Themenwelten
Rezepte
Katalog-Bestellung
BESTELL-HOTLINE: +49 7306 925900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
Osterlamm

Osterlamm

Rezept für ein großes/kleines Lamm

Zutaten für ein großes Lamm:

  • 600 g Rührkuchenmischung 
  • 200 g Speiseöl
  • 200 g Wasser

Zum Ausschmücken:

  • Süßer Schnee
  • Fahne und Glöckchen fürs Osterlamm

So wird's gemacht:

  1. Backofen auf 160°-170°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Teig nach Packungsanleitung herstellen.

  3. Lammform mit Formenspray einfetten und die beiden Hälften mit den Klammern zusammenstecken.

  4. Teig einfüllen und bei 160°-170°C, je nach Füllhöhe, 25 - 45 Minuten backen.

  5. Danach auskühlen lassen, die Klammern entfernen, das Lamm vorsichtig aus der Form lösen, mit Süßem Schnee bestäuben und mit Fahne und Glöckchen ausschmücken.


Tipp: Für ein kleines Lamm (Volumen 400 ml) mit 275 g Hobby-Rühr einen Rührteig zubereiten.



Dieses Rezept ausdrucken

Produkte zu diesem Rezept

5.98 € GP: 5,98 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 500224
5.98 € GP: 5,98 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 500224
3.98 € GP: 7,96 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 500108
3.98 € GP: 7,96 € / kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 500108
8.85 € GP: 17,70 € / l
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 287001
8.85 € GP: 17,70 € / l
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand nach Germany / Deutschland
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 287001