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Eispulver Neutral 100g

Produktinformationen "Eispulver Neutral 100g"

Köstliches Eis wie vom Profi mit Eispulver Neutral



Damit Eis seine typische cremige Konsistenz erhält, bedarf es einem guten Eispulver. Deshalb setzen auch Konditoren immer auf ein Eispulver Neutral, das anschließend mit Zutaten nach Wahl zubereitet werden kann. Mit unserem Eispulver neutral können Sie Gelati zaubern, das so zart ist, dass es verführerisch auf der Zunge vergeht. Dieser Effekt kann sonst nur durch die Zugabe von Eigelb erzielt werden. Das bedeutet: Mit unserem Eispulver wird die Zugabe von Eigelb überflüssig. Somit muss Ihr Eis nicht auf Grund von Salmonellengefahr pasteurisiert werden. Dies spart Ihnen unnötigen Aufwand und jede Menge Zeit. Unser Pulver kann in jeder Eismaschine verwendet werden und ermöglicht eine fixe Zubereitung. Nach Lust und Laune können Sie das Pulver mit verschiedenen Eispasten mischen und somit jeden Geschmack Ihrer Wahl erzeugen. Selbstverständlich kann das Eispulver Neutral auch mit frischen Früchten, Schokostreuseln oder anderen Zutaten kombiniert werden.




Inhalt:
100 g

Tipps:
40 bis 50 Gramm des Pulvers reichen für 1 Liter Eismasse.

Außerdem empfehlen wir eine Verwendung mit einer Eismaschine von Unold oder Tchibo. Probieren Sie sich an verschiedenen Sorten aus, diese finden Sie in unserer Kategorie Eispulver für die Eismaschine!

Wenn wir Sie mir unserem Eispulver neutral überzeugt haben kaufen Sie doch das Eispulver neutral 500 g in der Großpackung.

Packungsinhalt: 100 g
Zutaten:
Zucker, VOLLMILCHPULVER, Stabilisatoren: E466, Natriumalginat, Diphosphate, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl. Kann Spuren von GLUTEN, EIERN und SOJA enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.07.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.786 KJ
423 kcal
Fett 12 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,5 g
Kohlenhydrate 68 g
Eiweiß 12 g
davon Zucker 67 g
Salz 1,5 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

25. Juni 2017 09:49

Gutes Pulver zur Eisherstellung. Es ist das zweite Mal, dass wir...

Gutes Pulver zur Eisherstellung. Es ist das zweite Mal, dass wir dieses Produkt einsetzen. So gelingt das Eis auf jeden Fall !

11. Januar 2016 20:01

Qualität hervorragend

Qualität hervorragend

1. April 2016 18:08

Ideales Produkt

Ideales Produkt

15. April 2016 09:44

Eis wird super cremig!

Eis wird super cremig!

19. Mai 2017 19:48

Super Produkt

Super Produkt

9. November 2017 19:46

gut

gut

12. Dezember 2017 08:25

ich habe eine Eismaschiene und mich hat immer gestört das das f...

ich habe eine Eismaschiene und mich hat immer gestört das das fertige Eis im Tiefkühler nicht gut lagerbar ist weil es kristalisiert und steinhart wird. Mit dem Eispulver erziele ich jetzt den Schmelz den ich auch nach Tagen noch erwarte

23. November 2017 11:55

Gut zur Stabilisierung des Eises

Gut zur Stabilisierung des Eises

20. Juli 2015 10:07

Habe dieses Pulver zur Herstellung von Mangoeis genommen. Super ...

Habe dieses Pulver zur Herstellung von Mangoeis genommen. Super lecker! Die ganze Familie war begeistert. Denn Eis mit rohem Eigelb kommt für mich nicht in Frage.

