Bonbonsirup (Glukosesirup) 600 g Dose
- Pralinenfüllungen bleiben schön cremig
- Für unwiderstehlich köstliches Konfekt
- Problemlos mit nassen Händen entnehmbar
- Alternative zu Glukosepulver
(Live-Daten der Artikel, die jetzt versendet werden.)
Glukosesirup: ideal zur Herstellung von Fruchtgelees, Pralinenfüllungen, Bonbons und Lollis.
Möchten Sie einen Bonbonsirup kaufen, der für eine besonders zarte Pralinenfüllung sorgt? Dann ist der Bonbonsirup in der 600-Gramm-Dose die richtige Wahl. Der hochwertige Glukosesirup ist vielseitig einsetzbar und eignet sich ideal zur Herstellung von Fruchtgelee, Pralinenfüllungen, Bonbons und Lollis. Das praktische Pralinen-Fix sorgt dafür, dass Pralinenfüllung und Gelees lange cremig bleiben und zart auf der Zunge schmelzen. Auch erfahrene Konditoren setzen schon lange auf Bonbonsirup in der ursprünglichen Form. Denn Glukosesirup kann deutlich schneller angewandt werden als Pulver und lässt sich anschließend praktisch im wiederverschließbaren Behälter verstauen. Wenn Sie Glukosesirup kaufen, können Sie diesen außerdem selbst mit nassen Händen verwenden. Darüber hinaus lässt er sich ebenso problemlos abwiegen. Somit ist die Anwendung deutlich praktischer und vielseitiger als bei anderen Alternativen.
Inhalt: 600 g
Hinweis: Verstauen Sie den Bonbonsirup nach dem Öffnen immer im Kühlschrank. Verwenden Sie hierfür stets den mitgelieferten Behälter und schließen Sie den Deckel gut, damit nichts ausläuft.
Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 1360
Brennwert in kcal: 320
Fett in g: 0,0
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,0
Kohlenhydrate in g:: 80,0
davon Zucker in g: 25,0
Eiweiß in g: 0,0
Salz in g: 0,01
![]() |
23.05.2023 |
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Qualitativ hochwertige Produkte | |
![]() |
22.11.2022 |
Zur pralinenherstellung perfekt | |
![]() |
18.11.2022 |
Einfach genial | |
![]() |
16.02.2022 |
Sehr gute Qualität. Für selbstgemachte Husten- und Halswehzuckerl (Bonbons). | |
![]() |
27.12.2021 |
Verwende ich der Pralinenherstellung | |
![]() |
19.12.2021 |
zur Herstellung von Pralinenfüllung und vor allem lange Haltbarkeit bei Lagerung im Kühlschrank | |
![]() |
05.12.2021 |
gute Produkt für die Pralinenverarbeitung | |
![]() |
18.11.2021 |
Verwende ich, wenn ich eine Füllung mit Bitterschokolade in Verbindung mit Hochprozentigem herstelle | |
![]() |
12.11.2021 |
Vielseitig verwendbar. Gute Konsistenz. Leicht zu verarbeiten | |
![]() |
30.10.2021 |
Für Pralinen Herstellung | |
![]() |
10.05.2021 |
gut, dass es bei Hobbybäcker zu bekommen ist, aber noch nicht genutzt - Vorrat | |
![]() |
30.03.2021 |
Ich verwende das Produkt zur Eisherstellung | |
![]() |
12.02.2021 |
Einfach gut für Diverse Konditereicreationen | |
![]() |
10.02.2021 |
Prima - super Bonbons gekocht | |
![]() |
13.01.2021 |
gut | |
![]() |
26.12.2020 |
