Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Kirschkuchen mit Eierschecke

Produktinformationen "Kirschkuchen mit Eierschecke"

Traditioneller Genuss ganz einfach: Kirschkuchen mit Eierschecke


Holen Sie sich den Geschmack klassischer Kaffeetafeln direkt nach Hause! Unsere fein abgestimmte Backmischung für unseren Goldenen Kirschkuchen sorgt im Handumdrehen für einen wunderbar saftigen, luftig-leichten Kuchen wie aus Großmutters Backstube.

Der knusprige Boden gelingt dank der Backmischung ganz unkompliziert und bildet die ideale Grundlage für Ihre eigene fruchtige Kirschfüllung (Kirschen nicht im Lieferumfang enthalten). Als Krönung erwartet Sie eine samtige, cremige Eierschecke, die mit dem beigefügten Cremepulver besonders einfach und gelingsicher zubereitet werden kann.

Zubereitung Goldener Kirschkuchen


(Packungsinhalt: 230g Backmischung, 225g Cremepulver)

Sie benötigen zusätzlich: 185g Butter, 6-7 Eier bzw. 350g (Größe M), 250g Wasser, 350g Kirschen (Abtropfgewicht).

Die Backmischung (230g), 60g Butter und 1 Ei (Größe M, ca. 50g) in eine Rührschüssel geben und mit dem elektrischen Handrührgerät oder der Küchenmaschine zunächst kurz auf niedriger Stufe verrühren und dann auf höchster Stufe 3 Min. rühren. Den Teig in eine Springform, 26cm Durchmesser, geben und die Kirschen darauf verteilen. Bei 200°C Ober-/Unterhitze 25-30 Min. backen. In der Zwischenzeit die Eierschcke vorbereiten. Geben Sie das Cremepulver, 300g Eier (5-6 Stück), 125g weiche Butter und 250g Wasser in eine Rührschüssel geben und mit dem elektrischen Handrührgerät oder der Küchenmaschine 3 Min. mit feinem Besen aufschlagen. Die fertige Creme auf dem Kirschkuchen verteilen und weitere 20-25 Min. goldbraun backen.
Eigenschaft: - Made in Germany
Zutaten:
Backmischung: WEIZENMEHL, Zucker, Stärke (Mais), VOLLMILCHPULVER, Aroma (Vanillin), Backtriebmittel: E 450 (Diphosphate), E 500 (Natriumcarbonate); WEIZENSTÄRKE (ENTHÄLT GLUTEN), natürliches Zitronenaroma.Cremepulver: Zucker, modifizierte Stärke, SÜSSMOLKENPULVER, Palmfett, Dextrose, Kokosfett, Glucosesirup, Stärke, VOLLMILCHPULVER, Verdickungsmittel: E 401 (Natriumalginat), E 407 (Carrageen); Stabilisator(en): E 450 (Diphosphate), E 516 (Calciumsulfat), E 339 (Natriumphosphate); MILCHEIWEISS, Speisesalz, Vanilleschotenpulver, natürliches Bourbon Vanille Aroma, färbende Lebensmittel: Pflanzenextrakt. Kann Spuren von Eiern und GLUTENhaltigem Getreide enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.07.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.632 KJ
391 kcal
Fett 22,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 19,5 g
Kohlenhydrate 59,7 g
Eiweiß 3,8 g
davon Zucker 41 g
Salz 0,6 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

