Themenwelten
Rezepte
Bestell-Hotline: +49 (0)7306 / 925-900
Öffnungszeiten
Osterlamm

Osterlamm

Rezept für ein großes/kleines Lamm

Zutaten für ein großes Lamm

  • 600 g Hobby-Rühr
  • 200 g Speiseöl
  • 200 g Wasser
  • Süßer Schnee

Zum Ausschmücken

  • Fahne und Glöckchen fürs Osterlamm je 5 Stück

So wird's gemacht:

1. Alles zusammen 4-5 Minuten glatt rühren.

2. Bei 160° - 170° C je nach Füllhöhe 25 - 45 Minuten backen.

3. Süßer Schnee nach Bedarf zum Zuckern des Lamms verwenden.

4. Mit Fahne und Glöckchen das Lämmchen ausschmücken.

Tipp: Für ein kleines Lamm (Volumen 400 ml) 250 g Rührteig mit Hobby-Rühr zubereiten, restliche Zutaten nach Bedarf anpassen. Füllhöhe ca 2/3 voll.



Dieses Rezept ausdrucken

Produkte zu diesem Rezept

3.98 €
Preis inkl. 19.00% MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager - sofort versandfertig
Artikelnummer: 116140
3.98 € 1kg = 7,96 EUR
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager - sofort versandfertig
Artikelnummer: 500108
5.98 €
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager - sofort versandfertig
Artikelnummer: 500224
19.45 €
Preis inkl. 19.00% MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager - sofort versandfertig
Artikelnummer: 719020
22.45 €
Preis inkl. 19.00% MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager - sofort versandfertig
Artikelnummer: 719025