icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Kakaomasse 200g

Produktinformationen "Kakaomasse 200g"
Reine Kakaomasse in Callets-Form

Callebaut bietet eine Auswahl an qualitativ hochwertigen Halbfertigprodukten. Sie können als Zutaten für viele unterschiedliche Anwendungen verwendet werden und basieren auf Auswahl der feinsten Kakaobohnen. Diese Bohnen sind geröstet, gebrochen und zu Kakaomasse bester Qualität verarbeitet worden. Wer als Experte, der ausgehend von absoluter Reinheit etwas kreieren möchten, das sich vom Üblichen unterscheidet, arbeitet mit diesen hochwertigen Produkten. Sie sind ebenfalls großartig für den Experten, der den Geschmack, die Viskosität oder die Intensität seiner Schokolade individuell gestalten möchte.
Eigenschaft: glutenfrei
Zutaten:
Kakaomasse. Kann Spuren von MILCH enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.11.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.509 KJ
599 kcal
Fett 54,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 34,3 g
Kohlenhydrate 5,5 g
Eiweiß 11,5 g
davon Zucker 0,3 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Barry Callebaut Belgium N.V.
Aalstersestraat 122
9280 Lebbeke (Wieze)
Belgien

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Trüffel-Hohlkugeln Vollmilch 63 Stück
Die perfekte Basis für feinste, selbst gemachte Trüffel.In diesen Vollmilch-Hohlkugeln sind Ihre selbst gemachten Trüffel bestens aufgehoben. Einfach füllen und den zarten Schmelz genießen. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße:Ø 25 mmTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkugeln nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

7,85 €*
Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter 1,0kg
Callebaut bietet eine große Auswahl an dunklen Schokoladen, von extra bitter bis süß. Von den besten Ernten der Welt hergestellte, erstklassige Kakaobohnenmischungen. Jedes Rezept ist einzigartig. Außerdem verwendet Callebaut ausschließlich 100% reine Kakaobutter.Kakaogehalt: mind. 54,5%Ideal zur Herstellung von Pralinen, Torten und Desserts. Auch perfekt für heiße Schokolade geeignet.Hergestellt in Belgien Die Marke Callebaut ist jetzt 100% nachhaltig!Was bedeutet das genau? Die Kakao- und Schokoladenprodukte sind bis zu den Kakaobauer-Kooperativen zurück verfolgbar! Durch die Zusammenarbeit mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, stellt der Hersteller sicher, dass nachhaltig angebaute Bohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen.Mittlere Fluidität: 3 von 5 Tropfen

18,95 €*
Trüffel-Hohlkugeln Zartbitter 63 Stück
Für Freunde von Zartbitter.Feinste Zartbitterschokolade als Hülle für Pralinen - besser können Sie Ihre selbst gemachten Trüffel gar nicht verpacken. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße:Ø 25 mmTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkugeln nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

7,85 €*
Cremiger Haselnuss-Nougat 100g
Das gebrauchsfertige Butter-Haselnuss-Nougat verfeinert Ihre Backwaren und Pralinen. Er hat einen ausgezeichneten Geschmack, einen zarten Schmelz und ist fix und fertig. Das Nougat ist aus hochwertigen Zutaten Haselnüssen (26%) und Butterreinfett, aber ohne andere Pflanzenfette wie Palm gefertigt.Erwärmen Sie das Nougat, um eine flüssigere Konsistenz zu erhalten. Sie können die Pralinenmasse direkt in Schokoladenhohlkörper oder Pralinenschalen abfüllen.

Inhalt: 0,1 kg (29,50 €* / 1 kg)

2,95 €*
Glitzer-Kakao, 100 g
Mit Glitzer-Kakao geben Sie Ihren Leckereien den letzten SchliffMit dem Glitzer-Kakao von Decocino verpassen Sie Ihren Backwerken, Desserts und Getränken ein elegantes Aussehen. Der Glitzer-Kakao hat einen Kakaoanteil von 92% und schmeckt feinherb mit einem Hauch von Zartbitter. Der Glitzer-Kakao ist Sahnestabil, gefrier- und hitzefest und veredelt nicht nur Cappuccino und Co, sondern auch Pralinen, Trüffel sowie Sahne- & Schokoladentorten. Auch Klassiker wie Tiramisu und Donauwellen bekommen damit ein edles Aussehen. Den Glitzer-Kakao erhalten Sie in einer praktischen Streudose. Damit lässt sich der Kakao ganz einfach entnehmen und individuell dosieren.Lassen Sie Ihre Kuchen und Torten funkeln.Inhalt:100 g DoseMaterial:92% KakaoHinweis:Lagern Sie den Glitzer-Kakao trocken und kühl.

Inhalt: 0,1 g (49,50 €* / 1 g)

4,95 €*
Haselnusskrokant 250g
Haselnusskrokant geeignet um Torten und Kuchen zu dekorieren und zu bestreuen.

Inhalt: 0,25 kg (15,80 €* / 1 kg)

3,95 €*