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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Bienenstich-Mix 3 Btl. à 600g

Produktinformationen "Bienenstich-Mix 3 Btl. à 600g"
Das Beste, was Ihrem selbst gebackenen Bienenstich passieren kann. Diese glänzende, knusprige Knusperdecke aus Hobbybäcker-Bienenstich-Mix ist die Krönung für Ihren Kuchen. Ohne Kochen gelingt Ihnen damit eine honigsüße Leckerei, die aus einem lockeren Hefteig einen herrlichen Bienenstich zaubert. Und das Beste an unserem Set ist, dass Sie gegenüber dem Einzelkauf satte 16 % sparen. Inhalt: 3 x 600 g Tipp: Bienenstichmix ist variabel in der Anwendung, je nach gewünschter Knusperschicht verarbeiten Sie 1 Teil Nüsse, Saaten, Getreideflocken und 1-2 Teile Bienenstichmix. Einfach das Pulver mit Mandeln, Nüssen, Kokosraspeln usw. mischen, auf den Boden aufstreuen, backen und genießen.
Belag, Guss, Glasur: Kuchenbelag
Zutaten:
siehe Einzelartikel

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

9. Juni 2019 07:35

Ich verwende das Bienenstichpulver für mehrere Kuchen. Sehr gut...

Ich verwende das Bienenstichpulver für mehrere Kuchen. Sehr gut bei Blechkuchen mit Obst. Einfach Streusel, Mandeln und Bienenstichpulver drüber - sehr gut.

27. April 2018 13:14

Hauptsächlich für Bienenstich, aber auch um auf dem Bisquitbod...

Hauptsächlich für Bienenstich, aber auch um auf dem Bisquitboden eine leichte Kruste aufzubringen wenn ich diesen nicht anderweitig dekorieren möchte. Kann jeder verwenden. Qualität finde ich sehr gut und auch sehr ergiebig.

26. November 2018 18:11

Das wird der beste und einfachste Bienenstich

Das wird der beste und einfachste Bienenstich

30. Januar 2019 12:16

Sehr gut

Sehr gut

5. Februar 2019 06:37

sehr gutes Produkt

sehr gutes Produkt

11. Februar 2019 06:50

Genau nach rezept.Ich finde das auch sehr gut das die rezepte au...

Genau nach rezept.Ich finde das auch sehr gut das die rezepte auf den verpackungen steht. Meinen Freundinen und Freunde. Die Qualität der Produkte sin sehr Gut

15. April 2019 14:16

Einfach und lecker

Einfach und lecker

22. Mai 2019 15:28

Lecker.

Lecker.

26. Februar 2020 06:21

Habe es für einen Bienenstich verwendet, jedoch war die angegeb...

Habe es für einen Bienenstich verwendet, jedoch war die angegebene Menge im Rezept viel zu viel für eine runde Backform, die Hälfte hätte gereicht. Ansonsten super Produkt

10. Februar 2020 19:13

Sehr gut!

Sehr gut!

