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Rainbow Dust: Lebensmittelfarbpulver Signature Gold, 3 g

Produktinformationen "Rainbow Dust: Lebensmittelfarbpulver Signature Gold, 3 g"
Mit dem Lebensmittelfarbpulver Signature Gold zu 3 g von Rainbow Dust bepinseln Sie im Handumdrehen Ihre Fondant-Figuren und Tortendecken mit metallischen Schattierungen. Die Pulver-Speisefarbe ist hoch ergiebig und kann auf Fondant, Marzipan und Schokolade verwendet werden.

Der Effekt des essbaren Speisefarbpulvers funktioniert besser auf dunklen Oberflächen. Es ist nicht zum Durchfärben geeignet.
Farbe: gold
Zutaten:
Farbstoff: E 172 (Eisenoxide und Eisenhydroxide)

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.06.2029 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Lebensmittelunternehmen:
Rainbow Dust Colours Ltd
Unit 3-6 Ward Street
Cuerden Green Mill
Lostock Hall
Preston
PR5 5HR
Großbritanien

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CALLEBAUT Callets: Vollmilch-Kuvertüre, 200 g
Entdecken Sie die höchste Qualität in den Callebaut Callets Vollmilch-Kuvertüre zu 200 g. Diese glutenfreien Kuvertüre-Drops mit 31,7 % Kakaoanteil und 21,2 % Milchgehalt sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie von feinster Milchschokolade aus 100 % reiner Kakaobutter und einem raffinierten Hauch Karamell. Genießen Sie die belgische Schokoladen-Kuvertüre als Drops pur, verwenden Sie sie für Ihre Desserts, Schoko-Dekorationen, für Eiscreme oder als Glasur. Wir empfehlen, sie auch als heiße Schokolade zu kosten. Die Marke Callebaut ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 29-30 °CMittlere Fluidität: 3 von 5 Tropfen

Inhalt: 0,2 kg (19,75 €* / 1 kg)

3,95 €*
Mascarpone-Sahnestand 100g
Die Creme de la Creme.Wer kennt ihn nicht, den milden, cremigen Frischkäse aus Italien. Dieser Sahnestand ist im Geschmack dem Original sehr nahe. Kreieren Sie italienische Desserts oder Tortenfüllungen mit unvergleichlichem Geschmack. Die Anwendung ist kinderleicht: Einfach Sahne aufschlagen, den Sahnestand nach Anleitung anrühren und die Sahne unterrühren - fertig ist die leckere Mascarpone-Sahne. 1 Beutel reicht für 500 g Sahne.Inhalt:100 g

Inhalt: 0,1 kg (39,50 €* / 1 kg)

3,95 €*
Tortenboden, 5kg, Backmischung luftig-lockerer Biskuitboden
Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfern. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 5 kg Backmischung zu groß ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 1 kg Backmischung greifen.Inhalt:5x 1kg = 5 kgGrundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :400 g Tortenboden-Backmischung250 g Eier (5 Stück Gr. M)30 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und Backformen

Inhalt: 5 kg (5,15 €* / 1 kg)

25,75 €*
Schokobiskuit 1kg - Backmischung für leckeren Schokoboden
Tortenböden aus der Backmischung für Schokobiskuit: gelingen locker und schmecken leckerSind Sie ein Schokoladenliebhaber und macht es Ihnen Freude, leckere Schoko-Torten selbst zu backen? Dann wissen Sie sicherlich, wie aufwendig und schwer es sein kann, einen gelungenen Schokoladen-Tortenboden zu zaubern. Mit unserer Backmischung für Schokobiskuit gehören diese Sorgen der Vergangenheit, denn die Backmischung sorgt für garantiert leckeren Schoko-Biskuitboden. Besonders leicht anzuwenden und zuverlässig gelingsicher können sogar Anfänger mit der Schoko-Backmischung fluffigen und stabilen Tortenboden backen. Sie ermöglicht die Herstellung von sowohl schönen als auch leckeren Tortenböden mit vollmundigem Schokoladengeschmack. Die Backmischung für Schokobiskuit eignet sich für Black Forrest Cake, Schokotorte und Rouladen. Darüber hinaus kann sie auch für leckere Schichtkuchen und Törtchen verwendet werden.Inhalt:1 kgGrundrezept für 1 Tortenboden mit 26 cm:400 g Tortenbodenmehl300 g Eier (ca.6 Stück)40 g WasserAlles zusammen 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 180 bis 190 Grad Celsius ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Boden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen.Zutaten für Boden mit 28 cm460 g Schokobiskuit345 g Eier (ca. 6 Stück)45 g WasserZutaten Schokoroulade 40 x 30 cm150 g Schokobisuit150 g Eier (3 Stück Gr. M)10 ml WasserTipps:In unserer Umrechnungstabelle Tortenboden finden Sie viele weitere gängige Kuchen-/Tortengrößen mit dem entsprechenden Umrechnungsfaktor für die Zutaten.Haben wir Sie mit unserer praktischen Backmischung überzeugt? Dann kaufen Sie doch die Backmischung Schokobiskuit 5 kg.

