icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Mini-Herz-Kuchen

Produktinformationen "Mini-Herz-Kuchen"

Mini-Herz-Kuchen

Rezept ergibt ca. 16 Herzen


Zutaten Rührteig:

  • 500 g Schoko-Muffin authentisch-amerikanisch
  • 200 g Öl
  • 240 g Wasser


Außerdem:

  • 250 g Quark
  • 250 g QimiQ Sahne Basis Vanille
  • 250 g Fettglasur, Deco Melts, rosa
  • Mini-Perlen -Nonpareille- perlmutt
  • Feenstaub silber, Pumpspray


So wird's gemacht:

  1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Muffinteig nach Anleitung herstellen und in eine mit Formenspray gefettete Springform Ø 26 cm füllen.

  3. Ca. 30 - 35 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze backen und anschließend vollständig auskühlen lassen.

  4. Dann den Kuchen in einer großen Schüssel zerbröseln.

  5. Quark sowie QimiQ Vanille hinzugeben und alles miteinander vermengen.

  6. Masse in die Herz-Silikonformen drücken und ca. 30 Minuten in den Gefrierschrank geben.

  7. Danach die Herzen vorsichtig aus den Formen lösen und auf ein Abtropfgitter legen.

  8. Rosa Fettglasur in einem Wasserbad oder der Mikrowelle schmelzen und über die Herzen gießen, sodass diese vollständig bedeckt sind.

  9. Die Mini-Herz-Kuchen mit Mini-Perlen und Feenstaub silber dekorieren und vorsichtig vom Gitter lösen.

Produkte zu diesem Rezept

Produkte zu diesem Rezept

Schoko-Muffin authentisch-amerikanisch 500g
Saftig weich und sooooo gut.Amerikanisch, anders, aber lecker - so lassen sich unsere Schoko-Muffins nach authentisch amerikanischem Rezept beschreiben. Probieren Sie unsere Backmischung aus und diese kleinen Schokoträume lassen auch Sie nicht mehr los.

Inhalt: 0,5 kg (12,98 €* / 1 kg)

6,49 €*
Fettglasur, Deco Melts, rosa, 250g
Rosa Deco Melts von FunCakes - dekorieren so einfach wie nieMit den praktischen Deco Melts von FunCakes in einem herrlichen Rosaton können Sie schnell und einfach Ihre CupCakes, CakePops oder Torten verzieren. Durch ihre besondere Dropform lässt sich die Fettglasur genau portionieren und in jede gewünschte Form bringen.Die Deco Melts lassen sich sowohl in der Mikrowelle wie auch im Wasserbad gleichermaßen schmelzen. So verleihen Sie Ihren Backwerken in kürzester Zeit einen wunderschönen rosa Farbtupfen. Inhalt:250 gHinweis:Kühl, trocken und dunkel bei 16°C bis 22°C lagern.Tipps:Die passende Farbe ist nicht dabei? Dann probieren Sie auch unsere weiteren Farbvariationen.Zubereitung:In der Mikrowelle bei max. 500W in einer Schüssel. Alle 15-20 Sekunden gut umrühren. Stoppen Sie das Erhitzen, wenn die Melts fast vollständig geschmolzen sind (kleine Schmelzstücke sind noch sichtbar). Rühren Sie weiter, bis die die Fettglasur glatt und vollständig geschmolzen ist, und verarbeiten Sie sie wie gewünscht. Im Kühlschrank aushärten (10-15 Min.). Für ein dünneres Ergebnis einige Tropfen Pflanzenöl hinzufügen.

Inhalt: 0,25 kg (19,80 €* / 1 kg)

4,95 €*
Springform Ø 26 cm mit Flach- und Rohrboden, antihaft
Eine Springform mit zwei verschiedenen Böden.Mit dieser Springform backen Sie gleich zwei verschiedene Kuchen. Einen mit dem Flachboden und einen mit dem Rohrboden. Da sich die beiden Böden ineinander stapeln lassen, brauchen Sie in Ihrer Küche für die Form weniger Stauraum. Dank der Antihaftversiegelung löst sich Ihr Gebackenes fast wie von selbst aus der Form. Wenn Sie keine spitzen und scharfen Gegenstände in der Form verwenden, werden Sie lange Freude an dieser Springform haben. Nun steht Ihrem Lieblingskuchen nichts mehr im Wege. Inhalt:1 Ring, 1 Flachboden, 1 RohrbodenMaße:Ø 26 cm, ca. 5,5 cm hochWissenswertes:- ECCS Feinblech mit ILAG-Antihaftbeschichtung- leichte Reinigung- gute Backeigenschaften- keine spitzen, scharfen Gegenständen verwenden- nicht spülmaschinengeeignet (bitte von Hand spülen)- Für Backtemperaturen bis max.+250°C.- Made in Germany

10,95 €*