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Kakaobutter-Pulver 100%, Callebaut, 100 g

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Artikelnummer
501594

Damit behält Ihre Kuvertüre ihren Glanz.

Kakaobutterpulver ist 100 % reine Kakaobutter in Pulverform. Das edle Fett - 100 % pflanzlich und vollkommen natürlich - hilft beim Temperieren von Kuvertüre, wenn man dies noch nicht wie ein Profi beherrscht. Kuvertüre löst sich damit nach dem Gießen besser aus der Form. Kakaobutterpulver ist sparsam in der Verwendung: Sie brauchen nur 10 g pro Kilo Kuvertüre.

Tipp: So wird Schokolade schön glänzend: Ca. 75 % Chips im Wasserbad oder mit der Microwelle schmelzen bis auf 45 Grad Celsius, dann die restlichen 25 % Chips und die entsprechende Menge Kakaobutterpulver zugeben. Unterrühren, abkühlen lassen auf ca. 30 bis 32 Grad Celsius, danach verarbeiten.

Kakaobutter.

Nährwerte bezogen auf 100g:
Brennwert in kJ: 3766
Brennwert in Kcal: 900
Fett in g: 100,0
davon gesättigte Fettsäuren in g: 60,2
Kohlenhydrate in g: 0,0
davon Zucker in g: 0,0
Eiweiß in g: 0,0
Salz in g: 0,0
Natrium in g: 0,0
Kundenmeinungen:
Dieser Artikel wurde durchschnittlich mit 4 Sternen bewertet.
5 Sterne 25.06.2019
Ich Verwende sie in meiner Arbeit mit Kuvertüre bin begeistert Qualität ist einfach top!
5 Sterne 15.01.2018
Beste Qualität.
5 Sterne 27.04.2016
Hilft beim Temperieren von Schokolade bei der Herstellung von Pralinen
5 Sterne 11.12.2014
Gutes Produkt.
5 Sterne 20.10.2014
will das Produkt in eine Marmelade rühren ob das funktioniert und wie es wird kann ich derzeit noch nicht sagen ,auch nichts zum Produkt, hab es noch nicht ausprobiert. Produkt finde ich sehr gut, aber ob mein Vorhaben damit gelingt wird sich zeigen.
5 Sterne 29.08.2014
werde es zum ersten mal ausprobieren bin aber überzeugt daß es klappt
3 Sterne 15.12.2013
Ist nicht von Callebaut sondern von Chocolate Man
5 Sterne 03.12.2013
Zur Herstellung von Pralinen
5 Sterne 30.06.2013
Erfüllt seinen Zweck :-)
4 Sterne 16.03.2013
verwendet mit Sojaschokoladenchips wegen Allergie unserer Tochter. Ergebnis gut, haben aber keine Vergleichsmöglichkeit
5 Sterne 14.02.2013
Die spätzle schmecken damit hervorragend.
4 Sterne 14.12.2012
Ich verwende die Kakaobutter für die Herstellung von Füllungen. Aber anscheinend habe ich das richtige Rezept dafür noch nicht gefunden, also ich persönlich komme auch ohne diesen Zusatz aus...
5 Sterne 10.12.2012
Für die besonderen Naschereien,immer zu empfehlen.
5 Sterne 10.12.2012
super Qualität
5 Sterne 06.12.2012
Bin begeistert....
4 Sterne 05.12.2012
gutes produkt
5 Sterne 24.11.2012
super zu verwenden, ergebnis perfekt
5 Sterne 13.11.2012
Einfach eine leckere Zutat.
5 Sterne 16.10.2012
hervorragend für die Pralinenherstellung
3 Sterne 21.09.2012
Klappt nicht alles so wie beschrieben.
4 Sterne 04.06.2012
gut
5 Sterne 31.01.2012
Das Produkt wird für Kuvertüre verwendet damit Sie schöner glänzt.
5 Sterne 27.01.2012
super
5 Sterne 14.01.2012
wird verwendet zur Schokoladeherstellung
3 Sterne 03.01.2012
für die Pralinenherstellung, zum Verflüssigen von Schokolade, Pralinen sind allerdings weiß angelaufen, wahrscheinlich habe ich aber die Schokolade nicht richtig temperiert
5 Sterne 07.12.2011
Das Pulver ist gut dosierbar und hilft hervorragend bei der Herstellung von eigener Schokolade
5 Sterne 12.11.2011
sehr gut

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chocolate man

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