Themenwelten
Rezepte
Bestell-Hotline: +49 (0)7306 / 925-900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat

Rezeptur für etwa 5 Portionen

  • 150 g Mousse au Chocolat Dessertpulver
  • 75 g ungesüßte Schlagsahne
  • 300 g kalte Milch

So wird’s gemacht:

  1. Das Mousse au Chocolat Pulver mit der Sahne und der Milch in einer Schüssel glatt rühren.

  2. Anschließend auf höchster Stufe für 5 Minuten aufschlagen.

  3. Die Mousse in Dessertgläser oder in eine Schale füllen und für mindestens 1 Stunde kühl stellen.
Dieses Rezept ausdrucken

Produkte zu diesem Rezept

Dessertset: Vier cremige Variationen
- 10%
15.45 € 17.26 €
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 117539
15.45 € 17.26 €
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 117539
5.15 € GP: 3,43 € / 100 g
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 502200
5.15 € GP: 3,43 € / 100 g
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 502200