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272 Artikelbewertungen

Bonbonsirup (Glukosesirup) 600 g Dose

Ihre Vorteile:
  • Pralinenfüllungen bleiben schön cremig
  • Für unwiderstehlich köstliches Konfekt
  • Problemlos mit nassen Händen entnehmbar
  • Alternative zu Glukosepulver
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Menge
Preis
6.25
10.42 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Artikelnummer
563100

Haltbarkeit
mind. haltbar bis 21.11.24
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Glukosesirup: ideal zur Herstellung von Fruchtgelees, Pralinenfüllungen, Bonbons und Lollis.

Möchten Sie einen Bonbonsirup kaufen, der für eine besonders zarte Pralinenfüllung sorgt? Dann ist der Bonbonsirup in der 600-Gramm-Dose die richtige Wahl. Der hochwertige Glukosesirup ist vielseitig einsetzbar und eignet sich ideal zur Herstellung von Fruchtgelee, Pralinenfüllungen, Bonbons und Lollis. Das praktische Pralinen-Fix sorgt dafür, dass Pralinenfüllung und Gelees lange cremig bleiben und zart auf der Zunge schmelzen. Auch erfahrene Konditoren setzen schon lange auf Bonbonsirup in der ursprünglichen Form. Denn Glukosesirup kann deutlich schneller angewandt werden als Pulver und lässt sich anschließend praktisch im wiederverschließbaren Behälter verstauen. Wenn Sie Glukosesirup kaufen, können Sie diesen außerdem selbst mit nassen Händen verwenden. Darüber hinaus lässt er sich ebenso problemlos abwiegen. Somit ist die Anwendung deutlich praktischer und vielseitiger als bei anderen Alternativen.

Inhalt: 600 g

Hinweis: Verstauen Sie den Bonbonsirup nach dem Öffnen immer im Kühlschrank. Verwenden Sie hierfür stets den mitgelieferten Behälter und schließen Sie den Deckel gut, damit nichts ausläuft.

Glukosesirup.

Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 1360
Brennwert in kcal: 320
Fett in g: 0,0
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,0
Kohlenhydrate in g:: 80,0
davon Zucker in g: 25,0
Eiweiß in g: 0,0
Salz in g: 0,01
Kundenmeinungen:
Dieser Artikel wurde durchschnittlich mit 4 Sternen bewertet.
5 Sterne 23.05.2023
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Qualitativ hochwertige Produkte
5 Sterne 22.11.2022
Zur pralinenherstellung perfekt
5 Sterne 18.11.2022
Einfach genial
5 Sterne 16.02.2022
Sehr gute Qualität. Für selbstgemachte Husten- und Halswehzuckerl (Bonbons).
5 Sterne 27.12.2021
Verwende ich der Pralinenherstellung
5 Sterne 19.12.2021
zur Herstellung von Pralinenfüllung und vor allem lange Haltbarkeit bei Lagerung im Kühlschrank
5 Sterne 05.12.2021
gute Produkt für die Pralinenverarbeitung
5 Sterne 18.11.2021
Verwende ich, wenn ich eine Füllung mit Bitterschokolade in Verbindung mit Hochprozentigem herstelle
5 Sterne 12.11.2021
Vielseitig verwendbar. Gute Konsistenz. Leicht zu verarbeiten
5 Sterne 30.10.2021
Für Pralinen Herstellung
4 Sterne 10.05.2021
gut, dass es bei Hobbybäcker zu bekommen ist, aber noch nicht genutzt - Vorrat
5 Sterne 30.03.2021
Ich verwende das Produkt zur Eisherstellung
4 Sterne 12.02.2021
Einfach gut für Diverse Konditereicreationen
5 Sterne 10.02.2021
Prima - super Bonbons gekocht
5 Sterne 13.01.2021
gut
5 Sterne 26.12.2020
verwendet für die Herstellung von Fruchtgelees
5 Sterne 10.12.2020
Ein Must have für die pralinenherstellung
5 Sterne 05.12.2020
Ich verwende es für Pralinen
5 Sterne 22.11.2020
Für Pralinenfüllungen,Tolles Produkt
5 Sterne 21.11.2020
hervorragend
5 Sterne 16.11.2020
Perfekt
5 Sterne 14.11.2020
Für die Pralinenfüllung
5 Sterne 26.10.2020
Prima
4 Sterne 23.10.2020
Einfach zu verarbeiten. Hat beim 1. Verwenden gleich super geklappt.
