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Brot aus dem Topf - Gabriele Redden

Produktinformationen "Brot aus dem Topf - Gabriele Redden"

Brot aus dem gusseisernen Topf.



An diesem Buch gefällt mir besonders die große Rezeptvielfalt, Yannick vom Hobbybäcker-Team

Brot, so aromatisch und knusprig wie aus dem Holzofen, gelingt Ihnen garantiert mit diesem Backbuch und einem gusseisernen Topf. Der fertige Teig kommt in den aufgeheizten Topf und dann geht es mit aufgesetztem Deckel in den Backofen. Nach der Backzeit überzeugt ein Brot mit knuspriger Kruste und weicher Krume, das sich problemlos aus dem Topf lösen lässt. So einfach und gelingsicher war Brotbacken noch nie! Es gibt Rezepte für kleine und große Sauerteig-, Hefe- und süße Brote, für glutenfreie Brote sowie für Brotaufstriche.

Über die Autorin:
Gabriele Redden war nach ihrem Germanistikstudium zunächst Lektorin in einem großen deutschen Buchverlag. Anschließend arbeitete sie als Textchefin bei bekannten Zeitschriften. Heute ist sie freie Journalistin, Übersetzerin und Autorin von Kochbüchern.

Inhalt:
1 Buch, 96 Seiten gebunden, mit vielen Farbfotos

Maße:
21,5 x 21,5 cm

Inhaltsangabe:
- Sauerteig selbst ansetzen
- Feine Hefebrote
- Aromatische Sauerteigbrote
- Süße Brote
- Glutenfreie Brote
- Pikante und süße Brotaufstriche

20. November 2019 05:23

Super Qualität. Es wäre auch schön wenn es Angebote für Sing...

Super Qualität. Es wäre auch schön wenn es Angebote für Singles geben.

29. März 2021 18:20

Der Inhalt des Buches entspricht nicht meinen Erwartungen.Büche...

Der Inhalt des Buches entspricht nicht meinen Erwartungen.Bücher sllte man doch besser in der Buchhandlung kaufen, denn hätte ich vorher mal reinschauen können, hätte ich das Buch wohl eher nicht gekauft. Rezepte und bildliche Darstellung inspirieren nicht wirklich zum Nachbacken

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