Tortenboden, 5kg, Backmischung luftig-lockerer Biskuitboden
- Hochwertige Konditorqualität
- Nur ein Arbeitsgang notwendig
- Gelingsichersicherheit für Ihre Torte
- Lockerer und fluffiger Boden
25,75 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage*
Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren Biskuitboden
Mit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfern. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen
Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 5 kg Backmischung zu groß ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 1 kg Backmischung greifen.
Inhalt:
5x 1kg = 5 kg
Grundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :
400 g Tortenboden-Backmischung
250 g Eier (5 Stück Gr. M)
30 g Wasser
Tipp: Zutaten temperiert verarbeiten
Eier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.
Tipps:
Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:
- der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagen
- ist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notieren
- hat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.
Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und Backformen
Backmischung für: | Tortenboden / Biskuit |
---|---|
Packungsinhalt: | 5 kg |
374 kcal
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
Anmelden
2 - 10 von 206 Bewertungen
10. Juli 2011 17:36
Hauptsächlich für Torten: Geburtstagstorten, Hochzeitstorten ...
Hauptsächlich für Torten: Geburtstagstorten, Hochzeitstorten unsow.
18. Juli 2011 15:28
schnell fertig, super luftig, gut im geschmack
schnell fertig, super luftig, gut im geschmack
20. Juli 2011 09:03
Backe damit Böden für meine Hochzeitstorten. Ich bin sehr zufr...
Backe damit Böden für meine Hochzeitstorten. Ich bin sehr zufrieden, daher benutze ich nur dieses Produkt und würde es jeden empfehlen.
21. Juli 2011 08:34
klasse Produkt kann ich jedem empfehlen
klasse Produkt kann ich jedem empfehlen
22. Juli 2011 22:33
Dieses Produkt ist absolute Spitze! Schneller und besser kann ma...
Dieses Produkt ist absolute Spitze! Schneller und besser kann man keinen Biskuit backen. Ich bereite damit die verschiedensten Torten zu.Ein Obstboden ist ebenfalls schnell gebacken und belegt. Gut, wenn man überraschend Gäste erwartet.
24. Juli 2011 09:44
Ergibt locker leichte Bisquitböden und ist bestens für feine T...
Ergibt locker leichte Bisquitböden und ist bestens für feine Torten geeignet.
24. Juli 2011 12:47
gegenüber dem Produkt was vorher gehabt habe, ist das vom Hobby...
gegenüber dem Produkt was vorher gehabt habe, ist das vom Hobbybaeck besser in der Verarbeitung.
26. Juli 2011 12:34
Tortenboden wird wunderbar weich und ist schnell gemacht
Tortenboden wird wunderbar weich und ist schnell gemacht
1. August 2011 15:07
Wie vom Bäcker, super saftig und locker.
Wie vom Bäcker, super saftig und locker.
5. August 2011 12:32
Man hat sehr schnell eine sehr fein Tortenboten gebackt.
Man hat sehr schnell eine sehr fein Tortenboten gebackt.