verwendet für die Herstellung von Fruchtgelees | |
![]() |
10.12.2020 |
Ein Must have für die pralinenherstellung | |
![]() |
05.12.2020 |
Ich verwende es für Pralinen | |
![]() |
22.11.2020 |
Für Pralinenfüllungen,Tolles Produkt | |
![]() |
21.11.2020 |
hervorragend | |
![]() |
16.11.2020 |
Perfekt | |
![]() |
14.11.2020 |
Für die Pralinenfüllung | |
![]() |
26.10.2020 |
Prima | |
![]() |
23.10.2020 |
Einfach zu verarbeiten. Hat beim 1. Verwenden gleich super geklappt. | |
![]() |
07.08.2020 |
Ich habe den Sirup zur Herstellung einer Drip- Ganache verwendet und sie hat einen wunderbarn Glanz dadurch erhalten. Die Ware ist ausgezeichnet! | |
![]() |
11.07.2020 |
Für Eis empfehlenswert | |
![]() |
11.03.2020 |
Zu. Schnellen süßen von kalten Speisen .Top | |
![]() |
26.02.2020 |
Kann man nichts falsch machen.... | |
![]() |
23.01.2020 |
Den Sirup verwende ich zum Herstellen von Salzkaramellbonbons. Klappt super. | |
![]() |
23.01.2020 |
gute Qualität | |
![]() |
11.12.2019 |
Produkt wie erwartet. | |
![]() |
15.11.2019 |
sehr gut | |
![]() |
06.11.2019 |
Für Pralinen ein Muss | |
![]() |
14.10.2019 |
Beste Qualität alles perfekt | |
![]() |
20.06.2019 |
Glykose wird u.a.für Speiseeis und Fondant verwendet Gruß vom Konditormeister | |
![]() |
01.06.2019 |
Absolut notwendig, habe direkt Fondant zubereitet. | |
![]() |
21.05.2019 |
einwandfreie Ware - gut zu verarbeiten | |
![]() |
05.05.2019 |
Zur Herstellung von Royal Icing gekauft. | |
![]() |
27.03.2019 |
Pralinenherstellung | |
![]() |
01.03.2019 |
Tadellos | |
![]() |
28.02.2019 |
Gut zu verarbeiten, der Belag für meinen selbst gebackenen Bienenstich ich super gelungen. | |
![]() |
09.01.2019 |
gutes Produkt | |
![]() |
25.12.2018 |
Super | |
![]() |
20.12.2018 |
gut | |
![]() |
25.11.2018 |
Gute Qualität. | |
![]() |
17.11.2018 |
unentbehrlich für die Zubereitung von Pralinen | |
![]() |
20.04.2018 |
Ich nehme Glukose Sirup hauptsächlich für Pralinen | |
![]() |
18.04.2018 |
hat gut funktioniert | |
![]() |
08.03.2018 |
Unerlässlich für Mirror Glace | |
![]() |
05.03.2018 |
Ideal zur Pralinenherstellung. | |
![]() |
15.02.2018 |
Für die Herstellung von Pralinen | |
![]() |
02.01.2018 |
gut | |
![]() |
16.12.2017 |
Praktisch, fehlen aber Infos zur Anwendung, bzw Rezeptvorschläge | |
![]() |
05.12.2017 |
sonst nicht zu bekommen | |
![]() |
23.11.2017 |
ist immer gut im Haushalt zu haben | |
![]() |
23.11.2017 |
Torten | |
![]() |
22.11.2017 |
gut zu verarbeiten | |
![]() |
21.11.2017 |
Pralinen und toetenfüllungen- finde ich zu teuer | |
![]() |
19.11.2017 |
Alles gut | |
![]() |
18.11.2017 |
zB:. zum karamelisieren von Mandeln | |
![]() |
15.11.2017 |
sehr zufrieden *** | |
![]() |
14.11.2017 |
Verwendung: für Karamellbonbons Empfehlung an: Freundinnen und Freunde Qualität: ausgezeichnet | |
![]() |
09.11.2017 |
sehr gut | |
![]() |
04.11.2017 |
Entspricht voll meinen Erwartungen. | |
![]() |
