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Cake Board / Tortenplatte, Ø 30cm, 1,2cm silberfarben

Produktinformationen "Cake Board / Tortenplatte, Ø 30cm, 1,2cm silberfarben"

Dieses Cake Board bietet eine zuverlässige Grundlage mit glanzvollem Effekt.



Dieses Cake Board ist eine ideale Basis für Ihre Kuchen, Cupcakes oder Kekse. Durch ihre stark, geprägte Silberfolie verleihen sie Ihrer Präsentation zusätzliche Reize. In vielen Größen und Formen erhältlich. Um mehrere Etagen zu stapeln nehmen Sie am Besten die flexiblen Tortendübel.

Inhalt:
1 Stück

Maße:
Ø 30 cm
1,2 cm stark

Material
Pappe mit Aluminiumfolie beschichtet

Tipp:
Prima zum Stapeln von mehreren Torten.
Eigenschaft: GREENLINE
Farbe: silber

20. November 2019 04:19

Gute Qualität und stabil.

Gute Qualität und stabil.

15. August 2017 03:04

sehr zufrieden

sehr zufrieden

24. Oktober 2017 21:45

Gute Qualität. Hat die doppelstöckige Hochzeitstorte gehalten....

Gute Qualität. Hat die doppelstöckige Hochzeitstorte gehalten. Optisch sehr schön.

4. November 2017 13:42

Entspricht voll meinen Erwartungen.

Entspricht voll meinen Erwartungen.

29. Dezember 2017 00:12

Die Tortenplatten finde ich sehr praktisch, wenn man Torten für...

Die Tortenplatten finde ich sehr praktisch, wenn man Torten für andere backt, weil sie nicht zurückgebracht werden müssen.

11. Mai 2018 14:13

Hält viel aus .Durch die Silberoptik sehr hübsch anzusehen

Hält viel aus .Durch die Silberoptik sehr hübsch anzusehen

12. April 2019 17:26

gute qualität

gute qualität

29. September 2023 07:02

Perfekte Platte

Perfekte Platte

19. Februar 2022 17:15

Sieht super aus wenn man einen Kuchen verschenken will

Sieht super aus wenn man einen Kuchen verschenken will

26. Juli 2020 04:52

Brauch ich für meine Torten und würde ich auch weiter empfehle...

