Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Kuchenbutler - Abdeckhaube mit Unterteil und Einsatz

Produktinformationen "Kuchenbutler - Abdeckhaube mit Unterteil und Einsatz"

Diesem Butler können Sie vertrauen.

Auf dem Kuchenbutler aus Kunststoff sind Ihre Kuchen und Torten bestens aufgehoben. Durch die zwei Stufen lassen sich die Gebäcke übereinander lagern und sparen so zum Beispiel Platz im Kühlschrank. Spülmaschinengeeignet, oberer Geschirrkorb.

Maße:
Außen: 50 x 35 x 15 cm
Innen: 42 x 28 x 14 cm

bestehend aus:
Unterteil
Einsatz
und Abdeckhaube

Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.cake-masters.com
Eigenschaft: GREENLINE

1 - 10 von 41 Bewertungen

10. Juli 2025 02:32

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Kuchenbutler

Bin sehr zu frieden. Ist reibungslos und schnell angekommen. Vielen Dank!

19. Mai 2025 11:09

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Kuchenbutler

Ich gebe fünf Sterne für den Butler weil er schön groß ist und ein Zwischeneinsatz hat ,unten Kuchen oben zum Beispiel Muffins einfach super, was ich vermisse an dem Butler dass man ihn nicht verschließen kann , es wird einfach der Deckel obendrauf gesetzt , nicht so toll beim Transport.

19. November 2024 17:35

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Kuchenbutler

Prompte Lieferung, alles passt! Ein Superteil, vielseitig verwendbar.

4. September 2024 08:58

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

Zufriedenstellend

Da meine Bleche größere Maße haben passt mein Blech-Kuchen nicht exakt in den Buttler, davon abgesehen bin ich aber zufrieden damit.

16. April 2024 12:35

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Der Kuchenbutler ist perfekt. Habe ihn für eine Familienfeier g...

Der Kuchenbutler ist perfekt. Habe ihn für eine Familienfeier genutzt und konnte einen ganzen Blechkuchen, sowie Muffins darin unterbringen und anrichten. Damit macht das Backen und Transportieren von Kuchen einfach nur Spaß!

8. März 2024 16:55

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr praktisch

Sehr praktisch

15. Februar 2024 07:37

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

Ich habe lange nach einem Kuchenbutler gesucht, auf dem ich mein...

Ich habe lange nach einem Kuchenbutler gesucht, auf dem ich meinen kompletten Blechkuchen verstauen kann. Dieser ist super! Wenn man ihn jetzt noch fest verschließen könnte bzw er Tragegriffen hätte, wäre er nicht zu toppen.

5. Oktober 2023 08:04

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Kann ich sehr empfehlen, da man zwei Ebenen hat, liegt der Kuche...

Kann ich sehr empfehlen, da man zwei Ebenen hat, liegt der Kuchen nicht aufeinander, sondern appetitlich nebeneinander!👍👍👍👍

16. Dezember 2022 23:47

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr gut!

Sehr gut!

22. Januar 2022 23:40

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Transport und Aufbewahrung von Kuchen.

Transport und Aufbewahrung von Kuchen.

Kunden kauften auch

Produktgalerie überspringen

Kunden kauften auch

Durchschnittliche Bewertung von 4.7 von 5 Sternen

Servier- und Tortentablett silberfarben 42 x 28 cm, 5 Stück
Edel und praktisch zugleich.Eine tolle Idee, um Torten, Kuchen, kleine Desserts, Pralinen, Häppchen und Co. optisch ansprechend zu präsentieren. Silberglänzende Kartonage für stilvolles Anrichten.Maße:42 x 28 cmInhalt: 5 StückTipp:Genau passend als Unterlage für Kuchen, gebacken in der Buchbackform .Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

5,90 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Tortenmesser, Klinge 17 cm, aus Edelstahl
Eines für alles.Dieses Tortenmesser ist wirklich universell einsetzbar. Eine Seite besitzt einen scharfen Sägeschliff, die andere ein gleichmäßiges Wellenprofil. Wem das noch nicht reicht: Als Tortenheber lässt es sich auch nutzen! Klinge aus Edelstahl.Maße:Klinge: 17 cm lang, 4 cm breitGriff: 12,5 cm langHersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

