Produktinformationen "Spring Cupcakes Chocolate"
Spring Cupcakes Chocolate
Rezept für 12 Cupcakes
Zutaten Teig
- 500 g Hobbybäcker Backmischung Muffins
- 250 g Wasser
- 150 g Speiseöl
Zutaten Icing
- 200 g Icing Schoko
- 250 g ungeschlagene ungesüßte Sahne
- 175 g kaltes Wasser
Außerdem
- CupCake-Becher
- Zuckerblumen (z.B. Veilchen, violett)
- Glimmer-Zucker
So wird's gemacht:
- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Muffinteig nach Anleitung herstellen, in einen Spritzbeutel füllen und auf die Förmchen verteilen.
- Muffins ca. 15 Minuten backen und anschließend komplett auskühlen lassen.
- In der Zwischenzeit das Icing nach Anleitung herstellen, in einen Spritzbeutel mit 8er Lochtülle füllen und kreisförmig auf die ausgekühlten Muffins aufdressieren.
- Nach Wunsch mit Blümchen und Zuckerkristallen ausdekorieren.