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Backform Buch

Produktinformationen "Backform Buch"

GREENLINE - nachhaltig und umweltfreundlich


Dieser GREENLINE-Artikel wird ohne Umverpackung geliefert. Bei der Produktverpackung nutzen wir nur so viel Material wie nötig und so wenig wie möglich. Bei vielen Produkten verzichten wir vollständig auf eine Umverpackung. Sie haben bei einer Vielzahl von Artikeln die Wahl zwischen herkömmlicher Verpackung und der umweltfreundlichen GREENLINE-Verpackung bestehend aus Papier oder ganz ohne Verpackung.

Backform aus Aluminium. Der Kuchen wird in Buchform gebacken und kann anschließend mit Rollfondant oder Icing verziert werden.

Maße: 27,1x23,4x5,5cm

Wir empfehlen, die Form von Hand zu waschen.
Eigenschaft: GREENLINE
Thema: Einschulung, Kommunion & Konfirmation

20. Mai 2014 19:51

Wie erwartet

Wie erwartet

27. März 2015 16:14

Für jede Feier geeignet

Für jede Feier geeignet

7. Januar 2015 18:26

Tolle Form und tolles Grundrezept

Tolle Form und tolles Grundrezept

1. Dezember 2014 13:52

Sehr schönes Ergebnis

Sehr schönes Ergebnis

23. Januar 2020 10:30

stabil und ok

stabil und ok

31. August 2014 21:56

Die Form ist sehr gut, immer wieder gerne:-)

Die Form ist sehr gut, immer wieder gerne:-)

24. Oktober 2013 20:00

Ich verwende die Form für festliche Torten und kann sie jeder H...

Ich verwende die Form für festliche Torten und kann sie jeder Hobby-Bäckerin empfehlen. Die Form ist qualitativ sehr hochwertig.

3. Mai 2013 10:56

Ich habe es als Konfirmationstorte verwendet Gut zu Backen.

Ich habe es als Konfirmationstorte verwendet Gut zu Backen.

18. September 2013 15:04

Buch-Backform wurde zum Schulanfang unserer Enkelin verwendet.

Buch-Backform wurde zum Schulanfang unserer Enkelin verwendet.

28. März 2015 18:58

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Milcheis-Pulver ohne Eismaschine, 200g
Milcheis ohne Eismaschine geht jetzt ganz einfachJetzt können Sie an heißen Sommertagen ganz einfach zu Hause leckeres Milcheis herstellen, Sie brauchen dafür nicht mal eine Eismaschine. Das neutrale Milcheis lässt sich ganz schnell zu einem individuellen Eis verwandeln. Mischen Sie einfach eine unserer Frucht- oder Aromapasten darunter. Unsere Eispasten eignen sich ebenfalls hervorragend für die Veredelung. Sie können auch ganz klassisch zerbröselte Cookies, Schokoladensplitter etc. untermischen. Ihrer Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt.Mit einem Beutel Milcheis Pulver können Sie zweimal leckeres Eis herstellen und erhalten jedes Mal ca. 10 bis 12 Kugeln mit unserem Eisportionierer Inhalt:200 g (ausreichend für 2 Ansätze)Grundrezept für ca. 10 bis 12 Kugeln Milch Eis mit unserem Eisportionierer:100 g Milcheis Pulver150 g kalte Milch150 g kalte SahneAlles zusammen sehr fest aufschlagen. Nach Wahl mit Frucht- und / oder Aroma-Pasten swirlen oder komplett unterrühren. Auch mit Keksen, Cookies, Früchten, Schokoladensplitter, Nugat, Krokant, karamellisierten Nüssen, usw. kann die Eismasse verfeinert werden. Anschließen in einen Gefrierbehälter füllen, und mindestens 4 Stunden einfrieren.Hinweis:Das Pulver ist nicht für die Eismaschine oder für die Verwendung in einer Softeismaschine geeignet.Tipps:Das Eis kann auch mit einem Teil Joghurt, Skyr oder auch Mandelmilch und ähnlichem hergestellt werden.Für Eistorten verwenden Sie die fertige oder veredelte Eismasse ganz einfach als Tortenfüllung und frieren Sie diese dann ein.