24,25 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Backblech 30 x 40 cm, 2 cm hoch
Multitalent in Ihrer Backstube!Backen Sie auf diesem Unterblech aus Aluminium flache Kuchen und Gebäcke wie Müsliriegel, Nussecken , Zimt- und Kokosschnitten. Kombiniert mit einem Rahmen in 5 cm oder in 8 cm ist es unverzichtbar zum Backen und Zubereiten von Sahne-, Joghurt- oder Fruchtschnitten. Das Backblech erleichtert das Einsetzen von Sahneschnitten ungemein und ist außerdem prima für saftige Kirsch- und Rohrnudeln, rechteckige Motivtorten oder lockere, hohe Kuchen. Inhalt:1 BackblechMaterial:AluminiumMaße:30 x 40 cmHinweis:Das Backblech ist nicht spülmaschinengeeignet, bitte spülen Sie es daher von Hand.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

22,25 €*
Emulgator: Sojalecithin, 100 g
Mit dem Emulgator: Sojalecithin zu 100 g erhalten Sie einen hochwertigen Hilfsstoff, um zwei nicht mischbare Flüssigkeiten homogen zusammenzuführen. Das glutenfreie, halal-zertifizierte, laktosefreie und vegane Sojalecithin besteht zu 100 % aus Sojabohnen und wird als Emulgator für öl- und wasserhaltige Zutaten verwendet. Nutzen Sie Sojalecithin für Emulsionen von etwa Buttercreme mit hohem Frucht- bzw. Wasseranteil, für Süßwaren, Milchprodukte oder Schokoladen und fetthaltige Cremes. Wir empfehlen eine Dosierung von 2 g Sojalecithin auf 1.000 g Flüssigkeit/Masse.

Inhalt: 0,1 kg (64,50 €* / 1 kg)

6,45 €*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Backmatte Air Mat Éclair & Choux, Mikroperforation & Glasfaserkern, 30 x 40 cm
Die schwarz-braune Backmatte Air Mat Éclair & Choux in der Größe 30 cm x 40 cm ist eine Profi-Backmatte mit Mikroperforation und einem Kern aus Glasfaser. Nutzen Sie die Backmatte mit hoher Antihaftwirkung auf einem Backblech als Alternative zu Backpapier. Backen Sie mit dieser Windbeutel- & Éclair-Backmatte und der praktischen Einzeichnung auf zwei Seiten einheitlich große Éclairs in der Größe 10 cm x 2 cm, Windbeutel oder auch Macarons mit einem Durchmesser von 3,3 cm oder 4,3 cm. Die Hitze wird gleichmäßig verteilt und Sie erhalten für Ihre Gebäcke das optimale Ergebnis. Die strukturierte Backmatte ist temperaturbeständig zwischen -60 °C und +230 °C sowie spülmaschinenfest und mikrowellengeeignet. Sie kann nicht nur als Backpapier-Alternative, sondern auch zum Zuckergießen mit Isomalt verwendet werden.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

12,95 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.6 von 5 Sternen

Kakaobutter-Pulver 100%, Callebaut, 100g
Damit behält Ihre Kuvertüre ihren Glanz.Kakaobutterpulver ist 100 % reine Kakaobutter in Pulverform. Das edle Fett - 100 % pflanzlich und vollkommen natürlich - hilft beim Temperieren von Kuvertüre, wenn man dies noch nicht wie ein Profi beherrscht. Kuvertüre löst sich damit nach dem Gießen besser aus der Form. Kakaobutterpulver ist sparsam in der Verwendung: Sie brauchen nur 10 g pro Kilo Kuvertüre. Tipp:So wird Schokolade schön glänzend: Ca. 75 % Chips im Wasserbad oder mit der Microwelle schmelzen bis auf 45 Grad Celsius, dann die restlichen 25 % Chips und die entsprechende Menge Kakaobutterpulver zugeben. Unterrühren, abkühlen lassen auf ca. 30 bis 32 Grad Celsius, danach verarbeiten.Entdecken Sie auch unsere große Auswahl an weiteren Callebaut Schokoladen.

Inhalt: 0,1 kg (99,50 €* / 1 kg)

9,95 €*