Kunden kauften auch

Produktgalerie überspringen

Kunden kauften auch

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Backmischung für Butterkuchen, 500g
Köstlicher saftiger Butterkuchen - Mit unserer Backmischung kinderleicht zubereitet! Butterkuchen gehört zu den absoluten Klassikern in der Welt des Backens und ist ein echter Genuss für die ganze Familie. Mit unserer Backmischung für Butterkuchen können Sie jetzt auch zu Hause schnell und einfach diesen leckeren Kuchen zaubern.Die Mischung enthält alle Zutaten, die Sie benötigen, um einen saftigen und aromatischen Kuchen zu backen. Sie müssen nur noch Hefe, Ei und Milch hinzufügen und ab in den Ofen damit!Unsere Backmischung für Butterkuchen ist auch für Backanfänger geeignet und lässt sich schnell und einfach zubereiten. Probieren Sie es aus und verwöhnen Sie Ihre Familie und Freunde mit einem köstlichen Butterkuchen, der garantiert jeden begeistern wird!Inhalt:500 gGrundrezept für 1 Schnittenblech 30 x 20 cm:500 g Hobbybäcker-Mischung für Butterkuchen7 g Trockenhefe1 Ei (Gr. M)200 g Milch (30 °C)100 g Butter in Stücken100 g Zucker100 g gehobelte Mandel (Blättchen)Backmischung für Butterkuchen, Trockenhefe, Ei und Milch 10 Minuten zu einem geschmeidigen Teig verkneten und 20 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Den Teig anschließend auf ca. 7 mm ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Schnittenblech (mit geschlossener Schiene) legen. Nochmals 30 Minuten ruhen lassen. Danach mit den Fingern Mulden in den Teig drücken und diese mit den Butterstücken füllen. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. In der Zwischenzeit in einer Schüssel den Zucker mit den Mandeln vermischen und mit den Fingern minimal Wasser hinzugeben, damit der Zucker an den Mandeln kleben bleibt. Die Mandelmischung gleichmäßig auf den Teig verteilen und für ca. 30 Minuten goldbraun backen.Hinweis:Backmischung trocken, lichtgeschützt und gut verschlossen lagern.

Inhalt: 0,5 kg (8,80 €* / 1 kg)

4,40 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.7 von 5 Sternen

Fondant Zuckerguss Glasur, 500 g Dose
Zuckerguss wie vom Bäcker: So macht glasieren FreudeMöchten Sie Ihre selbstgebackenen Köstlichkeiten in schimmerndem Glanz erstrahlen lassen? Mit unserem Zuckerguss wie vom Bäcker haben Sie die Möglichkeit. Einfach etwas auftragen und schon verleihen Sie Ihren Backkreationen einen frischen, weißlich durchsichtigen Schimmer. Dabei ist die Handhabung enorm simpel: Erwärmen Sie die Fondant Glasur einfach auf maximal 40 Grad und verarbeiten Sie sie dann nach Belieben. Der Zuckerguss wie vom Bäcker eignet sich optimal für Plunder Gebäck, Kuchen, Muffins oder andere Leckereien. Die Fondant Glasur wird in einer praktischen 500-Gramm-Dose geliefert und kann direkt auf Ihre Backergebnisse aufgetragen werden. Oder haben Sie Lust auf einen frostigen Look wie man ihn von Amerikanern und Berlinern kennt? Dann empfiehlt sich unsere Fondant Glasur in Weiß. Oder suchen Sie nach einem trockenen Fondant? Dann sollten Sie es mit unserem Trockenfondant versuchen.Inhalt:500 gTipps:Wenn Sie dem Zuckerguss wie vom Bäcker etwas mehr Geschmack verleihen wollen, sollten Sie diese mit unseren Pasten und Aromen kombinieren.Zudem können Sie, die Glasur auch mit Lebensmittelfarbe, Kakao oder Rum einfärben.Die Zugabemengen sind:Fruchtpasten, Nusspaste, Marzipan bis 15%Kaffeepulver, Moccapaste bis 10%Milchpulver bis 10%

Inhalt: 0,5 kg (9,90 €* / 1 kg)

4,95 €*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Soft Double Chocolate Cookies 450g
Außen knusprig, innen wunderbar weich mit knackigen Schokostückchen aus weißer Schokolade - das sind die schokoladigen Cookies, die Sie mit dieser neuen Backmischung zu Hause ganz einfach und schnell selber backen können. Die Schokokekse sind perfekt für eine kleine Auszeit voller Genuss und nicht ohne Grund momentan voll im Trend.Sie erhalten 350g Backmischung inklusive 40g hochwertiger dunkler Callets von Callebaut und 60g weißer Chocolate Chunks.Zubereitung der Soft Double Chocolate Cookies:Sie benötigen zusätzlich: 150g weiche Butter, 50g Vollei (1 Ei Größe M) und 10ml Milch.Zuerst schmelzen Sie die dunklen Callets im Wasserbad und heizen den Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 180°C vor. Dann vermischen Sie die Backmischung mit der Butter, dem Ei und der Milch entweder mit einer Küchenmaschine oder einem Handrührer für ungefähr 2 Minuten. Geben Sie die geschmolzenen Callets dazu und vermischen Sie das Ganze ca. 1 Minute lang, bis die Masse glatt ist. Die Hälfte der weißen Chocolate Chunks können Sie per Hand unterheben. Formen Sie nun aus dem Teig ca. 8 Bälle á 60g und legen Sie sie auf zwei Backbleche mit Backpapier. Achten Sie darauf genug Platz zwischen den Kugeln zu lassen, da diese beim Backen in die Breite auslaufen. Mit den restlichen weißen Schokostückchen können Sie die Teigkugeln toppen und leicht festdrücken. Nach ungefähr 15 Minuten Backzeit und vollständigem Auskühlen sind die Cookies außen knusprig und innen weich.

