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Löffelwaage digital, bis 300g, mit abnehmbarem Löffel

Produktinformationen "Löffelwaage digital, bis 300g, mit abnehmbarem Löffel"
Handlicher Helfer für die Küche.

Grammgenau und in sekundenschnelle messen Sie mit unserer digitalen Löffelwaage Ihre Koch- und Backzutaten wie Zucker, Gewürze, Öl und noch vieles mehr. Das Attraktive an dieser Waage ist die Zuwiege-Funktion, mit der man Gewichte bis 300 g schrittweise aufaddieren kann. Ein praktischer Vorteil, der Löffel ist abnehmbar und somit einfach zu reinigen.

Inhalt:
1 Stück

Maße:
21,9 x 4,8 x 2,8 cm
Gewicht ca. 130g

Technische Details:
- Maximale Messung bei einer Entnahme: 300 g
- Maximale addierte Messung bis 3000 g
- Messgenauigkeit: 0,1 g
- Anzeige in Gramm oder Unzen wählbar
- LC-Display mit Halte-Funktion
- Automatische Abschaltung nach 1 Minute ohne Verwendung

11. Februar 2019 06:50

Meinen Freundinen und Freunde. Die Qualität ist sehr Gut

Meinen Freundinen und Freunde. Die Qualität ist sehr Gut

18. Januar 2021 23:38

Sehr gut

Sehr gut

13. Dezember 2020 14:52

Funktioniert sehr gut um Mini Portionen, wie z. Bsp. Gewürze ab...

Funktioniert sehr gut um Mini Portionen, wie z. Bsp. Gewürze abzuwiegen.

11. März 2020 13:29

Funktioniert gut

Funktioniert gut

18. Februar 2020 14:00

Funktioniert einwandfrei Super für kleinste Mengen

Funktioniert einwandfrei Super für kleinste Mengen

30. Januar 2020 08:33

Für Gewürze und kleine Wassermengen spitze

Für Gewürze und kleine Wassermengen spitze

14. Mai 2019 13:24

Die Waage ist wie dargestellt. Wir sind sehr zufrieden.

Die Waage ist wie dargestellt. Wir sind sehr zufrieden.

8. Juli 2018 17:02

Die Qualität ist recht gut. Die Waage wiegt genau. Mir gefällt...

Die Qualität ist recht gut. Die Waage wiegt genau. Mir gefällt es.

12. April 2018 15:30

sehr zufrieden

sehr zufrieden

15. April 2018 07:31

Ich benutze es im Wohnmobil. Dort kann ich keine große Waage ge...

Ich benutze es im Wohnmobil. Dort kann ich keine große Waage gebrauchen.

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Teigtuch 58 x 78 cm - grün -
Teigtuch: Das praktische Hilfsmittel, um Brot und Brötchen hygienisch abzudeckenJeder Bäckermeister kennt es und nutzt es: Das Teigtuch. Gerade wer sein Brot oder seine Brötchen auf traditionelle Weise herstellen möchte, ist mit einem sogenannten Bäckerleinen gut beraten. Wenn Sie sich unser Teigtuch kaufen, erhalten Sie ein nahezu unverwüstliches Produkt. Das lebensmittelechte Teigtuch eignet sich ideal zum professionellen Abdecken aller Teige und ist ein besonders praktisches und hygienisches Hilfsmittel. Dadurch, dass es beliebig oft wiederverwendet werden kann, sparen Sie sich mit unserem Abdecktuch nicht nur Kosten, sondern agieren auch umweltfreundlich. Es schafft optimale Bedingungen für die Ruhephase Ihres Teigs und ist enorm vielseitig einsetzbar. Ähnlich wie ein Gärkörbchen sollte auch dieses Tool in keinem Hobbybäcker-Schrank fehlen.Inhalt:1 StückMaterial:PolyesterHinweis:Das Teigtuch ist mit bis zu 60 Grad waschbar und kann somit besonders leicht gereinigt und wiederverwendet werden.