Inhalt: 0,2 kg (18,25 €* / 1 kg)

3,65 €*
Vanilleeis-Pulver ohne Eismaschine, 200g
Eisherstellung ohne Eismaschine kinderleicht mit unserem Vanilleeis PulverAb sofort gelingt Ihnen selbstgemachtes Eis auch ohne Eismaschine. Sie fragen sich wie? Mit unserem Vanilleeis Pulver gelingt Ihnen dies kinderleicht. Stellen Sie ganz einfach leckeres Eis mit Bourbon Vanille her und begeistern Sie Familie und Freunde. Mit 1 Beutel Vanilleeis Pulver können Sie zweimal leckeres Eis herstellen und erhalten jedes Mal ca. 10 bis 12 Kugeln mit unserem EisportioniererInhalt:200 g (ausreichend für 2 Ansätze)Grundrezept für ca. 10 bis 12 Kugeln Vanille Eis mit unserem Eisportionierer:100 g Vanilleeis Pulver150 g kalte Milch150 g kalte SahneAlles zusammen sehr fest aufschlagen. Nach Wahl mit Frucht- und / oder Aroma-Pasten swirlen oder komplett unterrühren. Auch mit Keksen, Cookies, Früchten, Schokoladensplitter, Nugat, Krokant, karamellisierten Nüssen, usw. kann die Eismasse verfeinert werden. Anschließen in einen Gefrierbehälter füllen, und für 3 bis 4 Stunden einfrieren. Vor dem Verzehr etwas antauen lassen, bis der gewünschte Härtegrad erreicht ist.Hinweis:Das Pulver ist nicht für die Eismaschine oder für die Verwendung in einer Softeismaschine geeignet.Tipps:Das Eis kann auch mit einem Teil Mandelmilch, Joghurt oder Skyr und ähnlichem hergestellt werden.Mischen Sie doch vor dem Einfrieren eine unserer leckeren Eispasten unter die fertige Masse und geben Sie Ihrem Vanille Eis das gewisse Extra.Sie können die Eismischung vor dem Einfrieren auch mit z.B. karamellisierten Nüssen, Schokolinsen, Krokant usw. verfeinern. Für Eistorten verwenden Sie die fertige oder veredelte Eismasse ganz einfach als Tortenfüllung und frieren Sie diese dann ein.Mit unserem neutralen Milcheis Pulver ohne Eismaschine haben Sie die perfekte Basis für Ihr individuelles Lieblingseis.

Inhalt: 0,2 kg (26,25 €* / 1 kg)

5,25 €*
Zitronen-Sahnestand 150g
Zarte Frische, sahnig abgerundet.Dieser zitronig frische Sahnestand ist genau das Richtige für die sommerliche Kaffeetafel. Eingebunden in lockere Sahne sorgt die spritzige Zitrone für eine erfrischende Abwechslung bei Torten, Rouladen oder Dessert. Die Anwendung ist kinderleicht: Einfach Sahne aufschlagen, den Sahnestand nach Anleitung anrühren und die Sahne unterrühren - fertig ist die leichte Zitronen-Sahne. 1 Beutel reicht für 750 g Sahne, also eine Torte oder zwei Biskuitrollen. Die Preise gelten jeweils für 1 Beutel. Tipp:Für Sahneschnitten frisch vom Blech empfehlen wir das Schnittenblech 30 x 20 cm.

Inhalt: 0,15 kg (27,67 €* / 1 kg)

4,15 €*
Marzipan, angewirkt, 1 kg
Nutzen Sie das angewirkte Marzipan zu 1.000 g im Vorratspack zum Eindecken und Modellieren. Die fertig verknetete Marzipan-Masse mit 32 % Mandeln ist glutenfrei, laktosefrei und vegan. Sie lässt sich leicht verarbeiten, weil sie weniger klebt und dennoch saftig, geschmeidig und lange frisch bleibt.

11,95 €*
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Tortenkerzen: Blau-weiß gestreift, 24 Stück à 6 cm, inkl. 12 Halterungen
Verzieren Sie Geburtstagstorten mit den hübschen Tortenkerzen Blau-weiß gestreift aus diesem 24er-Pack mit zwölf Halterungen. Die Wachskerzen werden einfach in die Kuchenoberfläche gesteckt und messen 6 cm x 0,5 cm (Höhe x Durchmesser).

