icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Roggenvollkornschrot grob 200g

Produktinformationen "Roggenvollkornschrot grob 200g"
Grob zerkleinerte Roggenkörner zum Dekorieren von Broten. Das Roggenvollkornschrot verleiht dem Brot einen besonderen Crunch.
Zutaten:
Roggenvollkornschrot.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.04.2027 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.334 KJ
319 kcal
Fett 0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 58,8 g
Eiweiß 10,8 g
davon Zucker 1,8 g
Salz 0,01 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Körnermischung: Multi-Korn aus 5 Sorten, 100 g
Nutzen Sie unsere leckere Multi-Korn-Mischung zu 100 g zum Backen und Dekorieren Ihrer Körnerbrote & für Brötchen. Die laktosefreien und veganen Mischkörner bestehen aus Sonnenblumenkernen, Sesam, Haferflocken, Roggenvollkornschrot und Leinsamen. Lagern Sie die Körner-Mischung trocken. Sie ist nachhaltig in einer Papiertüte verpackt.

Inhalt: 0,1 kg (24,50 €* / 1 kg)

2,45 €*
Dekor-Saaten-Flocken-Mischung, 300g
Das Auge isst mit!Dekorieren Sie rustikale, kernige Brote und Brötchen daher mit dieser appetitlichen, ballaststoffreichen Streumischung aus Leinsamen, Sesam, Roggenflocken, Haferflocken und Sonnenblumenkernen. Die ausgewogene Mischung aus Ölsaaten und Flocken schmeckt nicht nur köstlich, sondern haftet auch gut auf den Teiglingen.Inhalt:300 gAnwendung:Die fertigen Teiglinge auf ein nasses Tuch drücken oder mit Wasser abstreichen und gleich anschließend in der Körnermischung wälzen. Der Inhalt der Packung reicht für ca. 4 Brote à 750 g und ca. 2 x 9 Brötchen à 70 g.

Inhalt: 0,3 kg (12,50 €* / 1 kg)

3,75 €*
Backmischung Roggenbrot Korn an Korn 1kg
Backmischung für ein kompaktes Vollwert-Roggenbrot Korn an Korn. Nur noch 560 ml Wasser zugeben.Inhalt: 1 kgTeigeinlage: 1.560 gZutaten:500 g Backmischung7 g Hefe380 ml Wasser100 g SchrotmischungZubereitung:Geben Sie die gesamte Backmischung und die Hefe in eine Schüssel und vermengen Sie alles miteinander. Fügen Sie 380 ml Wasser (ca. 29 °C) hinzu. Kneten Sie die Mischung in einer Küchenmaschine zunächst 12 Minuten langsam und dann 2 Minuten zügig durch. Nach dem Kneten formen Sie das Brot mit feuchten Händen zu einem länglichen Laib und wälzen es in der Schrotmischung. Legen Sie den Teig in eine gefettete Kastenform und lassen Sie ihn etwa 60 Minuten zugedeckt gehen, bis er deutlich an Volumen zugenommen hat. Bestreichen Sie das Brot zwischendurch mit etwas Wasser. Backen Sie das Brot im vorgeheizten Backofen bei 240 °C Ober-/Unterhitze 10 Minuten an und reduzieren Sie dann die Temperatur auf 180 °C. Backen Sie es insgesamt ca. 70 Minuten aus.

7,90 €*
Körnermix für Mehrkornbrote 500g
Der Profitrick für clevere Hobbybäcker.Wer Mehrkornbrot und -brötchen liebt, steht immer vor der Frage, wie viel Körner er zum Teig geben soll. Wir raten: Ganz nach dem persönlichen Geschmack. Nutzen Sie dazu einfach unser Bequemprodukt Körnermix für Mehrkornbrote, in dem wir für die perfekte Mischung von Körnern und Saaten gesorgt haben. Ganz schnell in einem Arbeitsgang zu zwei verschiedenen Broten kommen Sie, wenn Sie einen größeren Teig kneten, diesen halbieren und einer Hälfte die aufgequollenen Körner zugeben.Anwendung:250 g Körnermix für Mehrkornbrote mit 160 g Wasser (35°C) mischen. Nach einer Quellzeit von 30 Minuten unter den fertigen Brot- oder Brötchenteig kneten. Dosieren Sie nach eigenem Geschmack, Zugaben von 100 bis 250 g pro Kilogramm Teig bzw. 100 bis 400 g pro Kilogramm Mehl ergeben entsprechend mehr oder weniger kornlastige Gebäcke.

Inhalt: 0,5 kg (10,98 €* / 1 kg)

5,49 €*
Roggenmehl ganz dunkel Type 1370 750g
Roggenmehl 1370 für extra dunkle BroteLieben Sie kräftiges, ganz dunkles Roggenbrot? Dann sollten Sie sich unser Roggenmehl 1370 kaufen. Es eignet sich perfekt zur Herstellung von typisch kräftigen Roggen- sowie Roggenmischbroten. Das Beste daran: Die gebackenen Brote werden von Tag zu Tag aromatischer und sind besonders lange haltbar. Somit können Sie Ihr dunkles Brot auch gut mehrere Tage aufbewahren und in aller Ruhe verzehren. Damit unser Roggenmehl 1370 gut kaufähige sowie leicht verdaubare Brote zaubert, muss das Mehl kräftig mit Sauerteig angereichert werden. Dies sorgt zudem dafür, dass die Brotkrume schnittfest ist. Wer möchte, kann das Mehl auch für Brötchen und andere Backwaren nutzen. Wer es dagegen lieber leicht und nicht ganz so aromatisch mag, sollte sich in unserer Kategorie Mehle umsehen. Dort finden Sie eine Vielzahl anderer Mehlsorten und Typen.Unser Roggenmehl 1370 wird in einer praktischen 750g-Packung geliefert. Ist Ihnen das zu wenig? Dann kaufen Sie einfach unsere 3-Kilogramm-Packung.Inhalt:750 gTipp:Lagern Sie Mehl und Getreide immer trocken und dunkel. Zudem sollten Mehle, Brotbackmischungen und Co. gut vor Schädlingen geschützt werden. Um auf Nummer sicher zu gehen, können Sie Ihren Roggenmehl Vorrat auch einfach in der Tiefkühltruhe lagern.

Inhalt: 0,75 kg (2,60 €* / 1 kg)

1,95 €*
Körnermix dunkel 500g
Malzig, aromatisch, leicht zu verarbeiten.Wenn Sie kräftige, aromatische Brote und Brötchen lieben, probieren Sie doch einmal unseren Körnermix dunkel aus. Die eigens zusammengestellten Quellstücke lassen sich kinderleicht verarbeiten: Sie müssen sie nur unter den Teig kneten. Der Mix aus Roggenvollkornsauerteig und hochwertigen Ölsaaten liefert einen malzigen Geschmack.Tipp:Für Brötchen mischen Sie 200 g Körnermix dunkel und 130 ml Wasser. Lassen Sie die Mischung 30 bis 45 Minuten quellen und kneten Sie sie danach unter 750 bis 1000 g Teig.

Inhalt: 0,5 kg (10,70 €* / 1 kg)

5,35 €*