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Kokos-Paste 220g

Produktinformationen "Kokos-Paste 220g"
Träumen Sie sich in die Südsee ...

Der unverkennbare Geschmack von Kokos lässt träumen von Sonne, Strand und Meer. Verleihen Sie Joghurt, Eis, Tortencremes und Co. das exotische Flair mit unserer Paste. Einfach ca. 100 g Paste pro kg-Masse unterrühren. In der wiederverschließbaren 220-g-Dose, enthält Alkohol.

Inhalt:
220 g

Tipp:
Um den Geschmack der Pasten richtig zu beurteilen, probieren Sie sie nicht pur. Nur so erhalten Sie einen guten Eindruck vom tatsächlichen Geschmack.
Zutaten:
Glukose, natürliche Aromastoffe (Kokosnuss), Wasser, Pektin, Alkohol.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.10.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.302 KJ
306 kcal
Fett 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 74,4 g
Eiweiß 0,1 g
davon Zucker 28,7 g
Salz 0,1 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

22. Juli 2011 07:00

Wird bei mir zur Eisherstellung verwendet und hat ein erstklassi...

Wird bei mir zur Eisherstellung verwendet und hat ein erstklassiges Aroma

31. August 2011 11:52

Für die Aromatisierung von Buttercreme Die Qualität ist blend...

Für die Aromatisierung von Buttercreme Die Qualität ist blenden - erziehlt den gewünschten Effekt

14. Oktober 2011 12:04

um mein Joghurt damit zu verbessern

um mein Joghurt damit zu verbessern

1. November 2011 08:11

Diese Paste verwende ich zur Herstellung von Pralinenfüllungen ...

Diese Paste verwende ich zur Herstellung von Pralinenfüllungen und zum Aromatisieren von Quark und Joghurt. Sie hat ein naturidentisches Aroma und wird von mir jederzeit weiterempfohlen.

23. Dezember 2011 19:42

ganz lecker, auch pur verwendbar

ganz lecker, auch pur verwendbar

1. Januar 2012 18:57

Einfach ein Genuss in selbstgemachten Trüffelpralinen

Einfach ein Genuss in selbstgemachten Trüffelpralinen

2. Januar 2012 10:53

von sehr guten Geschmack

von sehr guten Geschmack

8. Februar 2012 16:47

Gut geeignet für Raffaello Torten

Gut geeignet für Raffaello Torten

24. Mai 2012 10:41

habe das Produkt zum Backen für einen Tortenboden genommen. Pas...

habe das Produkt zum Backen für einen Tortenboden genommen. Paste habe ich mit meiner Kollegin geteilt. Die Qualität ist super.

10. Juli 2012 20:38

Schmeckt sehr, sehr lecker.

Schmeckt sehr, sehr lecker.

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Pistazien-Paste 250g
Pistazienpaste: Intensiver, aber nicht aufdringlich im GeschmackPistazie ist für einen einmalig nussigen Geschmack bekannt. Das Besondere daran: Pistazie entfaltet ihre volle Größe an Aroma erst in Kombination mit anderen Komponenten. Zum Beispiel im Zusammenspiel mit Nougat oder Schokolade. Mit unserer Pistazienpaste erhalten Sie eine hochwertige Paste, die einen intensiven, aber nicht aufdringlichen Geschmack verleiht. Sie eignet sich optimal zum Verfeinern von Eis, Joghurt, Tortencremes, Desserts und vielem mehr. Wenn Sie unsere Pistazienpaste kaufen, haben Sie den klaren Vorteil, dass sich diese besonders leicht dosieren lässt. Sie sparen sich außerdem das Aufwendige Schälen und Zerkleinern der Früchte und können direkt mit der Anwendung loslegen. Kreieren Sie Köstlichkeiten wie Mozartkugeln, Erdbeer-Pistazien-Torte oder Canolli. Oder haben Sie Lust auf eine andere Geschmacksrichtung? Dann sehen Sie sich die Vielzahl an Pasten und Aromen in unserem Shop an.Inhalt:250 gTipp:Um den Geschmack der Pasten richtig zu beurteilen, probieren Sie sie nicht pur. Verwenden Sie pro kg-Masse ca. 60 g Paste.