5 Sterne 07.08.2020
Ich habe den Sirup zur Herstellung einer Drip- Ganache verwendet und sie hat einen wunderbarn Glanz dadurch erhalten. Die Ware ist ausgezeichnet!
5 Sterne 11.07.2020
Für Eis empfehlenswert
5 Sterne 11.03.2020
Zu. Schnellen süßen von kalten Speisen .Top
5 Sterne 26.02.2020
Kann man nichts falsch machen....
5 Sterne 23.01.2020
Den Sirup verwende ich zum Herstellen von Salzkaramellbonbons. Klappt super.
5 Sterne 23.01.2020
gute Qualität
5 Sterne 11.12.2019
Produkt wie erwartet.
5 Sterne 15.11.2019
sehr gut
5 Sterne 06.11.2019
Für Pralinen ein Muss
5 Sterne 14.10.2019
Beste Qualität alles perfekt
5 Sterne 20.06.2019
Glykose wird u.a.für Speiseeis und Fondant verwendet Gruß vom Konditormeister
5 Sterne 01.06.2019
Absolut notwendig, habe direkt Fondant zubereitet.
5 Sterne 21.05.2019
einwandfreie Ware - gut zu verarbeiten
5 Sterne 05.05.2019
Zur Herstellung von Royal Icing gekauft.
5 Sterne 27.03.2019
Pralinenherstellung
5 Sterne 01.03.2019
Tadellos
5 Sterne 28.02.2019
Gut zu verarbeiten, der Belag für meinen selbst gebackenen Bienenstich ich super gelungen.
5 Sterne 09.01.2019
gutes Produkt
5 Sterne 25.12.2018
Super
5 Sterne 20.12.2018
gut
5 Sterne 25.11.2018
Gute Qualität.
5 Sterne 17.11.2018
unentbehrlich für die Zubereitung von Pralinen
5 Sterne 20.04.2018
Ich nehme Glukose Sirup hauptsächlich für Pralinen
4 Sterne 18.04.2018
hat gut funktioniert
5 Sterne 08.03.2018
Unerlässlich für Mirror Glace
5 Sterne 05.03.2018
Ideal zur Pralinenherstellung.
4 Sterne 15.02.2018
Für die Herstellung von Pralinen
5 Sterne 02.01.2018
gut
4 Sterne 16.12.2017
Praktisch, fehlen aber Infos zur Anwendung, bzw Rezeptvorschläge
5 Sterne 05.12.2017
sonst nicht zu bekommen
5 Sterne 23.11.2017
ist immer gut im Haushalt zu haben
5 Sterne 23.11.2017
Torten
5 Sterne 22.11.2017
gut zu verarbeiten
3 Sterne 21.11.2017
Pralinen und toetenfüllungen- finde ich zu teuer
5 Sterne 19.11.2017
Alles gut
5 Sterne 18.11.2017
zB:. zum karamelisieren von Mandeln
5 Sterne 15.11.2017
sehr zufrieden ***
5 Sterne 14.11.2017
Verwendung: für Karamellbonbons Empfehlung an: Freundinnen und Freunde Qualität: ausgezeichnet
5 Sterne 09.11.2017
sehr gut
5 Sterne 04.11.2017
Entspricht voll meinen Erwartungen.
4 Sterne 29.10.2017
Produkt kann ich weiter empfehlen.
4 Sterne 21.10.2017
Gute Qualität
4 Sterne 19.10.2017
gut
5 Sterne 28.09.2017
Braucht man öfter wenn man was spezielles machen will
4 Sterne 29.06.2017
Hätte mir eine Dosieranleitung gewünscht. Wieviel g Sirup auf g oder liter Masse.
5 Sterne 24.06.2017
Glukosesirup benutze ich für die Eisherstellung und die Spritztüten für kleine Verzierungen bei diversen Backwaren.
5 Sterne 26.04.2016
Ein optimal
5 Sterne 19.04.2016
Produkt wie erwartet.
4 Sterne 03.04.2016
Es war alles in Ordnung, bestelle gerne wieder.
