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Milcheis-Pulver ohne Eismaschine, 200g

Produktinformationen "Milcheis-Pulver ohne Eismaschine, 200g"

Milcheis ohne Eismaschine geht jetzt ganz einfach



Jetzt können Sie an heißen Sommertagen ganz einfach zu Hause leckeres Milcheis herstellen, Sie brauchen dafür nicht mal eine Eismaschine. Das neutrale Milcheis lässt sich ganz schnell zu einem individuellen Eis verwandeln. Mischen Sie einfach eine unserer Frucht- oder Aromapasten darunter. Unsere Eispasten eignen sich ebenfalls hervorragend für die Veredelung. Sie können auch ganz klassisch zerbröselte Cookies, Schokoladensplitter etc. untermischen. Ihrer Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt.
Mit einem Beutel Milcheis Pulver können Sie zweimal leckeres Eis herstellen und erhalten jedes Mal ca. 10 bis 12 Kugeln mit unserem Eisportionierer

Inhalt:
200 g (ausreichend für 2 Ansätze)

Grundrezept für ca. 10 bis 12 Kugeln Milch Eis mit unserem Eisportionierer:
100 g Milcheis Pulver
150 g kalte Milch
150 g kalte Sahne

Alles zusammen sehr fest aufschlagen. Nach Wahl mit Frucht- und / oder Aroma-Pasten swirlen oder komplett unterrühren. Auch mit Keksen, Cookies, Früchten, Schokoladensplitter, Nugat, Krokant, karamellisierten Nüssen, usw. kann die Eismasse verfeinert werden. Anschließen in einen Gefrierbehälter füllen, und mindestens 4 Stunden einfrieren.

Hinweis:
Das Pulver ist nicht für die Eismaschine oder für die Verwendung in einer Softeismaschine geeignet.

Tipps:
Das Eis kann auch mit einem Teil Joghurt, Skyr oder auch Mandelmilch und ähnlichem hergestellt werden.
Für Eistorten verwenden Sie die fertige oder veredelte Eismasse ganz einfach als Tortenfüllung und frieren Sie diese dann ein.
Zutaten:
Zucker, modifizierte Stärke, Dextrose, Glucosesirup, MAGERMILCHPULVER, Palmfett, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator: E472a, Rindergelatine, Verdickungsmittel: Natriumalginat, Stabilisatoren: Calciumsulfat, Diphosphate, MILCHEIWEISS, färbendes Lebensmittel: Karottenextrakt, Salz, natürliches Aroma. Kann Spuren von GLUTEN, EIERN und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.04.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.793 KJ
425 kcal
Fett 9 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,4 g
Kohlenhydrate 79,7 g
Eiweiß 5,7 g
davon Zucker 63,1 g
Salz 1,1 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

23. Mai 2020 15:42

Hätte nicht gedacht das dieses Eis auch ohne Eismaschine gut sc...

Hätte nicht gedacht das dieses Eis auch ohne Eismaschine gut schmeckt. Bei dieser Sorte kann man noch Aromen nach Wahl dazu geben. Preis-Leistung ist Top!!! Empfehlung wird ausgesprochen.

19. Juni 2020 13:14

sehr gute Qualität einfach zu handhaben bestelle ich wieder

sehr gute Qualität einfach zu handhaben bestelle ich wieder

10. August 2020 11:25

Alles super kann ich nur weiter empfehlen

Alles super kann ich nur weiter empfehlen

22. Mai 2021 07:33

Kann mit einer Eisdiele mithalten

Kann mit einer Eisdiele mithalten

25. November 2021 07:02

Ich habe es leider noch nicht ausprobiert.

Ich habe es leider noch nicht ausprobiert.

30. Oktober 2022 13:08

sehr gut einsetzbar..habe es schon ausprobiert und finde es toll...

sehr gut einsetzbar..habe es schon ausprobiert und finde es toll..einfach in der Anwendung

27. August 2020 15:05

Gelingt super, gerne wieder.

Gelingt super, gerne wieder.

14. Mai 2021 10:07

Meiner Meinung nach als Eispulver nicht geeignet. Schmeckt auch ...

Meiner Meinung nach als Eispulver nicht geeignet. Schmeckt auch gefroren noch nach Creme. Kann es mir als Tortenfüllung vorstellen, hab´s aber noch nicht ausprobiert.

