icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

CALLEBAUT Callets: Zartbitter-Kuvertüre, 10 kg

Produktinformationen "CALLEBAUT Callets: Zartbitter-Kuvertüre, 10 kg"
Entdecken Sie die höchste Qualität in den Callebaut Callets Zartbitter-Kuvertüre im Vorratspack zu 10 kg. Diese vegane, laktosefreien Kuvertüre-Drops mit 54,1 % Kakaoanteil sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie von feinster Zartbitterschokolade aus 100 % reiner Kakaobutter und einem raffinierten Hauch Karamell.

Genießen Sie die belgische Schokoladen-Kuvertüre als Drops pur, verwenden Sie sie für Ihre Desserts, Schoko-Dekorationen, für Eiscreme oder als Glasur. Wir empfehlen, sie auch als heiße Schokolade zu kosten. Die Marke Callebaut ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen.

Temperaturkurve
Schmelztemperatur: 45-50 °C
Kristallisationstemperatur: 27 °C
Arbeitstemperatur: 31-32 °C

Mittlere Fluidität: 4 von 5 Tropfen
Eigenschaft: lactosefrei, vegan
Farbe: Zarbitter Schokolade
Zutaten:
Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Lecithin (SOJA), natürliches Vanillearoma. Es können Spuren von MILCH enthalten sein.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 16.03.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.325 KJ
558 kcal
Fett 37,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 22,5 g
Kohlenhydrate 46 g
Eiweiß 4,8 g
davon Zucker 43,7 g
Salz 0,01 g

Lebensmittelunternehmen:
Barry Callebaut Belgium N.V.
Aalstersestraat 122
9280 Lebbeke (Wieze)
Belgien

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

CALLEBAUT Callets: Kuvertüre aus weißer Schokolade, 10 kg
Entdecken Sie die höchste Qualität in den Callebaut Callets Kuvertüre aus weißer Schokolade im Vorratspack zu 10 kg. Diese glutenfreien Kuvertüre-Drops mit 28% Kakaoanteil und 22 % Milchgehalt sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie von feinster weißen Schokolade aus 100 % reiner Kakaobutter und einem raffinierten Hauch Karamell. Genießen Sie die belgische Schokoladen-Kuvertüre als Drops pur, verwenden Sie sie für Ihre Desserts, Schoko-Dekorationen, für Eiscreme oder als Glasur. Wir empfehlen, sie auch als heiße Schokolade zu kosten. Die Marke Callebaut ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 28-29 °CMittlere Fluidität: 3von 5 Tropfen

Inhalt: 10 kg (17,00 €* / 1 kg)

169,95 €*
CALLEBAUT Callets: Vollmilch-Kuvertüre, 10 kg
Entdecken Sie die höchste Qualität in den Callebaut Callets Vollmilch-Kuvertüre im Vorratspack zu 10 kg. Diese glutenfreien Kuvertüre-Drops mit 31,7 % Kakaoanteil und 21,2 % Milchgehalt sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie von feinster Milchschokolade aus 100 % reiner Kakaobutter und einem raffinierten Hauch Karamell. Genießen Sie die belgische Schokoladen-Kuvertüre als Drops pur, verwenden Sie sie für Ihre Desserts, Schoko-Dekorationen, für Eiscreme oder als Glasur. Wir empfehlen, sie auch als heiße Schokolade zu kosten. Die Marke Callebaut ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 29-30 °CMittlere Fluidität: 3 von 5 Tropfen

Inhalt: 10 kg (17,00 €* / 1 kg)

169,95 €*
CALLEBAUT Callets: Gold-Karamell-Kuvertüre, 1 kg
Entdecken Sie die höchste Qualität in den Callebaut Callets Gold-Karamell-Kuvertüre im Vorratspack zu 1 kg. Diese glutenfreien Kuvertüre-Drops mit 2 % karamellisiertem Zucker sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie von feinster Karamellschokolade aus 100 % reiner Kakaobutter und einem raffinierten Hauch Karamell. Genießen Sie die belgische Schokoladen-Kuvertüre als Drops pur, verwenden Sie sie für Ihre Desserts, Schoko-Dekorationen, für Eiscreme oder als Glasur. Wir empfehlen, sie auch als heiße Schokolade zu kosten. Die Marke Callebaut ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 28-29 °C

24,95 €*
Nuss-Nougat, hell, 1 kg
Verfeinern Sie Ihre Füllungen für Pralinen und Torten, Ihre Eiscreme und Desserts mit hellem Nuss-Nougat zu 1.000 g im Vorratspack. Die glutenfreie, vegane Masse aus Nougat mit 41 % Haselnusskernen ist schnittfest und für feinste Kreationen geeignet.

19,95 €*
Pralinenfüllung Irish Coffee Cream 600-g-Dose
Irish Coffee, weltweit bekannt und beliebt.Fangen Sie die raffinierte Geschmacksvariante ein mit dieser aromatisch cremigen Pralinenfüllung aus unserer hauseigenen Konditorei. Nicht nur für Fans von Kaffee und irischem Whiskey ein Leckerbissen, der nach mehr schmeckt. Die Pralinenfüllung mit einer alkoholischen, leicht sahnigen Kaffeenote rundet den Geschmack Ihrer Köstlichkeiten ab. Reihen Sie sich ein in den Irish Coffee Fanclub. Ausreichend für eine Lage Pralinen. Enthält Alkohol.Inhalt:600 gTipp:Für Irish-Coffee-Trüffel füllen Sie die Pralinenfüllung in Hohlkugeln Zartbitter . Danach verschließen und ummanteln Sie die Trüffelpraline mit temperierter Zartbitter-Kuvertüre . Pudern Sie auf die noch weiche Kuvertüre Kakao, so verleihen Sie Ihrer Praline nicht nur ein edles Äußeres, sondern auch einen harmonisch feinen Geschmack.

Inhalt: 0,6 kg (20,67 €* / 1 kg)

12,40 €*