3 Sterne 31.12.2015
Sehr schwer zu dosieren. Sehr klebige Konsistenz beim Abwiegen. Darum sind meine selbstgemachen Bonbons nicht richtig fest geworden. Leider nur drei Sterne!!!
5 Sterne 28.12.2015
Pralinen
5 Sterne 27.12.2015
Alles super gerne wieder
5 Sterne 13.12.2015
Sehr hoher Qualitätsstandart
5 Sterne 13.12.2015
zum Backen
4 Sterne 10.12.2015
Die Menge ist mir zu viel. Dieses Produkt würde ich mir aus diesem Grund nciht mehr kaufen, aber in der Verarbeitung ist es gut.
5 Sterne 03.12.2015
benötigt bei Herstellung von Pralinenfüllungen
5 Sterne 02.12.2015
Verwendung für Pralinen-Füllungen. Bin sehr zufrieden. Lässt sich gut damit arbeiten. Ist nur weiter zu empfehlen.
5 Sterne 26.11.2015
Produkt eignet sich hervorragend für die Pralinenherstellung.
4 Sterne 24.11.2015
Pralienenfüllung wo das die Füllmaße geschmeidig macht.
4 Sterne 25.10.2015
für die Pralinenherstellung unverzichtbar.
5 Sterne 21.10.2015
gut verarbeitbar
5 Sterne 17.10.2015
super...
4 Sterne 06.10.2015
Produkt zum ersten Mal in die Pralinenmasse mit verarbeitet. Diese sind zarter schmalziger im Geschmack.
5 Sterne 28.07.2015
Die Qualität ist wie gewünscht
4 Sterne 30.06.2015
sehr hilfreich
4 Sterne 24.06.2015
Gutes Produkt
5 Sterne 10.06.2015
Ich habe den Bonbonsirup bestellt um ein Internetrezept nachzubacken. Er ist ideal um künstliches Glas oder Kristall für Dekorationen von verschiedenen Backwaren herzustellen.
5 Sterne 27.03.2015
Perfekt
5 Sterne 03.03.2015
gut
5 Sterne 03.03.2015
Ich verwende Glukosesirup für meine Ganache zum Füllen der Pralinen. Die Qualität ist sehr gut und man kann dieses Produkt jederzeit weiterempfehlen
5 Sterne 28.02.2015
Den Bonbonsirup verwende ich um Fondant selber zu machen. Die Qualität ist sehr gut.
4 Sterne 13.02.2015
Zur pralinenherstellung
5 Sterne 13.02.2015
um Pralinen herzustellen
5 Sterne 21.01.2015
habe gute Erfahrung gemacht
5 Sterne 17.01.2015
Klaase
4 Sterne 27.12.2014
funktioniert gut
5 Sterne 26.12.2014
Spitzenqualität . Ich verwende es für Pralinenfüllungen . Jederzeit wieder
4 Sterne 21.12.2014
Gute Qualität
5 Sterne 20.12.2014
Pralinenherstellung, würde das Produkt bedenkenlos weiterempfehlen
5 Sterne 19.12.2014
Bestelle ich immer wieder gerne fürs Pralinen machen
5 Sterne 13.12.2014
Einfach gut, sollte man immer im Haus haben.
5 Sterne 11.12.2014
Total lecker, wenn ich erst richtige Pralinen daraus hergestellt habe!
5 Sterne 08.12.2014
sehr gut damit klar gekommen, gute Qualität und dekorativ, immer viel Lob bekommen
5 Sterne 08.12.2014
sehr einfach in der Handhabung.
5 Sterne 04.12.2014
Prima zur Pralinenherstellung, hat keinen Nebengeschmack
5 Sterne 03.12.2014
Verwendet für Pralinenfüllungen; gute Verpackung
5 Sterne 03.12.2014
Pralinen
4 Sterne 01.12.2014
Bin auf das Ergebnis gespannt. Da ich frische Zutaten verwende fülle ich die Pralinen immer erst zum 17. 18. 12. .Danach kann ich Euch Rückmeldung geben
5 Sterne 30.11.2014
Lecker
4 Sterne 30.11.2014
noch nicht verwendet
5 Sterne 27.11.2014
Herstellung von Pranlinen
5 Sterne 23.11.2014
Gut zum Verarbeiten
5 Sterne 22.11.2014
Völlig unkompliziert für Canache!!!