Inhalt: 0,25 kg (57,80 €* / 1 kg)

14,45 €*
Pfirsich-Maracuja-Fruchtpaste 250g
Purer, exotischer Fruchtgenuss.Pfirsich und Maracuja ergeben zusammen die perfekte Mischung für frischen Sommergenuss. Aromatisieren Sie Joghurt, Eis, Desserts, Getränke u.v.m. mit unserer Fruchtpaste, und Ihre Gäste werden begeistert sein. Auch zum Herstellen von Saft und Milchshake eignet sich die Paste wunderbar. Einfach ca. 100 g Paste pro kg-Masse/Liter unterrühren. In der wiederverschließbaren 250-g-Dose, enthält Alkohol.Inhalt:250 gWichtig:Unsere Frucht- und Aromapasten werden aus hochkonzentriertem Fruchtsaft, Fruchtmark, Fruchtstücken, Aromaauszügen/-extrakt und weiteren erlesenen Zutaten hergestellt. Sie kommen ganz ohne künstliche Farb- oder Konservierungsstoffe aus. Tipp:Um den Geschmack der Pasten richtig zu beurteilen, probieren Sie sie nicht pur. Nur so erhalten Sie einen guten Eindruck vom tatsächlichen Geschmack.

Inhalt: 0,25 kg (53,40 €* / 1 kg)

13,35 €*
Haselnuss-Paste 220g
Zartes Nussaroma für knackigen Genuss.Wenn feines Aroma von Nuss dem Gaumen schmeichelt, kann niemand widerstehen. Rühren Sie 80 bis 90 g Paste pro kg-Masse unter. Joghurt, Fruchteis, Desserts, Pralinenfüllungen werden damit einfach unnachahmlich lecker. In der wiederverschließbaren 220-g-Dose.Inhalt:220 gTipp:Um den Geschmack der Pasten richtig zu beurteilen, probieren Sie sie nicht pur. Nur so erhalten Sie einen guten Eindruck vom tatsächlichen Geschmack.

Inhalt: 0,22 kg (92,05 €* / 1 kg)

20,25 €*
Himbeer-Fruchtpaste 250g
Zartes Himbeeraroma weckt Frühlingsgefühle.Lassen Sie Ihre Sinne schwelgen im zarten Aroma frischer Himbeeren. Joghurt, Eis, Desserts, Tortencremes, Pralinenfüllungen und Co. werten Sie damit im Handumdrehen auf. Auch zum Herstellen von Saft und Milchshake eignet sich die Paste wunderbar. Einfach ca. 100 g Paste pro kg-Masse/Liter unterrühren. In der wiederverschließbaren 250-g-Dose, enthält Alkohol.Inhalt:250 gWichtig:Unsere Frucht- und Aromapasten werden aus hochkonzentriertem Fruchtsaft, Fruchtmark, Fruchtstücken, Aromaauszügen/-extrakt und weiteren erlesenen Zutaten hergestellt. Sie kommen ganz ohne künstliche Farb- oder Konservierungsstoffe aus.Tipp:Um den Geschmack der Pasten richtig zu beurteilen, probieren Sie sie nicht pur. Nur so erhalten Sie einen guten Eindruck vom tatsächlichen Geschmack.

Inhalt: 0,25 kg (50,20 €* / 1 kg)