Brauch ich für meine Torten und würde ich auch weiter empfehlen super Material

Rezepte

Rezept
Bananen Sahnetorte
Bananen SahnetorteRezept ergibt eine leckere Bananen Sahnetorte Ø 26 cmZutaten für den Schokobiskuit:400 g Schokobiskuit300 g Eier (6 Stück, Gr. M)40 g WasserZutaten für die Bananen-Sahne:100 g Bananen-Sahnestand500 g Sahne120 g Wasser (25°C)Zutaten für die Dekoration: 600 g Sahne140 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter150 g Bananen-Chips, getrocknetSo wird's gemacht:Den Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen, einen Tortenring Ø 26 cm mit Backpapier einschlagen und auf ein Backblech stellen.Dann die Schokobiskuitmasse nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, in den Tortenring füllen und mit einer Winkelpalette glatt streichen.Jetzt das Backblech in den Backofen schieben und den Biskuit ca. 30 - 35 Minuten bei 190°C Ober-/Unterhitze backen.Danach aus den Ofen nehmen, auf ein Kuchengitter stellen und abkühlen lassen.Wenn der Biskuit abgekühlt ist, diesen vorsichtig mit einem Tortenring-Schneidemesser aus dem Ring lösen und mit einem Tortenbodensägemesser einmal waagerecht durchschneiden, sodass zwei Böden entstehen.Den unteren Boden wieder zurück in den inzwischen gesäuberten Tortenring legen.Anschließend die Bananen-Sahne nach dem Grundrezept auf der Packung zubereiten, auf den Schokoboden geben und mit einer Winkelpalette glatt streichen.Nun den zweiten Boden darauf legen und die Torte ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.Nach der Kühlzeit die Bananentorte vorsichtig aus dem Ring lösen und auf eine Tortenplatte stellen.Dann 600 g Sahne aufschlagen, mit 2/3 davon die Torte komplett einstreichen und mit einem 14er-Torteneinteiler Stücke einteilen.Danach 100 g Kuvertüre-Chips Zartbitter in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen, die restlichen 40 g hinzugeben und durch Rühren auf ca. 31°C abkühlen.Jetzt 14 getrocknete Bananen-Chips bis zur Hälfte in die Kuvertüre tauchen, auf ein Kuchengitter ablegen und trocknen lassen. Die anderen Bananen-Chips grob zerbröseln.Die restliche Kuvertüre in einen Beschriftungsbeutel füllen und über die ganze Torte filieren, auch über den Tortenrand.Anschließend einen Spritzbeutel mit einer 8 mm Lochtülle bestücken, die restliche Sahne einfüllen und auf jedes eingeteilte Tortenstück einen Tupfen spritzen.Nun auf jeden Sahne-Tupfer einen Schoko-Bananen-Chip legen.Zum Abschluss nach Belieben die zerbröselten Bananen-Chips dekorativ in die Mitte der Torte verteilen.
Rezept
Cheesecake New Yorker Art
Cheesecake New Yorker ArtRezept ergibt einen fruchtigen Cheesecake New Yorker Art Ø 26 cm.Fruchtig, frisch und einfach lecker. Dieser feine Käsekuchen New Yorker Art mit Obst ist nicht nur optisch ein wahres Highlight. Die Kombination aus einem knusprigen Streuselboden und der frischen Cheesecake-Masse schmeckt allen gut. Garnieren Sie den Kuchen ganz nach Ihrem Geschmack mit einem Fruchtspiegel und frischem Obst nach Wahl.Zutaten für den Streuselboden:250 g Hobbybäcker-Mischung Mürbeteig für süße Gebäcke 100 g ButterZutaten für den Cheesecake:250 g Hobbybäcker Cheesecake-Mix, New Yorker Art75 g Zucker 250 g Wasser (40 - 45°C) 425 g FrischkäseZutaten für die Dekoration:40 g Fruchtguss Neutral100 g kochendes WasserFruchtpaste, z.B. Erdbeer-, Himbeer- oder Heidelbeer-Fruchtpastefrische FrüchteAußerdem:Springform Ø 26 cm So wird's gemacht:Den Backofen auf 200° C Ober-/ Unterhitze vorheizen und die Springform mit Formenspray fetten.Dann mit dem Mürbeteig für süße Gebäcke nach dem Grundrezept auf der Packung Streusel herstellen und in die vorbereitete Form drücken, so dass der ganze Boden gleichmäßig bedeckt ist.Danach die Springform in den vorgeheizten Backofen schieben und den Streuselboden bei 200°C Ober-/ Unterhitze ca. 10 Minuten backen.Anschließend aus dem Ofen nehmen, auf ein Kuchengitter stellen und auskühlen lassen.In der Zwischenzeit den Cheesecake nach dem Grundrezept auf der Packung anrühren, auf den kalten Mürbeteigboden streichen und zwei Stunden kalt stellen.Danach den Fruchtguss in das kochende Wasser einrühren und mit der Fruchtpaste nach Wahl vermischen. Abkühlen lassen und vorsichtig über den Cheescake geben.Zum Abschluss auf einer Kuchenplatte absetzen und nach Belieben mit frischen Früchten garnieren.Tipp: Wer den Kuchen nicht ganz so süß mag, kann die angegebene Menge Zucker reduzieren oder ganz weglassen.
Rezept
Ananas Torte
Ananas TorteRezept ergibt eine Torte Ø 26 cmZutaten Tortenboden hell:240 g Tortenboden150 g Eier (3 Stück Gr. M)20 g WasserZutaten Schokobiskuit:200 g Schokobiskuit150 g Eier (3 Stück Gr. M)15 g WasserZutaten Buttercreme:375 ml Wasser (ca. 24°C)250 g Buttercremepulver250 g temperierte ButterAußerdem:50 g Ananas-Fruchtpaste110 g Tortentränke Basis60 g weißer Rum200 g Pralinenfüllung Zartbitter4 EL Aprikosenkonfitüre150 g heiße Aprikosenkonfitüre500 g Modelliermarzipan200 g Fruchtguss Aprikose gelbLebensmittelfarbe Colorgel orangeCallebaut Kuvertüre-Chips ZartbitterBienen, weiße Schokolade1 frische AnanasSo wird’s gemacht:Backofen auf 180-190°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Biskuitmasse für den hellen Tortenboden nach Packungsanleitung zubereiten.Das Unterblech der Bäcker-Tortenform Ø 26 cm mit dem runden Backpapier auslegen und den Tortenring auf das Unterblech setzen.Die Biskuitmasse in die vorbereitete Form geben und mit 180-190°C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten backen.Danach das Unterblech abnehmen und den Tortenboden abkühlen lassen.Auf die gleiche Weise den Schokobiskuit herstellen, backen und abkühlen lassen.Dann das Backpapier von beiden Tortenböden abziehen.Die Böden mit einem Tortenring-Schneidemesser aus dem Ring lösen und jeweils halbieren, so dass zwei helle und zwei dunkle Böden bereitliegen.Buttercreme nach Anleitung aufschlagen und mit 50 g Ananas-Fruchtpaste abschmecken.Tortentränke Basis und weißen Rum miteinander mischen.Den ersten dunklen Boden auf eine Tortenunterlage mit Ring legen.Etwa 300 g Ananas-Buttercreme auf den Boden geben und mit einer tiefgezogenen Winkelpalette verteilen.Den ersten hellen Boden auflegen und mit der Rum-Tortentränke tränken.Zunächst ca. 150 g Buttercreme darauf verteilen, 200 g Pralinenfüllung Zartbitter temperieren und auf die Creme streichen.Den zweiten dunklen Boden auflegen, tränken und eine dünne Schicht Aprikosenkonfitüre draufstreichen.300 g Buttercreme auf die Konfitüre geben und verteilen.Den letzten Boden auflegen, leicht andrücken und etwas tränken.Die Cremetorte 1 - 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.Die Ananas schälen und in ganz dünne Scheiben schneiden.Diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Backofen bei 90°C ca. 1 Std. trocknen lassen, zwischendurch immer wieder die Ofentüre kurz öffnen, damit die Feuchtigkeit entweichen kann.Dann die Ananasscheiben umdrehen und eine weitere Stunde trocknen lassen oder auch etwas länger, solange bis sie komplett getrocknet sind.Anschließend die Scheiben direkt in kleine Eierbecher/Schnapsgläschen legen, damit eine schöne Blütenform entsteht. An einem trockenen Ort aufbewahren.Die gekühlte Torte aus dem Ring lösen und mit heißer Aprikosenkonfitüre bepinseln.Das Modelliermarzipan ca. 3 mm dünn ausrollen und die Torte damit eindecken.80 ml Wasser aufkochen und 200 g Fruchtgusspulver Aprikose einrühren, ggf. mit etwas Lebensmittelfarbe orange intensiver einfärben und die Ananastorte damit dünn anpinseln.Die Torte auf eine Tortenplatte umsetzen.  Die Kuvertüre-Chips temperieren und den äußeren Rand der Torte, von unten nach oben, anpinseln.Zum Schluss die Ananastorte mit der restlichen Buttercreme ausdekorieren.Dazu die Buttercreme in einen Spritzbeutel mit 6 mm Sterntülle füllen, Torte in 16 Tortenstücke einteilen und kleine Rosetten tupfen.Wahlweise mit den Ananasblüten und/oder den Schokoladen Bienen im Wechsel dekorieren.

