Produktinformationen "Cakeboard: rund in Gold, 30 x 1,2 cm"
Nutzen Sie unser Cakeboard rund in Gold mit einem Durchmesser von 30 cm zum Transportieren und Servieren Ihrer runden Torten. Die runde Tortenunterlage mit goldfarbener Folie besteht aus stabilem Material und ist 1,2 cm stark.
Tortenböden aus der Backmischung für Schokobiskuit: gelingen locker und schmecken leckerSind Sie ein Schokoladenliebhaber und macht es Ihnen Freude, leckere Schoko-Torten selbst zu backen? Dann wissen Sie sicherlich, wie aufwendig und schwer es sein kann, einen gelungenen Schokoladen-Tortenboden zu zaubern. Mit unserer Backmischung für Schokobiskuit gehören diese Sorgen der Vergangenheit, denn die Backmischung sorgt für garantiert leckeren Schoko-Biskuitboden. Besonders leicht anzuwenden und zuverlässig gelingsicher können sogar Anfänger mit der Schoko-Backmischung fluffigen und stabilen Tortenboden backen. Sie ermöglicht die Herstellung von sowohl schönen als auch leckeren Tortenböden mit vollmundigem Schokoladengeschmack. Die Backmischung für Schokobiskuit eignet sich für Black Forrest Cake, Schokotorte und Rouladen. Darüber hinaus kann sie auch für leckere Schichtkuchen und Törtchen verwendet werden.Inhalt:1 kgGrundrezept für 1 Tortenboden mit 26 cm:400 g Tortenbodenmehl300 g Eier (ca.6 Stück)40 g WasserAlles zusammen 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 180 bis 190 Grad Celsius ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Boden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen.Zutaten für Boden mit 28 cm460 g Schokobiskuit345 g Eier (ca. 6 Stück)45 g WasserZutaten Schokoroulade 40 x 30 cm150 g Schokobisuit150 g Eier (3 Stück Gr. M)10 ml WasserTipps:In unserer Umrechnungstabelle Tortenboden finden Sie viele weitere gängige Kuchen-/Tortengrößen mit dem entsprechenden Umrechnungsfaktor für die Zutaten.Haben wir Sie mit unserer praktischen Backmischung überzeugt? Dann kaufen Sie doch die Backmischung Schokobiskuit 5 kg.
Mit dem Cremeschaber aus Edelstahl in 25 cm Länge ganachieren Sie im Handumdrehen Ihre Torten und verleihen Torten mit Ganache, Sahne, Frischkäse- und Buttercreme die perfekt glatte Oberfläche. Der Icing Smoother mit Zentimeter-Skalierung ist spülmaschinenfest, säurebeständig und rostfrei. Unser Tortenglätter ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem er keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com
Dieses Cake Board bietet eine zuverlässige Grundlage mit glanzvollem Effekt.Dieses Cake Board ist eine ideale Basis für Ihre Kuchen, Cupcakes oder Kekse. Durch ihre stark, geprägte Silberfolie verleihen sie Ihrer Präsentation zusätzliche Reize. In vielen Größen und Formen erhältlich. Um mehrere Etagen zu stapeln nehmen Sie am Besten die flexiblen Tortendübel.Inhalt:1 StückMaße:Ø 30 cm 1,2 cm stark MaterialPappe mit Aluminiumfolie beschichtetTipp:Prima zum Stapeln von mehreren Torten.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com
Nutzen Sie die praktischen Tortendübel mit 31 cm Länge im 4er-Pack für mehrstöckige Torten oder sehr hohe Tortenfiguren. Mit diesen Kuchendübeln mit 1,8 cm Durchmesser aus solidem Kunststoff stützen Sie unsichtbar die alle Ebenen Ihrer Stockwerttorte. Bei Bedarf kürzen Sie die Stützstäbe mit einer Schere.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com
Nutzen Sie den elastischen Rollfondant PREMIUM PLUS in Blau zu 250 g zum Eindecken Ihrer Fondant-Torten und Gestalten Ihrer Fondant-Figuren. Dieser weniger süße Premium-Fondant ist gut zu verarbeiten und einfach auszurollen. Er lässt sich außerdem für filigrane Arbeiten verwenden, da er extra elastisch konzipiert ist. Entsprechend ist er der perfekte Anfänger-Fondant. Unser bester Fondant enthält keine Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Aromen oder tierische Zutaten und ist gelatinefrei. Er ist glutenfrei, laktosefrei, vegan und somit auch vegetarisch. Das verwendete Pflanzenfett ist ungehärtet. Mit 500 g dünn ausgerolltem Fondant decken Sie spielend zwei Torten mit einem Durchmesser zwischen 18 und 22 cm oder eine Torte mit einem Durchmesser von 30 cm ein.
Nutzen Sie unsere Cakecards rund in Weiß mit 20 cm Durchmesser im 3er-Pack zum Transportieren und als stützender Unterbau für mehrstöckige Torten. Die runde Tortenunterlage aus stabilem Karton mit ca. 3 mm Dicke ist mit einem Fett abweisenden Papier überzogen, das ein Aufweichen verhindert.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com
3,80 €*
Wir verwenden Cookies, nicht die zum Backen, sondern um Ihnen das bestmögliche Einkaufserlebnis auf unserer Website zu bieten. Wenn das für Sie in Ordnung ist, stimmen Sie der Nutzung von Cookies mit Klick auf "Alle Cookies akzeptieren" zu. Andernfalls konfigurieren Sie die Cookies und klicken dann auf “Speichern”.