Inhalt: 0,45 kg (11,00 €* / 1 kg)

4,95 €*
%

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Kartoffelbrot, 500g - Brotbackmischung
Kartoffelbrot - leckeres Brot für daheimKartoffelbrot schmeckt nicht nur lecker, es ist auch gesund. In unserer Backmischung für Kartoffelbrot ist all das Wertvolle drin, das in diesem schmackhaften Brot stecken sollte. Es enthält viele wertvolle Mineralstoffe wie Calcium, Magnesium, Kalium und Eisen. Ein weiterer Vorteil von Kartoffelbrot ist die Tatsache, dass es besonders lange frisch bleibt. Wenn auch Sie Lust auf ein köstliches Vitalbrot haben, dann ist es höchste Zeit für unsere Backmischung für Kartoffelbrot. Sie eignet sich für leckere Vesperbrote, rustikale Partybrote oder Brotteigzungen mit Zwiebelringen, Schmand und Schinkenspeck. Genießen Sie ein köstliches Alltagsbrot, das sich perfekt mit herzhaften Belägen und Aufstrichen kombinieren lässt. Die Backmischung muss lediglich mit Wasser und Trockenhefe vermengt werden und schon können Sie im Handumdrehen ein frisches Brot selbst backen. Die Backmischung für Kartoffelbrot eignet sich zur Herstellung von Hand sowie für die Verwendung im Brotbackautomaten und ist besonders vielseitig einsetzbar. Wie wäre es zum Beispiel mit einem leckeren Kartoffel-Sauerkrautbrot? Oder Sie kaufen unser Blitzbrot-Starterset und backen damit verschiedene unserer Brote, unter anderem das Kartoffelbrot?Inhalt: 500 gGrundrezept für ca. 750 g Kartoffel-Brot:500 g Kartoffelbrot 3,5 g Backtag Trockenhefe 370 g Wasser 35° CTrockenhefe mit dem Mehl mischen. Wasser zugeben und einen glatten Teig kneten. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Danach den Teig durchkneten und zu einem runden Brot formen. Das Teigstück mit der glatten Seite nach unten in einen runden Gärkorb einlegen. Nach ca. 35 bis 40 Minuten das Teigstück auf das Backblech kippen, über Kreuz einschneiden und in den vorgeheizten Backofen schieben. 10 Minuten bei 210 Grad Celsius backen plus 50 Minuten bei ca. 190 Grad Celsius.Tipps:Viele Rezepte finden Sie bei unserer Brotbackmischung Kartoffelbrot 1 kg-Packung.

Inhalt: 0,5 kg (5,98 €* / 1 kg)

2,99 €* 3,99 €* (25.06% gespart)

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Backmischung Fluffy Lemon Cake 425 g
Backen Sie mit der Backmischung Fluffy Lemon Cake mit 425 g Inhalt einen luftigen Zitronenkuchen. Die Fertigmischung enthält 425 g Backmischung mit natürlichen Aromen. Sie geben der Fertigbackmischung für fluffigen Zitronen-Sandkuchen lediglich Eier, Sahne und Dekorschnee oder Puderzucker hinzu.

Inhalt: 0,425 kg (11,41 €* / 1 kg)

4,85 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Backset: Käsekuchen
Käsekuchen gehört zu den beliebtesten Kuchen.Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit einem leckeren Käsekuchen aus der eigenen Backstube. Nur noch Eier, Butter, Magerquark oder Vollmilch besorgen und schon kann es los gehen. Ein detailliertes Rezept mit hilfreichen Tipps und Tricks zur Zubereitung liegt selbstverständlich bei. Der Setinhalt reicht für einen Kuchen mit einem Durchmesser von 26 cm. Inhalt:1 x 500 g Mürbeteig für süße Gebäcke1 x 300 g Käsekuchenfix RezeptvorschlägeZutaten/Nährwerte je 100 g Produkt:siehe entsprechendes ProduktHobby-MürbKäsekuchenfix

Inhalt: 0,8 kg (9,30 €* / 1 kg)

7,44 €*