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Zuckerersatz: Hello Sweety - Zucker der Zukunft, 250 g

Produktinformationen "Zuckerersatz: Hello Sweety - Zucker der Zukunft, 250 g"

Sie möchten Zucker und Kalorien sparen, aber nicht auf das Süße im Leben verzichten? Probieren Sie den kalorienreduzierten Zuckerersatz Hello Sweety - Zucker der Zukunft zu 250 g von der hello sweety AG aus der Schweiz! Diese Zuckeralternative aus Isomaltulose (Glukose & Fructose) und pflanzlichen Süßungsmitteln (Erythrit, Inulin und Stevia) ist glutenfrei, laktosefrei, vegan und bietet Ihnen 50 % weniger Kalorien als Haushaltszucker. Sie verwenden diesen Ersatz 1:1 wie Zucker zum Backen, Süßen und Kochen.
Eigenschaft: glutenfrei, lactosefrei, vegan
Zutaten:
Isomaltulose*, Süssungsmittel: Erythrit, Inulin, Süssungsmittel: Stevioglykoside. Kann bei übermässigem Verzehr abführend wirken. *Isomaltulose ist eine Glukose- und Fructosequelle.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.11.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 842 KJ
198 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 86,2 g
Eiweiß 0 g
davon Zucker 47,2 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
hello sweety AG
Luzernerstrasse 1
CH-6343 Rotkreuz
Schweiz

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Durchschnittliche Bewertung von 4.7 von 5 Sternen

Fondant Zuckerguss Glasur, 500 g Dose
Zuckerguss wie vom Bäcker: So macht glasieren FreudeMöchten Sie Ihre selbstgebackenen Köstlichkeiten in schimmerndem Glanz erstrahlen lassen? Mit unserem Zuckerguss wie vom Bäcker haben Sie die Möglichkeit. Einfach etwas auftragen und schon verleihen Sie Ihren Backkreationen einen frischen, weißlich durchsichtigen Schimmer. Dabei ist die Handhabung enorm simpel: Erwärmen Sie die Fondant Glasur einfach auf maximal 40 Grad und verarbeiten Sie sie dann nach Belieben. Der Zuckerguss wie vom Bäcker eignet sich optimal für Plunder Gebäck, Kuchen, Muffins oder andere Leckereien. Die Fondant Glasur wird in einer praktischen 500-Gramm-Dose geliefert und kann direkt auf Ihre Backergebnisse aufgetragen werden. Oder haben Sie Lust auf einen frostigen Look wie man ihn von Amerikanern und Berlinern kennt? Dann empfiehlt sich unsere Fondant Glasur in Weiß. Oder suchen Sie nach einem trockenen Fondant? Dann sollten Sie es mit unserem Trockenfondant versuchen.Inhalt:500 gTipps:Wenn Sie dem Zuckerguss wie vom Bäcker etwas mehr Geschmack verleihen wollen, sollten Sie diese mit unseren Pasten und Aromen kombinieren.Zudem können Sie, die Glasur auch mit Lebensmittelfarbe, Kakao oder Rum einfärben.Die Zugabemengen sind:Fruchtpasten, Nusspaste, Marzipan bis 15%Kaffeepulver, Moccapaste bis 10%Milchpulver bis 10%

Inhalt: 0,5 kg (9,90 €* / 1 kg)

4,95 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Callebaut Kuvertüre-Chips Vollmilch 1kg
Callebaut bietet eine große Auswahl an Milchschokoladen, von einem ausgeprägten Kakaogeschmack bis hin zu einem süßen Geschmack mit einem raffinierten Hauch von Karamell. Von den besten Ernten der Welt hergestellte, erstklassige Kakaobohnenmischungen. Jedes Rezept ist einzigartig. Außerdem verwendet Callebaut ausschließlich 100% reine Kakaobutter.Kakaogehalt: 31,7%Milchgehalt: 21,2%.Ideal zur Herstellung von Pralinen, Torten und Desserts. Auch perfekt für heiße Schokolade geeignet.Hergestellt in Belgien Die Marke Callebaut ist jetzt 100% nachhaltig!Was bedeutet das genau? Die Kakao- und Schokoladenprodukte sind bis zu den Kakaobauer-Kooperativen zurück verfolgbar! Durch die Zusammenarbeit mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, stellt der Hersteller sicher, dass nachhaltig angebaute Bohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen.Mittlere Fluidität: 3 von 5 Tropfen