29.10.2017 |
Produkt kann ich weiter empfehlen. | |
![]() |
21.10.2017 |
Gute Qualität | |
![]() |
19.10.2017 |
gut | |
![]() |
28.09.2017 |
Braucht man öfter wenn man was spezielles machen will | |
![]() |
29.06.2017 |
Hätte mir eine Dosieranleitung gewünscht. Wieviel g Sirup auf g oder liter Masse. | |
![]() |
24.06.2017 |
Glukosesirup benutze ich für die Eisherstellung und die Spritztüten für kleine Verzierungen bei diversen Backwaren. | |
![]() |
26.04.2016 |
Ein optimal | |
![]() |
19.04.2016 |
Produkt wie erwartet. | |
![]() |
03.04.2016 |
Es war alles in Ordnung, bestelle gerne wieder. | |
![]() |
31.12.2015 |
Sehr schwer zu dosieren. Sehr klebige Konsistenz beim Abwiegen. Darum sind meine selbstgemachen Bonbons nicht richtig fest geworden. Leider nur drei Sterne!!! | |
![]() |
28.12.2015 |
Pralinen | |
![]() |
27.12.2015 |
Alles super gerne wieder | |
![]() |
13.12.2015 |
Sehr hoher Qualitätsstandart | |
![]() |
13.12.2015 |
zum Backen | |
![]() |
10.12.2015 |
Die Menge ist mir zu viel. Dieses Produkt würde ich mir aus diesem Grund nciht mehr kaufen, aber in der Verarbeitung ist es gut. | |
![]() |
03.12.2015 |
benötigt bei Herstellung von Pralinenfüllungen | |
![]() |
02.12.2015 |
Verwendung für Pralinen-Füllungen. Bin sehr zufrieden. Lässt sich gut damit arbeiten. Ist nur weiter zu empfehlen. | |
![]() |
26.11.2015 |
Produkt eignet sich hervorragend für die Pralinenherstellung. | |
![]() |
24.11.2015 |
Pralienenfüllung wo das die Füllmaße geschmeidig macht. | |
![]() |
25.10.2015 |
für die Pralinenherstellung unverzichtbar. | |
![]() |
21.10.2015 |
gut verarbeitbar | |
![]() |
17.10.2015 |
super... | |
![]() |
06.10.2015 |
Produkt zum ersten Mal in die Pralinenmasse mit verarbeitet. Diese sind zarter schmalziger im Geschmack. | |
![]() |
28.07.2015 |
Die Qualität ist wie gewünscht | |
![]() |
30.06.2015 |
sehr hilfreich | |
![]() |
24.06.2015 |
Gutes Produkt | |
![]() |
10.06.2015 |
Ich habe den Bonbonsirup bestellt um ein Internetrezept nachzubacken. Er ist ideal um künstliches Glas oder Kristall für Dekorationen von verschiedenen Backwaren herzustellen. | |
![]() |
27.03.2015 |
Perfekt | |
![]() |
03.03.2015 |
gut | |
![]() |
03.03.2015 |
Ich verwende Glukosesirup für meine Ganache zum Füllen der Pralinen. Die Qualität ist sehr gut und man kann dieses Produkt jederzeit weiterempfehlen | |
![]() |
28.02.2015 |
Den Bonbonsirup verwende ich um Fondant selber zu machen. Die Qualität ist sehr gut. | |
![]() |
13.02.2015 |
Zur pralinenherstellung | |
![]() |
13.02.2015 |
um Pralinen herzustellen | |
![]() |
21.01.2015 |
habe gute Erfahrung gemacht | |
![]() |
17.01.2015 |
Klaase | |
![]() |
27.12.2014 |
funktioniert gut | |
![]() |
26.12.2014 |
Spitzenqualität . Ich verwende es für Pralinenfüllungen . Jederzeit wieder | |
![]() |
21.12.2014 |
Gute Qualität | |
![]() |
20.12.2014 |
Pralinenherstellung, würde das Produkt bedenkenlos weiterempfehlen | |
