icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Dein bestes Brot - Backen wie ein Profi

Produktinformationen "Dein bestes Brot - Backen wie ein Profi"

Brot backen wie vom Bäcker, vielleicht auch ein wenig besser



In diesem Backbuch zeigt Ihnen Judith Erding, wie Ihnen aromatische Brote und schmackhafte Brötchen gelingen, und das in vielen verschiedenen Variationen. Basis sind die 14 Grundrezepte, aus denen 42 verschiedene Brote und Brötchen entstehen, getreu dem Motto 1 Teig – 3 Rezepte.
Um Ihnen den Einstieg in die Kunst des Brotbackens zu erleichtern, beginnt Judith Erding mit einem ausführlichen Theorieteil. In diesem beschreibt sie die unterschiedlichen Backwerkzeuge und Hilfsmittel, alles zu den Zutaten und die verschiedenen Knettechniken, die während der Zubereitung des Teiges zum Einsatz kommen. Auch der Teiggare, bzw. Teigruhe ist Platz gewidmet, bevor es an die Grundlagen des Formens und Backens geht. Die richtige Aufbewahrung ist ebenfalls Teil der Theorie, damit Sie möglichst lange frisches Brot und frische Brötchen haben.
Im Anschluss beginnt der große Rezeptteil. Dort finden Sie für jeden Grundteig 3 unterschiedliche Rezepte mit Bildern und teilweise Step-by-Step Anleitungen zum richtigen Formen.
Wir wünschen Ihnen viel Backfreude mit diesem Backbuch.

Inhalt:
1 Buch, 190 Seiten, gebundene Ausgabe

Maße:
21.5 x 2.5 x 27.1 cm

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Callebaut Kuvertüre-Chips Vollmilch 1kg
Callebaut bietet eine große Auswahl an Milchschokoladen, von einem ausgeprägten Kakaogeschmack bis hin zu einem süßen Geschmack mit einem raffinierten Hauch von Karamell. Von den besten Ernten der Welt hergestellte, erstklassige Kakaobohnenmischungen. Jedes Rezept ist einzigartig. Außerdem verwendet Callebaut ausschließlich 100% reine Kakaobutter.Kakaogehalt: 31,7%Milchgehalt: 21,2%.Ideal zur Herstellung von Pralinen, Torten und Desserts. Auch perfekt für heiße Schokolade geeignet.Hergestellt in Belgien Die Marke Callebaut ist jetzt 100% nachhaltig!Was bedeutet das genau? Die Kakao- und Schokoladenprodukte sind bis zu den Kakaobauer-Kooperativen zurück verfolgbar! Durch die Zusammenarbeit mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, stellt der Hersteller sicher, dass nachhaltig angebaute Bohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen.Mittlere Fluidität: 3 von 5 Tropfen

18,95 €*
Trüffel-Hohlkugeln Vollmilch, Sparangebot 3 Lagen, 189 Stück
Sparangebot für die perfekte Basis für feinste, selbst gemachte Vollmilch-TrüffelMit diesen Vollmilch-Hohlkugeln werden Ihre selbst gemachten Trüffel zum absoluten Gaumenschmaus. Einfach füllen und den zarten Schmelz genießen. Dank der großen Menge an Trüffeln können Sie jede Lage Pralinen individuell mit einem leckeren Geschmack füllen. Veranstalten Sie doch zusammen mit Ihren Freunden eine kleine Feier "gemeinsam Pralinen befüllen". Denken Sie auch an Pralinen-Verpackungen. Diese finden Sie selbstverständlich auch bei uns im Shop.Inhalt:3 Lagen à 63 Stück = 189 StückMaße:25,5 mmTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkugeln nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

Inhalt: 3 Folie (7,65 €* / 1 Folie)

22,95 €*
Boden-Beutel, klein, 20 Stück
Sie möchten Kekse backen, Cookies gestalten, Plätzchen kreieren und Pralinen verschenken? Nutzen Sie die 20 kleinen Boden-Beutel aus Klarsichtfolie, um Ihre Köstlichkeiten an liebe Menschen zu verschenken. Geliefert werden unsere praktischen Klarsichtbeutel mit den Maßen 7,5 cm x 13 cm inklusive goldfarbenem Clip zum Verschließen der Plätzchentüten.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

2,15 €*
CALLEBAUT Callets: Zartbitter-Kuvertüre, 200g
Entdecken Sie die höchste Qualität in den Callebaut Callets Zartbitter-Kuvertüre zu 200 g. Diese vegane, laktosefreien Kuvertüre-Drops mit 54,5 % Kakaoanteil sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie von feinster Zartbitterschokolade aus 100 % reiner Kakaobutter und einem raffinierten Hauch Karamell. Genießen Sie die belgische Schokoladen-Kuvertüre als Drops pur, verwenden Sie sie für Ihre Desserts, Schoko-Dekorationen, für Eiscreme oder als Glasur. Wir empfehlen, sie auch als heiße Schokolade zu kosten. Die Marke Callebaut ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45-50 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 31-32 °CMittlere Fluidität: 3 von 5 Tropfen

Inhalt: 0,2 kg (19,75 €* / 1 kg)

3,95 €*
Brot Ausgabe 02/2022
Brot Magazin Ausgabe 02/2022: Tradition aus der Glut – Holzofenbrot zum Brot des Jahres gewähltIn der neuesten Ausgabe des Brot Magazins finden Sie einen umfassenden Artikel über das neueste Brot des Jahres. Mit dem Holzofenbrot wurde erstmals eine Herstellungsmethode bei der Wahl in den Mittelpunkt gestellt.Außerdem enthält das Heft einen Ratgeber, wie man ohne Frust mit glutenfreien Lebensmitteln auf die Reise gehen kann.Die Brotbackschule hält im 9. Teil Tipps und Tricks für die perfekte Kruste für Sie bereit.Auch nützliche Tipps für das Backen mit Urgetreidesorten wie Emmer und Einkorn haben Einzug in diese Ausgabe gehalten.Wie immer fehlen auch in dieser Ausgabe natürlich nicht die vielen leckeren Rezepte.Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen und Nachbacken.Inhalt:1 Magazin, 114 SeitenMaße:21 x 29,7 cm

6,90 €*
Brot Ausgabe 02/2023
Brot Magazin Ausgabe 02/2023: So einfach, so besonders – beeindruckende Brote gestaltenDas Titelthema dieser Ausgabe beschäftigt sich in mehreren Teilen damit, wie es Ihnen gelingt besondere Brote zu gestalten. In detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen wird Ihnen vorgestellt, wie Sie passend zu Valentinstag ein besondere Herzbrote backen oder etwas verspielter ein Brot in Form eines Waschbären.„Alles über Hirse“ lautet der Artikel über das vergessene Super-Getreide.Begleiten Sie die Autoren nach Estland und lernen Sie etwas über die estnische Brotkultur. Wussten Sie das Estland das Land des Roggens ist?In der Rubrik „glutenfrei“ finden Sie diesmal Wissenswertes Rund um die Rettung von misslungenem Sauerteig.Und selbstverständlich warten auch in dieser Ausgabe viele leckere Rezepte auf Sie.Inhalt:1 Magazin, 98 SeitenMaße:21 x 29,7 cm

6,90 €*