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Rosenset lachs aus Marzipan 23tlg.

Produktinformationen "Rosenset lachs aus Marzipan 23tlg."
9 Blüten, 14 Blätter

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Tortenboden, 1kg, Backmischung luftig-lockerer Biskuitboden
Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfer. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 1 kg Backmischung zu klein ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 5 kg Backmischung greifen.Inhalt:1 kgGrundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :400 g Tortenboden-Backmischung250 g Eier (5 Stück Gr. M)30 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und BackformenAuf unserem Blog finden Sie im Artikel Backform umrechnen Tipps und Tricks wie Sie ganz einfach Backrezepte für für unterschiedlich große Backformen umrechnen können.

5,65 €*
Backmischung Saftiger Schokokuchen, inkl. Glasur, 475 g
Backen Sie mit der Backmischung Saftiger Schokokuchen mit 475 g Inhalt leckeren Schokoladenkuchen, extra schokoladig und extra saftig. Die Fertigmischung enthält 400 g Backmischung mit je 4,7 % Kakaopulver und Schokoladenflocken sowie 75 g kakaohaltige Fettglasur mit 20 % Kakaopulver. Sie geben der Fertigbackmischung für schokoladigen Schokoladenkuchen lediglich weiche Butter, Eier, Milch und für die Glasur optional Sahne hinzu. Der Teig reicht für eine Kastenform mit etwa 25 cm Länge. Die Teigmischung kann in unserem Backautomaten mit Programm 16 verwendet werden.

Inhalt: 0,475 kg (9,37 €* / 1 kg)

4,45 €*
Backmischung Zitronenkuchen, inkl. Glasur, 500 g
Backen Sie mit der Backmischung Zitronenkuchen mit 500 g Inhalt saftigen Sandkuchen mit Zitronengeschmack und Glasur. Die Fertigmischung enthält 390 g Backmischung mit natürlichem Zitronenaroma und 110 g Zitronen-Glasurmischung mit Zitronensäure. Sie geben der Fertigbackmischung für Zitronen-Sandkuchen lediglich weiche Butter, Eier, Milch und für die Glasur lauwarmes Wasser hinzu. Die Teigmischung reicht für eine Kastenform mit ca. 25 cm Länge und kann in unserem Backautomaten mit Programm 16 verwendet werden.

Inhalt: 0,5 kg (7,90 €* / 1 kg)

3,95 €*
Rosenknospen, Dunkelrot, essbar, 30 g
100 % echte, getrocknete Rosenknospen in Dunkelrot mit 30 g Inhalt erwarten Sie für Ihre Torten, Cupcakes und Desserts. Die essbaren Rosen sind von Natur aus glutenfrei, laktosefrei und vegan. Sie lassen sich ebenfalls wie Teeblätter mit kochendem Wasser übergießen sowie als Rosendekor in Ihrem Aperitif, Gin und in Cocktails oder auch Salaten verwenden. Für ein Rosen-Teegetränk ziehen die essbaren Blumen etwa 5–10 Minuten. Die Packungsgröße von 30 g entspricht einem ergiebigen Volumen von 260 ml.

Inhalt: 0,03 kg (198,33 €* / 1 kg)

5,95 €*
Tonkabohne Aroma 100g - ohne Cumarin
Süße Verführung.Tonkabohne macht sich durch ihren süßlichen, vanilleähnlichen Geschmack besonders gut in Kuchen und Desserts. Wir haben den zarten Genuss in unserem Aroma eingefangen. 3 bis 5 Gramm pro Kilogramm Masse reichen für einen spürbaren Effekt. Aromasicher und lichtschutzversiegelt verpackt in der praktischen Kunststoff-Flasche. Inhalt: 100 g.

Inhalt: 0,1 kg (53,90 €* / 1 kg)

5,39 €*
Fondant Zuckerguss Glasur, 500 g Dose
Zuckerguss wie vom Bäcker: So macht glasieren FreudeMöchten Sie Ihre selbstgebackenen Köstlichkeiten in schimmerndem Glanz erstrahlen lassen? Mit unserem Zuckerguss wie vom Bäcker haben Sie die Möglichkeit. Einfach etwas auftragen und schon verleihen Sie Ihren Backkreationen einen frischen, weißlich durchsichtigen Schimmer. Dabei ist die Handhabung enorm simpel: Erwärmen Sie die Fondant Glasur einfach auf maximal 40 Grad und verarbeiten Sie sie dann nach Belieben. Der Zuckerguss wie vom Bäcker eignet sich optimal für Plunder Gebäck, Kuchen, Muffins oder andere Leckereien. Die Fondant Glasur wird in einer praktischen 500-Gramm-Dose geliefert und kann direkt auf Ihre Backergebnisse aufgetragen werden. Oder haben Sie Lust auf einen frostigen Look wie man ihn von Amerikanern und Berlinern kennt? Dann empfiehlt sich unsere Fondant Glasur in Weiß. Oder suchen Sie nach einem trockenen Fondant? Dann sollten Sie es mit unserem Trockenfondant versuchen.Inhalt:500 gTipps:Wenn Sie dem Zuckerguss wie vom Bäcker etwas mehr Geschmack verleihen wollen, sollten Sie diese mit unseren Pasten und Aromen kombinieren.Zudem können Sie, die Glasur auch mit Lebensmittelfarbe, Kakao oder Rum einfärben.Die Zugabemengen sind:Fruchtpasten, Nusspaste, Marzipan bis 15%Kaffeepulver, Moccapaste bis 10%Milchpulver bis 10%

Inhalt: 0,5 kg (9,90 €* / 1 kg)

4,95 €*