9,40 €*
Roggenmischbrot Rustikus 1kg - Brotbackmischung
Backmischung für Roggenmischbrot Rustikus: Herzhaftes leckeres Brot mit hohem RoggenanteilMöchten Sie ein herzhaftes sowie leckeres Brot mit einem hohen Roggenanteil zubereiten? Dann ist der Griff zu unserer Roggenmischbrot Rustikus Backmischung die richtige Wahl. Mit der gelungenen Mischung zaubern Sie im Handumdrehen saftige krustige Bauernbrote für die ganze Familie. Das Beste daran: Die Brote schmecken nicht nur köstlich, sondern sind auch besonders gut bekömmlich. Die Backmischung für Roggenmischbrot Rustikus eignet sich ebenso ideal zur Herstellung von Grundteig für Gewürzbrot wie dem Gewürzlaib Tiroler Art oder auch zur Zubereitung von Roggenmischbrot Brot und Brötchen. Sie kann sowohl für Backvorhaben im Ofen als auch zum Backen im Brotbackautomaten verwendet werden und lässt Ihnen das Brotbacken leicht von der Hand gehen. Denn neben der Mehlmischung genügt lediglich die Zugabe von etwas Trockenhefe und Wasser, um schmackhafte Bauernbrote zu zaubern. Anschließend sollten Sie den Teig 30 Minuten lang ruhen lassen und eine Stunde im Gärkorb aufgehen lassen. Nun können Sie in weniger als einer Stunde köstliche Brotlaibe backen. Probieren Sie es einfach aus, Sie werden sehen, Sie werden es lieben.Möchten Sie noch mehr unserer leckeren Brotbackmischungen ausprobieren? Dann testen Sie 6 verschiedene Sorten in unserem Blitzbrot-Starterset.Inhalt: 1 kgGrundrezept für ein Brot, ca. 750 g:500 g Rustikus5 g Backtag Trockenhefe380 g Wasser 35° CTrockenhefe mit dem Mehl mischen Wasser zugeben und einen glatten Teig kneten. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Nochmals von Hand kurz durchkneten, zu einem Brot formen und in den Gärkorb legen. Ca. 50 Minuten aufgehen lassen, auf das Backblech kippen und in den vorgeheizten Backofen schieben. 10 Min. bei 230 °C anbacken, Weitere 45 Min. bei ca. 190 °C fertig backen.Hinweis:Die Roggenmischbrot Rustikus Backmischung besteht zu 55 Prozent aus Roggenmehl und zu 45 Prozent aus Weizenmehl.

4,49 €*
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Gärkörbchen rund aus Peddigrohr für Brote bis 1000g
Macht Ihre Brote unvergleichlich gut und schön.Wer Wert auf leckere, gut aussehende Brote legt, hat einen Gärkorb. Denn die Körbe haben gleich mehrere Vorteile: Sie ermöglichen weichere Teige und besser gelockerte Brote, die länger frisch halten. Die gleichmäßigere Brotform und die Struktur auf der Oberfläche des Teigstücks bestimmen die Optik des fertigen Brots mit. Gärkörbe aus Peddigrohr sollten Sie nach Gebrauch immer gut trocknen lassen. Unsere Gärkörbe werden aus lebensmittelrechtlich zugelassenem Material hergestellt (keine billige Dekoware).In unserem Sortiment finden Sie den passenden Bezug für runde und lange Gärkörbchen.Achtung: Gärkörbe - in Österreich und Südtirol auch Simperl genannt - werden oft fälschlicherweise als Backkörbe bezeichnet. Legen Sie das geformte Teigstück zum Aufgehen vor dem Backen in den Gärkorb. Zum Backen sind Gärkörbe nicht geeignet.Maße:Durchmesser ca. 22 cm9 cm hoch Tipp:Bäckerstärke, Mehl, Schrot, Ölsaaten oder eine Mischung daraus dienen als Trennmittel zwischen Teigstück und Gärkorb, verhindern das Ankleben des Teiges und dienen zugleich als Dekoration für das Brot.Gärkörbe werden verwendet für:Korbbrot:Frei geschobenes Brot, dessen Teigstücke in Gärkörben garen. Die Brote zeichnen sich durch Abdrücke der Korbmuster auf der Kruste aus. Wegen der weichen Teige gelingen diese Brote mit einer besonders lockeren Krume.Sturzbrot:Brote, deren Teigstücke mit dem Schluss nach oben garen und vor dem Backen gestürzt werden müssen. Als Korbbrot gebackenes Sturzbrot zeigt auf der Oberseite das Muster des Gärkorbes.Schwenkbrot:Brote, deren Teigstücke mit dem Schluss nach unten in Backkörben garen und vor dem Backen nicht gestürzt werden. Geeignet für Brote mit mehliger, gemaserter Kruste wie Berliner Landbrot, Frankenlaib oder Gassenhauer oder glänzende Brote, die vor dem Backen mit Wasser, Stärkekleister oder Glanz & Bräune abgestrichen werden.Wissenswertes:Unsere Gärkörbe aus Peddigrohr werden in der EU hergestellt.Unsere große Auswahl an weiteren Gärkörbchen und passendem Zubehör finden Sie hier.