5 Sterne 10.11.2014
Ein Muss für die Pralinenherstellung. Super Produkt.
5 Sterne 09.11.2014
Hervorragend für Trüffelfüllungen geeignet.
4 Sterne 01.11.2014
300 g hätten auch gereicht
5 Sterne 10.10.2014
Gut
5 Sterne 02.10.2014
Hat sich gut verarbeiten lassen
5 Sterne 18.09.2014
Alles perfekt, wird für Torten und Muffins verwendet :) Kann man nur empfehlen
5 Sterne 14.09.2014
gut zu handhaben für Pralinenfüllungen jeder Art.
5 Sterne 24.08.2014
Die Qualität ist gut. Ich verwende den für die Herstellung vom Modellierteig und Fondant .
5 Sterne 24.07.2014
Gute Qualität, einfach zu handhaben.
5 Sterne 18.07.2014
Für die Herstellung von Pralinen aller Art.Für alle die sich dafür interresieren.
5 Sterne 03.07.2014
lecker und schmeckt nicht künstlich
4 Sterne 20.06.2014
Was soll ich schreiben?
5 Sterne 06.06.2014
Sehr gute Qualität
4 Sterne 02.06.2014
noch keine ausreichende Erfahrung
5 Sterne 24.05.2014
Konnte ich noch nicht testen ,habe aber viele rezepte wo man den sirup braucht ,bin froh das ich jetzt weis wo mwn den zu kaufen bekommt
5 Sterne 27.04.2014
für herstellung von pralinen
5 Sterne 23.04.2014
gut
5 Sterne 18.04.2014
Verpackung läßt sich gut öffnen, Inhalt reicht lange, denn es wird nicht viel benötigt
5 Sterne 13.04.2014
brauche ich bei der Marzipanherstellung. Habe ich immer schon gesucht.
5 Sterne 28.03.2014
die Abrundung beim Pralinen nerstellen
5 Sterne 05.03.2014
Pralinen werden schön zart damit!
5 Sterne 09.02.2014
super qualität => leckere handmade bonbons:)
5 Sterne 28.01.2014
alles bestens
4 Sterne 19.01.2014
super
5 Sterne 15.01.2014
Sehr gute Qualität und einfache Handhabung.
5 Sterne 05.01.2014
Wie vorgestellt
4 Sterne 04.01.2014
Große
5 Sterne 29.12.2013
Für Cointreau- Pralinen für die Füllung gebraucht. Hat die Füllung richtig cremig gemacht.
4 Sterne 28.12.2013
Leichte Verarbeitungsweise
5 Sterne 27.12.2013
Super einfach zu verarbeiten. Qualität sehr gut.
5 Sterne 26.12.2013
Super Sache für Fondant weiß oder schokoladegeschmack.
5 Sterne 26.12.2013
habe das produkt noch nirgendwo anders gefunden und somit hat hobbybäcker hier echt ein alleinstellungsmerkmal.
5 Sterne 26.12.2013
sehr lecker, einfache Handhabung, in Verbindung mit den Hohlkugeln super
5 Sterne 23.12.2013
tolles Produkt
5 Sterne 22.12.2013
Habe diese Zutat für Pralinen-Füllungen verwendet. Denke das Produkt kann Jeder verwenden. Von der Qualität des Produktes war ich überzeugt.
5 Sterne 22.12.2013
für Pralinen
5 Sterne 18.12.2013
soeinfach kann man gute Pralinen herstellen ich kann jedem der gerne Pralinen selbstherstellen will die Qualität ist bestens
5 Sterne 14.12.2013
Sehr gut
5 Sterne 09.12.2013
okay, ließ sich gut verarbeiten
5 Sterne 06.12.2013
Man benötigt nicht viel, reicht also recht lange. Pralinenfüllungen werden damit sehr cremig.
3 Sterne 05.12.2013
Evtl in Tubenform zur klebefreieren Handhabung
5 Sterne 30.11.2013
leicht zu verarbeiten
5 Sterne 24.11.2013
Sehr gutes Produkt für die Pralinenherstellung und zum Backen.
4 Sterne 25.10.2013
ich verwende es um Pralinen für Weihnachten her zu stellen und meine Fähigkeinten als Konditorin zu Haus um zu sätzen. Qualität ist gut. Kann jeder damit umgehen.