![]() |
19.12.2014 |
Bestelle ich immer wieder gerne fürs Pralinen machen | |
![]() |
13.12.2014 |
Einfach gut, sollte man immer im Haus haben. | |
![]() |
11.12.2014 |
Total lecker, wenn ich erst richtige Pralinen daraus hergestellt habe! | |
![]() |
08.12.2014 |
sehr gut damit klar gekommen, gute Qualität und dekorativ, immer viel Lob bekommen | |
![]() |
08.12.2014 |
sehr einfach in der Handhabung. | |
![]() |
04.12.2014 |
Prima zur Pralinenherstellung, hat keinen Nebengeschmack | |
![]() |
03.12.2014 |
Verwendet für Pralinenfüllungen; gute Verpackung | |
![]() |
03.12.2014 |
Pralinen | |
![]() |
01.12.2014 |
Bin auf das Ergebnis gespannt. Da ich frische Zutaten verwende fülle ich die Pralinen immer erst zum 17. 18. 12. .Danach kann ich Euch Rückmeldung geben | |
![]() |
30.11.2014 |
Lecker | |
![]() |
30.11.2014 |
noch nicht verwendet | |
![]() |
27.11.2014 |
Herstellung von Pranlinen | |
![]() |
23.11.2014 |
Gut zum Verarbeiten | |
![]() |
22.11.2014 |
Völlig unkompliziert für Canache!!! | |
![]() |
10.11.2014 |
Ein Muss für die Pralinenherstellung. Super Produkt. | |
![]() |
09.11.2014 |
Hervorragend für Trüffelfüllungen geeignet. | |
![]() |
01.11.2014 |
300 g hätten auch gereicht | |
![]() |
10.10.2014 |
Gut | |
![]() |
02.10.2014 |
Hat sich gut verarbeiten lassen | |
![]() |
18.09.2014 |
Alles perfekt, wird für Torten und Muffins verwendet :) Kann man nur empfehlen | |
![]() |
14.09.2014 |
gut zu handhaben für Pralinenfüllungen jeder Art. | |
![]() |
24.08.2014 |
Die Qualität ist gut. Ich verwende den für die Herstellung vom Modellierteig und Fondant . | |
![]() |
24.07.2014 |
Gute Qualität, einfach zu handhaben. | |
![]() |
18.07.2014 |
Für die Herstellung von Pralinen aller Art.Für alle die sich dafür interresieren. | |
![]() |
03.07.2014 |
lecker und schmeckt nicht künstlich | |
![]() |
20.06.2014 |
Was soll ich schreiben? | |
![]() |
06.06.2014 |
Sehr gute Qualität | |
![]() |
02.06.2014 |
noch keine ausreichende Erfahrung | |
![]() |
24.05.2014 |
Konnte ich noch nicht testen ,habe aber viele rezepte wo man den sirup braucht ,bin froh das ich jetzt weis wo mwn den zu kaufen bekommt | |
![]() |
27.04.2014 |
für herstellung von pralinen | |
![]() |
23.04.2014 |
gut | |
![]() |
18.04.2014 |
Verpackung läßt sich gut öffnen, Inhalt reicht lange, denn es wird nicht viel benötigt | |
![]() |
13.04.2014 |
brauche ich bei der Marzipanherstellung. Habe ich immer schon gesucht. | |
![]() |
28.03.2014 |
die Abrundung beim Pralinen nerstellen | |
![]() |
05.03.2014 |
Pralinen werden schön zart damit! | |
![]() |
09.02.2014 |
super qualität => leckere handmade bonbons:) | |
![]() |
28.01.2014 |
alles bestens | |
![]() |
19.01.2014 |
super | |
![]() |
15.01.2014 |
Sehr gute Qualität und einfache Handhabung. | |
![]() |
05.01.2014 |
Wie vorgestellt | |
![]() |
04.01.2014 |
Große | |
![]() |
29.12.2013 |
