkt mehr als überzeugt und habe die normale Kouvertüre aus meinem Backprogramm gestrichen.
5 Sterne 18.03.2014
Super Schokolade für Pralinen
5 Sterne 14.03.2014
gutes Produkt für Torten und Pralinen
5 Sterne 04.03.2014
super schmelzen schnell
5 Sterne 02.03.2014
sie sind super zu verarbeiten dieses mal hab ich sie für meine Schwägerin mitbestellt
5 Sterne 24.02.2014
Für die Pralinenherstellung
5 Sterne 09.02.2014
So was muss man im Hause haben für Kuchen und Verzierungen
4 Sterne 03.02.2014
Ich benutze dies zur Herstellung von Pralinen und Füllungen. Das schmelzen ist etwas komplizierter da es nicht über eine bestimmte Temperatur darf und dadurch etwas länger dauert, als eine Blockkuvertüre aus dem Supermarkt aber diese Blockkuvertüre schmeckt bei weitem auch nicht so gut.
5 Sterne 19.01.2014
Super
5 Sterne 01.01.2014
zur Herstellung von Schokolade und Pralinen
5 Sterne 27.12.2013
Super einfach zu verarbeiten. Qualität sehr gut.
5 Sterne 26.12.2013
Läßt sich gut verarbeiten und einfach dosieren.
5 Sterne 26.12.2013
sensationell, leider auch recht teuer, aber geschmacklich vorzüglich.
5 Sterne 25.12.2013
Trocknet schnell, ergibt eine appetitliche Glasur.
5 Sterne 24.12.2013
So mach Schokolade glücklich. Papa wollte gleich die ganze Tüte vernaschen
5 Sterne 21.12.2013
Glänzt ganz toll und lässt sich sehr gut verarbeiten. Benutze nur noch diese Kuvertüre.
5 Sterne 11.12.2013
Jedes Jahr wieder einfach super
4 Sterne 11.12.2013
zur Verzierung von Plätzchen toll geeignet
5 Sterne 06.12.2013
Super Kuvertüre
4 Sterne 03.12.2013
gut
5 Sterne 02.12.2013
wie oben
5 Sterne 02.12.2013
Produkt wird zur Pralinenherstellung verwendet.
5 Sterne 01.12.2013
okay
5 Sterne 01.12.2013
LÖsen sich schnell auf
5 Sterne 27.11.2013
Meine Schokoladen-Creme-Brûlée ist sehr cremig geworden, auch die hausgemachte Mousse au Chocolat schmeckte toll
5 Sterne 23.10.2013
Super Qualität! Optimal zur Pralinenherstellung
5 Sterne 08.10.2013
Zum Backen und Verzieren
5 Sterne 26.09.2013
Preis/Leistung stimmt. Qualität super.
4 Sterne 23.09.2013
Fein
5 Sterne 12.09.2013
Hervorragender Schmelz. Bestens für Donauwelle geeignet.
5 Sterne 31.08.2013
für Kuchenbacken
5 Sterne 27.07.2013
Würde es die nicht geben, würde ich die Chips erfinden! Kein Zerkleinern von dicken Kuvertüre-Tafeln mehr, genaue Portionierung ist leicht. Sehr zu empfehlen!
4 Sterne 09.06.2013
Ich backe gerne selbst Brot, somit weiss man auch was drin ist. Bisher habe ich immer eine Schüssel genommen nur leider gibt es hier kein so schönes Muster! Kann ich nur weiterempfehlen.
4 Sterne 18.05.2013
Pralinenherstellung
5 Sterne 11.05.2013
Siehe hierzu die Bewertung bei der Milchkuvertüre.
5 Sterne 02.05.2013
Nachtischherstellung
5 Sterne 20.04.2013
siehe oben
5 Sterne 19.04.2013
Wie immer gut
5 Sterne 17.04.2013
Bin begeistert von der Schmelzfähigkeit und guten Verarbeitungsmöglichkeit.
5 Sterne 11.04.2013
Super einfaches Verarbeiten von Kuvertüre!