12,69 €* 14,95 €* (15.12% gespart)
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Gärkörbchen lang aus Peddigrohr für Brote bis 1000g
Gibt Ihrem Brot seine unverwechselbare Form.Gärkörbe sind aus der Hobbybäckerküche nicht mehr wegzudenken. Denn die Körbe haben gleich mehrere Vorteile: Sie ermöglichen weichere Teige und besser gelockerte Brote, die länger frisch halten. Die gleichmäßigere Brotform und die Struktur auf der Oberfläche des Teigstücks bestimmen die Optik des fertigen Brots mit. Gärkörbe aus Peddigrohr sollten Sie nach Gebrauch immer gut trocknen lassen. Unsere Gärkörbe werden aus lebensmittelrechtlich zugelassenem Material hergestellt (keine billige Dekoware).Achtung: Gärkörbe - in Österreich und Südtirol auch Simperl genannt - werden oft fälschlicherweise als Backkörbe bezeichnet. Legen Sie das geformte Teigstück zum Aufgehen vor dem Backen in den Gärkorb. Zum Backen sind Gärkörbe nicht geeignet.Maße:Innenmaß ca. 34 x 12 cm6,5 cm hoch Tipp:Bäckerstärke, Mehl, Schrot, Ölsaaten oder eine Mischung daraus dienen als Trennmittel zwischen Teigstück und Gärkorb, verhindern das Ankleben des Teiges und dienen zugleich als Dekoration für das Brot.Gärkörbe werden verwendet für:Korbbrot:Frei geschobenes Brot, dessen Teigstücke in Gärkörben garen. Die Brote zeichnen sich durch Abdrücke der Korbmuster auf der Kruste aus. Wegen der weichen Teige gelingen diese Brote mit einer besonders lockeren Krume.Sturzbrot:Brote, deren Teigstücke mit dem Schluss nach oben garen und vor dem Backen gestürzt werden müssen. Als Korbbrot gebackenes Sturzbrot zeigt auf der Oberseite das Muster des Gärkorbes.Schwenkbrot:Brote, deren Teigstücke mit dem Schluss nach unten in Backkörben garen und vor dem Backen nicht gestürzt werden. Geeignet für Brote mit mehliger, gemaserter Kruste wie Berliner Landbrot, Frankenlaib oder Gassenhauer oder glänzende Brote, die vor dem Backen mit Wasser, Stärkekleister oder Glanz & Bräune abgestrichen werden.Wissenswertes:Unsere Gärkörbe aus Peddigrohr werden in der EU hergestellt.Unsere große Auswahl an weiteren Gärkörbchen und passendem Zubehör finden Sie hier.

12,69 €* 14,95 €* (15.12% gespart)
Bezug für lange Gärkörbchen / Brotgewicht bis 750g
Wie gemacht für Ihren Gärkorb.Dieser praktische Überzug rundet Ihren Gärkorb perfekt ab. Für appetitlichen Brotglanz lässt sich das Tuch dünn mit Bäckerstärke ausstreuen. Inhalt:1 StückMaterial:95% Baumwolle, 5 % ElastomerWissenswertes:Mit normalem Waschmittel ohne Weichspüler und Bleichmittel bis + 40°C waschbar.Unsere große Auswahl an weiteren Gärkörbchen und passendem Zubehör finden Sie hierPassende Gärkörbe zu diesem Überzug sind folgende:Gärkörbchen lang aus Peddigrohr für Brot bis 500gGärkörbchen lang aus Peddigrohr für Brote bis 750g.