Für Cointreau- Pralinen für die Füllung gebraucht. Hat die Füllung richtig cremig gemacht. | |
![]() |
28.12.2013 |
Leichte Verarbeitungsweise | |
![]() |
27.12.2013 |
Super einfach zu verarbeiten. Qualität sehr gut. | |
![]() |
26.12.2013 |
Super Sache für Fondant weiß oder schokoladegeschmack. | |
![]() |
26.12.2013 |
habe das produkt noch nirgendwo anders gefunden und somit hat hobbybäcker hier echt ein alleinstellungsmerkmal. | |
![]() |
26.12.2013 |
sehr lecker, einfache Handhabung, in Verbindung mit den Hohlkugeln super | |
![]() |
23.12.2013 |
tolles Produkt | |
![]() |
22.12.2013 |
Habe diese Zutat für Pralinen-Füllungen verwendet. Denke das Produkt kann Jeder verwenden. Von der Qualität des Produktes war ich überzeugt. | |
![]() |
22.12.2013 |
für Pralinen | |
![]() |
18.12.2013 |
soeinfach kann man gute Pralinen herstellen ich kann jedem der gerne Pralinen selbstherstellen will die Qualität ist bestens | |
![]() |
14.12.2013 |
Sehr gut | |
![]() |
09.12.2013 |
okay, ließ sich gut verarbeiten | |
![]() |
06.12.2013 |
Man benötigt nicht viel, reicht also recht lange. Pralinenfüllungen werden damit sehr cremig. | |
![]() |
05.12.2013 |
Evtl in Tubenform zur klebefreieren Handhabung | |
![]() |
30.11.2013 |
leicht zu verarbeiten | |
![]() |
24.11.2013 |
Sehr gutes Produkt für die Pralinenherstellung und zum Backen. | |
![]() |
25.10.2013 |
ich verwende es um Pralinen für Weihnachten her zu stellen und meine Fähigkeinten als Konditorin zu Haus um zu sätzen. Qualität ist gut. Kann jeder damit umgehen. | |
![]() |
24.10.2013 |
super zum verarbeiten | |
![]() |
29.09.2013 |
Preis-Leistungsverhältnis stimmt | |
![]() |
31.08.2013 |
gut in der Verarbeitung, gut auch in der Haltbarkeit | |
![]() |
23.08.2013 |
habe es schon verarbeitet ist sehr gut!!! | |
![]() |
29.07.2013 |
Kommt bei mir immer in Eisgrundmasse und Pralinenfüllungen.Es wird schön cremig. | |
![]() |
23.07.2013 |
Das Produkt ist von guter Qualität | |
![]() |
17.06.2013 |
Gute Qualität und leicht zu verarbeiten. | |
![]() |
25.04.2013 |
Ich stelle daraus Glasuren für Törtchen und Kuchen her und nutze es für die Herstellung von Pralinen. | |
![]() |
22.03.2013 |
Um die kreierten Pralinenfüllungen noch cremiger zu machen ist der Sirup ein MUSS! | |
![]() |
22.03.2013 |
Der Sirup ist ein muss für alle die Pralinen machen möchten. Er ist einfach super und macht die Füllung schön cremig.Kann ich nur empfehlen. | |
![]() |
04.03.2013 |
Unverzichtbar, wenn man Trüffel und Pralinen selber machen möchte. Unbedingt empfehlenswert. | |
![]() |
28.02.2013 |
macht die füllungen sehr lecker und cremig | |
![]() |
18.02.2013 |
Da muss man sich nicht selbst in die Küche stellen und kann auf die schnelle Pralinen machen, denn H-Sahne und Schokolade sind immer vorrätig. | |
![]() |
31.01.2013 |
gut | |
![]() |
06.01.2013 |