5 Sterne 02.04.2013
leicht zu verarbeiten
5 Sterne 17.03.2013
Verwende das Produkt für Pralinen,super zum verarbeiten, sehr zu empfehlen,Top Qualität
5 Sterne 08.03.2013
für Pralinen
5 Sterne 22.02.2013
Damit überziehe ich Torten und sonstiges Backwerk. Ab und zu mache ich auch Pralinen daraus, geht hervorragend!
5 Sterne 22.02.2013
Sehr gute Ware
5 Sterne 24.01.2013
für Pralinen und dessert Qualität super
5 Sterne 06.01.2013
Die Kuvertüre entspricht meine Erwartungen.
4 Sterne 02.01.2013
Benötige ich zur Pralinenherstellung und lässt sich besonders gut portionieren
5 Sterne 02.01.2013
Alles Top
5 Sterne 30.12.2012
Wunderbar zur Herstellung von Pralinenfüllungen oder zum Überziehen von Trüffeln geeignet. Geschmack sehr gut, einfach zu verarbeiten.
5 Sterne 28.12.2012
gute Qualität, gut zu verarbeiten
5 Sterne 16.12.2012
Für Pralinen.
5 Sterne 15.12.2012
Für Trüffel und als Kuvertüre
4 Sterne 14.12.2012
Gute Schokolade
5 Sterne 12.12.2012
schnelle Lieferung und gute Qualität
5 Sterne 11.12.2012
Gute Qualität, erstklassig zu verarbeiten.
5 Sterne 10.12.2012
Kuchen,Gebäck oder Deko,damit gelingt es immer.
4 Sterne 07.12.2012
noch nicht verwendet
5 Sterne 06.12.2012
Pralinenfüllung
5 Sterne 04.12.2012
Für Pralinenherstellung perfekt
5 Sterne 03.12.2012
Es zergeht sehr gut Ist geschmacklich sehr fein
5 Sterne 02.12.2012
Mache damit Pralinen und schmeckt sehr sehr gut.
5 Sterne 30.11.2012
beste Ergebnisse bei Sachertorte
5 Sterne 28.11.2012
Ich verwende das Produkt zur Pralinenherstellung
5 Sterne 28.11.2012
alle Kuchen die mit Schokolade überzogen werden sollen
5 Sterne 23.11.2012
Plätzchen verzieren
5 Sterne 19.11.2012
kaufe jedes Jahr für meine Pralinen und bin sehr begeistert, gute Qualität
5 Sterne 19.11.2012
1a Qualität
5 Sterne 18.11.2012
Verwendung für alles mit Schokolade. Leichte Anwendung auch für Anfänger. Sehr gute Qualität.
5 Sterne 17.11.2012
Einfache Handhabung
4 Sterne 16.11.2012
Sehr gut zum Trüffeln von Pralinen
5 Sterne 14.11.2012
Für die Weihnachtsbäckerei Qualität sehr gut
4 Sterne 12.11.2012
gut portionierbar
5 Sterne 10.11.2012
Immer gleich gute Qualität. Sehr zu empfehlen
5 Sterne 07.11.2012
schmelzen super und haben einen tollen Glanz, lässt sich gut portionieren
5 Sterne 07.11.2012
sehr gut - für meine Pralinen
5 Sterne 06.11.2012
ideal für die Herstellung von Schokoladenganaches
3 Sterne 05.11.2012
leicht grau, aber nach Verarbeitung wieder glänzend
5 Sterne 02.11.2012
Top Ware, geschmack sehr gut,
5 Sterne 31.10.2012
Ich benutze die Kuvertüre für die Herstellung von Pralinen-Ganache! Ideal sind die kleinen Drops zum Schmelzen und auch schon zum abwiegen. Gute Verpackung, man kann die Drops auch gut entnehmen oder zurücksollen! Ebenfalls gut zu verwenden für Kuchenglassuren und zum Backen, oder in Heiße Milch als Heiße Schokolade!