3,45 €*
Bezug für runde und lange Gärkörbchen / Brotgewicht bis 750g
Damit ist Ihr Gärkorb gut "behütet".Der Bezug passt perfekt auf lange und runde Gärkörbe für ein Brotgewicht bis 750 g. Für appetitlichen Brotglanz lässt sich das Tuch dünn mit Bäckerstärke ausstreuen.In unserem Sortiment finden Sie das passende hier.

3,45 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Pizzaschnecken
PizzaschneckenRezept für ca. 20 StückZutaten Teig 500 g Pizzaboden 7 g Backtag Trockenhefe 300 g Wasser (ca. 25 bis 30° C) 40 g Olivenöl Zutaten Füllung 150 g Tomaten oder Tomatensugo aus der Dose 50 g Wasser 50 g Ei (Größe M) 10 g Saftbinder 25 g Pizzafond Belag Schinken, Salami, Pilze, geriebener Käse (nach Wunsch) So wird’s gemacht: Wiegt 500 g Pizzabodenmehl in eine Rührschüssel, mischt 7 Gramm Trockenhefe unter und gebt 300 g Wasser dazu. Jetzt rührt ihr alles mit dem Knethaken des Handrührgerätes oder der Küchenmaschine zusammen. Nach zwei Minuten Knetzeit gebt ihr 40 g Olivenöl zum Teig und knetet ihn weitere 8 Minuten zu einem elastischen, nicht zu festen Teig aus. Die gewünschte Teigtemperatur liegt bei 28 bis 30° C. Nach dem Kneten muss der Teig für 30 Minuten ruhen. Deckt die Rührschüssel hierfür mit einem Teigtuch ab, damit der Teig nicht auskühlt. Während der Teig geht, stellt ihr die Füllung her. Gebt dafür 10 g Saftbinder und 25 g Pizzafond in eine Rührschüssel und vermischt beides gut miteinander. Jetzt gebt ihr 150 Gramm Dosentomaten, 50 g Wasser und das Ei hinzu und verrührt alle Zutaten mit dem Schneebesen. Anschließend lasst ihr die Füllung für 10 Minuten quellen. Nach der Ruhezeit rollt ihr den Pizzateig auf einem bemehlten Backbrett aus. Die ausgerollte Teigplatte sollte ungefähr 30 x 20 cm groß sein. Verteilt nun die Füllung mit einem Teigschaber oder einer Winkelpalette auf dem ausgerollten Teig. Belegt den Pizzateig ganz nach eurem Geschmack mit frischen Zutaten wie Schinken, Salami oder Pilzen und streut geriebenen Käse darüber. Rollt den Teig mit der Füllung von der langen Seite her vorsichtig zu einer Schnecke auf und schneidet die Rolle mit einem scharfen Messer in circa 2 Zentimeter breite Scheiben. Eine Seite der Scheiben drückt ihr noch in geriebenen Käse. Legt die Teigstücke mit der Käseseite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Brötchenbackblech und lasst sie an einem warmen Ort noch einmal 30 bis 40 Minuten gut aufgehen. In der Zwischenzeit schaltet ihr den Backofen ein und stellt die Temperatur mit Ober- und Unterhitze auf 210° C. So heizt der Ofen schon vor, während der Teig geht. Nach der Teigruhe schiebt ihr das Backblech in den vorgeheizten Backofen und backt die Pizzaschnecken für 12 bis 15 Minuten zu goldbraunen Leckerbissen.
Rezept
Mischbrot mit Dinkel
Mischbrot mit DinkelRezept ergibt ein aromatisches Dinkelmischbrot ca. 750 gZutaten für den Teig:500 g Hobbybäcker Mehlmischung Dinkelmischbrot315 g kaltes Wasser10 g Salz0,4 g FrischhefeSo wird’s gemacht:Die Frischhefe in 315 g kaltem Wasser auflösen und dann die restlichen Zutaten dazugeben.Alles solange kneten, bis ein elastischer Teig entstanden ist.Anschließend den Teig in eine Schüssel geben, mit einem dichtschließenden Deckel abdecken und 24 Stunden bei Raumtemperatur gehen lassen.Wenn möglich, den Teig alle 8 Stunden dehnen und falten.Nach ca. 24 Stunden