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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Sommerblüten aus Zucker - rosa, gelb und weiß, 16 Stück

Produktinformationen "Sommerblüten aus Zucker - rosa, gelb und weiß, 16 Stück"
Sommernachtsträume aus Zucker.

Verspielte Zuckerblüten in Weiß, Rosa und Gelb sind auf Backwerk und Desserts immer ein einladender Anblick. Handgemacht

Inhalt:
16 Stück

Maße:
Durchmesser 3 cm
Essbare Dekoration: ja
Zutaten:
Zucker, Rindergelatine, Farbstoffe: E100, E120, E163.

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.696 KJ
399 kcal
Fett 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 99 g
Eiweiß 0,5 g
davon Zucker 99 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

19. März 2018 20:26

Gutes Produkt Toll für Torten und Kuchen aber auch für Dessert...

Gutes Produkt Toll für Torten und Kuchen aber auch für Desserts

11. Juli 2011 00:50

idem zu prod. 2

idem zu prod. 2

8. Mai 2013 07:27

sehr schön

sehr schön

20. August 2013 06:39

sehr gut

sehr gut

4. September 2013 13:04

Sehr fein gearbeitete Blüten, die alle leicht unterschiedlich a...

Sehr fein gearbeitete Blüten, die alle leicht unterschiedlich aussehen. Perfekt für eine nicht-klassische Hochzeitstorte.

17. Oktober 2014 10:39

Kuchen Torten Gebäck aller Art Frühjahr Sommer

Kuchen Torten Gebäck aller Art Frühjahr Sommer

26. Oktober 2014 18:40

Die Blümchen eignen sich super als Deko für Kuchen oder für C...

Die Blümchen eignen sich super als Deko für Kuchen oder für Cakepops. Sie bleiben auch nach längerer Zeit an der Luft knusprig.

21. März 2016 08:54

Verwendung bei einer Kommuniontorte, durch die Pastellfarben sch...

Verwendung bei einer Kommuniontorte, durch die Pastellfarben schöner sanfter Kontrast zur sonst weißes Torte

20. April 2016 13:07

sehr hübsch

sehr hübsch

15. Juni 2023 00:25

Super. Sahen wirklich sehr hübsch aus.

Super. Sahen wirklich sehr hübsch aus.

Rezepte

Rezepte

Rezept
Plunderteighasen am Stiel
Plunderteighasen am StielRezept ergibt 8 lustige Plunderteighasen ca. 11,5 x 7 cmZutaten für den Plunderteig:250 g Dinkelmehl Type 105015 g frische Hefe oder 5 g Backtag Trockenhefe¼ l Milch50 g Zucker25 g Butter1 Ei (Gr. M)Zutaten für das Tourieren:100 g ZiehmargarineZutaten für die Deko:20 g Callebaut Kuvertüre-Chips ZartbitterCakePopstiele / Lutscherstiele, bunt, ca. 15 cmSommerblüten aus Zucker nach BeliebenLebensmittelkleber in der TubeSo wird`s gemacht:Aus den Zutaten für den Plunderteig einen mittelfesten Teig herstellen und diesen ca. 30 Minuten kaltstellen.Anschließend den Teig mit einem Rollholz zu einem Rechteck mit ca. 0,5 cm Stärke ausrollen.Dann 100 g der Ziehmargarineplatte in die Mitte des Rechteckes legen und den Teig von oben und unten über die Margarineplatte schlagen, damit sie ganz bedeckt ist.Jetzt den Teig um 90° drehen und wieder auf ca. 0,5 cm ausrollen.Nun die erste Tour geben: Den oberen Rand zu einem Drittel nach unten klappen und die untere Teighälfte darüber legen, wie einen Brief.Den Teig dann ca. 30 Minuten kaltstellen und danach Schritt 4 und 5 zweimal wiederholen.Nach der Kühlzeit den Teig ca. 0,5 cm dick ausrollen, die ausgeschnittene Schablone auflegen und mit einem Messer ca. 11,5 x 7 cm große Hasenköpfe mit Ohren ausschneiden.Ein Backblech mit Backpapier belegen und den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.Die Hasenköpfe auf das Blech legen, in den vorgeheizten Backofen schieben und die Plunderhasen bei 180°C Umluft 15 - 20 Minuten goldbraun backen.Danach aus dem Ofen nehmen, auf ein Kuchengitter legen und abkühlen lassen.Anschließend 20 g Kuvertüre-Chips Zartbitter im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen.Mit einem Zahnstocher etwas geschmolzene Kuvertüre auf die flachen Seiten der Kuvertüre-Chips geben und diese als Augen auf die Plunderhasen platzieren.Mit der geschmolzenen Kuvertüre dann noch die Nasen auf die Hasengesichter aufmalen.In die restliche geschmolzene Kuvertüre die CakePopstiele eintunken und von unten in die Plunderhasen stecken.Zum Abschluss dann noch nach Belieben eine Schleife um die Stiele binden und Sommerblüten aus Zucker mit etwas Lebensmittelkleber ankleben.
Rezept
Schäfchencupcakes mit Marshmallows
Schäfchencupcakes mit MarshmallowsRezept ergibt 6 süße SchäfchencupcakesZutaten für den Teig: 200 g Möhren125 g gemahlene Mandeln125 g Dinkelmehl Type 6302 TL Backpulver-Profi150 g brauner Zucker2 Eier (Gr. M)15 ml neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)Zutaten für das Topping:100 g Doppelrahm Frischkäse60 g PuderzuckerMarshmallow mini, silber GlitzerModelliermarzipanAugen aus ZuckerLebensmittelkleber in der TubeZutaten für die Dekoration: Ostergras essbar, grünSommerblüten aus ZuckerAußerdem: CupCake-Becher, weiß, Ø 6 cmSo wird’s gemacht:Die Möhren schälen, fein raspeln und zusammen mit den Mandeln in eine Schüssel geben.Das Mehl mit Backpulver in die Schüssel sieben, den Zucker dazugeben und unter die Möhren mischen.Die Eier schaumig schlagen und nach und nach das Öl unterrühren.Dann die Eiercreme zur Möhrenmischung geben und unterheben.Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen und die CupCake-Becher auf ein Backblech stellen.Dann den Teig in die Förmchen füllen, das Blech in den Ofen schieben und die Cupcakes bei ca. 180° Umluft ca. 25 Minuten backen.Danach aus dem Ofen nehmen, auf ein Kuchengitter stellen und gut auskühlen lassen.In der Zwischenzeit den Puderzucker mit dem Frischkäse verrühren und die Masse mit einem Messer auf die ausgekühlten Cupcakes streichen.Jetzt die Marshmallows halbieren und dicht aneinander auf das Topping setzen, damit der Eindruck eines Fells entsteht.Aus dem Modelliermarzipan einen Kopf mit Ohren formen, auf den Cupcakes platzieren und die Zuckeraugen mit etwas Lebensmittelkleber an den Kopf kleben.Zum Abschluss können die Schäfchencupcakes noch auf essbares, grünes Ostergras gesetzt und mit Sommerblüten aus Zucker dekoriert werden.