12. Juli 2017 08:47

Schmeckt gut

Schmeckt gut

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Eispulver Milcheisbasis 100g
Leckeres Eis aus Eispulver auf Milcheisbasis: schmeckt wie beim ItalienerHaben Sie Lust auf leckeres Milch- und Sahneeis wie beim Italiener? Dann können Sie sich unsere Eispulver Milcheisbasis kaufen und köstliches Speiseeis einfach selbst zaubern. Damit können Sie ohne großen Zeitaufwand cremiges und zartes Speiseeis selbstmachen. Denn Sie sparen sich dadurch die Zugabe von Eigelb und somit das Pasteurisieren, das bei der Verwendung von Ei empfohlen wird. Das Beste daran: Das Eispulver Milcheisbasis kann direkt für die Eismaschine verwendet werden und ist enorm ergiebig. Für 1 Liter Eismasse benötigen Sie nur 50 Gramm Eispulver. Zudem lädt unser Eispulver für Milcheisbasis zu mehr Kreativität ein. Sie haben die Möglichkeit, ausgewählte Zutaten beizugeben und somit immer wieder neue Eiskreationen zu zaubern. Kein vorgefertigter Mix, kein Standardgeschmack, sondern alles individuell nach Lust und Laune. So können Sie mit unseren Pasten und Aromen immer wieder frische Eissorten kreieren und Ihren Ideen freien Lauf lassen. Inhalt:100 gTipp:Am besten gelingt unsere Eisrezept-Vorschläge mit der Eismaschine One von UNOLD oder Tchibo. Beachten Sie unbedingt die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, ist kein Platz für Luft - und die ist wichtig, damit ihr Speiseeis cremig wird und gut portionierbar bleibt.Sind Sie Eisliebhaber und machen Ihr Eis am liebsten selbst? Dann kaufen Sie unsere Großpackung Eispulver Milcheisbasis 500 g.

Inhalt: 0,1 kg (29,00 €* / 1 kg)

2,90 €*
Eispulver Fruchteisbasis 100g
Damit bekommt Ihr Eis den verführerisch cremigen Schmelz.Dieses Bindemittel macht Ihr Eis zart und cremig - so wie es sein soll. Normalerweise müssen Sie für diesen Effekt Eigelb zugeben. Dann muss die Masse aber wegen Salmonellengefahr pasteurisiert werden. Diese Arbeit sparen Sie sich lieber und greifen auf unsere Fruchteisbasis zurück. Zugabe: 35 g pro 1 l Fruchtsaft/Früchte.Tipp:Unsere Eis-Rezeptvorschläge gelingen sehr gut mit den Eismaschinen von Tchibo und Unold. Probieren Sie es aus!

Inhalt: 0,1 kg (31,00 €* / 1 kg)

3,10 €*
Eispulver Vanille 50g
Ein Klassiker, von dem man nicht genug bekommen kann.Der Eis-Klassiker Vanille, ein cremiges Eis mit feiner Vanillenote. Dieses Eispulver darf in keiner Hobby-Eisdiele fehlen, denn es bildet die Grundlage für viele Eis-Spezialitäten. Hübsch garniert mit Waffeln, Soßen oder Früchten wird Ihr Eisbecher zum wahren Gaumenschmaus. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g Eispulver Rezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*
Eispulver Joghurt Griechische Art 100g
Griechischer Joghurt - eine trendige Eisvariante!Ein Eis nach Griechischer Joghurt Art, bringt Urlaubsfeeling auf Ihre Terrasse. Der cremige, volle und leicht säuerliche Geschmack ist eine gute Alternative zum herkömmlichen Joghurteis und ist ein echter Gaumenschmaus um die Geschmacksnerven zu verwöhnen. Da Bindung und Geschmack in dem Eispulver enthalten sind, brauchen Sie nur noch Milch. Sie sparen sich die Eizugabe und somit das Pasteurisieren. Ergibt ca. 10 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Inhalt100 gTipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält. Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,1 kg (42,50 €* / 1 kg)

4,25 €*
Eispulver Haselnuss 50g
Nussiges Eis aus der Eismaschine.Mit diesem Eispulver stellen Sie Ihr eigenes perfektes Haselnuss-Eis her. Der nussige Geschmack ist nicht zu toppen. Ein Muss für alle Nussfreunde. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g EispulverRezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*
Eispulver White cream 100g
Eisbasis für hochwertiges Milchspeiseeis.Mit diesem Eispulver als Basis für leckere Milcheisvariationen gelingen Ihnen garantiert tolle neue Gaumenkitzel. Ob neutral oder mit den leckeren Eispasten wie Variegato Amarena aufgepeppt, können Sie Ihr selbst gemachtes Eis wie in der Eisdiele präsentieren.Inhalt:100 g Nur noch Zucker, Milch, Sahne und Eispaste auf den Einkaufszettel und schon kanns los gehen.Kühl unter +18° C, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern.Rezept für Gefrierbehälter:Grundrezept neutral:25 g Eispulver 50 g Zucker250 g Milch37,5 g SahneAlles zusammen mit dem Schneebesen klumpenfrei verrühren. 15 Min. ruhen lassen. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren, bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 12 Eiskugeln mit unserem Eisportionierer Ø 5,5 cm. Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,1 kg (33,50 €* / 1 kg)