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Schoko-Sahnestand, 150g
Schoko-Sahnestand zaubert traumhaft schokoladige Sahne für leckere SüßspeisenHaben Sie Lust auf ein schokoladiges Geschmackserlebnis? Dann sollten Sie sich unseren Schoko-Sahnestand kaufen. Der schokoladige Sahnestand kann schnell mit Wasser angerührt und anschließend in geschlagene Sahne untergehoben werden. Er sorgt für einen köstlich intensiven Schokoladengeschmack und ist optimal für jeden, der in der Küche Zeit sparen möchte. Mit unserem Sahnestand Schokolade sparen Sie sich weitere Zutaten wie Puddingpulver, Gelatine, Zucker und Sahnefestiger oder sonstige Aromen und zaubern im Handumdrehen cremige Schokosahne. Dank der ausgewählten Zutaten ist Ihre Sahne nicht nur optimal schnittfest, sondern überzeugt ebenso mit authentischem Geschmack. Die cremig-schokoladige Sahne kann anschließend zum Torten füllen verwendet werden, aber eignet sich ebenso gut für Desserts wie unser Schoko-Cookie-Dessert oder kann in Kombination mit Früchten wie Erdbeeren, Bananen oder auch Himbeeren serviert werden. Genauso lecker schmeckt die Schokosahne auf Muffins, Cupcakes oder in Biskuitrollen und Windbeuteln. In unserer Kategorie Sahnefüllungen können Sie Sahnestände auch in anderen Geschmacksrichtungen kaufen.Unseren Schoko-Sahnestand gibt es auch als 3 Btl. Schoko-Sahnestand Set.Inhalt: 150 gGrundrezept: 150 g Schoko-Sahnestand180 g Wasser (ca. 25° C)750 g geschlagene SahneSchoko-Sahnestand mit Wasser anrühren. Anschließend die Sahne nach und nach vorsichtig unterheben damit die Sahne nicht zusammenfällt.Tipps:Für hohe Sahneschnitten empfehlen wir das Backblech mit Rahmen. So können Ihre Sahne-Torten mit einer Winkelpalette exakt glattgestrichen werden.Für dünne Rouladen & Schichtböden empfehlen wir unseren tollen Allrounder Biskuit-Mix für BiskuitrolleLeckerer Biskuitboden glingt Ihnen mit unserem TortenbodenDie Schokotorte auf dem Foto oben gelingt übrigens mit unserem Schokobiskuit

Inhalt: 0,15 kg (26,33 €* / 1 kg)

3,95 €*
Biskuit-Mix für Biskuitrollen, 1kg
Biskuitrollen kann wirklich jeder backen.Mit unserer Backmischung für Biskuitrollen zauben Sie ganz einfach eine fluffig-lockere Grundlage für diese köstlichen Klassiker. Im Unterschied zu unserem Tortenboden wird dieser Boden besonders flexibel und lässt sich einwandfrei rollen. Ein weiterer Vorteil unserer Mischung für Buiskitrollen ist, dass sie bereits fertig für Sie vorbreitet ist und schon alle Zutaten enthält. Sie müssen nur noch Eier und kaltes Wasser hinzufügen.Inhalt:1 kgGrundrezept:250 g Biskuit-Mix für Biskuitrollen200 g Eier50 g Wasser kaltDie Zutaten zusammen 8 bis 10 Minuten mit dem Rührgerät oder der Küchenmaschine aufschlagen. Die Masse gleichmäßig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. 5 bis 10 Minuten, je nach Stärke, mit Ober- und Unterhitze bei 230 Grad Celsius backen. Die fertige Roulade sofort vom Backblech abziehen.

5,70 €*
Zitrone Aroma 100g
Zitronenfrischer Kick für Ihre Gebäcke.Den zarten Duft und Geschmack von Zitrone verleihen Sie Ihren Gebäcken mit dem Hobbybäcker-Zitronenaroma. 3 bis 5 g pro Kilogramm Masse reichen für den unvergleichlichen Aromakick. Aromasicher und lichtschutzversiegelt geliefert in der Kunststoff-Flasche. Inhalt: 100 g.

Inhalt: 0,1 kg (52,50 €* / 1 kg)

5,25 €*
Flavour Zitrone, 50 ml
Mit dem glutenfreien Flavour Zitrone zum Backen verfeinern Sie Teige, Füllungen, Cremes und Dessert mit feinstem Zitronenaroma. Geliefert werden 50 ml Zitronen-Flavour mit natürlichen Aromastoffen sowie Aromaextrakten und ohne künstliche Farb- oder Konservierungsstoffe. Unsere Flavours sind backstabil und frosterfest.Sie benötigen nur wenig Aromenflavour, um intensive Geschmacksergebnisse zu erzielen. Wir empfehlen 3 g Zitronen-Flavour auf 1.000 g Teig oder andere Lebensmittel.

Inhalt: 0,05 Liter (69,00 €* / 1 Liter)

3,45 €*
Neu
Rich Caramel 300g
Die perfekte Tortenfüllung für Karamellliebhaber. Das Rich Caramel verleiht Torten, Cupcakes, Donuts, Eis oder Desserts den sahnigen Geschmack vom herrlichen Karamell. Es kann als Füllung oder auch als Topping verwendet werden. Einfach 1 Minute bei 350W in der Mikrowelle oder im Wasserbad erwärmen.Nicht verwendetes Karamell kann wieder erwärmt und verwendet werden.Kühl und trocken lagern.

