Backmischung Komplett Stockbrot 500g
2,95 €*
% 3,45 €* (14.49% gespart)
Inhalt:
0.5 kg
(5,90 €* / 1 kg)
Produktnummer:
20916
Produktinformationen "Backmischung Komplett Stockbrot 500g"
Die Backmischung Stockbrot für ca. 20 Brote ist bei jeder Grillparty ein Spaß für Klein und Groß. Die Backmischung ist nicht nur einfach zubereitet, der fertige Teig lässt sich einfach über dem Lagerfeuer ausbacken.
Sie erhalten eine Mehlmischung sowie ein separates Päckchen Trockenhefe. Ein Abwiegen von anderen Zutaten ist nicht erforderlich.
Sie benötigen lediglich 320ml Wasser.
Inhalt: 500g
Teigeinlage: 820g
Zubereitung:
1. Geben Sie das Mehl und die Hefe in eine Schüssel und verrühren Sie alles miteinander. Fügen Sie anschließend 320ml Wasser (ca. 26°C) hinzu. Kneten Sie in einer Küchenmaschine alles zunächst 5 Min. langsam und danach 7 Min. zügig durch.
2. Den fertigen Teig ca. 60 Min. abgedeckt bei Zimmertemperatur aufgehen lassen.
3. Dann den Teig in ca. 20 Portionen teilen, aufarbeiten und zu je einem dünnen länglichen Strang rollen und 45 Min. zugedeckt aufgehen lassen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat.
4. Von einem geeigneten Stock die Rinde entfernen, den Teig nun um diesen Stock wickeln. Das Brot dann etwa 10 Min. über der Glut backen lassen.
Tipp: Verwenden Sie nichtgiftige Hölzer wie z. B. Buche, Weide oder Haselnuss zum Ausbacken der Stockbrote.
Sie erhalten eine Mehlmischung sowie ein separates Päckchen Trockenhefe. Ein Abwiegen von anderen Zutaten ist nicht erforderlich.
Sie benötigen lediglich 320ml Wasser.
Inhalt: 500g
Teigeinlage: 820g
Zubereitung:
1. Geben Sie das Mehl und die Hefe in eine Schüssel und verrühren Sie alles miteinander. Fügen Sie anschließend 320ml Wasser (ca. 26°C) hinzu. Kneten Sie in einer Küchenmaschine alles zunächst 5 Min. langsam und danach 7 Min. zügig durch.
2. Den fertigen Teig ca. 60 Min. abgedeckt bei Zimmertemperatur aufgehen lassen.
3. Dann den Teig in ca. 20 Portionen teilen, aufarbeiten und zu je einem dünnen länglichen Strang rollen und 45 Min. zugedeckt aufgehen lassen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat.
4. Von einem geeigneten Stock die Rinde entfernen, den Teig nun um diesen Stock wickeln. Das Brot dann etwa 10 Min. über der Glut backen lassen.
Tipp: Verwenden Sie nichtgiftige Hölzer wie z. B. Buche, Weide oder Haselnuss zum Ausbacken der Stockbrote.
Eigenschaft: | - Made in Germany |
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Zutaten:
Getreidemahlprodukte (WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, Kürbiskerne, Kartoffelflocken, Speisesalz, Hefe, WEIZENVOLLKORNSAUERTEIG getr. Malzmehl (WEIZEN), Malzextrakt (GERSTE), WEIZENGLUTEN, Dextrose, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Nährwertangaben beziehen sich auf das verzehrfertige Produkt.
Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.05.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
995 KJ
238 kcal
238 kcal
Fett
1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,7 g
Kohlenhydrate
47 g
Eiweiß
7 g
davon Zucker
4,4 g
Salz
1,4 g
Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
Siemensstraße 24
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22. Juli 2024 14:32
Stockbrot leicht und fix zubereitet
Die Mischung ist sehr schnell zuzubereiten und ergitb ein leckeres Stockbrot. Man gut und gerne 20 Stk. Stockbrot daraus formen.