5 Sterne 24.10.2013
super zum verarbeiten
5 Sterne 29.09.2013
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
4 Sterne 31.08.2013
gut in der Verarbeitung, gut auch in der Haltbarkeit
5 Sterne 23.08.2013
habe es schon verarbeitet ist sehr gut!!!
5 Sterne 29.07.2013
Kommt bei mir immer in Eisgrundmasse und Pralinenfüllungen.Es wird schön cremig.
4 Sterne 23.07.2013
Das Produkt ist von guter Qualität
5 Sterne 17.06.2013
Gute Qualität und leicht zu verarbeiten.
4 Sterne 25.04.2013
Ich stelle daraus Glasuren für Törtchen und Kuchen her und nutze es für die Herstellung von Pralinen.
5 Sterne 22.03.2013
Um die kreierten Pralinenfüllungen noch cremiger zu machen ist der Sirup ein MUSS!
5 Sterne 22.03.2013
Der Sirup ist ein muss für alle die Pralinen machen möchten. Er ist einfach super und macht die Füllung schön cremig.Kann ich nur empfehlen.
5 Sterne 04.03.2013
Unverzichtbar, wenn man Trüffel und Pralinen selber machen möchte. Unbedingt empfehlenswert.
5 Sterne 28.02.2013
macht die füllungen sehr lecker und cremig
5 Sterne 18.02.2013
Da muss man sich nicht selbst in die Küche stellen und kann auf die schnelle Pralinen machen, denn H-Sahne und Schokolade sind immer vorrätig.
5 Sterne 31.01.2013
gut
4 Sterne 06.01.2013
Für ein Eisrezept brauchte ich diesen Sirup. Das Eis ist gut geworden. Keine volle Sternezahl, weil ein Eis im Eiscafe einfach unübertrefflich ist. Das kriegt keiner so hin. Auch nicht als Zugabe mit diesem Sirup. Aber ist trotzdem schon sehr gut und allemal einen Versuch wert.
3 Sterne 29.12.2012
klebt stark muss man gut aufpassen
5 Sterne 28.12.2012
Für weißen Nougat und Salzkaramellen. Freunde und Bekannte sind auch begeistert. Werde es wieder kaufen und weiter ausprobieren.
5 Sterne 27.12.2012
Zur Pralinenherstellung und um Marzipanrohmasse mit Puderzucker geschmeidig und moderlierbar zu machen ist dieses Produkt unverzichtbar für mich geworden. Auch für die Herstellung von Gelatinzucker lässt es sich hervorragend verarbeiten und besticht durch seine Qualität.
5 Sterne 16.12.2012
Klasse
5 Sterne 14.12.2012
Sehr gute Qualität, TOP !!!
5 Sterne 14.12.2012
Weihnachtspralinen
5 Sterne 13.12.2012
dieses brauche ich für die Fülllung von Pralinen
5 Sterne 10.12.2012
Zur Herstellung von Pralinen sehr gut geeignet.
5 Sterne 10.12.2012
super Qualität für Pralinenfüllungen
5 Sterne 09.12.2012
prima f bonbons
5 Sterne 07.12.2012
gutes produkt
5 Sterne 05.12.2012
Vorweihnachtliche Pralinenwerkstatt mit einer Schulklasse, die Kinder waren begeistert.
4 Sterne 05.12.2012
einfache Verarbeitung
4 Sterne 04.12.2012
Habe ich noch nicht ausprobiert.
5 Sterne 27.11.2012
Sorgt für entsprechende Cremigkeit.
5 Sterne 26.11.2012
Für Pralinenfüllungen
5 Sterne 14.11.2012
Super
5 Sterne 13.11.2012
Ein Muss für die Pralinenherstellung
5 Sterne 09.11.2012
Ich verwende den Glukosesirup für Schnittpralinen, sie lassen sich dadurch leichter schneiden. Auch gibt er der Masse eine gewisse Festigkeit.
5 Sterne 08.11.2012
Für Pralinen, lässt sich gut verarbeiten
5 Sterne 07.11.2012
Benutze ich viel für meine Marzipanfiguren und Pralinen aus Marzipan.
