Produktinformationen "Pizza Tarte"
Pizza Tarte
Zutaten Mürbteig:
- 250 g Mürbteig Pikant
- 100 g Butter
- 50 g Milch
- 25 g Eigelb (1 St.)
- 40 g Pizzafond
Zutaten Pizzasoße:
- 25 g Pizzafond
- 125 g Wasser
Außerdem
- Pizzabelag (z. B. Schinken, Champignons etc.)
So wird's gemacht:
- Mürbteig nach Anleitung herstellen, 40 g Pizzafond unterkneten und den Teig ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
- Backofen auf 170°C Umluft vorheizen.
- Gekühlten Mürbteig ca. 4 mm dick ausrollen, in die Tarte-Form legen und am Rand fest drücken.
- Pizzasoße nach Anleitung herstellen und auf dem Pizzateig verstreichen.
- Nach Wunsch belegen (z.B. mit Schinken, Champignons, Mozzarella, Gemüse etc.) und ca. 15 Minuten backen.