Für ein Eisrezept brauchte ich diesen Sirup. Das Eis ist gut geworden. Keine volle Sternezahl, weil ein Eis im Eiscafe einfach unübertrefflich ist. Das kriegt keiner so hin. Auch nicht als Zugabe mit diesem Sirup. Aber ist trotzdem schon sehr gut und allemal einen Versuch wert. | |
![]() |
29.12.2012 |
klebt stark muss man gut aufpassen | |
![]() |
28.12.2012 |
Für weißen Nougat und Salzkaramellen. Freunde und Bekannte sind auch begeistert. Werde es wieder kaufen und weiter ausprobieren. | |
![]() |
27.12.2012 |
Zur Pralinenherstellung und um Marzipanrohmasse mit Puderzucker geschmeidig und moderlierbar zu machen ist dieses Produkt unverzichtbar für mich geworden. Auch für die Herstellung von Gelatinzucker lässt es sich hervorragend verarbeiten und besticht durch seine Qualität. | |
![]() |
16.12.2012 |
Klasse | |
![]() |
14.12.2012 |
Sehr gute Qualität, TOP !!! | |
![]() |
14.12.2012 |
Weihnachtspralinen | |
![]() |
13.12.2012 |
dieses brauche ich für die Fülllung von Pralinen | |
![]() |
10.12.2012 |
Zur Herstellung von Pralinen sehr gut geeignet. | |
![]() |
10.12.2012 |
super Qualität für Pralinenfüllungen | |
![]() |
09.12.2012 |
prima f bonbons | |
![]() |
07.12.2012 |
gutes produkt | |
![]() |
05.12.2012 |
Vorweihnachtliche Pralinenwerkstatt mit einer Schulklasse, die Kinder waren begeistert. | |
![]() |
05.12.2012 |
einfache Verarbeitung | |
![]() |
04.12.2012 |
Habe ich noch nicht ausprobiert. | |
![]() |
27.11.2012 |
Sorgt für entsprechende Cremigkeit. | |
![]() |
26.11.2012 |
Für Pralinenfüllungen | |
![]() |
14.11.2012 |
Super | |
![]() |
13.11.2012 |
Ein Muss für die Pralinenherstellung | |
![]() |
09.11.2012 |
Ich verwende den Glukosesirup für Schnittpralinen, sie lassen sich dadurch leichter schneiden. Auch gibt er der Masse eine gewisse Festigkeit. | |
![]() |
08.11.2012 |
Für Pralinen, lässt sich gut verarbeiten | |
![]() |
07.11.2012 |
Benutze ich viel für meine Marzipanfiguren und Pralinen aus Marzipan. | |
![]() |
04.11.2012 |
Sehr gut | |
![]() |
27.10.2012 |
ich nutze es für die herstellung von pralinen. super produkt.ist zu empfehlen | |
![]() |
26.10.2012 |
zwar noch nicht ausprobiert, aber gutes Preis-Leistungsverhältnis | |
![]() |
26.10.2012 |
Genial | |
![]() |
15.10.2012 |
habe ihn für pralinen gebraucht.klasse qualität | |
![]() |
14.10.2012 |
>> Zur Herstellung von Trüffelfüllung und Marzipan >> Alle die die homogenität der Trüffelfüllung verbessern und stabilisieren wollen, sowie die Haltbarkeit verbessern wollen, sollten Glukosesirup einsetzen >> Gute Qualität | |
![]() |
02.10.2012 |
xxx | |
![]() |
03.09.2012 |
Für Weiterverarbeitung sehr gut, z.B. Schokomodeliermasse. | |
![]() |
03.09.2012 |
Ist ein gutes Produkt. | |
![]() |
29.08.2012 |
Besser als die pulverisierte Variante. Lässt sich gut verarbeiten | |
![]() |
29.07.2012 |
Vielseitig verwendbar und neutral im Geschmack, | |
![]() |
24.07.2012 |