12,55 €*
Eispulver Milcheisbasis 500g
Leckeres Eis aus Eispulver auf Milcheisbasis: schmeckt wie beim ItalienerHaben Sie Lust auf leckeres Milch- und Sahneeis wie beim Italiener? Dann können Sie sich unsere Eispulver Milcheisbasis kaufen und köstliches Speiseeis einfach selbst zaubern. Damit können Sie ohne großen Zeitaufwand cremiges und zartes Speiseeis selbstmachen. Denn Sie sparen sich dadurch die Zugabe von Eigelb und somit das Pasteurisieren, das bei der Verwendung von Ei empfohlen wird. Das Beste daran: Das Eispulver Milcheisbasis kann direkt für die Eismaschine verwendet werden und ist enorm ergiebig. Für 1 Liter Eismasse benötigen Sie nur 50 Gramm Eispulver. Zudem lädt unser Eispulver für Milcheisbasis zu mehr Kreativität ein. Sie haben die Möglichkeit, ausgewählte Zutaten beizugeben und somit immer wieder neue Eiskreationen zu zaubern. Kein vorgefertigter Mix, kein Standardgeschmack, sondern alles individuell nach Lust und Laune. So können Sie mit unseren Pasten und Aromen immer wieder frische Eissorten kreieren und Ihren Ideen freien Lauf lassen. Inhalt:500 gTipp:Am besten gelingt unsere Eisrezept-Vorschläge mit der Eismaschine One von UNOLD oder Tchibo. Beachten Sie unbedingt die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, ist kein Platz für Luft - und die ist wichtig, damit ihr Speiseeis cremig wird und gut portionierbar bleibt.Ist Ihnen die 500 g Packung zuviel? Dann kaufen Sie unser Eispulver Milcheisbasis 100 g.

Inhalt: 0,5 kg (27,70 €* / 1 kg)

13,85 €*
Erdbeer-Fruchtpaste 250g
Für erdbeerige Sommerträume.Das Aroma frischer, saftiger Erdbeeren macht Appetit auf mehr. Aromatisieren Sie mit unserer Fruchtpaste Joghurt, Eis, Desserts, Pralinenfüllungen, Bowlen etc. und der Erfolg bei Ihren Gästen ist Ihnen gewiss. Auch zum Herstellen von Saft und Milchshake eignet sich die Paste wunderbar. Einfach ca. 40 g Paste pro kg-Masse/Liter unterrühren. In der wiederverschließbaren 250-g-Dose, enthält Alkohol.Inhalt:250 gWichtig: Unsere Frucht- und Aromapasten werden aus hochkonzentriertem Fruchtsaft, Fruchtmark, Fruchtstücken, Aromaauszügen/-extrakt und weiteren erlesenen Zutaten hergestellt. Sie kommen ganz ohne künstliche Farb- oder Konservierungsstoffe aus. Tipp:Um den Geschmack der Pasten richtig zu beurteilen, probieren Sie sie nicht pur. Nur so erhalten Sie einen guten Eindruck vom tatsächlichen Geschmack.

Inhalt: 0,25 kg (50,20 €* / 1 kg)

