CALLEBAUT Callets Cappuccino, Schoko-Drops mit Kaffee-Aroma, 200 g
Produktnummer:
10927
Produktinformationen "CALLEBAUT Callets Cappuccino, Schoko-Drops mit Kaffee-Aroma, 200 g"
Mit den hochwertigen Callebaut Callets Cappuccino zu 200 g erhalten Sie feinste Schoko-Drops aus Schokolade mit Cappuccino-Geschmack. Die glutenfreien Schokoladen-Schmelzdrops aus einer Mischung von belgischer Milchschokolade und weißer Schokolade enthalten 2 % Kaffee und natürliche Vanille.
Nutzen Sie die Schokoladen-Drops für Pralinen, Mousse, Torten, Cremes, Füllungen, Schokoladentafeln oder als Schokoguss. Callebaut ist ein 100 % nachhaltiges Unternehmen. Es arbeitet mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen.
Temperaturkurve
Schmelztemperatur: 40–45 °C
Kristallisationstemperatur: 27 °C
Arbeitstemperatur: 28–29 °C
Nutzen Sie die Schokoladen-Drops für Pralinen, Mousse, Torten, Cremes, Füllungen, Schokoladentafeln oder als Schokoguss. Callebaut ist ein 100 % nachhaltiges Unternehmen. Es arbeitet mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen.
Temperaturkurve
Schmelztemperatur: 40–45 °C
Kristallisationstemperatur: 27 °C
Arbeitstemperatur: 28–29 °C
Eigenschaft: | glutenfrei |
---|
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Kaffee 2,0%, Emulgator: Lecithin (SOJA); Instantkaffee, natürliche Vanille.
Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.11.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
2.362 KJ
564 kcal
564 kcal
Fett
36,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
22,9 g
Kohlenhydrate
52,2 g
Eiweiß
6,6 g
davon Zucker
51,5 g
Salz
0,1 g
Lebensmittelunternehmen:
Barry Callebaut Belgium N.V.
Aalstersestraat 122
9280 Lebbeke (Wieze)
Belgien
Aalstersestraat 122
9280 Lebbeke (Wieze)
Belgien