Das Produkt benötige ich für die Eisherstellung im familiären Bereich. Privathaushalten, die ein cremiges Eis zubereiten wollen. Die Qualität ist hervorragend. | |
![]() |
23.07.2012 |
eher selten, aber manchmal zum Eismachen | |
![]() |
18.07.2012 |
habe es zur Pralinenherstellung verwendet, resultat ist super geworden | |
![]() |
14.07.2012 |
noch keine möglichkeit zur verwendung | |
![]() |
11.07.2012 |
zur Pralinenherstellung | |
![]() |
21.06.2012 |
Hier bin ich noch mit der Menge für Bonbons am testen. Habe noch nicht das richtige Maß gefunden deshalb kann ich noh nicht viel dazu sagen. Ist ebenfalls für den Hausgebrauch. | |
![]() |
08.06.2012 |
Eine hervorragende Qualität | |
![]() |
31.05.2012 |
Dieses Produkt verwende ich zur Herstellung von Gelatinzucker und auch mit etwas Glukose wird jeder angewirkte Marzipan geschmeidig, was bei der Rosenherstellung unabdingbar ist. | |
![]() |
29.05.2012 |
Lutscher | |
![]() |
24.05.2012 |
war alles zu meiner zufriedenheit | |
![]() |
10.04.2012 |
Zwar steht in manchen Rezepten man soll diesen für Trüffel verwenden, ich verwende das Produkt auch, weiß aber nicht, welche Wirkung dies hat. | |
![]() |
09.04.2012 |
brauche ich für die Pralinenherstellung | |
![]() |
25.03.2012 |
Für Pralinen Canache damit er schön geschmeidig wird. Ich würde jeden das Produkt empfehlen. Das Produkt ist Qualitativ hochwertig. | |
![]() |
19.03.2012 |
Verwendung: wie auf Packung beschrieben Empfehlung: allen Pralinenhersteller Qualität: gut | |
![]() |
16.03.2012 |
Ein absolutes Muss für eine zartschmelzende Canache bei der Pralinenherstellung. | |
![]() |
08.03.2012 |
Für die Pralinenherstellung super. | |
![]() |
13.02.2012 |
Zur Herstellun von Zuckermasse | |
![]() |
31.01.2012 |
Ohne Gluko keine gescheite Trüffelfüllung. | |
![]() |
27.01.2012 |
noch nicht wirklich getestet | |
![]() |
23.01.2012 |
Gute Grundlage zur Pralinenfüllung | |
![]() |
18.01.2012 |
Zum ersten mal eingesetzt für Kokosflocken nun habe ich sehr viel übrig, was soll ich damit tun? | |
![]() |
11.01.2012 |
Zur Pralinenherstellung. Ich habe es bereits meiner Freundin empfohlen | |
![]() |
04.01.2012 |
Den Glukosesirup habe ich zusammen mit der Sahne aufgewärmt und für die Marc-de-Champagne-Pralinen verwendet. Es hat prima funktioniert. | |
![]() |
04.01.2012 |
Ökay | |
![]() |
03.01.2012 |
Sehr gut zur Herstellung von Pralinen | |
![]() |
03.01.2012 |
bestelle ich jedes Jahr zum Herstellen der Trüffelfüllungen für die Pralinen, macht die Füllung schön cremig, habe den Sirup auch schon für die Herstellung von Zuckerdekormasse verwendet, funktioniert ebenfalls super | |
![]() |
27.12.2011 |
Macht die Pralinenfüllungen schön cremig. Sehr zu empfehlen. | |
![]() |
24.12.2011 |
Für Pralinen | |
![]() |
23.12.2011 |
Einfache Anwendung für die Pralinen | |
![]() |
21.12.2011 |
das erste mal damit gearbeitet. seeehr interessante konsistenz :-) | |
![]() |
21.12.2011 |
* Pralinenfüllungen * gutes Produkt * einfaches Handling | |