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Der essbare Kleber von FunCakes hält zusammen, was zusammengehörtMit dem essbaren Kleber fügen Sie die unterschiedlichsten Teile Ihrer Verzierungen zu einem Ganzen zusammen. Egal ob aus Fondant, Marzipan oder Blütenpaste alles hält sicher an seinem Platz. Auch um Dekorationen auf Ihrer Torte zu befestigen, ist der essbare Kleber unverzichtbar. Den essbaren Kleber liefern wir Ihnen in einem kleinen Fläschchen mit Schraubverschluss, so können Sie ihn ganz bequem wieder verwenden.Inhalt:50 gHinweis:Bitte dunkel aufbewahren.

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Zum feinen Modellieren von Blüten und filigranen Tortenfiguren nutzen Sie unsere weiße Blütenpaste mit 200 g Inhalt. Diese glutenfreie, laktosefreie Modellierpaste mit pasteurisiertem Hühnereiweiß härtet vollständig aus. Sie enthält weder künstliche Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Farbstoffe noch Aromen. Nach kurzem Kneten ist diese Gumpaste sehr geschmeidig und lässt sich gut dehnen. Dennoch sollten Sie schnell arbeiten und Reste sofort luftdicht verschließen, da die Fondantpaste schneller aushärtet. Zum Einfärben empfehlen wir Lebensmittelfarbpaste oder Speisefarbgele.

