
Heiße Cappuccinoschokolade
Rezept ergibt 2 Gläser
Zutaten:
- 290 g Callebaut Kuvertüre-Chips Cappuccino
- 400 g Milch
- 200 g Sahne
So wird’s gemacht:
- Milch in einem Topf kurz zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, ca. 290 g Kuvertüre-Chips dazu geben, verrühren und in die Gläser füllen.
- 200 g Sahne aufschlagen und in einen Spritzbeutel mit einer 8 mm Sterntülle geben.
- Die Sahne kreisförmig auf die heiße Schokolade spritzen.
- Mit etwas Kakao bestauben und mit Kuvertüre-Chips dekorieren.
Dieses Rezept ausdrucken
Produkte zu diesem Rezept
6.98 €
23,27 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 501641


6.98 €
Grundpreis: 23,27 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 501641
16.95 €
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 130365


16.95 €
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 130365
8.45 €
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 797821


8.45 €
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 797821