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Backmehl mit Backpulver, 400 g

Produktinformationen "Backmehl mit Backpulver, 400 g"

Hochwertiges Backmehl für perfekte Backergebnisse - Entdecken Sie unser Allround-Talent!



Entdecken Sie unser hochwertiges Backmehl, das speziell für alle Ihre Backvorhaben entwickelt wurde. Hergestellt aus feinstem Weizenmehl Type 550 und mit Backpulver angereichert, macht es das Backen zu einem Kinderspiel.

Ob Sie Kuchen, Muffins, Biskuit, Waffeln, Pfannkuchen oder andere Leckereien zaubern möchten, mit unserem Backmehl sind Sie bestens gerüstet. Dank seiner speziellen Zusammensetzung sorgt es für ein optimales Backergebnis und macht das Backen zu einem wahren Vergnügen.

Das Backmehl ist einfach zu handhaben und garantiert Ihnen ein perfektes Ergebnis. Mit seiner feinen Konsistenz lässt es sich leicht verarbeiten und verleiht Ihren Backwaren eine wunderbare Textur und einen unvergleichlichen Geschmack. Verwenden Sie es für alle Rezepte, für die Sie Mehl und Backpulver benötigen.

Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von diesem Backmehl begeistern! Egal ob für den Sonntagskuchen, Geburtstags-Cupcakes oder die Hochzeitstorte, mit unserem Backmehl gelingen Ihnen garantiert leckere und unwiderstehliche Backwaren.

Rezeptideen finden Sie bei uns im Shop unter www.hobbybaecker.de direkt beim Produkt im Reiter Rezepte.

Inhalt:
400 g

Hinweis:
Backmehl bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden.

Tipps:
Rezeptideen finden Sie im Reiter Rezepte.
Weizenmehl,Glucon-delta-lacton, Maisstärke, Natriumhydrogencarbonat.


Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 1446
Brennwert in kcal: 341
Fett in g: 1,1
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,2
Kohlenhydrate in g: 71,0
davon Zucker in g: 1,1
Eiweiß in g: 12,0
Salz in g: 0,48

Kunden kauften auch

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Backtag Trockenhefe, 10 Beutel à 7 g
Trockenhefe: kleiner Helfer im praktischen PortionsbeutelWer süßes und herzhaftes Hefegebäck herstellen möchte, sollte auf Trockenhefe nicht verzichten. Egal, ob zum Brotbacken, für Hefeteig beim Kuchenbacken oder für Pizzateig, wenn Sie sich Trockenhefe kaufen, liegen Sie immer richtig. Denn diese Hefe in Pulverform ist im Gegensatz zu Frischhefe extrem lange haltbar und kann somit gut gelagert werden. Sie kann sogar eingefroren werden und verliert dabei keinerlei Triebkraft. Anschließend kann die tiefgefrorene Hefe direkt ins Mehl gemischt werden. Darüber hinaus gilt sie als extra triebstark und ist somit ein Garant für köstlichen Hefeteig. Verwenden Sie sie zur Herstellung von Pizzaboden, für Mohn-Streuselkuchen oder auch zum Backen von Afrikanischen Donuts. Da ein separates Anrühren nicht notwendig ist, kann die Hefe einfach mit dem Mehl vermengt werden. Dies spart Ihnen jede Menge Zeit. Sie ermöglicht ein besonders leichtes Dosieren und eignet sich für alle Mehlsorten. Somit gilt Trockenhefe als echter Allrounder und sollte in keinem Hobbybäcker-Schrank fehlen.Inhalt: 10 Beutel mit je 7 gTipps: 7 Gramm Backtag Trockenhefe entsprechen 25 Gramm Frischhefe. Somit reicht eine Packung Trockenhefe für je 500 Gramm Mehl. Damit die Hefe optimal im Teig aufgeht, empfiehlt sich eine Verwendung aller Backzutaten bei Zimmertemperatur.Für die Vielbäcker empfiehlt sich unsere Backtag Trockenhefe 500 g.

Inhalt: 0,07 kg (52,14 €* / 1 kg)

3,65 €*
Buttermilch-Weizensauer 1kg
Zwei traditionelle Backzutaten, die sich harmonisch ergänzen.Langsam gereifter Weizensauerteig mit Buttermilch, schonend getrocknet, sorgt für Buttermilch-Brot und -Brötchen zum Reinbeißen. Weizenbrötchen, Baguette und mediterrane Brotsorten erhalten damit einen unverwechselbaren Geschmack. Sehr preiswert im Einsatz, 100 g sind ausreichend für ca. 1,5 kg fertiges Brot/Brötchen.Tipp:Für traditionelle Rezepte bis zu 10 % der verwendeten Mehlmenge gegen Buttermilch-Weizensauer austauschen.

