icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Drehteller, hoch, Weiß, 30 x 14 cm

Produktinformationen "Drehteller, hoch, Weiß, 30 x 14 cm"
Ob für die Dekoration Ihrer Torten, zum Präsentieren oder Servieren, unser weißer, hoher Drehteller mit 30 cm Durchmesser macht alles mit. Die Drehplatte misst ca. 14 cm in der Höhe, hat ein hochwertiges Kugellager und besteht aus lebensmittelechtem PVC (Polyvinylchlorid), ein Material, das Sie kinderleicht reinigen.

Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.cake-masters.com
Farbe: weiß

15. November 2024 16:28

Drehteller

Dreht sich leicht und sieht gut auf dem Tisch aus. Allerdings ist der Durchmesser für Torten zu klein.

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Tortenring, stufenlos verstellbar & extra hoch, Edelstahl, 18–32 x 20 cm
Mit dem stufenlos verstellbaren Tortenring mit 20 cm hohem Rand aus Edelstahl backen Sie professionell Tortenböden und formen Ihre Cremetorten. Der runde Backrahmen misst minimal 18 cm, maximal 32 cm im Durchmesser und verfügt über eine praktische Durchmesser-Skalierung im Inneren des Backrings. Das Material aus stabilem Edelstahl ist rostfrei, säurebeständig und spülmaschinenfest. Unsere Edelstahl-Backform ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

31,95 €*
Tortenboden, 1kg, Backmischung luftig-lockerer Biskuitboden
Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfer. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 1 kg Backmischung zu klein ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 5 kg Backmischung greifen.Inhalt:1 kgGrundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :400 g Tortenboden-Backmischung250 g Eier (5 Stück Gr. M)30 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und BackformenAuf unserem Blog finden Sie im Artikel Backform umrechnen Tipps und Tricks wie Sie ganz einfach Backrezepte für für unterschiedlich große Backformen umrechnen können.

5,65 €*
Blumen-Einstecker, weiße Schokolade 19 x 56 mm,15 Stück
Blumen-Aufleger für jeden Anlass!Blumen kommen immer gut an. Niedliche Blümchen in rosa, lila und orange, gedruckt auf himmlischer weißer Schokolade, sind eine gelungene Dekoration für Ihre Kuchen und Desserts. Das Schöne daran ist, man kann die Deko gleich mitessen und die Aufleger sind für jeden Anlass passend, ob Geburtstag oder einfach nur zum Kaffeeklatsch unter Freunden.Inhalt: 1 Lage à 15 StückMaße: 19 x 56 mm

8,70 €*
Schokoaufleger Sacher, weiße Schokolade, 52x28 mm, 24 Stk.
Weiße Schokoaufleger Sacher für die perfekte Wiener Sacher-Torte - Jetzt stilvoll genießen!Genießen Sie das unvergleichliche Geschmackserlebnis der typischen Wiener Sacher-Torte jetzt noch stilvoller als je zuvor - mit unseren weißen Schokoauflegern Sacher! Diese Aufleger aus hochwertiger weißer Schokolade sind mit feinstem Kakaopulver bedruckt und verleihen Ihrer Sacher-Torte das gewisse Extra an Eleganz und Raffinesse. Im Set enthalten sind 24 tropfenförmige Aufleger. Einfach auf die Torte legen und schon haben Sie ein Meisterwerk kreiert, das nicht nur fantastisch schmeckt, sondern auch ein echter Hingucker auf Ihrem Kaffeetisch ist. Die weiße Schokolade hat einen cremigen, zarten Geschmack und schmilzt auf der Zunge. Der feine Kakao-Druck auf der Oberseite der Aufleger verleiht ihnen eine exquisite Optik und gibt Ihrer Sacher-Torte den letzten Schliff. Gönnen Sie sich und Ihren Gästen das besondere Geschmackserlebnis unserer Schokoaufleger und machen Sie Ihre Sacher-Torte zu einem unvergesslichen Highlight!Inhalt:24 StückMaterial:Weiße Schokolade, bedruckt mit KakaoMaße:52x28 mmHinweis:Lagern Sie die Schokoaufleger vor Licht und Wärme geschützt an einem trockenen Ort.

9,50 €*
Tortenunterlage 32 cm / Hartaluminium
Gehört in jede Hobbybäcker-Küche.Die Profi-Tortenunterlage aus Hartaluminium wird in jeder Küche schnell zum unverzichtbaren Helfer. Ob zum Absetzen oder Transportieren von Kuchen und Torten oder als Helfer beim Stürzen aus der Form und anderen kniffligen Situationen - diese extra stabile Unterlage schafft alles.Maße:Durchmesser 32 cmInhalt:1 StückHersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

5,95 €*
Glätter für Fondant 15,5 x 8 cm
Profi-Werkzeug für die Arbeit mit Marzipan oder Fondantmasse.Wenn Sie Ihre Torten mit Marzipan oder Fondantmasse überziehen wollen, brauchen Sie einen entsprechenden Glätter. Nur so wird die Masse wunderbar homogen und glatt - einfach schön anzuschauen.Maße:15,5 x 8 cmMaterial:KunststoffTipp:Ganz wunderbar werden Ihre Dekorationen übrigens, wenn Sie unsere Roll- und Modellierschokolade verwenden. Es gibt sie in den Sorten Vollmilch, Zartbitter, Weiße Schokolade, Blau, Gelb, Grün, Rosa und Rot.Hersteller:dekofeeSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.dekofee.de

5,95 €*