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Reiswaffel mit Nougat

Produktinformationen "Reiswaffel mit Nougat"

Reiswaffel mit Nougat

Rezept ergibt 3 Stück


Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten


Zutaten:

  • 200 g Nuss-Nougat dunkel
  • 80 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter
  • 6 Reiswaffel


Außerdem:

  • Blaubeeren


So wird’s gemacht:

  1. Nuss-Nougat erwärmen, auf die 6 Waffeln aufteilen und verstreichen.

  2. Die Blaubeeren darauf verstreuen und je 2 Waffeln aufeinander setzen.

  3. Die Zartbitter Kuvertüre schmelzen und über die Türmchen filieren.


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Nougat dunkel 0,25kg
Dunkles Nuss-Nougat aus knackigen HaselnüssenLieben Sie den herrlichen Genuss von edlem Nougat? Dann sollten Sie sich unser dunkles Nuss-Nougat kaufen. Es eignet sich optimal zum Füllen von Plätzchen und Waffeln und kann zudem enorm vielseitig eingesetzt werden. Somit eignet es sich auch als Füllung für Pralinen, Torten und Cupcakes. Nuss-Nougat ist cremig lecker und kann sowohl im Sommer als auch zur Weihnachtszeit zum Einsatz kommen. Eine Empfehlung, die wir Ihnen ganz besonders ans Herz legen können, ist unser Rezept für Winterliche Nougat-Pralinen. Ebenso köstlich sind unsere Schichtnougat Pralinen, die sich vor allem als Geschenk für Ihre Liebsten gut machen. Zudem finden Sie viele weitere Inspirationen in unserer Kategorie „Schokolade“. Naschkatzen lieben Nougat, deshalb sollte unser Nuss-Nougat in keinem Hobbybäcker-Schrank fehlen. Neben unserem dunklen Nuss-Nougat bieten wir außerdem auch helles Nuss-Nougat an.Inhalt: 250 gHinweis: Nuss-Nougat kühl lagern, nicht über 18 °C. Angebrochen sollte die Packung schnell verbraucht werden, Reste bitte im Kühlschrank lagern bzw. einfrieren.Tipps: Wenn Sie das Nuss-Nougat als Pralinenfüllung verwenden wollen schmelzen Sie es bei 35 °C im Wasserbad. Anschließend auf 26 °C temperieren. Nun sollte das Nougat schön geschmeidig sein, um es in einen Spritzbeutel füllen zu können. Für eine exakte Temperaturbestimmung empfehlen wir Ihnen ein ein gutes Digitalthermometer.Je nach Rezept kann die empfohlene Verarbeitungstemperatur abweichen. Grundsätzlich gilt aber, achten Sie darauf die Masse nicht zu sehr zu erhitzen.

Inhalt: 0,25 kg (29,00 €* / 1 kg)

7,25 €*