icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Drehteller, hoch, Weiß, 30 x 14 cm

Produktinformationen "Drehteller, hoch, Weiß, 30 x 14 cm"
Ob für die Dekoration Ihrer Torten, zum Präsentieren oder Servieren, unser weißer, hoher Drehteller mit 30 cm Durchmesser macht alles mit. Die Drehplatte misst ca. 14 cm in der Höhe, hat ein hochwertiges Kugellager und besteht aus lebensmittelechtem PVC (Polyvinylchlorid), ein Material, das Sie kinderleicht reinigen.
Farbe: weiß

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Schokobiskuit 1kg - Backmischung für leckeren Schokoboden
Tortenböden aus der Backmischung für Schokobiskuit: gelingen locker und schmecken leckerSind Sie ein Schokoladenliebhaber und macht es Ihnen Freude, leckere Schoko-Torten selbst zu backen? Dann wissen Sie sicherlich, wie aufwendig und schwer es sein kann, einen gelungenen Schokoladen-Tortenboden zu zaubern. Mit unserer Backmischung für Schokobiskuit gehören diese Sorgen der Vergangenheit, denn die Backmischung sorgt für garantiert leckeren Schoko-Biskuitboden. Besonders leicht anzuwenden und zuverlässig gelingsicher können sogar Anfänger mit der Schoko-Backmischung fluffigen und stabilen Tortenboden backen. Sie ermöglicht die Herstellung von sowohl schönen als auch leckeren Tortenböden mit vollmundigem Schokoladengeschmack. Die Backmischung für Schokobiskuit eignet sich für Black Forrest Cake, Schokotorte und Rouladen. Darüber hinaus kann sie auch für leckere Schichtkuchen und Törtchen verwendet werden.Inhalt:1 kgGrundrezept für 1 Tortenboden mit 26 cm:400 g Tortenbodenmehl300 g Eier (ca.6 Stück)40 g WasserAlles zusammen 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 180 bis 190 Grad Celsius ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Boden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen.Zutaten für Boden mit 28 cm460 g Schokobiskuit345 g Eier (ca. 6 Stück)45 g WasserZutaten Schokoroulade 40 x 30 cm150 g Schokobisuit150 g Eier (3 Stück Gr. M)10 ml WasserTipps:In unserer Umrechnungstabelle Tortenboden finden Sie viele weitere gängige Kuchen-/Tortengrößen mit dem entsprechenden Umrechnungsfaktor für die Zutaten.Haben wir Sie mit unserer praktischen Backmischung überzeugt? Dann kaufen Sie doch die Backmischung Schokobiskuit 5 kg.

5,75 €*
Blumen-Einstecker, weiße Schokolade 19 x 56 mm,15 Stück
Blumen-Aufleger für jeden Anlass!Blumen kommen immer gut an. Niedliche Blümchen in rosa, lila und orange, gedruckt auf himmlischer weißer Schokolade, sind eine gelungene Dekoration für Ihre Kuchen und Desserts. Das Schöne daran ist, man kann die Deko gleich mitessen und die Aufleger sind für jeden Anlass passend, ob Geburtstag oder einfach nur zum Kaffeeklatsch unter Freunden.Inhalt: 1 Lage à 15 StückMaße: 19 x 56 mm

8,70 €*
Schokoaufleger Sacher, weiße Schokolade, 52x28 mm, 24 Stk.
Weiße Schokoaufleger Sacher für die perfekte Wiener Sacher-Torte - Jetzt stilvoll genießen!Genießen Sie das unvergleichliche Geschmackserlebnis der typischen Wiener Sacher-Torte jetzt noch stilvoller als je zuvor - mit unseren weißen Schokoauflegern Sacher! Diese Aufleger aus hochwertiger weißer Schokolade sind mit feinstem Kakaopulver bedruckt und verleihen Ihrer Sacher-Torte das gewisse Extra an Eleganz und Raffinesse. Im Set enthalten sind 24 tropfenförmige Aufleger. Einfach auf die Torte legen und schon haben Sie ein Meisterwerk kreiert, das nicht nur fantastisch schmeckt, sondern auch ein echter Hingucker auf Ihrem Kaffeetisch ist. Die weiße Schokolade hat einen cremigen, zarten Geschmack und schmilzt auf der Zunge. Der feine Kakao-Druck auf der Oberseite der Aufleger verleiht ihnen eine exquisite Optik und gibt Ihrer Sacher-Torte den letzten Schliff. Gönnen Sie sich und Ihren Gästen das besondere Geschmackserlebnis unserer Schokoaufleger und machen Sie Ihre Sacher-Torte zu einem unvergesslichen Highlight!Inhalt:24 StückMaterial:Weiße Schokolade, bedruckt mit KakaoMaße:52x28 mmHinweis:Lagern Sie die Schokoaufleger vor Licht und Wärme geschützt an einem trockenen Ort.