22,95 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Brezellauge - Laugenperlen, 240 g
Laugenperlen zur Herstellung von Natronlauge für LaugengebäckeMit Brezellauge gelingen Ihnen Brezeln und anderes Laugengebäck wie vom Bäcker. Die Lauge sorgt für eine schöne braune Kruste und den typischen Geschmack. Dazu tauchen oder bestreichen Sie Ihr Gebäck vor dem Backen dünn mit der angerührten Lauge.Bitte lesen Sie vor Verwendung unbedingt die Sicherheitshinweise und verwenden Sie Schutzhandschuhe und einen Augen-/ sowie Mundschutz!Inhalt:240 gMaterial:NatriumhydroxidDosierung:40 g Laugenperlen in 1 Liter kaltes Wasser auflösen. Menge kann bei Bedarf auch halbiert werden.Hinweis:Bitte Sicherheitshinweise lesen und befolgen, denn die Lauge ist ätzend.Lieferung erfolgt in einer lebensmittelechten Dose. Verwendung mit Schutzhandschuhen (Einweghandschuhe - Latex, Nitril oder Naturkautschuk), Augen- und Mundschutz.Bei sachgemäßer Verwendung ist der Umgang mit der Lauge überhaupt kein Problem.Man kann sie mehrfach benutzen und einfach verdünnt in den Ausguss schütten.Hinweis: Aus Sicherheitsgründen auf dem Transportweg ist die maximale Bestellmenge pro Bestellung begrenzt.Sicherheitshinweise Lauge (Natriumhydroxid):H290 Kann gegenüber Metallen korrosiv sein.H314 Verursacht schwere Verätzungen der Haut und schwere Augenschäden.P280 Schutzhandschuhe/Schutzkleidung/Augen-Gesichtsschutz tragen.P303+361+353 Bei Berührung mit der Haut (oder dem Haar): Alle kontaminierten Kleidungsstücke sofort ausziehen. Haut mit Wasser abwaschen/duschen.P305+351+338 Bei Kontakt mit den Augen: Einige Minuten lang behutsam mit Wasser ausspülen. Evtl. vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter ausspülen.P310 Sofort Giftinformationszentrum oder Arzt anrufen.P405 Unter Verschluss aufbewahren.P406 In korrosionsbeständigem Behälter aufbewahren.

Inhalt: 0,24 kg (19,38 €* / 1 kg)

4,65 €*
Saftbinder, Andicken ohne Kochen, 100 g
Zum kalten Andicken von Früchten und Fruchtsaft empfehlen wir unseren Saftbinder zu 100 g. Das glutenfreie, laktosefreie und vegane Bindemittel besteht zu 100 % aus modifizierter Kartoffelstärke, ist äußerst ergiebig und muss nicht aufgekocht werden. Verwenden Sie das pulverisierte Bindemittel aus Stärke mit Zucker gemischt direkt in Saft, Fruchtmark oder Obstfüllungen. Der Saftbinder ist frosterfest. Wir empfehlen 100 g auf 150 bis 300 g Früchte oder 1.000 ml Flüssigkeit.

Inhalt: 0,1 kg (19,50 €* / 1 kg)

1,95 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Stracciatella-Sahnestand 150g
Bringt italienisches Dolce Vita auf Ihren Kuchen.Unser Stracciatella-Sahnestand verzaubert mit dem berühmten italienischen Geschmack und feinen Schokoladenstückchen. Der Name kommt übrigens von den zerrissenen Schokoladestückchen. Die Anwendung ist kinderleicht: Einfach Sahne aufschlagen, den Sahnestand nach Anleitung anrühren und die Sahne unterrühren - fertig ist die leckere Stracciatella-Sahne. 1 Beutel reicht für 750 g Sahne, also eine Torte oder zwei Biskuitrollen. Preise gelten jeweils für einen Beutel. Tipp:Der Aufbau der Torte auf dem Foto oben funktioniert folgendermaßen: Hellen Biskuitboden (Hobby-Tortenboden mit flüssiger Butter) in Kuppelform einsetzen, ganz dünn mit Marzipan eindecken, mit Hobbybäcker Fondantglasur überziehen und mit einem Schokladenfaden abspinnen.

Inhalt: 0,15 kg (31,00 €* / 1 kg)

4,65 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Schwarze Johannisbeer-Sahnestand 150g
Kir Royal für Ihre Torte.Schwarze Johannisbeeren, aus denen der leckere Cassis-Likör gemacht wird, geben diesem Sahnestand seinen gaumenschmeichelnden, süßen Geschmack. Stellen Sie damit doch einmal Schwarze Ribisel-Torte oder Dessert her - Ihre Gäste werden begeistert sein. Die Anwendung ist kinderleicht: Einfach Sahne aufschlagen, den Sahnestand nach Anleitung anrühren und die Sahne unterrühren - fertig ist die leckere Johannisbeer-Sahne. 1 Beutel reicht für 750 g Sahne, also eine Torte oder zwei Biskuitrollen. Tipp:Versuchen Sie sich einmal an der Maulwurftorte, die oben auf dem Foto zu sehen ist. Mit Hobby-Rühr gelingt der Rührteigboden auf Anhieb. Die Rezeptur auf der Verpackung (375g) reicht für einen Boden mit einem Durchmesser von 26 bis 27 cm. Für die Maulwurftorte ca. 1 Drittel für die Brösel abschneiden. Soll die Sahnetorte eingefroren werden, die Torte erst abbinden lassen, eventuell in Stücke schneiden und dann einfrieren.

Inhalt: 0,15 kg (31,00 €* / 1 kg)

4,65 €*