24. Mai 2022 19:34

gut

gut

7. Juni 2020 14:25

Leider gibt es kein Richtiges Geschmack Produkt zum mischen.

Leider gibt es kein Richtiges Geschmack Produkt zum mischen.

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Schokoladeneis-Pulver ohne Eismaschine, 200g
Schokoladeneis ohne Eismaschine, das geht jetzt kinderleichtEis ohne Eismaschine? Das ist ab sofort mit unserem Schokoladeneis Pulver möglich. Kreieren Sie leckeres Schokoladeneis mit unvergleichlich cremigem Geschmack. Perfekt für einen heißen Sommertag. Mit 1 Beutel Schokoladeneis Pulver können Sie zweimal leckeres Eis herstellen und erhalten jedes Mal ca. 8 bis 10 Kugeln mit unserem Eisportionierer.Inhalt:200 g (ausreichend für 2 Ansätze)Grundrezept für ca. 8 bis 10 Kugeln Schokoladen-Eis mit unserem Eisportionierer:100 g Schokoladeneis Pulver150 g kalte Milch150 g kalte SahneAlles zusammen sehr fest aufschlagen. Nach Wahl mit Frucht- und / oder Aroma-Pasten swirlen oder komplett unterrühren. Auch mit Keksen, Cookies, Früchten, Schokoladensplitter, Nugat, Krokant, karamellisierten Nüssen, usw. kann die Eismasse verfeinert werden. Anschließen in einen Gefrierbehälter füllen, und 3-4 Stunden einfrieren bis der gewünschte Härtegrad erreicht ist.Hinweis:Das Pulver ist nicht für die Eismaschine oder für die Verwendung in einer Softeismaschine geeignet.Tipps:Das Eis kann auch mit einem Teil Joghurt, Skyr oder Mandelmilch und ähnlichem hergestellt werden.Mischen Sie doch vor dem Einfrieren eine unserer leckeren Eispasten unter die fertige Masse und geben Sie Ihrem Schokoladeneis damit das gewisse Extra.Sie können die Eismischung vor dem Einfrieren auch mit Schokolinsen, Krokant, karamellisierten Nüsse usw. verfeinern. Für Eistorten verwenden Sie dann die fertige oder veredelte Eismasse ganz einfach als Tortenfüllung und frieren ein.

Inhalt: 0,2 kg (26,25 €* / 1 kg)

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Eisherstellung ohne Eismaschine kinderleicht mit unserem Vanilleeis PulverAb sofort gelingt Ihnen selbstgemachtes Eis auch ohne Eismaschine. Sie fragen sich wie? Mit unserem Vanilleeis Pulver gelingt Ihnen dies kinderleicht. Stellen Sie ganz einfach leckeres Eis mit Bourbon Vanille her und begeistern Sie Familie und Freunde. Mit 1 Beutel Vanilleeis Pulver können Sie zweimal leckeres Eis herstellen und erhalten jedes Mal ca. 10 bis 12 Kugeln mit unserem EisportioniererInhalt:200 g (ausreichend für 2 Ansätze)Grundrezept für ca. 10 bis 12 Kugeln Vanille Eis mit unserem Eisportionierer:100 g Vanilleeis Pulver150 g kalte Milch150 g kalte SahneAlles zusammen sehr fest aufschlagen. Nach Wahl mit Frucht- und / oder Aroma-Pasten swirlen oder komplett unterrühren. Auch mit Keksen, Cookies, Früchten, Schokoladensplitter, Nugat, Krokant, karamellisierten Nüssen, usw. kann die Eismasse verfeinert werden. Anschließen in einen Gefrierbehälter füllen, und für 3 bis 4 Stunden einfrieren. Vor dem Verzehr etwas antauen lassen, bis der gewünschte Härtegrad erreicht ist.Hinweis:Das Pulver ist nicht für die Eismaschine oder für die Verwendung in einer Softeismaschine geeignet.Tipps:Das Eis kann auch mit einem Teil Mandelmilch, Joghurt oder Skyr und ähnlichem hergestellt werden.Mischen Sie doch vor dem Einfrieren eine unserer leckeren Eispasten unter die fertige Masse und geben Sie Ihrem Vanille Eis das gewisse Extra.Sie können die Eismischung vor dem Einfrieren auch mit z.B. karamellisierten Nüssen, Schokolinsen, Krokant usw. verfeinern. Für Eistorten verwenden Sie die fertige oder veredelte Eismasse ganz einfach als Tortenfüllung und frieren Sie diese dann ein.Mit unserem neutralen Milcheis Pulver ohne Eismaschine haben Sie die perfekte Basis für Ihr individuelles Lieblingseis.