0,99 €* 1,25 €* (20.8% gespart)
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Tortenkerzen: Rosa-weiß gestreift, 24 Stück à 6 cm, inkl. 12 Halterungen
Verzieren Sie Geburtstagstorten mit den hübschen Tortenkerzen Rosa-weiß gestreift aus diesem 24er-Set mit zwölf Halterungen. Die Wachskerzen werden einfach in die Kuchenoberfläche gesteckt und messen 6 cm x 0,5 cm (Höhe x Durchmesser).

0,99 €* 1,25 €* (20.8% gespart)

Rezepte

Rezepte

Rezept
Buchtorte zur Kommunion
Buchtorte zur KommunionRezept ergibt eine fruchtig gefüllte Buchtorte ca. 35 x 24 cmZutaten für den Schokobiskuit:400 g Schokobiskuit300 g Eier (6 Stück, Gr. M)40 g WasserZutaten für die Pfirsich-Maracuja-Buttercreme:250 g Buttercremepulver375 g Wasser (20°C)250 g weiche Butter70 g Pfirsich-Maracuja-Fruchtpaste      Zutaten für das Dekor:1 kg Fondant weißetwas Fondant gelb100 g Magic Decor80 g WasserLebensmittelfarbe Colorgel grünCMC-Kleber essbarer KleberFoto Standard, essbar auf FondantpapierSilberperlen Dekor, 5 mmKristallpulver-AntiksilberZuckerschreiber Glamour silberfarbenAußerdem:Buch BackformSpitzendekor-Matte nach Wahl ModellierpresseSo wird´s gemacht:Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Buch Backform dünn mit Formenspray einsprühen.Den Schokobiskuitteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und in die Buch Backform geben und mit einer Winkelpalette glatt streichen.Die Form in den Ofen schieben und den Biskuit bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 35 - 40 Minuten backen.Danach aus dem Ofen nehmen und komplett auskühlen lassen.In der Zwischenzeit die Buttercreme nach dem Grundrezept auf der Packung zubereiten und mit der Pfirsich-Maracuja-Fruchtpaste aromatisieren.Dann den abgekühlten Biskuitboden mit einem Tortenbodensägemesser zweimal waagrecht durchschneiden.Ca. 400 g Buttercreme auf den unteren Biskuitboden geben und mit einer Winkelpalette glatt streichen.Den mittleren Boden auflegen, ebenfalls mit Buttercreme bestreichen und obersten Biskuitboden auflegen.  Mit der restlichen Buttercreme die komplette Torte leicht einstreichen und diese ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.Anschließend den weißen Fondant mit einem Nudelholz auf 4 mm ausrollen und die Buchtorte damit eindecken.Die Ränder mit einem scharfen Messer abschneiden und die Torte weitere 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.Währenddessen den restlichen weißen Fondant auf 2,5 mm ausrollen, ein Kreuz, sowie zwei mittlere und zwei kleine Blumen ausstechen oder modellieren.Die Blütenblätter nach Belieben mit einem Zahnstocher verdünnen, aus dem gelben Fondant kleine Kügelchen formen, diese auf ein Sieb leicht andrücken, damit auf der Oberfläche ein Muster entsteht und mit CMC-Kleber mittig auf die weißen Blüten kleben.Dann den Backofen auf 120°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Das Magic Decor nach dem Grundrezept auf der Packung zubereiten und mit grüner Lebensmittelfarbe einfärben.Die Magic Decor Masse mit einem Teigschaber gleichmäßig auf die Spitzendekor-Matte streichen und im Ofen bei 120°C ca. 6-8 Minuten trocknen lassen.Nach kurzem Auskühlen vorsichtig aus der Matte lösen und mit CMC-Kleber auf dem Buch befestigen.Nun das Tortenfoto, die Silberperlen, das Kreuz und die Blumen ebenfalls mit CMC-Kleber auf der Buchoberfläche befestigen.Dann die Buchtorte eine Stunde in den Kühlschrank stellen.In der Zwischenzeit aus ca. 50 g weißem Fondant eine Kordel herstellen. Dafür den Fondant durch die Modellierpresse drücken und die Stränge miteinander verschlingen.Zum Abschluss die Kordel mit CMC-Kleber auf der Torte befestigen, nach Belieben mit Kristallpulver Antiksilber bepinseln und mit dem Zuckerschreiber einen individuellen Text auf die Torte schreiben.Tipp:Die Blumen nach dem Modellieren auf ein Kuchengitter legen, leicht nach unten drücken, damit sie leicht gebogen sind und ca. 1 Stunde trocknen lassen.