12,55 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Kokosnuss-Eis
Kokosnuss-EisRezept für ca. 850 gZutaten200 g H-Schlagsahne400 g H-Vollmilch30 g Eispulver Milcheisbasis130 g Zucker15 g Eispaste Vanille-Bourbon50 g Kokos-Paste30 ml KokoslikörSo wird’s gemacht:Alle Zutaten für das Kokosnuss-Eis mit einem Schneebesen verrühren.Die Masse in die (vorgekühlte) Eismaschine füllen.Das Eis ca. 50 Minuten gefrieren lassen, bis es eine homogene, cremige Konsistenz hat.Tipp:Wenn Kinder mitessen, ersetzen Sie den Kokoslikör einfach durch Kokosmilch.Tipp:So schnell zaubern Sie Eispralinen: Formen Sie das fertige Kokosnuss-Eis mit Hilfe des Trüffelportionierers zu kleinen Bällchen, wälzen Sie die Kugeln in gerösteten Kokosnuss-Raspeln und frieren Sie sie wieder ein. Zum Servieren setzen Sie die Bällchen einfach in dekorative Pralinenkapseln. 
Rezept
Engelsblauer Cocktail
Engelsblauer CocktailRezept für einen Cocktail ca. 250 mlZutaten40 g Kokos-Paste15 g Eispaste Engelblau60 g Malibu100 g Tropical Saft30 g Sahne ungeschlagenDekor20 g Kokos-Dekorstreu blauSo wird’s gemacht:Alle Zutaten miteinander vermixen und in ein passendes Glas füllen.Anschließend mit den blauen Kokosflocken bestreuen.Den Cocktail am besten kalt servieren.
Rezept
Karamelleis mit Kokos und Pistazien
Karamelleis mit Kokos und Pistazien Rezept ergibt ca. 15 Kugeln Zutaten: 150 g Eispulver Karamell mit Salznote350 g Milch 70 g Kokos-PasteAußerdem:70 g gehackte Pistaziendünne Kokosnuss-Scheibenetwas Butterkaramell So wird’s gemacht:Eispulver nach Anleitung anrühren, in die Eismaschine geben und ca. 30 Minuten, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, gefrieren lassen.Dann 70 g Kokos-Paste vorsichtig unterrühren und das Eis ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.Danach mit dem Eis-Dipper Kugeln formen, das Karamelleis mit Pistazien bestreuen, nach Belieben mit dünnen Kokosnuss-Scheiben und Butterkaramell dekorieren und servieren.  
Rezept
Kokos Eis
Kokos EisRezept ergibt 8 Stück köstliches Kokos Eis am StielZutaten für die Eismasse:100 g Vanilleeis Pulver ohne Eismaschine150 g kalte Milch150 g kalte Sahne90 g Kokos-PasteZutaten für den Überzug:400 g Callebaut Kuvertüre-Chips weiß50 g Kokosraspeln50 g gemahlene Mandeln50 g Mandeln gestifteltAußerdem: Silikonform für SchokoladenriegelLutscherstäbe aus HolzSo wird’s gemacht:Die Eismasse nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, die Kokos-Paste unterrühren, die Masse in die Silikonförmchen füllen und ca. 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen.Danach die Eisriegel aus den Formen lösen, die Lutscherstäbe vorsichtig in die Riegel spießen und diese nochmal für kurze Zeit in den Gefrierschrank geben.In der Zwischenzeit die weißen Kuvertüre-Chips mit den Kokosraspeln und den Mandeln mischen und im Wasserbad oder der Mikrowelle temperieren.Anschließend die Eisriegel in die geschmolzene Kuvertüre tauchen und gleich wieder in den Gefrierschrank stellen.
Rezept
Himbeer-Kokos-Würfel
Himbeer-Kokos-WürfelRezept ergibt 40 leckere Himbeer-Kokos-WürfelZutaten für die Würfel:350 g Callebaut Kuvertüre-Chips weiß50 ml Sahne50 g Kokos-Paste50 g KokosölZutaten für die Dekoration:Fruchtpuder HimbeerAußerdem:Würfel Backform für 40 Würfel Ø 2,4 cm, SilikonSo wird’s gemacht:Die Sahne und das Kokosöl in einen Topf geben und kurz aufkochen.Dann die weißen Kuvertüre-Chips einrühren, zu einer glatten Masse rühren und die Kokospaste untermischen.Danach die Schokoladenmasse in einen Spritzbeutel füllen und in die Würfel spritzen.Jetzt die Würfel mindestens vier Stunden in den Kühlschrank stellen oder evtl. im Gefrierschrank eine Stunde anfrosten.Anschließend die Himbeer-Kokos-Würfel aus den Formen holen und mit Fruchtpuder besieben.
Rezept
Karibische Limettentorte