Inhalt: 0,2 kg (26,25 €* / 1 kg)

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Himbeereis-Pulver ohne Eismaschine, 200 g
Eis ohne Eismaschine ganz einfach mit unserem Eispulver HimbeereAuch ohne Eismaschine können Sie nun mühelos lecker-fruchtiges Himbeereis herstellen. Für den richtigen Crunch enthält unser Eispulver gefriergetrocknete Himbeeren. Mit unserem neuartigen Eispulver zaubern sie ganz einfach cremiges Eis für Ihre Familie und Gäste. Mit 1 Beutel Himbeereis Pulver können Sie zweimal leckeres Eis herstellen und erhalten jedes Mal ca. 8 bis 10 Kugeln mit unserem Eisportionierer.Inhalt:200 g (ausreichend für 2 Ansätze)Grundrezept für ca. 8 bis 10 Kugeln Milch Eis mit unserem Eisportionierer:100 g Himbeereis Pulver250 g kalte MilchAlles zusammen sehr fest aufschlagen. In einen Gefrierbehälter füllen, und mindestens 4 Stunden einfrieren.Hinweis:Das Pulver ist nicht für die Eismaschine oder für die Verwendung in einer Softeismaschine geeignet.Tipps:Das Eis kann auch mit einem Teil Joghurt, Skyr oder auch Mandelmilch und ähnlichem hergestellt werden.Mischen Sie doch vor dem Einfrieren eine unserer leckeren Eispasten unter die fertige Masse und geben Sie Ihrem Himbeereis das gewisse Extra.Sie können die Eismischung vor dem Einfrieren auch mit z.B. Krokant, karamellisierten Nüssen, Schokolinsen usw. verfeinern. Für Eistorten verwenden Sie die fertige oder veredelte Eismasse ganz einfach als Tortenfüllung und frieren Sie diese dann ein.

Inhalt: 0,2 kg (19,95 €* / 1 kg)

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Erdbeereis-Pulver ohne Eismaschine, 200 g
Erdbeereis ohne Eismaschine gelingt Ihnen jetzt ganz einfach mit unserem Erdbeereis-PulverAuch ohne Eismaschine können Sie nun mühelos lecker-fruchtiges Erdbeereis herstellen. Mit unserem neuartigen Eispulver zaubern sie ganz einfach cremiges Eis für die ganze Familie und natürlich auch für Ihre Gäste.Mit unserem 200 g Beutel können Sie zweimal leckeres Eis herstellen und erhalten jedes Mal ca. 8 bis 10 Kugeln mit unserem Eisportionierer.Inhalt:200 g (ausreichend für 2 Ansätze)Grundrezept für ca. 8 bis 10 Kugeln Milch Eis mit unserem Eisportionierer:100 g Erdbeereis-Pulver250 g kalte MilchAlles zusammen sehr fest aufschlagen. In einen Gefrierbehälter füllen, und mindestens 4 Stunden einfrieren.Hinweis:Das Pulver ist nicht für die Eismaschine oder für die Verwendung in einer Softeismaschine geeignet.Tipps:Das Eis kann auch mit einem Teil Joghurt, Skyr oder auch Mandelmilch und ähnlichem hergestellt werden.Mischen Sie doch vor dem Einfrieren eine unserer leckeren Eispasten unter die fertige Masse und geben Sie Ihrem Erdbeereis das gewisse Extra.Sie können die Eismischung vor dem Einfrieren auch mit z.B. Krokant, karamellisierten Nüssen, Schokolinsen usw. verfeinern.Für Eistorten verwenden Sie die fertige oder veredelte Eismasse ganz einfach als Tortenfüllung und frieren Sie diese dann ein.