aus dem Teig ein Brot formen.Einen runden Gärkorb mit Mehl ausstreuen, den Teig hineingeben und 1 Stunde reifen lassen.Danach den Backofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Jetzt das Brot auf ein mit Formenspray gefettetes Backblech geben und in den vorgeheizten Ofen schieben.10 Minuten bei 230°C anbacken, dann die Temperatur auf 190°C reduzieren und das Brot weitere 30 - 45 Minuten fertig backen.Das Dinkelmischbrot aus dem Backofen nehmen, auf ein Kuchengitter legen und auskühlen lassen.Tipp:Besonders knusprig wird das Brot, wenn es in einem Bräter Ø 24, mit Gussdeckel, gebacken wird. Dazu den Backofen auf 250°C vorheizen und den Topf bereits während des Vorheizens in den Backofen stellen, da es wichtig ist, dass dieser schon heiß ist, wenn der Teig hinein kommt. Den Teig dann einlegen, die Temperatur auf 230°C reduzieren und das Brot bei 230°C 45 Minuten knusprig backen.Um die geringe Menge Hefe genau abmessen zu können, empfiehlt sich unsere digitale Löffelwaage.
Rezept
Mischbrot mit Roggen
Mischbrot mit RoggenRezept ergibt ein klassisches Mischbrot mit Roggen ca. 750 gZutaten für den Teig: 500 g Hobbybäcker Mehlmischung Mischbrot Klassik330 g kaltes Wasser10 g Salz0,4 g Frischhefe13 g EssigSo wird’s gemacht:Die Frischhefe in 330 g kaltem Wasser auflösen und dann die restlichen Zutaten dazugeben.Alles solange kneten, bis ein elastischer Teig entstanden ist.Anschließend den Teig in eine Schüssel geben, mit einem dichtschließenden Deckel abdecken und 24 Stunden bei Raumtemperatur gehen lassen.Wenn möglich, den Teig alle 8 Stunden dehnen und falten.Nach ca. 24 Stunden aus dem Teig ein Brot formen.Einen runden Gärkorb mit Mehl ausstreuen, den Teig hineingeben und 1 Stunde reifen lassen.Danach den Backofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Jetzt das Brot auf ein mit Formenspray gefettetes Backblech geben und in den vorgeheizten Ofen schieben.10 Minuten bei 230°C anbacken, dann die Temperatur auf 190°C reduzieren und das Brot weitere 30 - 45 Minuten fertig backen.Das Dreikornbrot aus dem Backofen nehmen, auf ein Kuchengitter legen und auskühlen lassen.Tipp:Besonders knusprig wird das Brot, wenn es in einem Bräter Ø 24, mit Gussdeckel, gebacken wird. Dazu den Backofen auf 250°C vorheizen und den Topf bereits während des Vorheizens in den Backofen stellen, da es wichtig ist, dass dieser schon heiß ist, wenn der Teig hinein kommt. Den Teig dann einlegen, die Temperatur auf 230°C reduzieren und das Brot bei 230°C 45 Minuten knusprig backen.Um die geringe Menge Hefe genau abmessen zu können, empfiehlt sich unsere digitale Löffelwaage.
Rezept
Körnerbrot
KörnerbrotRezept ergibt ein schmackhaftes Körnerbrot ca. 750 gZutaten für den Teig:500 g Hobbybäcker Mehlmischung Weizenmischbrot mit Roggen330 g kaltes Wasser13 g Salz0,4 g FrischhefeSo wird’s gemacht:Die Frischhefe in 340 g kaltem Wasser auflösen und dann die restlichen Zutaten dazugeben.Alles solange kneten, bis ein elastischer Teig entstanden ist.Anschließend den Teig in eine Schüssel geben, mit einem dichtschließenden Deckel abdecken und 24 Stunden bei Raumtemperatur gehen lassen.Wenn möglich, den Teig alle 8 Stunden dehnen und falten.Nach ca. 24 Stunden aus dem Teig ein Brot formen.Einen runden Gärkorb mit Mehl ausstreuen, den Teig hineingeben und 1 Stunde reifen lassen.Danach den Backofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Jetzt das Brot auf ein mit Formenspray gefettetes Backblech geben und in den vorgeheizten Ofen schieben.10 Minuten bei 230°C anbacken, dann die Temperatur auf 190°C reduzieren und das Brot weitere 30 - 45 Minuten fertig backen.Das Körnerbrot aus dem Backofen nehmen, auf ein Kuchengitter legen und auskühlen lassen.Tipps:Besonders knusprig wird das Brot, wenn es in einem Bräter Ø 24, mit Gussdeckel, gebacken wird. Dazu den Backofen auf 250°C vorheizen und den Topf bereits während des Vorheizens in den Backofen stellen, da es wichtig ist, dass dieser schon heiß ist, wenn der Teig hinein kommt. Den Teig dann einlegen, die Temperatur auf 230°C reduzieren und das Brot bei 230°C 45 Minuten knusprig backen.Um die geringe Menge Hefe genau abmessen zu können, empfiehlt sich unsere digitale Löffelwaage.
Rezept
Dreikornbrötchen
DreikornbrötchenRezept ergibt ca. 10 - 11 bekömmliche DreikornbrötchenZutaten für den Teig: 500 g Hobbybäcker Mehlmischung Weizenmischbrötchen mit Dinkel und Roggen340 g kaltes Wasser11 g Salz0,3 g Frischhefe15 g Olivenöl10 g HonigSo wird’s gemacht:Die Frischhefe in 340 g kaltem Wasser auflösen und dann die restlichen Zutaten dazugeben.Alles solange kneten, bis ein elastischer Teig entstanden ist.Anschließend den Teig in eine Schüssel geben, mit einem dichtschließenden Deckel abdecken und 24 Stunden bei Raumtemperatur gehen lassen.Wenn möglich, den Teig alle 8 Stunden dehnen und falten.Nach der Ruhezeit 10 - 11 Teiglinge zu je ca. 80 g abstechen und nach Belieben längliche oder runde Brötchen formen.Die Brötchen auf ein mit Formenspray gefettetes Backblech setzen, mit einem Teigtuch abdecken und 1 Stunde reifen lassen.Danach den Backofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Jetzt die Brötchen, in den vorgeheizten Ofen schieben und bei 230°C Ober-/Unterhitze 20 Minuten goldbraun backen.Die Dreikornbrötchen aus dem Backofen nehmen, auf ein Kuchengitter legen und auskühlen lassen.Tipp:Um die geringe Menge Hefe genau abmessen zu können, empfiehlt sich unsere digitale Löffelwaage.
Rezept
Weizenvollkornbrötchen
WeizenvollkornbrötchenRezept ergibt ca. 10 - 11 köstliche WeizenvollkornbrötchenZutaten für den Teig: 500 g Hobbybäcker Mehlmischung Vollkornbrötchen340 g kaltes Wasser11 g Salz0,2 g Frischhefe15 g OlivenölSo wird’s gemacht:Die Frischhefe in 340 g kaltem Wasser auflösen und dann die restlichen Zutaten dazugeben.Alles solange kneten, bis ein elastischer Teig entstanden ist.Anschließend den Teig in eine Schüssel geben, mit einem dichtschließenden Deckel abdecken und 24 Stunden bei Raumtemperatur gehen lassen.Wenn möglich, den Teig alle 8 Stunden dehnen und falten.Nach der Ruhezeit 10 - 11 Teiglinge zu je ca. 80 g abstechen und nach Belieben längliche oder runde Brötchen formen.Die Brötchen auf ein mit Formenspray gefettetes Backblech setzen, mit einem Teigtuch abdecken und 1 Stunde reifen lassen.Danach den Backofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Jetzt die Brötchen, in den vorgeheizten Ofen schieben und bei 230°C Ober-/Unterhitze 20 Minuten goldbraun backen.Die Vollkornbrötchen aus dem Backofen nehmen, auf ein Kuchengitter legen und auskühlen lassen.Tipp:Um die geringe Menge Hefe genau abmessen zu können, empfiehlt sich unsere digitale Löffelwaage.