5 Sterne 04.11.2012
Sehr gut
5 Sterne 27.10.2012
ich nutze es für die herstellung von pralinen. super produkt.ist zu empfehlen
5 Sterne 26.10.2012
zwar noch nicht ausprobiert, aber gutes Preis-Leistungsverhältnis
5 Sterne 26.10.2012
Genial
5 Sterne 15.10.2012
habe ihn für pralinen gebraucht.klasse qualität
4 Sterne 14.10.2012
>> Zur Herstellung von Trüffelfüllung und Marzipan >> Alle die die homogenität der Trüffelfüllung verbessern und stabilisieren wollen, sowie die Haltbarkeit verbessern wollen, sollten Glukosesirup einsetzen >> Gute Qualität
5 Sterne 02.10.2012
xxx
5 Sterne 03.09.2012
Für Weiterverarbeitung sehr gut, z.B. Schokomodeliermasse.
5 Sterne 03.09.2012
Ist ein gutes Produkt.
5 Sterne 29.08.2012
Besser als die pulverisierte Variante. Lässt sich gut verarbeiten
5 Sterne 29.07.2012
Vielseitig verwendbar und neutral im Geschmack,
5 Sterne 24.07.2012
Das Produkt benötige ich für die Eisherstellung im familiären Bereich. Privathaushalten, die ein cremiges Eis zubereiten wollen. Die Qualität ist hervorragend.
5 Sterne 23.07.2012
eher selten, aber manchmal zum Eismachen
5 Sterne 18.07.2012
habe es zur Pralinenherstellung verwendet, resultat ist super geworden
3 Sterne 14.07.2012
noch keine möglichkeit zur verwendung
5 Sterne 11.07.2012
zur Pralinenherstellung
5 Sterne 21.06.2012
Hier bin ich noch mit der Menge für Bonbons am testen. Habe noch nicht das richtige Maß gefunden deshalb kann ich noh nicht viel dazu sagen. Ist ebenfalls für den Hausgebrauch.
5 Sterne 08.06.2012
Eine hervorragende Qualität
5 Sterne 31.05.2012
Dieses Produkt verwende ich zur Herstellung von Gelatinzucker und auch mit etwas Glukose wird jeder angewirkte Marzipan geschmeidig, was bei der Rosenherstellung unabdingbar ist.
5 Sterne 29.05.2012
Lutscher
5 Sterne 24.05.2012
war alles zu meiner zufriedenheit
5 Sterne 10.04.2012
Zwar steht in manchen Rezepten man soll diesen für Trüffel verwenden, ich verwende das Produkt auch, weiß aber nicht, welche Wirkung dies hat.
5 Sterne 09.04.2012
brauche ich für die Pralinenherstellung
5 Sterne 25.03.2012
Für Pralinen Canache damit er schön geschmeidig wird. Ich würde jeden das Produkt empfehlen. Das Produkt ist Qualitativ hochwertig.
5 Sterne 19.03.2012
Verwendung: wie auf Packung beschrieben Empfehlung: allen Pralinenhersteller Qualität: gut
5 Sterne 16.03.2012
Ein absolutes Muss für eine zartschmelzende Canache bei der Pralinenherstellung.
5 Sterne 08.03.2012
Für die Pralinenherstellung super.
5 Sterne 13.02.2012
Zur Herstellun von Zuckermasse
5 Sterne 31.01.2012
Ohne Gluko keine gescheite Trüffelfüllung.
4 Sterne 27.01.2012
noch nicht wirklich getestet
5 Sterne 23.01.2012
Gute Grundlage zur Pralinenfüllung
4 Sterne 18.01.2012
Zum ersten mal eingesetzt für Kokosflocken nun habe ich sehr viel übrig, was soll ich damit tun?
5 Sterne 11.01.2012
Zur Pralinenherstellung. Ich habe es bereits meiner Freundin empfohlen
5 Sterne 04.01.2012
Den Glukosesirup habe ich zusammen mit der Sahne aufgewärmt und für die Marc-de-Champagne-Pralinen verwendet. Es hat prima funktioniert.