Inhalt: 0,2 kg (26,25 €* / 1 kg)

5,25 €*
Backmischung für Brezeln & Laugengebäck, 1kg - Brezelmehl
Mit unserer Backmischung gelingen Ihnen echte bayerische BrezelnWollten Sie schon immer mal Brezeln selbst backen? Dann haben wir genau das Richtige für Sie. Mit unserer Backmischung gelingen Ihnen lecker Brezeln im Handumdrehen. Sie brauchen nur noch Wasser, Fett, Brezel Natron und Brezelsalz und schon kann es los gehen.Denn was schmeckt besser als zum Weißwurst- oder Sonntagsfrühstück frische aromatische Brezeln?Inhalt:1 kgGrundrezept für 10 Brezeln:500 g Backmischung für Brezeln 240 ml kaltes Wasser 8 g ÖlZusätzlich:50 g Brezel Natron1 l kaltes WasserBrezelsalzAlle Zutaten für den Teig mindestens 10 Minuten miteinander verkneten. 10 Kugeln formen (je 80 - 90 g) und anschließend zu ovalen Rollen ausrollen. Die ovalen Rollen von innen nach außen zu einem mindestens 60 cm langen Strang ausrollen. Dieser sollte in der Mitte dicker und zu den Enden hin dünner sein. Daraus eine Brezel formen. Die Brezeln auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech legen und 30 Minuten aufgehen lassen.Während die Teiglinge gehen stellen Sie die Brezellauge mit dem Natron her:Grundrezeptur für Brezellauge:1 Liter Wasser50g Brezel NatronKochen Sie das Wasser auf und geben Sie 50g Natron dazu. Das Ganze lassen Sie kurz aufkochen und nehmen es anschließend vom Herd.Die Teiglinge legen Sie nun mit einem Schaumlöffel ca. 1 Minute lang in die Lauge.Entnehmen Sie nach dieser Zeit das Laugengebäck und legen es auf ein bemehltes Backblech. Mit Brezelsalz bestreuen und 10 - 15 Minuten bei 220°C Ober-/Unterhitze backen. Bitte nur 1 Blech in den Backofen schieben.Hinweis: Professionelle Bäcker verwenden eine stark ätzende 4%-ige Natronlauge (NaOH). Unser Brezel Natron Backsoda ist ungefährlich und nicht ätzend, daher besonders für den privaten Hobbybäcker eine gute Alternative.Backmischung trocken und lichtgeschützt lagern.Tipps:Mit unserem Brezel Natron gelingt Ihnen die typische Färbung und der aromatische Brezelgeschmack.Sie wollen ein fertiges Set mit allem was Sie zum Brezelbacken brauchen, also inkl. Brezel Natron und Salz? Dann kaufen Sie unser Backset Bayrische Brezel, 1200g.

3,45 €*
Backmischung für rustikales Baguette, 1kg
Leckeres rustikales nach Frankreich duftendes Baguette - mit unserer Backmischung leicht gemachtMit unserer Backmischung backen Sie leckeres französisches Baguette das. Dank des bereits enthaltenen Roggensauerteiges sparen Sie sich die Herstellung eines Vorteiges. Mit der Mischung gelingt Ihnen ein Baguette mit goldgelber, knuspriger Kruste und einer lockeren, grobporigen Krume. Alle Zutaten sind von höchster Qualität und garantieren Backspaß für zuhause.Inhalt:1 kgGrundrezept für 3 x 300 g Baguette:500 g Backmischung für rustikales Baguette315 g Wasser (ca. 31 °C)12 g Salz4 g Backtag TrockenhefeAlle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben, 10 Minuten langsam und anschließend 4 Minuten schnell miteinander verkneten. Den Teig abgedeckt 60 Minuten ruhen lassen. 3 x 300 g Teigstücke abwiegen, rund wirken und nochmals 20 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Danach den Teig durchkneten, zu einer Stange formen und mit der Mehlmischung bestäuben. Teigstangen in eine Baguette-Backform geben und weitere 45 Minuten mit einem Teigtuch bedeckt gehen lassen. Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen, die Baguette 3x quer einschneiden und in den Ofen geben. 20 ml Wasser auf den Backofenboden geben und sofort die Backofentüre verschließen (Bitte prüfen Sie zuvor in den Herstellerangaben, ob die Backmethode „Schwaden“ für Ihren Backofen zulässig ist). Alternativ den Teig leicht mit Wasser befeuchten. Rustikales Baguette für ca. 22 Minuten backen, bis die Kruste goldbraun ist.Tipps:Lagern Sie die Backmischung trocken, kühl und an einem dunklen Ort.