5 Sterne 29.10.2012
Ich benötige die Kuvertüre zum Überziehen meiner Pralinen. Die Qualität ist sehr gut und die Chips super geeignet zum Schmelzen. Ich empfehle diese Chips jedem, der auf Qualität achtet und ohne Probleme ein glänzendes Schokoprodukt möchte. Bei herkömmlicher Kuvertüre fällt es mir immer schwerer, die Schoki glänzend zu bekommen.
5 Sterne 26.10.2012
Einfache Handhabung
5 Sterne 24.10.2012
gut
5 Sterne 23.10.2012
lassen sich sehr gut verarbeiten
5 Sterne 16.10.2012
Gießen von Sckokoladen
5 Sterne 24.09.2012
sehr zufrieden
4 Sterne 15.09.2012
Zur Pralinenherstellung. Habe die Chips auch schon als Glasur für Kuchen ausprobiert, ist dafür weniger geeignet, da die Kuvertüre sehr hart wird.
5 Sterne 17.08.2012
Leicht zu portionieren, qute Qualität.
5 Sterne 27.07.2012
sehr praktisch, hat aber natürlich auch seinen Preis
5 Sterne 17.07.2012
Pralinen
4 Sterne 24.06.2012
die läst sich super gut in einteilen, so das man schnell das drausen hat was man brauch.
5 Sterne 18.06.2012
sehr gut zu dosieren und zum Verarbeiten
5 Sterne 10.06.2012
Die Kuvertüre verwende ich für die Sachertorte und für Spritzschokolade. Die Kuvertüre härtet schnell aus, desshalb sollte sie schnell verarbeitet werden. Da die Kuvertüre 70% Kakaoanteil hat, hat sie Konditor-Qualität!
5 Sterne 01.06.2012
Pralinen
5 Sterne 30.05.2012
gleice wie Produkt 1
5 Sterne 30.05.2012
Ich verwende die Chips zur Schokoladenherstellung. Empfehlen würde ich sie jedem, der gelernt hat Schokolade richtig zu temperieren. Die Schokolade ist herausragend gut. Halt mit dem Knack den man bei vielen im Laden erhältlichen Schokoladen vermisst!
5 Sterne 18.04.2012
Es war wie immer alles in Ordnung.
5 Sterne 10.04.2012
sind optimal zu verarbeiten
5 Sterne 02.04.2012
Noch besser als vollmilchkuvertüre zum naschen und backen.
5 Sterne 30.03.2012
sehr gut
5 Sterne 27.03.2012
Ich nehme die Chips für alles Mögliche. Zur Herstellung von Schokoladen-Cremes oder einfach als Schoko-Splitter im Kuchen. Einfach super und universal einsetzbar!
5 Sterne 18.03.2012
verwende ich für schokoguss
5 Sterne 25.01.2012
Verwendung: Trüffel
4 Sterne 24.01.2012
So wie es sein soll, Gute Handhabung zum Schmelzen und Verwendung für Pralinen
5 Sterne 21.01.2012
Super anzuwenden
5 Sterne 19.01.2012
guter Geschmack, prima zu verarbeiten
5 Sterne 13.01.2012
einwandfrei
5 Sterne 11.01.2012
Für Schokoladentafeln und Pralinenfüllungen Sehr gut Qualität
5 Sterne 03.01.2012
gute Verarbeitung, gut portionierbar, schmeckt richtig nach Schokolade
5 Sterne 02.01.2012
Bin von der Kuvertüre ganz begeistert. Umgang ist sehr einfach und der Geschmack ist sehr gut.Es gibt im Handel kein vergleichbares Produkt
5 Sterne 31.12.2011
Für Pralinenfüllungen und - überzug verwendet. Lässt sich gut auflösen und anwenden.
5 Sterne 28.12.2011
Pralinenherstellung, sehr leichte Handhabung,sehr gute Qualität
5 Sterne 27.12.2011
Gute Qualität, leicht handhabung.
