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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Sommerblüten aus Zucker - rosa, gelb und weiß, 16 Stück

Produktinformationen "Sommerblüten aus Zucker - rosa, gelb und weiß, 16 Stück"

Sommernachtsträume aus Zucker.

Verspielte Zuckerblüten in Weiß, Rosa und Gelb sind auf Backwerk und Desserts immer ein einladender Anblick. Handgemacht

Inhalt:
16 Stück

Maße:
Durchmesser 3 cm
Essbare Dekoration: ja
Zutaten:
Zucker, Rindergelatine, Farbstoffe: E100, E120, E163.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.01.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.696 KJ
399 kcal
Fett 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 99 g
Eiweiß 0,5 g
davon Zucker 99 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.cake-masters.com

1 - 10 von 39 Bewertungen

25. Januar 2024 14:19

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Gut zu verarbeiten. Hübsch gemacht.

Gut zu verarbeiten. Hübsch gemacht.

15. Juni 2023 00:25

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Super. Sahen wirklich sehr hübsch aus.

Super. Sahen wirklich sehr hübsch aus.

31. Mai 2023 08:07

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Super Produkt

Super Produkt

24. Januar 2023 11:04

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

Die Blümchen sind immer sehr gut.

Die Blümchen sind immer sehr gut.

14. Januar 2021 07:33

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr schön

Sehr schön

28. Juli 2020 00:54

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Gute Qualität

Gute Qualität

30. April 2019 06:57

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr schöne Farben

Sehr schöne Farben

24. April 2019 14:30

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr gut!

Sehr gut!

27. November 2018 11:39

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Zur Verzierung der Weihnachtsplätzchen

Zur Verzierung der Weihnachtsplätzchen

19. März 2018 20:26

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Gutes Produkt Toll für Torten und Kuchen aber auch für Dessert...

Gutes Produkt Toll für Torten und Kuchen aber auch für Desserts

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Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Blümchen - weiß - 32 Stück
Für anmutiges, frühlingshaftes Dekor.Weiße Zuckerblüten beschwören die Leichtigkeit des Sommers herauf. Entzückendes und effektvolles Dekor. Handgefertigt.Inhalt: 32 StückMaße:18 mm

4,15 €*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Zuckerblüten Blumen 21 mm, 6 Farben, 10 Stück
Verschönern Sie Torten, Gebäck und Desserts mit den schönen Zuckerblüten Blumen 21 mm in sechs Farben im 10er-Pack. Die Zuckerblüten bestehen aus Feinzucker, messen ca. 21 mm im Durchmesser, sind 7 mm hoch und können sowohl als Tortendeko als auch als essbare Tischdeko dienen. Die hübschen, großen Zuckerblumen werden in den Farben Rot, Dunkel-Violett, Hot Pink, Rosa, Apricot und Grün geliefert. Die Stempel der Zuckerblümchen sind gelb.

3,45 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Blümchen - rosa - 32 Stück
Damit blüht Ihr Tortendekor auf.Zarte Zuckerblüten in klassischem Zartrosa machen sich auf jeder Torte gut. Handgefertigt.Inhalt: 32 StückMaße:18 mm

4,15 €*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Zuckerblüten Blumen 25 mm, Weiß, 16 Stück
Verschönern Sie Torten, Gebäck und Desserts mit den schönen glutenfreien Zuckerblüten Blumen 25 mm in Weiß im 16er-Pack. Die Zuckerblüten bestehen aus Feinzucker, messen ca. 25 mm im Durchmesser, sind 5 mm hoch und können sowohl als Tortendekor als auch als essbare Tischdeko dienen. Die hübschen, großen Zuckerblumen mit dem gelben Blumenstempel, der mit glitzerndem, feinem Kristallzucker bestäubt ist, passen ebenso gut zu Babypartys, Taufen, Geburten oder Hochzeiten.

4,45 €*
Zuckerblumen Margeriten, 6 Stück à 40 mm
Verschönern Sie Torten, Gebäck und Desserts mit den handgefertigten Zuckerblumen Margeriten im 6er-Pack. Die glutenfreien Zuckerblüten bestehen aus Feinzucker, sind Weiß mit Gelb und haben einen Durchmesser von ca. 4 cm. Die Daisys aus Zucker passen perfekt auf Torten zu Hochzeiten, Taufen oder Frühlings- sowie Sommerfesten.

2,95 €*
Zuckerblüten Blumen 40 mm, Weiß-Rosa, 6 Stück
Verschönern Sie Torten, Gebäck und Desserts mit den schönen Zuckerblüten Blumen 40 mm in Weiß-Rosa im 6er-Pack. Die Zuckerblüten bestehen aus Feinzucker, messen ca. 40 mm im Durchmesser, sind 10 mm hoch und können sowohl als Tortendekor als auch als essbare Tischdeko dienen. Die hübschen, großen Zuckerblumen mit dem gelben Blumenstempel, der mit glitzerndem, feinem Kristallzucker bestäubt ist, passen ebenso gut zu Babypartys, Taufen, Geburten oder Hochzeiten.