3,65 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Push Up Eis Eiskaffee
Push Up Eis EiskaffeeRezept ergibt etwa 18 - 20 Push Up Eis EiskaffeeZutaten für das Eis:200 g Hobbybäcker-Mischung Milcheis Pulver ohne Eismaschine400 g kalte Milch200 g kalte SahneZutaten für die Garnitur:200 - 250 g Eispaste Variegato Coffee CrunchAußerdem: Push Up Pops-Formen, rund, 20 StückCake Pop Ständer, gebogenSo wird’s gemacht:Die Push Up Pops-Formen zusammensetzen und am besten in einen Cake Pop Ständer stellen.Dann alle Zutaten für das Milcheis verrühren, fest aufschlagen, in einen Einmal-Spritzbeutel füllen und die Spitze des Beutels abschneiden.Die Eispaste ebenfalls in einen Einmal-Spritzbeutel geben und eine kleine Spitze abschneiden.Jetzt jeweils einen Tupfen der Eismasse in die Förmchen füllen, eine dünne Schicht Eispaste darauf spritzen und diese Schichten wiederholen, bis die Förmchen gefüllt sind.Das Push Up Eis Eiskaffee anschließend in den Gefrierschrank stellen und ca. 4 Stunden gefrieren lassen.
Rezept
Push Up Eis Regenbogen
Push Up Eis RegenbogenRezept ergibt etwa 18 - 20 Push Up Eis RegenbogenZutaten für das Eis:200 g Hobbybäcker-Mischung Milcheis Pulver ohne Eismaschine400 g kalte Milch200 g kalte SahneZutaten für die Garnitur:200 g Schokolinsen, Ø 1 cm, farbig sortiertAußerdem:Push Up Pops-Formen, rund, 20 StückCake Pop Ständer, gebogenSo wird’s gemacht:Die Push Up Pops-Formen zusammensetzen und am besten in einen Cake Pop Ständer stellen.Dann alle Zutaten für das Milcheis verrühren, fest aufschlagen, die Schokolinsen unterheben, die Eismasse in einen Einmal-Spritzbeutel füllen und die Spitze des Beutels großzügig abschneiden.Jetzt die Eismasse spiralförmig in die Förmchen füllen.Das Push Up Eis Regenbogen anschließend in den Gefrierschrank stellen und etwa 4 Stunden gefrieren lassen.
Rezept
Ananas-Eis
Ananas-EisDank unserer Eispulver können Sie das ganze Jahr über leckeres Eis zuhause selbst zubereiten. Mit Hilfe unserer Frucht- und Aromapasten sind auch exotische Varianten möglich und schnell und einfach hergestellt, wie z. B. ein erfrischendes Ananas-Eis.Rezept ergibt ca. 12 Kugeln fruchtiges Ananas-EisZubereitungszeit: ca. 4 StundenZutaten für das Eis:100 g Hobbybäcker Milcheis Pulver ohne Eismaschine300 g kalte Milch30 g Hobbybäcker Ananas-FruchtpasteSo wird’s gemacht:Die Eismasse nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, die Ananas-Fruchtpaste dazugeben und unterrühren.Dann die Eismasse ca. 4 Stunden oder am besten über Nacht in den Gefrierschrank stellen.Vor dem Servieren das Ananas-Eis nach Belieben in einer frischen halben Ananas anrichten.Egal zu welcher Jahreszeit Ananas-Eis schmeckt immer und kann dank unserer Zutaten auch immer zubereitet werden. Versuchen Sie doch einmal eine eigene Kreation. In unserer Kategorie Pasten & Aromen finden Sie eine große Auswahl an verschiedenen Geschmacksrichtungen für Ihr nächstes Eis z.B. für ebenfalls exotisches Maracuja-Eis oder Kokosnuss-Eis. Eine spezielle Geschmacknote hat unser Kurkuma-Kokos-Eis. Viele weitere Rezeptvorschläge erhalten Sie in unserer Rezeptdatenbank unter "Eis selber machen".Und wenn Ihnen für Herstellung noch eine Eismaschine fehlt, haben wir mit der Eismaschine One von UNOLD ein passendes Gerät für Sie im Shop.
Rezept
Schwarzwälder Eisrouladen
