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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Eispulver Waldmeister 50g

Produktinformationen "Eispulver Waldmeister 50g"

Waldmeister - für einen farbenfrohen Eisgenuss.



Warum nicht einmal das passende Eis zur Maibowle? Mit dem Eispulver Waldmeister gelingt Ihnen ein Waldmeistereis mit dem unverkennbaren, süßlichen Geschmack. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen.

Inhalt: 50 g Eispulver

Rezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:
25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten.
Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.

Tipp:
Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.
Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!
Zutaten:
Dextrose, MAGERMILCHPULVER, Zucker, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan, BUTTERPULVER, SÜSSMOLKEPULVER, Aroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Salz, Lebensmittelfarbe: Beta Carotin, Patentblau, Aroma: Vanillin Kann Spuren von EI, SOJA, MILCHERZEUGNISSEN und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.10.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.741 KJ
416 kcal
Fett 14 g
davon gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 54 g
Eiweiß 15 g
davon Zucker 52 g
Salz 1,6 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

23. Juni 2021 11:40

Schmeckt sehr gut! Nur die zuckermenge habe ich für unseren Ges...

Schmeckt sehr gut! Nur die zuckermenge habe ich für unseren Geschmack reduziert :-)

20. Februar 2024 09:07

sehr schneller Versand, Top Ware, Dankeschön

sehr schneller Versand, Top Ware, Dankeschön

15. Oktober 2023 09:15

das selbstgemachte Eis mit dem Eispulver schmeckt ganz toll. Wir...

das selbstgemachte Eis mit dem Eispulver schmeckt ganz toll. Wir werden auf jeden Fall nachbestellen

2. August 2023 09:38

Sehr lecker , auch nur mit 1,5 er Milch

Sehr lecker , auch nur mit 1,5 er Milch

26. Juli 2023 08:59

So lecker. Könnte mich reinlegen

So lecker. Könnte mich reinlegen

30. September 2022 20:24

Super Qualität , sehr gerne wieder

Super Qualität , sehr gerne wieder

22. August 2022 11:50

In der Eismaschine hat es wunderbar geklappt und lecker war es a...

In der Eismaschine hat es wunderbar geklappt und lecker war es auch

6. Juli 2022 05:08

gute Qualität und leicht zu verarbeiten

gute Qualität und leicht zu verarbeiten

18. Mai 2022 22:11

Sehr schön im Geschmack.

Sehr schön im Geschmack.

25. Juni 2018 10:06

Toll

Toll

Rezepte

Rezept
Eis Riegel Waldmeister
Eis Riegel WaldmeisterRezept ergibt ca. 10 StückZutaten:25 g Eispulver Waldmeister                            100 g Zucker400 g MilchAußerdem: 250 g Schmelzschokolade grüne Fettglasur80 g Fettglasur, Deco Melts, weißRiegel Backform für 12 Mini-Kuchen 8 x 3 cm SilikonSo wird’s gemacht:Waldmeistereis nach Anleitung herstellen, in die Riegel Backform füllen und ca. 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen.Danach 250 g grüne Schmelzschokolade schmelzen.Das Waldmeistereis vorsichtig aus der Riegelform drücken.Die Form säubern und die Schmelzschokolade in die Förmchen gießen.Die Eis-Riegel zurück in die Form auf die Schmelzschokolade drücken.Wieder in den Gefrierschrank stellen, mindestens 2 Stunden.Danach die Eis-Riegel vorsichtig aus der Form drücken.80 g weiße Fettglasur schmelzen, mit einem Beschriftungsbeutel über die Riegel filieren und diese mit Obst oder Dekor nach Wahl dekorieren.
Rezept
Sommerliche Eisriegel
Sommerliche EisriegelRezept ergibt ca. 10 Stück je SorteZutaten Pinke Erdbeer Riegel:25 g Eispulver Erdbeer100 g Zucker400 g Milch Außerdem:250 g Fettglasur, Deco Melts, rosa80 g Fettglasur, Deco Melts, weißRiegel Backform für 12 Mini-Kuchen 8 x 3 cm SilikonSo wird’s gemacht:Erdbeereis nach Anleitung herstellen, in die Riegel Backform füllen und ca. 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Danach 250 g rosa Fettglasur schmelzen.Das Erdbeereis vorsichtig aus der Riegelform drücken.Die Form säubern und die Fettglasur in die Förmchen gießen.Die Eis-Riegel zurück in die Form auf die Fettglasur drücken. Wieder in den Gefrierschrank stellen, mindestens 2 Stunden.Danach die Eis-Riegel vorsichtig aus der Form drücken.80 g weiße Fettglasur schmelzen, mit einem Beschriftungsbeutel über die Riegel filieren und diese mit Obst oder Dekor nach Wahl dekorieren.Zutaten Grüne Waldmeister Riegel:25 g Eispulver Waldmeister                            100 g Zucker400 g MilchAußerdem: 250 g Schmelzschokolade grüne Fettglasur80 g Fettglasur, Deco Melts, weißRiegel Backform für 12 Mini-Kuchen 8 x 3 cm SilikonSo wird’s gemacht:Waldmeistereis nach Anleitung herstellen, in die Riegel Backform füllen und ca. 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen.Danach 250 g grüne Schmelzschokolade schmelzen.Das Waldmeistereis vorsichtig aus der Riegelform drücken.Die Form säubern und die Schmelzschokolade in die Förmchen gießen.Die Eis-Riegel zurück in die Form auf die Schmelzschokolade drücken.Wieder in den Gefrierschrank stellen, mindestens 2 Stunden.Danach die Eis-Riegel vorsichtig aus der Form drücken.80 g weiße Fettglasur schmelzen, mit einem Beschriftungsbeutel über die Riegel filieren und diese mit Obst oder Dekor nach Wahl dekorieren.Zutaten Orange Karibik Riegel:25 g Eispulver Karibik        100 g Zucker400 g MilchAußerdem: 250 g Schmelzschokolade orange Fettglasur80 g Fettglasur, Deco Melts, weißRiegel Backform für 12 Mini-Kuchen 8 x 3 cm SilikonSo wird’s gemacht:Karibikeis nach Anleitung herstellen, in die Riegel Backform füllen und ca. 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen.Danach 250 g orange Schmelzschokolade schmelzen.Das Karibikeis vorsichtig aus der Riegelform drücken.Die Form säubern und die Schmelzschokolade in die Förmchen gießen.Die Eis-Riegel zurück in die Form auf die Schmelzschokolade drücken.Wieder in den Gefrierschrank stellen, mindestens 2 Stunden.Danach die Eis-Riegel vorsichtig aus der Form drücken.80 g weiße Fettglasur schmelzen, mit einem Beschriftungsbeutel über die Riegel filieren und diese mit Obst oder Dekor nach Wahl dekorieren.

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Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

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Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

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