![]() |
20.12.2011 |
Schlecht aus der Packung zu entnehmen, da sehr klebrig. | |
![]() |
17.12.2011 |
Alles bestens | |
![]() |
16.12.2011 |
Super Quallität,als Frischhaltemittel in Gebäck und zur Eisherstellung. | |
![]() |
15.12.2011 |
eine wichtige Zutat für meine Erdbeerkugeln | |
![]() |
14.12.2011 |
Die Pralinenherstellung hat richtig gut funktioniert. | |
![]() |
13.12.2011 |
gute Qualität, gut zu verarbeiten | |
![]() |
12.12.2011 |
Für Pralinen, meinen Freunden, einfache Art Pralinen herzustellen mit dem Pralinenschmelz | |
![]() |
11.12.2011 |
Leicht zum Verarbeiten. | |
![]() |
07.12.2011 |
Super Produkt. Leicht zu dosieren. Gibt eine wirklich zarte Creme | |
![]() |
06.12.2011 |
Habe ich bei Kokosmakronen verwandt. Kann jedoch nicht sagen, was es bewirkt hat | |
![]() |
03.12.2011 |
Zum verfeinern von Pralinenfüllmasse Verwenden von Dessert Wer etwas besonderes Probieren möchte | |
![]() |
02.12.2011 |
Einfach nur genial | |
![]() |
24.11.2011 |
Meine Pralinen sind mit dem Bonbonsirup erste Klasse geworden ich werde ihn wohl öfterbestellen. | |
![]() |
20.11.2011 |
Habs noch nicht verwendet, aber ist so, wie gesehen. | |
![]() |
20.11.2011 |
Für Fudge | |
![]() |
18.11.2011 |
ich gebe den sirup unter trüffelmischungen. empfehlung an alle hobby-konditoren/innen, die in eigenarbeit ein wunderbaren patisserieprodukt herstellen möchten. | |
![]() |
16.11.2011 |
zur Pralinenherstellung | |
![]() |
08.11.2011 |
Um Pralinen herzustellen. | |
![]() |
31.10.2011 |
Damit verstärkte ich eine andere Füllung. | |
![]() |
30.10.2011 |
Da ich das erstemal Pralinen selbst herstelle war ich froh durch suchende Zutaten auf Ihre Seite im Internet gestoßen zu sein.So kann man alles bestellen was man benötigt und muß nicht erst im Supermarkt suchen, was eh ohne Erfolg bleibt.Bin sehr begeistert. | |
![]() |
24.10.2011 |
super lecker | |
![]() |
19.10.2011 |
sehr gute Qualität einfache verarbeitung kann ich nur empfehlen | |
![]() |
19.10.2011 |
- Menge etwas zu groß für den normalen Hausgebrauch | |
![]() |
28.09.2011 |
Prima | |
![]() |
17.09.2011 |
sehr gut | |
![]() |
11.09.2011 |
Verwendung für Pralinen, Schokoladenfiguren etc. | |
![]() |
06.09.2011 |
für die herrstellung von verschiedene bonbon sorten. | |
![]() |
05.09.2011 |
Ich möchte das Produkt zum fertigen von Bonbons benutzen... | |
![]() |
29.08.2011 |
Gutes Produkt um Modellierschokolade herzustellen, da leider nicht im Angebot | |
![]() |
15.08.2011 |
Bonbons werden mit Zusatz von Glucosesirup perfekt | |
![]() |
15.08.2011 |
gut, werde ich weiter empfehlen | |
![]() |
29.07.2011 |
Das Glukosesirup habe ich zur Herstellung von Fondant verwendet und mit der Qualität bin ich sehr zufrieden- wunderbar zäh und siruppig ;-) | |
![]() |
23.07.2011 |
Einfach unentbehrlich zur Eisherstellung |
Kunden, die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.