5,75 €*
Schoko-Tasse mini 3,5 g Vollmilch 54 Stück
Wie wäre es mit einem Tässchen ... Schokolade!Diese Minitässchen aus Vollmilchschokolade sorgen für großes Hallo an der Kaffeetafel. Als süße Versuchungen sind die Tässchen eine wunderbare Dekoration für die Kaffeetafel und runden jeden Kaffeeklatsch perfekt ab. Inhalt:1 Lage à 54 StückMaße:Ø ca. 31 mm 17 mm hoch Tipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkel lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

Inhalt: 189 kg (0,05 €* / 1 kg)

9,95 €*
FunCakes - Marzipan - schwarz - 250g
Vielseitig und kreativ einsetzbar.Ob für ein modernes Schachbrettmuster oder Figurendetails, schwarzes Marzipan lässt sich effektvoll einsetzen. Werden Sie kreativ beim Dekorieren und Modellieren. Das eingefärbte Marzipan lässt sich dünn ausrollen und leicht verarbeiten zu Tortenüberzügen, individuellen Verzierungen für Cupcakes und Muffins, Marzipanblumen oder allerlei Dekoren, ganz nach Ihrem Geschmack.Wirkungsvolle Tortendecken aus schwarzem MarzipanDie Farbe Schwarz hat eine sehr gegensätzliche Bedeutung. Zum einen strahlt sie eine gewisse Eleganz aus, zum anderen ist sie die Farbe der Dunkelheit. Daher lässt sich schwarzes Marzipan auch so vielfältig verwenden. Wie wäre es, wenn Sie Ihre Halloween-Torte mit dieser Schwarzen Dekormasse überziehen? – Garantiert ein Blickfang. Düstere Halloween-Torten oder Halloween-Muffins, mit schwarzem Marzipan-Überzug, bringen die Extraportion Grusel. Dann noch verziert mit schaurigen Halloween Zucker-Aufleger, wie Fledermäuse oder Gespenster, bleibt Ihr Backwerk lange in Erinnerung. In unserer Hobbybäcker-Versuchsbäckerei haben wir auch die düster wirkende Star-Wars Torte erschaffen. Die Motivtorte mit schwarzer Marzipandecke und mit Darth-Vader-Figur ist ein absolutes Muss für alle Fans des Films.Im Kontrast dazu kann schwarzes Marzipan auch als schwarze Marzipandecke für edel und elegant wirkende Torten verwendet werden. Wir haben hierzu beispielsweise die Silvester-Torte Happy New Year probegebacken. In diesem Rezept verwenden wir schwarzes Fondant, aber dieses können Sie durch schwarzes Marzipan ersetzen, denn dieses ist ein ideale Alternative, für alle die nicht gerne Fondant essen. Und leicht zu formen ist es auch… Formen und Modellieren von Marzipan-Blumen oder Marzipan-Figuren ist natürlich, mit ein bisschen Übung, auch gut möglich. Ob Sie sich an einer kleinen schwarzen Katze aus Marzipan versuchen, oder gleich einen Bräutigam aus Marzipan formen, oder andere Figuren mit der schwarzen Dekormasse Details verleihen, ist Ihrer Kreativität überlassen.Inhalt: 250 gVerarbeitung: Marzipan besteht hauptsächlich aus Zucker. Auf Sahne, Buttercreme und anderem feuchtem Untergrund löst sich der Zucker auf. Gehen Sie deshalb folgendermaßen vor: Setzen Sie die Torte im Ring ein, kleiden Sie den Ring mit einer dünnen Biskuit-Roulade aus. Verwenden Sie als Abschluss einen ungetränkten Biskuitboden. Überziehen Sie Kuchen oder Torten mit Aprikotur (gekochter, passierter Aprikosenkonfitüre), bevor Sie die Marzipandecke aufbringen.Zum Ausrollen von Marzipan sollten Sie auf keinen Fall Mehl oder Bäckerstärke verwenden. Damit werden die Kuchen und Torten schnell sauer und verderben. Als Trennmittel zum Ausrollen eignen sich stattdessen Süßer Schnee oder Puderzucker.Tipps:Für einen individuellen Geschmack Ihres Mazipans einfach ein paar Tropfen Aromaöl unterkneten. Wichtig ist, sollte das Marzipan zu weich werden, dann Süßer Schnee mit unterkneten.

Inhalt: 0,25 kg (19,00 €* / 1 kg)

4,75 €*