Inhalt: 0,3 kg (23,17 €* / 1 kg)

6,95 €*
%
Drehteller: PREMIUM, Alu, 31 x 13 cm
Ob für die Dekoration Ihrer Torten, zum Präsentieren oder Servieren, unser silberfarbener Drehteller PREMIUM mit 31 cm Durchmesser macht alles mit. Die Drehplatte misst ca. 13 cm in der Höhe, ist mit drei rutschsicheren Rillen-Markierungen für ein mittiges Arbeiten versehen und besteht aus Aluminium. Sein Standfuß ist mit Silikon unterlegt und ebenfalls rutschfest sowie durch den Metalldruckguss extra stabil. Auch ein schnelles Drehen des Kuchentellers funktioniert ohne Wackeln oder Verschieben.

32,95 €* 39,95 €* (17.52% gespart)

Rezepte

Rezepte

Rezept
Bienenstichtörtchen
BienenstichtörtchenRezept für ca. 10 StückZutaten Hefeteig500 g Hefeteig-Backmischung8 g Backtag Trockenhefe1 Ei50 g Butter180 g Milch (ca. 30° C)Zutaten Mandelbelag70 g gehobelte Mandeln120 g BienenstichmixZutaten Füllung100 g Puddingcreme250 g kaltes Wasser400 g geschlagene, ungesüßte Sahne250 g ErdbeerenZutaten GarniturSüßer Schneefrische MinzblätterSo wird’s gemacht:Die Trockenhefe unter das Mehl mischen. Ei, Butter und Milch zugeben. Den Teig kneten, bis er glatt und elastisch ist. Die ideale Teigtemperatur liegt bei 26 bis 28° C. Teig nicht auskühlen lassen! Den fertigen Teig ca. 20 Minuten gehen lassen.Nach der Ruhezeit zu einer Rolle formen, ca. 80 g schwere Stücke abwiegen und rund formen.10 Mini-Ringe hauchdünn mit Formenspray fetten, die Teigstücke einlegen, leicht nach drücken und mit etwas Wasser abstreichen.Die gehobelten Mandeln gleichmäßig auf den 10 Hefeteigstücken verteilen und leicht andrücken. Dann den Bienenstichmix gleichmäßig auf die Mandeln streuen.Den Teig noch einmal 30 Minuten aufgehen lassen, bis er sich verdoppelt hat und eine kleine Wölbung zu sehen ist.Die kleinen Bienenstiche mit Ober-/ Unterhitze bei 180° C ca. 12 bis 15 Minuten im vorgeheizten Ofen goldbraun backen. Die fertigen Törtchen noch warm aus der Form lösen und gut auskühlen lassen.Die Erdbeeren waschen und in dünne Scheiben schneiden.Die abgekühlten Mini-Bienenstich-Törtchen einmal durchschneiden und die Böden mit den Erdbeerscheiben belegen.Die Puddingcreme mit Wasser in ca. 5 Minuten mit der Küchenmaschine aufschlagen. Die geschlagene Sahne vorsichtig unter die Puddingcreme heben und die fertige Bienenstich-Füllung in einen Spritzbeutel mit einer 10er-Sterntülle füllen.Die Füllung in kleinen Rosetten auf die Erdbeerscheiben spritzen, die Deckel aufsetzen und die Mini-Bienenstich-Törtchen für mindesten 30 Minuten im Kühlschrank absteifen lassen.Vor dem Servieren mit Süßem Schnee abstreuen und mit frischer Minze ausgarnieren.Tipp: Die Bienenstich-Törtchen schmecken auch sehr gut mit anderen Früchten wie frischen Himbeeren oder Pfirsichspalten. Sehr lecker ist auch eine Kombination aus Mandarinen-Fruchtsahne, die mit Mandarinenspalten ausgarniert wird.Tipp:Wenn Sie die Törtchen nach dem Backen mit dem Tortenring-Schneidemesser aus den Mini-Ringen lösen, werden diese nicht zerkratzt.