Themenwelten
Rezepte
Bestell-Hotline: +49 (0)7306 / 925-900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
Osterlamm

Osterlamm

Rezept für ein großes/kleines Lamm

Zutaten für ein großes Lamm

  • 600 g Hobby-Rühr
  • 200 g Speiseöl
  • 200 g Wasser

Zum Ausschmücken

  • Süßer Schnee
  • Fahne und Glöckchen fürs Osterlamm

So wird's gemacht:

  1. Alles zusammen 4-5 Minuten glatt rühren.

  2. Bei 160° - 170° C je nach Füllhöhe 25 - 45 Minuten backen.

  3. Das Lamm nach dem Auskühlen mit Süßem Schnee bestäuben und mit Fahne und Glöckchen ausschmücken.

    Tipp: Für ein kleines Lamm (Volumen 400 ml) mit 275 g Hobby-Rühr einen Rührteig zubereiten.



Dieses Rezept ausdrucken

Produkte zu diesem Rezept

5.98 €
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 500224
3.98 € 1kg = 7,96 EUR
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 500108
3.98 €
Preis inkl. 19.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 116140
19.45 €
Preis inkl. 19.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 719020
22.45 €
Preis inkl. 19.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 719025
41.95 €
Preis inkl. 19.00% MwSt. zzgl. Versand
1-3 Werktage
Artikelnummer: 719026