4 Sterne 24.12.2011
Für Pralinen
5 Sterne 23.12.2011
Einfache Handhabung / Verwendung für Pralinen
5 Sterne 21.12.2011
* Pralinenfüllungen * zarter Schmelz * gute Qualtität
4 Sterne 20.12.2011
Bewertung ohne Kommentar.
5 Sterne 12.12.2011
die beste Wahl anstelle von Zartbitterblockschokolade zum Erstellen für Schokoladenüberzüge oder zum Dekorieren
5 Sterne 12.12.2011
für den Hobbybäcker eine wichtige Ergänzung
5 Sterne 12.12.2011
Lecker!
5 Sterne 11.12.2011
Ich habe damir Pralinen hergestellt. Die Chips schmelzen leicht und schmecken
5 Sterne 10.12.2011
Super zu dosieren - verfärbt sich nicht weiß
5 Sterne 01.12.2011
tolle Qualität
5 Sterne 30.11.2011
läßt sich schnell schmelzen, sehr gut
5 Sterne 30.11.2011
Verwendung als Kuvertüreüberzug bei Torten und Herstellen von Pralinen. Ich würde alle die mit Kuvertüre arbeiten oder verwenden, diese empfehlen. Qualität ist sehr gut
4 Sterne 25.11.2011
lässt sich super schmelzen und verarbeiten, toller Glanz
5 Sterne 24.11.2011
Schmelzen schnell, einfach super zu verarbeiten!
5 Sterne 22.11.2011
Habe Zartbitterschokolade mit dieser Kuvertüre nach Anweisung hergestellt und sie ist super gelungen - Prima Rohware! C.S.
5 Sterne 22.11.2011
sehr gute Qualität
4 Sterne 22.11.2011
Pralinen
5 Sterne 22.11.2011
Wird zum einen für das Verschließen der Pralinenhohlkörper, als auch zur Herstellung von selbst gemachten Schoko-Crossis mit Kornflakes verwendet. Oder als Überzug für selbst gemachtes Schokoladenbrot
5 Sterne 20.11.2011
hauptsächlich fürs weihnachtsgebäck
5 Sterne 15.11.2011
kurze schmelzzeit sehr gute qualität
5 Sterne 14.11.2011
Bisher gabe ich Pralinen und Schokolade selbst hergestellt. Ich kann die Chips nur jedem weiterempfehlen. Endlich keine Schokolade mehr hacken. Gut zu dosieren und schnell schmelzend.
4 Sterne 14.11.2011
lassen sich leichter schmelzen als Stückschokolade oder Kuvertüre
5 Sterne 12.11.2011
ohne Kuvertüre keine Glasur
5 Sterne 01.11.2011
Kaufe nie wieder andere Kuvertüre - nur noch diese Chips!
5 Sterne 31.10.2011
Für viele Gelegenheiten einsetzbar.
5 Sterne 28.10.2011
Meine Pralinen (Trüffel) gelingen damit immer.
5 Sterne 24.10.2011
super zu dosieren
5 Sterne 23.10.2011
Ich verwende das Produkt zum Überzug von Weihnachtsgebäck.
5 Sterne 19.10.2011
Qualität super und spitze abwiegbar
5 Sterne 18.09.2011
Schokolade
5 Sterne 25.08.2011
Macht optisch einen sehr guten Eindruck. Habe die Chips noch nicht verarbeitet.
5 Sterne 22.08.2011
Wir verwenden keine andere Kuvertüre mehr.
4 Sterne 04.08.2011
als Verschluss von Hohlkörperpralinenen genutzt,einfach zu dosieren und zu verarbeiten
5 Sterne 20.07.2011
schmecken sehr gut, sind leicht abzuwiegen - auf's Gramm genau, können im Kuchen statt Schokostreusel verwendet werden, auch für Cookies, schmelzen in sehr kurzer Zeit; nehme ich für Pralinenfüllungen und als Kuchenüberzug - da aber mit Kakaobutter-Chips damit Überzug schön glatt wird

Stellen Sie Ihre Frage zu diesem Artikel.


Cake Pop, Schokoladentafeln, chocolate man

Rechtliche Hinweise:
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.