5 Sterne 04.01.2012
Ökay
5 Sterne 03.01.2012
Sehr gut zur Herstellung von Pralinen
5 Sterne 03.01.2012
bestelle ich jedes Jahr zum Herstellen der Trüffelfüllungen für die Pralinen, macht die Füllung schön cremig, habe den Sirup auch schon für die Herstellung von Zuckerdekormasse verwendet, funktioniert ebenfalls super
5 Sterne 27.12.2011
Macht die Pralinenfüllungen schön cremig. Sehr zu empfehlen.
4 Sterne 24.12.2011
Für Pralinen
5 Sterne 23.12.2011
Einfache Anwendung für die Pralinen
5 Sterne 21.12.2011
das erste mal damit gearbeitet. seeehr interessante konsistenz :-)
5 Sterne 21.12.2011
* Pralinenfüllungen * gutes Produkt * einfaches Handling
3 Sterne 20.12.2011
Schlecht aus der Packung zu entnehmen, da sehr klebrig.
5 Sterne 17.12.2011
Alles bestens
5 Sterne 16.12.2011
Super Quallität,als Frischhaltemittel in Gebäck und zur Eisherstellung.
4 Sterne 15.12.2011
eine wichtige Zutat für meine Erdbeerkugeln
5 Sterne 14.12.2011
Die Pralinenherstellung hat richtig gut funktioniert.
5 Sterne 13.12.2011
gute Qualität, gut zu verarbeiten
5 Sterne 12.12.2011
Für Pralinen, meinen Freunden, einfache Art Pralinen herzustellen mit dem Pralinenschmelz
5 Sterne 11.12.2011
Leicht zum Verarbeiten.
5 Sterne 07.12.2011
Super Produkt. Leicht zu dosieren. Gibt eine wirklich zarte Creme
4 Sterne 06.12.2011
Habe ich bei Kokosmakronen verwandt. Kann jedoch nicht sagen, was es bewirkt hat
5 Sterne 03.12.2011
Zum verfeinern von Pralinenfüllmasse Verwenden von Dessert Wer etwas besonderes Probieren möchte
5 Sterne 02.12.2011
Einfach nur genial
5 Sterne 24.11.2011
Meine Pralinen sind mit dem Bonbonsirup erste Klasse geworden ich werde ihn wohl öfterbestellen.
5 Sterne 20.11.2011
Habs noch nicht verwendet, aber ist so, wie gesehen.
5 Sterne 20.11.2011
Für Fudge
5 Sterne 18.11.2011
ich gebe den sirup unter trüffelmischungen. empfehlung an alle hobby-konditoren/innen, die in eigenarbeit ein wunderbaren patisserieprodukt herstellen möchten.
5 Sterne 16.11.2011
zur Pralinenherstellung
5 Sterne 08.11.2011
Um Pralinen herzustellen.
5 Sterne 31.10.2011
Damit verstärkte ich eine andere Füllung.
5 Sterne 30.10.2011
Da ich das erstemal Pralinen selbst herstelle war ich froh durch suchende Zutaten auf Ihre Seite im Internet gestoßen zu sein.So kann man alles bestellen was man benötigt und muß nicht erst im Supermarkt suchen, was eh ohne Erfolg bleibt.Bin sehr begeistert.
5 Sterne 24.10.2011
super lecker
5 Sterne 19.10.2011
sehr gute Qualität einfache verarbeitung kann ich nur empfehlen
5 Sterne 19.10.2011
- Menge etwas zu groß für den normalen Hausgebrauch
5 Sterne 28.09.2011
Prima
5 Sterne 17.09.2011
sehr gut
4 Sterne 11.09.2011
Verwendung für Pralinen, Schokoladenfiguren etc.
4 Sterne 06.09.2011
für die herrstellung von verschiedene bonbon sorten.
4 Sterne 05.09.2011
Ich möchte das Produkt zum fertigen von Bonbons benutzen...
5 Sterne 29.08.2011
Gutes Produkt um Modellierschokolade herzustellen, da leider nicht im Angebot
5 Sterne 15.08.2011
Bonbons werden mit Zusatz von Glucosesirup perfekt
4 Sterne 15.08.2011
gut, werde ich weiter empfehlen
5 Sterne 29.07.2011
Das Glukosesirup habe ich zur Herstellung von Fondant verwendet und mit der Qualität bin ich sehr zufrieden- wunderbar zäh und siruppig ;-)
5 Sterne 23.07.2011
Einfach unentbehrlich zur Eisherstellung

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