Teigmischung Eier-Nudeln Steinpilz, 500 g
Produktinformationen "Teigmischung Eier-Nudeln Steinpilz, 500 g "
Mit unserer hochwertigen Teigmischung Eier-Nudeln Steinpilz gelingen Ihnen im Handumdrehen leckere Eier-Nudeln mit Eiern aus Freilandhaltung. 1,3 % Steinpilzpulver sorgen für den feinen Geschmack.
Zubereitung
Fügen Sie einfach 175 ml Wasser zur Nudelteig-Mischung mit 500 g hinzu und stellen Sie aus dem Knetteig nach einer Ruhezeit zwischen 30 und 60 Minuten in Frischhaltefolie vier Portionen frische Pasta her.
Diese Backmischung für Pasta lässt sich hervorragend in unserer hauseigenen Kuchen- und Brotbackmaschine von Bakery Professional Line herstellen, ist aber ebenso für klassische Nudelmaschinen oder das Ausrollen mit dem Nudelholz geeignet. Für Spaghetti oder Bandnudeln rollen Sie den Teig etwa 1 mm dick aus, gefüllte Pasta bis zu 1,5 mm und Lasagne-Platten bis zu 2 mm.
Zubereitung
Fügen Sie einfach 175 ml Wasser zur Nudelteig-Mischung mit 500 g hinzu und stellen Sie aus dem Knetteig nach einer Ruhezeit zwischen 30 und 60 Minuten in Frischhaltefolie vier Portionen frische Pasta her.
Diese Backmischung für Pasta lässt sich hervorragend in unserer hauseigenen Kuchen- und Brotbackmaschine von Bakery Professional Line herstellen, ist aber ebenso für klassische Nudelmaschinen oder das Ausrollen mit dem Nudelholz geeignet. Für Spaghetti oder Bandnudeln rollen Sie den Teig etwa 1 mm dick aus, gefüllte Pasta bis zu 1,5 mm und Lasagne-Platten bis zu 2 mm.
Zutaten:
HARTWEIZENGRIESS, WEIZENMEHL Typ 550, Volleipulver (aus Freilandhaltung), Steinpilzpulver (1,3 %), Speisesalz.
Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.09.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
1.454 KJ
344 kcal
344 kcal
Fett
1,9 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,4 g
Kohlenhydrate
67,2 g
Eiweiß
12,7 g
davon Zucker
0,4 g
Salz
0,8 g
Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
Siemensstraße 24
49770 Herzlake