2,95 €*

Rezepte

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Rezepte

Rezept
Plunderteighasen am Stiel
Plunderteighasen am Stiel Plunderteighasen am Stiel Rezept ergibt 8 lustige Plunderteighasen ca. 11,5 x 7 cm Zutaten für den Plunderteig: 250 g Dinkelmehl Type 1050 15 g frische Hefe oder 5 g Backtag Trockenhefe ¼ l Milch 50 g Zucker 25 g Butter 1 Ei (Gr. M) Zutaten für das Tourieren: 100 g Ziehmargarine Zutaten für die Deko: 20 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter CakePopstiele / Lutscherstiele, bunt, ca. 15 cm Sommerblüten aus Zucker nach Belieben Lebensmittelkleber in der Tube So wird’s gemacht: Aus den Zutaten für den Plunderteig einen mittelfesten Teig herstellen und diesen ca. 30 Minuten kaltstellen. Anschließend den Teig mit einem Rollholz zu einem Rechteck mit ca. 0,5 cm Stärke ausrollen. Dann 100 g der Ziehmargarineplatte in die Mitte des Rechteckes legen und den Teig von oben und unten über die Margarineplatte schlagen, damit sie ganz bedeckt ist. Jetzt den Teig um 90° drehen und wieder auf ca. 0,5 cm ausrollen. Nun die erste Tour geben: Den oberen Rand zu einem Drittel nach unten klappen und die untere Teighälfte darüber legen, wie einen Brief. Den Teig dann ca. 30 Minuten kaltstellen und danach Schritt 4 und 5 zweimal wiederholen. Nach der Kühlzeit den Teig ca. 0.5 cm dick ausrollen, die ausgeschnittene Schablone auflegen und mit einem Messer ca. 11,5 x 7 cm große Hasenköpfe mit Ohren ausschneiden. Ein Backblech mit Backpapier belegen und den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Hasenköpfe auf das Blech legen, in den vorgeheizten Backofen schieben und die Plunderhasen bei 180°C Umluft 15 - 20 Minuten goldbraun backen. Danach aus dem Ofen nehmen, auf ein Kuchengitter legen und abkühlen lassen. Anschließend 20 g Kuvertüre-Chips Zartbitter im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Mit einem Zahnstocher etwas geschmolzene Kuvertüre auf die flachen Seiten der Kuvertüre-Chips geben und diese als Augen auf die Plunderhasen platzieren. Mit der geschmolzenen Kuvertüre dann noch die Nasen auf die Hasengesichter aufmalen. In die restliche geschmolzene Kuvertüre die CakePopstiele eintunken und von unten in die Plunderhasen stecken. Zum Abschluss dann noch nach Belieben eine Schleife um die Stiele binden und Sommerblüten aus Zucker mit etwas Lebensmittelkleber ankleben. Zur Malvorlage
Rezept
Schäfchencupcakes mit Marshmallows
Schäfchencupcakes mit MarshmallowsRezept ergibt 6 süße SchäfchencupcakesZutaten für den Teig: 200 g Möhren125 g gemahlene Mandeln125 g Dinkelmehl Type 6302 TL Backpulver-Profi150 g brauner Zucker2 Eier (Gr. M)15 ml neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)Zutaten für das Topping:100 g Doppelrahm Frischkäse60 g PuderzuckerMarshmallow miniModelliermarzipanAugen aus ZuckerLebensmittelkleberZutaten für die Dekoration: Ostergras essbar, grünSommerblüten aus ZuckerAußerdem: CupCake-Becher, weiß, Ø 6 cmSo wird’s gemacht:Die Möhren schälen, fein raspeln und zusammen mit den Mandeln in eine Schüssel geben.Das Mehl mit Backpulver in die Schüssel sieben, den Zucker dazugeben und unter die Möhren mischen.Die Eier schaumig schlagen und nach und nach das Öl unterrühren.Dann die Eiercreme zur Möhrenmischung geben und unterheben.Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen und die CupCake-Becher auf ein Backblech stellen.Dann den Teig in die Förmchen füllen, das Blech in den Ofen schieben und die Cupcakes bei ca. 180° Umluft ca. 25 Minuten backen.Danach aus dem Ofen nehmen, auf ein Kuchengitter stellen und gut auskühlen lassen.In der Zwischenzeit den Puderzucker mit dem Frischkäse verrühren und die Masse mit einem Messer auf die ausgekühlten Cupcakes streichen.Jetzt die Marshmallows halbieren und dicht aneinander auf das Topping setzen, damit der Eindruck eines Fells entsteht.Aus dem Modelliermarzipan einen Kopf mit Ohren formen, auf den Cupcakes platzieren und die Zuckeraugen mit etwas Lebensmittelkleber an den Kopf kleben.Zum Abschluss können die Schäfchencupcakes noch auf essbares, grünes Ostergras gesetzt und mit Sommerblüten aus Zucker dekoriert werden.