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Schoko-Sahnestand zaubert traumhaft schokoladige Sahne für leckere SüßspeisenHaben Sie Lust auf ein schokoladiges Geschmackserlebnis? Dann sollten Sie sich unseren Schoko-Sahnestand kaufen. Der schokoladige Sahnestand kann schnell mit Wasser angerührt und anschließend in geschlagene Sahne untergehoben werden. Er sorgt für einen köstlich intensiven Schokoladengeschmack und ist optimal für jeden, der in der Küche Zeit sparen möchte. Mit unserem Sahnestand Schokolade sparen Sie sich weitere Zutaten wie Puddingpulver, Gelatine, Zucker und Sahnefestiger oder sonstige Aromen und zaubern im Handumdrehen cremige Schokosahne. Dank der ausgewählten Zutaten ist Ihre Sahne nicht nur optimal schnittfest, sondern überzeugt ebenso mit authentischem Geschmack. Die cremig-schokoladige Sahne kann anschließend zum Torten füllen verwendet werden, aber eignet sich ebenso gut für Desserts wie unser Schoko-Cookie-Dessert oder kann in Kombination mit Früchten wie Erdbeeren, Bananen oder auch Himbeeren serviert werden. Genauso lecker schmeckt die Schokosahne auf Muffins, Cupcakes oder in Biskuitrollen und Windbeuteln. In unserer Kategorie Sahnefüllungen können Sie Sahnestände auch in anderen Geschmacksrichtungen kaufen.Unseren Schoko-Sahnestand gibt es auch als 3 Btl. Schoko-Sahnestand Set.Inhalt: 150 gGrundrezept: 150 g Schoko-Sahnestand180 g Wasser (ca. 25° C)750 g geschlagene SahneSchoko-Sahnestand mit Wasser anrühren. Anschließend die Sahne nach und nach vorsichtig unterheben damit die Sahne nicht zusammenfällt.Tipps:Für hohe Sahneschnitten empfehlen wir das Backblech mit Rahmen. So können Ihre Sahne-Torten mit einer Winkelpalette exakt glattgestrichen werden.Für dünne Rouladen & Schichtböden empfehlen wir unseren tollen Allrounder Biskuit-Mix für BiskuitrolleLeckerer Biskuitboden glingt Ihnen mit unserem TortenbodenDie Schokotorte auf dem Foto oben gelingt übrigens mit unserem Schokobiskuit

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Mit Sahnestand Erdbeer gelingen leckere Torten und SüßspeisenUnser Sahnestand Erdbeer hilft Ihnen dabei köstliche Erdbeersahne im Handumdrehen selbst zu machen. Sparen Sie sich Zeit und Aufwand und verzichten Sie auf das Hantieren mit Zucker, Erdbeeren, Sahnefestiger, Gelatine und Aromen. Unser Sahnestand erlaubt Ihnen die Zubereitung einer fruchtig-süßen Sahne in kürzester Zeit. Dank der erstklassigen Zutaten ist unser Sahnestand Erdbeer besonders schnittfest und überzeugt mit einem authentischen Aroma von frischen Erdbeeren. Er eignet sich optimal zur Zubereitung von Kuchenfüllung mit Erdbeer-Geschmack sowie frischen Obstkuchen. Selbstverständlich kann die Creme aber auch für Desserts wie Eiscreme, Waffeln oder Obstsalat verwendet werden. Oder wie wäre es mit einem entzückenden Muttertagsherz, einer Erdbeere Biskuitrolle oder fruchtigen Tartelettes. Unseren Erdbeer-Sahnestand gibt es auch als 3 Btl. Erdbeer-Sahnestand Set.Keine Lust auf Erdbeere? In unserer Kategorie Sahnefüllungen finden Sie Sahnestände in vielen weiteren Geschmacksrichtungen.Inhalt: 150 gGrundrezept: 150 g Erdbeer-Sahnestand180 g Wasser (ca. 25° C)750 g geschlagene SahneErdbeer-Sahnestand mit Wasser anrühren. Anschließend die Sahne nach und nach vorsichtig unterheben damit die Sahne nicht zusammenfällt.Tipps:Für hohe Sahneschnitten empfehlen wir das Backblech mit Rahmen. So können Ihre Sahne-Torten mit einer Winkelpalette exakt glattgestrichen werden.Für dünne Rouladen & Schichtböden empfehlen wir unseren tollen Allrounder Biskuit-Mix für BiskuitrolleLeckerer Biskuitboden glingt Ihnen mit unserem Tortenboden

Inhalt: 0,15 kg (31,00 €* / 1 kg)

4,65 €*