9,50 €*
Tortenspitze, rund, Weiß, 100 Stück à 33 cm
Mit den zauberhaften weißen Tortenspitzen mit 33 cm Durchmesser im 100er-Pack auf Vorrat unterlegen Sie Ihr Gebäck mit filigraner Papierspitze. Die Doilies gehören zu den dekorativen Tortenspitzenpapieren und je nach Größe können leichte Farbabweichungen zu sehen sein.

8,45 €*
Modellier- und Rollschokolade Vollmilch, 600 g
Eine raffinierte Komposition, geschaffen von Meisterhand.Wir haben in unserer Versuchsbackstube lange getüftelt, bis wir für Sie die perfekte Mischung herausgefunden haben. Es hat sich gelohnt: Unsere Modellier- und Rollschokolade ist etwas ganz Besonderes! Eine gelungene Kombination aus Schokoladengeschmack und Geschmeidigkeit, garantiert ohne Konservierungsstoffe. Wir verwenden ausschließlich Zutaten von höchster Qualität. Sie können sie ganz einfach ausrollen und verarbeiten wie Marzipan oder Dekormasse. Decken Sie Sahne- und Cremetorten ein, modellieren Sie traumhafte Figuren oder stechen Sie wunderschöne Blüten damit aus. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Probieren Sie auch die Varianten Zartbitter und Weiße Schokolade. Inhalt:600 g Verarbeitung:Erwärmen Sie die Modellierschokolade kurz in der Mikrowelle, je nach Menge zwischen 5 und 20 Sekunden bei 600 Watt und kneten Sie die Masse mit den Händen, bis sie elastisch und formbar wird. Anschließend auf die gewünschte Stärke bzw. Größe ausrollen, am besten auf einer hauchdünnen Schicht von Süßem Schnee. Mit Modellierschokolade können Sie auch Sahne- und Cremetorten eindecken. Modellieren Sie Blüten oder Figuren oder stechen Sie Blüten, Blätter, Ornamente aus - alles ganz nach Ihren Wünschen.Für eine 2 mm dick ausgerollte Fläche benötigen Sie folgende Mengen:Ring-Ø 15 cm - ca. 170 g Ring-Ø 20 cm - ca. 250 g Ring-Ø 22 cm - ca. 270 g Ring-Ø 26 cm - ca. 330 g Ring-Ø 32 cm - ca. 500 g Thementorte 30 x 20 cm, nur Deckel - ca. 180 g Thementorte 30 x 20 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 360 g Thementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, nur Deckel - ca. 310 g Thementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 500 gTipps:Für das Eindecken einer Torte empfehlen wir eine Stärke von 2 bis 4 Millimetern, zum Ausstechen von Dekorationen 2 Millimeter.Als Ausstecher empfehlen sich z.B. unsere Herz- oder das Blüten-Ausstecher-Set . Ausgerollt auf Strukturfolie erhalten Sie wunderschöne Muster. Modellierte Figuren können Sie mit den Lebensmittel-Faserschreibern verzieren. Figuren und Dekorationen werden mit temperierter Kuvertüre befestigt.

Inhalt: 0,6 kg (23,25 €* / 1 kg)

13,95 €*
SILIKOMART Silikon-Backform: Gugelhupf, mit Safe-Ring, Terracotta, 22 x 11 cm, 2,2 L
Nutzen Sie die Silikon-Backform Gugelhupf von silikoMart mit Safe Ring in Terracotta zum Backen einzigartiger Kuchen und Torten. Die Besonderheit dieser Kuchenform aus Silikon mit einem Durchmesser von 22 cm, einer Höhe von 11 cm und einem Volumen von 2.200 ml: Sie backen mit der Tortenform einen klassisch schönen Gugelhupf oder Bundtkuchen. Das Silikon dieser Backform mit materialeigener Antihaftwirkung ist temperaturbeständig von –60 °C bis +230 °C, für die Mikrowelle, den Froster und Ofen geeignet sowie spülmaschinenfest. Stellen Sie auch Desserts aus Mousse oder Sorbet in dieser Silikonform her. Unsere Silikonformen sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten. silikoMart-Artikel-Nr.: 20.250.00.0065

13,95 €*