Schwarzwälder Eisrouladen Rezept ergibt 2 Rouladen Zutaten Teig: 400 g Schokobiskuit 300 g Eier (5 Stück Gr. M) 40 g WasserZutaten Eis: 100 g Vanilleeis Pulver ohne Eismaschine 50 g Schwarzwälder Kirschwasser-Paste250 g MilchZutaten Kirschfüllung: 1 Glas Sauerkirschen50 g Saftbinder 100 g Zucker 500 ml Kirschsaft (Saft aus dem Glas, evtl. mit Wasser auffüllen)Zutaten Garnitur: 50 g Callebaut Kuvertüre-Chips VollmilchSo wird´s gemacht: Backofen auf 210°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Schokobiskuit nach Anleitung herstellen und auf zwei mit Backpapier belegte Backbleche streichen.Bei 210°C ca. 8 - 10 Minuten backen. Die Biskuitplatten sofort vom Backblech ziehen und auskühlen lassen.Für die Kirschfüllung die Kirschen abgießen, dabei den Saft auffangen und evtl. mit Wasser auffüllen.Zucker und Saftbinder mischen und zügig unter den Kirschsaft rühren, es dürfen keine Klümpchen entstehen. Kirschen unterheben.Für das Eis alle Zutaten 5 Minuten schaumig aufschlagen und 100 g Masse für die Garnitur beiseite stellen.Restliche Masse auf die beiden Rouladenböden verteilen und glatt streichen.Die Kirschmasse in einen Spritzbeutel geben und je einen Strang an die vordere Seite der Rouladenböden spritzen.Für die Garnitur 10 Kirschen mit Soße beiseite stellen.Die Rouladen aufrollen, dabei auf der Seite mit den Kirschen beginnen und die Rouladen straff aufwickeln.Die beiseite genommene Eismasse auf den Rouladen verteilen und mit den übrigen Kirschen garnieren.Die Eisrouladen ca. 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen.Vor dem Servieren die Kuvertüre-Chips temperieren und über die Rouladen filieren. Tipp:  Eine Roulade in Stücke schneiden, diese auf Eisstiele stecken und so servieren.
Rezept
Tartufo
TartufoRezept ergibt ca. 6 Stück leckere italienische Tartufo Eispralinen Zutaten für die Ummantelung aus Schokoladeneis:100 g Hobbybäcker-Mischung Schokoladeneis-Pulver ohne Eismaschine250 g kalte MilchZutaten für die Haselnuss-Eis-Füllung:100 g Hobbybäcker-Mischung Milcheis-Pulver ohne Eismaschine300 g kalte Milch60 g Haselnuss-PasteZutaten für die Ganache-Füllung:100 g Sahne100 g Callebaut Kuvertüre-Chips ZartbitterAußerdem: Halbkugel Backform für 6 Halbkugeln Ø 7 cmSpritzbeutelLochtülleKakaoSo wird’s gemacht:Schokoladeneis-Masse nach Anleitung auf der Packung herstellen.Milcheis-Masse nach Anleitung auf der Packung herstellen und Haselnuss-Paste einrühren.Für die Ganache die Sahne kurz aufkochen, vom Herd nehmen und die Kuvertüre-Chips darin schmelzen.Nun die Halbkugeln der Backform mit der Schokoladeneis-Masse dünn und bis zum Rand ausstreichen. Ein wenig der Masse für später auf die Seite stellen.Die Backform für ca. 10 Minuten in den Gefrierschrank geben und das Eis anfrieren lassen.Nun das Haselnuss-Eis auf die Förmchen verteilen und mit einem kleinen Löffel jeweils eine Mulde in die Masse drücken.Die Backform nochmals für ca. 10 Minuten in den Gefrierschrank geben..Jetzt die vorbereitete Ganache mit Hilfe des Spritzbeutels in die Mulden spritzen und wieder für ca. 10 Minuten im Gefrierschrank anfrieren lassen.Anschließend das restliche Schokoladeneis aufstreichen, damit die Eispralinen komplett mit Schokolade umhüllt sind.Das Tartufo für ca. 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen.Zum Schluss das Eis vorsichtig aus der Form lösen und mit Kakao bestäuben.