Karibische LimettentorteRezept ergibt eine TorteZutaten Boden: 200 g Butterkekse50 g Kokosraspel100 g Butter100 g Callebaut Kuvertüre-Chips weißZutaten Füllung: 80 g Wasser20 g Limettensaft50 g Zucker1 Mango1/2 AnanasZutaten Cheescake: 250 g Hobby-Cheescake200 g entstandene Flüssigkeit + Tortenränke Basis50 g Malibu400 g Sauerrahm25 g Kokos-PasteZutaten Deko:Kokoschips Kokosnussfrische Ananas BlumenSo wird’s gemacht:Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben und grob zerbröseln.Kuvertüre-Chips über einem heißen Wasserbad schmelzen und Butter in einem kleinen Topf erwärmen.Zerbröselte Butterkekse, Kokosraspeln, Butter und geschmolzene Kuvertüre in einer Schüssel gut vermischen.Kekse auf dem Boden einer mit Backpapier ausgelegten Springform verteilen und etwas andrücken.Den Keksboden für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.Mango und 1/2 Ananas in mundgerechte Stücke schneiden.Wasser mit Zucker und Limettensaft aufkochen und das Obst darin 3-5 Minuten blanchieren.Die entstandende Flüssigkeit auffangen, beiseite stellen und mit Tortentränke auf 200 g auffüllen. Cheesecake mit der abgekühlten Flüssigkeit anrühren. Malibu, Sauerrahm und Kokospaste dazugeben.Die Hälfte der Cheesecakemasse auf dem Keksboden verteilen.Obststücke gleichmäßig darauf verteilen und mit der übrigen Masse bedecken.Die Torte für ca. 2 Stunden kalt stellen.Übrige Ananas in Streifen schneiden und mit den Ananasblättern als Deko verwenden.Mit Kokosnuss und frischen Blumen dekorieren. 
Rezept
Kokos Winter Torte
Kokos Winter TorteRezept ergibt eine winterliche Torte mit Kokosraspeln Ø 26 cmZutaten für den Biskuitboden:400 g Hobbybäcker-Mischung Tortenboden250 g Eier (ca. 5 Stück, Gr. M)30 g WasserZutaten für die Kokossahne:150 g Neutral-Sahnestand180 g Wasser100 g Kokos-Paste750 g SahneZutaten für die Dekoration:200 g geschlagene Sahne80 - 90 g Kokosraspeln400 g Callebaut Kuvertüre-Chips weiß10 Salzstangen250 g Fettglasur, Deco Melts, rosaSüßer SchneeAußerdem:Tortenring Alu, Ø 26 cmSo wird’s gemacht:Den Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen, ein Backblech mit Backpapier belegen und den Tortenring darauf stellen.Dann die Biskuitmasse nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, in den Tortenring füllen und mit einer Winkelpalette glattstreichen. Nun das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und die Biskuitmasse bei 190°C Ober-/Unterhitze ca. 35 Minuten backen.Nach der Backzeit den Tortenboden aus dem Ofen holen, auf ein Kuchengitter stellen und abkühlen lassen.Anschließend den Tortenboden mit einem Tortenring-Schneidemesser aus dem Ring lösen und mit einem Tortenbodensägemesser einmal mittig durchschneiden.Jetzt den Tortenring säubern und den unteren Boden wieder in den Ring legen.Als Nächstes den Neutral-Sahnestand nach dem Grundrezept auf der Packung anrühren, die Kokos-Paste untermischen und die geschlagene Sahne unterheben.Dann die Hälfte der Kokossahne auf den Boden im Tortenring geben, mit einer Winkelpalette glattstreichen, den zweiten Boden auflegen und leicht andrücken. Nun die restliche Kokossahne auf die Torte streichen und diese ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.Nach der Kühlzeit die Torte vorsichtig aus dem Ring lösen, mit 200 g geschlagener Sahne einstreichen und die komplette Torte mit Kokosraspeln bestreuen.Danach ein Backblech mit Backpapier belegen und 400 g weiße Kuvertüre-Chips im Wasserbad oder in den Mikrowelle temperieren.Dann 8 Salzstangen in die temperierte Kuvertüre tauchen und auf das Backblech legen.Die restliche Kuvertüre in einen Spritzbeutel füllen, auf die Salzstangen Bäumchen spritzen und nach Belieben mit Streuseln bestreuen.Anschließend die rosafarbene Fettglasur im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen, zwei Salzstangen eintauchen, auf das Backblech legen und ebenfalls Bäumchen aufspritzen.Wenn die Bäumchen fest geworden sind, diese vorsichtig von dem Backpapier abziehen und oben in die Torte stecken.Zum Abschluss die Kokos Winter Torte mit Süßem Schnee bestauben.