3,35 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Vanille Eis
Vanille EisRezept ergibt ca. 12 Kugeln echtes Bourbon-Vanille-EisZutaten:25 g Eispulver neutral200 g Milch 100 g Sahne 75 g Zucker20 g Eispaste Vanille-BourbonSo wird´s gemacht:Die Eismaschine einschalten.Alle Zutaten für das Eis in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen klumpenfrei verrühren.Die Eismasse in die vorgekühlte Eismaschine füllen und ca. 1 Stunde gefrieren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.Das Vanille-Eis dann in einen Gefrierbehälter geben und bis zum Servieren ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.Tipp:Das fertige Eis kann nach Belieben auch gleich zu Kugeln portioniert und serviert werden.
Rezept
Spekulatius Eisriegel
Spekulatius EisriegelRezept ergibt ca. 8 StückZutaten Eis:25 g Eispulver Neutral                                200 g Milch100 g Sahne75 g Zucker5 g Tonkabohne Aroma3 g Tonkabohne geriebenAußerdem:100 g zerbröselte Spekulatius Kekse350 g Callebaut Kuvertüre-Chips weißSchneeflocken aus Zucker weißFeenstaub silberRiegel Backform für 12 Mini-Kuchen 8 x 3 cm aus SilikonSo wird’s gemacht:Eis mit allen Zutaten nach Anleitung herstellen.Unter das fertige Eis 100 g zerbröselte Spekulatius Kekse rühren.Die Eismasse in die Riegelförmchen geben und ca. 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen.Danach 300 g Kuvertüre-Chips weiß in der Mikrowelle schmelzen lassen, weitere 50 g dazu geben und durch rühren auf ca. 31°C runterkühlen.Die gefrorenen Eisriegel vorsichtig aus den Formen drücken.Die Silikonform säubern und die Förmchen jeweils zu ¼ mit der temperierten Kuvertüre befüllen.Die Eisriegel zurück in die Förmchen drücken, damit sie von der Kuvertüre umhüllt werden.Dann gleich nochmal ca. 30 Minuten in den Gefrierschrank geben.Anschließend die Eisriegel vorsichtig aus den Formen drücken und jeweils auf einen Spekulatius Keks setzen.Die Spekulatius Eisriegel mit Schneeflocken und Feenstaub dekorieren.
Rezept
Ingwer Honig Eis
Ingwer Honig EisRezept ergibt ca. 13 Kugeln feines, leicht scharfes Ingwer-Honig-EisZutaten:25 g Eispulver Neutral200 g Milch100 g Sahne75 g Zucker30 g Honig15 g Ingwer-PasteSo wird's gemacht:Die Eismaschine einschalten.Alle Zutaten für das Eis in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen klumpenfrei verrühren. Die Eismasse in die vorgekühlte Eismaschine füllen und ca. 1 Stunde gefrieren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.Das Ingwer-Honig-Eis dann in einen Gefrierbehälter geben und bis zum Servieren ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.Tipp:Das fertige Eis kann nach Belieben auch gleich zu Kugeln portioniert und serviert werden.
Rezept
Himbeer Eis
Himbeer EisRezept ergibt ca. 12 Kugeln fruchtiges HimbeereisZutaten: 200 g H-Milch100 g H-Sahne75 g Zucker25 g Eispulver Neutral30 g Himbeer-Fruchtpaste So wird´s gemacht:Die Eismaschine einschalten.Alle Zutaten für das Eis in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen klumpenfrei verrühren.Die Eismasse in die vorgekühlte Eismaschine füllen und ca. 1 Stunde gefrieren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.Das Himbeer-Eis dann in einen Gefrierbehälter geben und bis zum Servieren ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.Tipp:Das fertige Eis kann nach Belieben auch gleich zu Kugeln portioniert und serviert werden.
Rezept
Bier-Eis
Bier-EisRezept ergibt ca. 16 Kugeln leckeres Bier-EisZutaten:200 g Milch 100 g Sahne50 g Zucker25 g Eispulver Neutral 100 g Bier So wird´s gemacht:Alle Zutaten gut miteinander vermischen.Die Eismaschine einschalten.Die Masse in die laufende Eismaschine geben und gefrieren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.Anschließend das Eis aus der Eismaschine nehmen und bis zum Servieren ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