10,60 €*
Spätzlemehl 1kg
Für selbstgemachte Spätzle wie von OmaDieses Spätzlemehl zeichnet sich besonders durch seine Doppelgriffigkeit aus. Durch die grobe Vermahlung nimmt es Flüssigkeiten langsamer auf und eignet sich dadurch besonders für Teige, die quellen müssen und bindet diese optimal. Neben Spätzle lassen sich daher auch Knödel, Waffeln, Strudel oder andere Nudeln ideal zubereiten. Inhalt:1 kgGrundrezept für 4 Personen:400 g Spätzlemehl4 Eier Größe M1 TL Salz220 ml Wasser mit Kohlensäure, lauwarm Mehl, Salz und Eier in einer Schüssel rühren, das lauwarme Wasser langsam einrühren, bis ein leicht zäher Teig entsteht. Den Teig ca. 15 Minuten stehen lassen. Im Anschluss nochmals kurz durchrühren. Evtl. noch 1-2 TL Wasser hinzufügen. Ca. 2 Liter Wasser in einem Topf erhitzen und salzen. Wenn das Wasser kocht, den Teig in den Spätzlehobel füllen und ins kochende Wasser hineinhobeln. Kurz aufkochen lassen. Wenn die Spätzle nach oben kommen, sofort mit einem Schaumlöffel herausheben und in eine Schüssel geben.Tipps:Lagern Sie Getreide, Mehl und Backmischungen trocken, dunkel und vor Schädlingen geschützt. Wer auf Nummer sicher gehen will, stellt seinen Vorrat in die Tiefkühltruhe.Wissenswertes:Die Tradition der Spätzleherstellung geht bis ins 18. Jahrhundert zurück und hat bis heute noch eine große Bedeutung in der schwäbischen Küche. Traditionell werden die besonderen Teignudeln von Hand geschabt und durch ihre Ähnlichkeit mit kleinen Knöpfen auch „Knöpfle“ genannt. Spricht man hingegen von Spätzle, meint man oftmals die längliche Variante, bei der der Teig durch eine Kartoffelpresse in das kochende Wasser gegeben wird.

3,65 €*
Flüssige Lebensmittelfarbe, Schwarz, 50 ml
Mit der flüssigen Profi-Lebensmittelfarbe in Schwarz zu 50 ml auf Wasserbasis kolorieren Sie im Handumdrehen Marzipan, Dekormassen, Sahne, Cremes und Saucen. Die liquide Speisefarbe ist glutenfrei, laktosefrei, vegan und funktioniert mit Ihrem Airbrush für Lebensmittel. Färben Sie mit dieser wasserbasierten Lebensmittelfarbe außerdem Ostereier ein.

Inhalt: 0,05 Liter (99,00 €* / 1 Liter)

4,95 €*
Flüssigfarbe für Schaustücke, Weiß, 50 ml
Mit dieser nicht lebensmittelechten Flüssigfarbe in Weiß zu 50 ml bemalen Sie im Handumdrehen Ihre Schaustücke aus Fondant und Royal Icing. Diese Profi-Farbe auf Wasserbasis ist perfekt für Ihre nicht essbaren Dekorationen geeignet. Wenige Tropfen genügen für ein intensives Farbergebnis. Diese flüssige Farbe ist hitzestabil bis 150 °C. Diese liquide Farbe kann nicht verzehrt werden, da sie den Farbstoff E 171 enthält. Dieser ist seit 08/2022 in der EU nicht mehr für Lebensmittel, etwa in Lebensmittelfarben, zugelassen. Für Modelle kann sie jedoch bedenkenlos weiterverwendet werden. Leider ist die Flüssigfarbe nicht für Airbrush geeignet.

5,95 €*
Flüssige Lebensmittelfarbe, Goldbraun, 50 ml
Mit der flüssigen Profi-Lebensmittelfarbe in Goldbraun zu 50 ml auf Wasserbasis kolorieren Sie im Handumdrehen Marzipan, Dekormassen, Sahne, Cremes und Saucen. Die liquide Speisefarbe ist glutenfrei, laktosefrei, vegan und funktioniert mit Ihrem Airbrush für Lebensmittel. Färben Sie mit dieser wasserbasierten Lebensmittelfarbe außerdem Ostereier ein.

Inhalt: 0,05 Liter (99,00 €* / 1 Liter)

4,95 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Muffins Grundrezept mit Backmehl
Muffins Grundrezept mit BackmehlRezept ergibt 6 StückZubereitungszeit: ca. 1 StundeZutaten für den Teig:100 g Backmehl mit Backpulver40 g weiche Butter50 g Milch1 Ei Gr. M1 Ei Gr. S70 g PuderzuckerAußerdem:Muffin BackblechMuffinförmchenSo wird’s gemacht:Den Backofen auf 180 °C Ober/- Unterhitze vorheizen und die Muffinförmchen in das Muffinblech legen.Die weiche Butter zusammen mit dem Puderzucker schaumig schlagen, dabei nach und nach die Eier und dann die Milch zugeben, und anschließend das Mehl unterheben.Die Masse gleichmäßig in die Muffinförmchen einfüllen und für ca. 30 - 40 Minuten backen. Am Ende der Backzeit mit der Stäbchenprobe prüfen, ob der Teig durchgebacken ist.Muffins auskühlen lassen und nach Belieben Dekorieren
Rezept
Waffeln mit Backmehl
Waffeln mit BackmehlRezept ergibt 8 WaffelnZubereitungszeit: ca. 30 MinutenZutaten für den Teig:250 g Backmehl mit Backpulver.125 g weiche Butter3 Eier Gr. M75 g Zucker10 g Vanillezucker175 g MilchAußerdem:WaffeleisenSo wird’s gemacht:Die weiche Butter mit dem Zucker und Vanillezucker cremig rühren.Die Eier dazu geben und weiter aufschlagen.Das Backmehl und die Milch einrühren.Den Teig portionsweise im vorgeheizten Waffeleisen in 2 - 3 Minuten ausbacken.