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Torten Gitterstanze Gitterschneider

Produktinformationen "Torten Gitterstanze Gitterschneider"

Toller Gitterschneider für den Einsatz in der heimischen Backstube von Städter. Der Städter Gitterschneider ist ein extrem hilfreiches Werkzeug für die Zubereitung von Strudeln und Blechkuchen. Mithilfe der Gitterstanze versehen Sie Blätterteig, Plunderteig, Hefeteig oder Mürbeteig im Handumdrehen mit einem herrlichen Muster. Der Gitterschneider von Städter ist aus Kunststoff hergestellt und beeindruckt durch den leichten Lauf sowie den sehr exakten Schnitt!

Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstr. 24
49770 Herzlake
Thema: Aktionsartikel

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Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Eispulver Waldmeister 50g
Waldmeister - für einen farbenfrohen Eisgenuss.Warum nicht einmal das passende Eis zur Maibowle? Mit dem Eispulver Waldmeister gelingt Ihnen ein Waldmeistereis mit dem unverkennbaren, süßlichen Geschmack. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g EispulverRezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!Tipp: Die Zubereitung funktioniert hervorragend in der Ninja Creami Eismaschine im Ice-Cream-Modus.

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Eispulver Neutral 500g
Köstliches Eis wie vom Profi mit Eispulver NeutralDamit Eis seine typische cremige Konsistenz erhält, bedarf es einem guten Eispulver. Deshalb setzen auch Konditoren immer auf ein Eispulver Neutral, das anschließend mit Zutaten nach Wahl zubereitet werden kann. Mit unserem Eispulver neutral können Sie Gelati zaubern, das so zart ist, dass es verführerisch auf der Zunge vergeht. Dieser Effekt kann sonst nur durch die Zugabe von Eigelb erzielt werden. Das bedeutet: Mit unserem Eispulver wird die Zugabe von Eigelb überflüssig. Somit muss Ihr Eis nicht auf Grund von Salmonellengefahr pasteurisiert werden. Dies spart Ihnen unnötigen Aufwand und jede Menge Zeit. Unser Pulver kann in jeder Eismaschine verwendet werden und ermöglicht eine fixe Zubereitung. Nach Lust und Laune können Sie das Pulver mit verschiedenen Eispasten mischen und somit jeden Geschmack Ihrer Wahl erzeugen. Selbstverständlich kann das Eispulver Neutral auch mit frischen Früchten, Schokostreuseln oder anderen Zutaten kombiniert werden.Inhalt:500 gTipps:40 bis 50 Gramm des Pulvers reichen für 1 Liter Eismasse. Grundrezept: 50 - 70 g pro kg Eispulver Neutral180 g Zucker1000 ml Vollmilch Rezeptbeispiel mit Eispulver Neutral: Himbeer-Eis 200g H-Milch 100g H-Sahne 75g Zucker25g Eispulver Neutral30g Himbeer Fruchtpaste Zubereitung: Eispulver und Zucker trocken mischen. Flüssigkeit und Aromen zugeben und unter ständigem rühren auf 50°-65°C erwärmen. Für ein besseres Ergebnis die Eismasse für ca. 4h im Kühlschrank reifen lassen. Danach die Eismasse in der Eismaschine frieren.Sind Ihnen 500 g zuviel? Dann kaufen Sie doch das Eispulver neutral 100 g.Tipp: Die Zubereitung funktioniert hervorragend in der Ninja Creami Eismaschine im Ice-Cream-Modus.

Inhalt: 0,5 kg (27,70 €* / 1 kg)

13,85 €*
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Brot Ausgabe 02/2022
Brot Magazin Ausgabe 02/2022: Tradition aus der Glut – Holzofenbrot zum Brot des Jahres gewähltIn der neuesten Ausgabe des Brot Magazins finden Sie einen umfassenden Artikel über das neueste Brot des Jahres. Mit dem Holzofenbrot wurde erstmals eine Herstellungsmethode bei der Wahl in den Mittelpunkt gestellt.Außerdem enthält das Heft einen Ratgeber, wie man ohne Frust mit glutenfreien Lebensmitteln auf die Reise gehen kann.Die Brotbackschule hält im 9. Teil Tipps und Tricks für die perfekte Kruste für Sie bereit.Auch nützliche Tipps für das Backen mit Urgetreidesorten wie Emmer und Einkorn haben Einzug in diese Ausgabe gehalten.Wie immer fehlen auch in dieser Ausgabe natürlich nicht die vielen leckeren Rezepte.Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen und Nachbacken.Inhalt:1 Magazin, 114 SeitenMaße:21 x 29,7 cm

2,00 €* 6,90 €* (71.01% gespart)
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Brot von daheim
„Brot von daheim“ – 50 einfache und etwas herausfordernde BrotrezepteEgal ob Sie gerade erst beginnen Ihr eigenes Brot zu backen, oder ob Sie schon ein Profi sind, mit diesem Backbuch machen Sie nichts falsch. Monika Rosenfellner nimmt Sie mit in die Welt des Brotbackens. Die Müllerin gibt Ihnen wertvolle Tipps und tiefe Einblicke rund ums Korn. Erfahren Sie Wissenswertes zu 15 alten und neuen Getreidesorten und was Sie zum Brot backen brauchen.Auch verschiedenste Rezepte und Anleitungen zur Herstellung von Sauerteigen sind enthalten. Die Vielfalt reicht von klassisch über fruchtig bis hin zu glutenfrei. Im großen Rezeptteil finden Sie Wohlfühlbrote, selbst gebackene Geschenkideen, aber auch Rezepte für geübte Hände.Inhalt:1 Buch, 176 Seiten, gebundene AusgabeMaße:25 x 20,9 cmWissenswertes:Das Buch wird klimapositiv hergestellt.

19,00 €* 29,90 €* (36.45% gespart)