Rezept
Kurkuma Kokos Eis
Kurkuma Kokos Eis Rezept ergibt ca.13 Kugeln exotisches Kurkuma-Kokos-EisZutaten: 25 g Eispulver Neutral75 g Zucker200 g H-Milch100 g H-Sahne50 g Kokosflocken3 g KurkumaSo wird´s gemacht: Die Eismaschine einschalten.Alle Zutaten für das Eis in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen klumpenfrei verrühren.Die Eismasse in die vorgekühlte Eismaschine füllen und ca. 1 Stunde gefrieren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.Das Ingwer-Honig-Eis dann in einen Gefrierbehälter geben und bis zum Servieren ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.Tipp:Das fertige Eis kann nach Belieben auch gleich zu Kugeln portioniert und serviert werden.
Rezept
Rum Eis
Rum EisRezept ergibt ca. 13 Kugeln kräftiges Rum-EisZutaten:200 g Milch 100 g Sahne70 g Rum 50 g Zucker25 g Eispulver Neutral So wird´s gemacht:Die Eismaschine einschalten.Alle Zutaten für das Eis in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen klumpenfrei verrühren.Die Eismasse in die vorgekühlte Eismaschine füllen und ca. 1 Stunde gefrieren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.Das Rum-Eis dann in einen Gefrierbehälter geben und bis zum Servieren ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.Tipp:Das fertige Eis kann nach Belieben auch gleich zu Kugeln portioniert und serviert werden.
Rezept
Waldmeister Eis
Waldmeister EisRezept ergibt ca. 12 Kugeln grünes Waldmeister-EisZutaten: 25 g Eispulver neutral200 g Milch 100 g Sahne 75 g Zucker15 g Eispaste WaldmeisterNach Belieben:300 g Milch bunte StrohhalmeSo wird´s gemacht: Die Eismaschine einschalten.Alle Zutaten für das Eis in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen klumpenfrei verrühren.Die Eismasse in die vorgekühlte Eismaschine füllen und ca. 1 Stunde gefrieren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.Das Waldmeister-Eis dann in einen Gefrierbehälter geben und bis zum Servieren ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.Danach nach Belieben das Waldmeister-Eis zusammen mit 300 g kalter Milch in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab aufschäumen.Den Waldmeister-Eis-Shake in Gläser füllen, bunte Strohhalme hineinstecken und genießen.Tipp:Das fertige Eis kann, wenn gewünscht, auch gleich zu Kugeln portioniert und serviert werden.
Rezept
Pizza Eis
Pizza Eis Eis mit Pizzageschmack war in den vergangenen Jahren der Trend aus den USA. Mit Gewürzen, die Sie auch auf einer normalen Pizza finden, verfeinern Sie unser Eispulver neutral und machen daraus ein aufregendes Eis mit einer ganz speziellen Note.Mit unserem Rezept zaubern Sie 12 Kugeln pikantes Pizza-Eis.Zutaten: 25 g Eispulver Neutral75 g Zucker200 g Milch100 g Sahne 5 g Pizzafond 3 g PizzagewürzSo wird´s gemacht: Die Eismaschine einschalten.Alle Zutaten für das Eis in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen klumpenfrei verrühren.Die Eismasse in die vorgekühlte Eismaschine füllen und ca. 1 Stunde gefrieren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.Das Pizza-Eis dann in einen Gefrierbehälter geben und bis zum Servieren ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.Tipp:Das fertige Eis kann nach Belieben auch gleich zu Kugeln portioniert und serviert werden.Die außergewöhnliche Geschmacksrichtung ist für alle experimentierfreudigen Eis-Liebhaber gedacht, die einmal etwas anderes probieren möchten wie die klassischen süßen Eissorten. Wenn Sie weitere verrückte Geschmäcker kosten möchten, versuchen Sie doch einmal unser Bier Sorbet oder das Bier-Eis. Auch gesalzenes Karamelleis mit Bacon kitzelt Ihre Geschmacksnerven im besonderen Maße.Auf unserer Themenweltseite "Eis selbermachen" finden Sie viele weitere leckere Rezepte sowie Tipps und Tricks und um die beliebteste Erfrischung im Sommer.