Fruchtguss (Mengenangaben)
Abglänzen eines 20 x 30 cm Schnittenblech:
80 - 100g Fruchtguss in 200g kochendes Wasser einrühren. Einmal kurz aufkochen, sofort mit dem Kuchenpinsel auftragen.
Mit Guss ein 20 x 30 cm Schnittenblech auffüllen:
160 - 200g Fruchtguss in 400g kochendes Wasser einrühren. Einmal kurz aufkochen, sofort mit dem Kuchenpinsel auftragen.
Abglänzen eines 26 cm ø Obstkuchen:
30 - 40g Fruchtguss in 75g kochendes Wasser einrühren. Einmal kurz aufkochen, sofort mit dem Kuchenpinsel auftragen.
Mit Guss einen 26 cm ø Obstkuchen auffüllen:
80 - 100g Fruchtguss in 200g kochendes Wasser einrühren. Einmal kurz aufkochen, sofort mit dem Kuchenpinsel auftragen.