Produktinformationen "Muffin mit Nuss-Nougatcreme"
Muffin mit Nuss-Nougatcreme
Rezept ergibt ca. 6 Stück
Zutaten Heller-Teig:
- 250 g Hobby-Muffin
- 75 g Öl
- 125 g Wasser
oder:
Zutaten Schoko-Teig:
- 250 g Schoko-Muffin authentisch -amerikanisch
- 100 g Öl
- 125 g Wasser
Zutaten Füllung
- 60 g Nuss-Nougatcreme backfest
So wird´s gemacht:
- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Den gewünschten Teig jeweils nach Packungsbeilage herstellen.
- Die Häfte des Teiges auf 6 Muffinformen verteilen.
- Die Nuss-Nougatcreme leicht erwärmen und in einen Einmalpritzbeutel einfüllen.
- Jeweils ca. 10 g der Nuss-Nougat-Creme in die Förmchen auf den Teig spritzen und mit der restlichen Teig bedecken.
- Bei 180°C ca. 25 Minuten backen.