Produktinformationen "Schoko Eierlikör Osterlamm"
Schoko Eierlikör Osterlamm
Rezept ergibt ein feines Schoko Eierlikör Osterlamm, ca. 25 cm lang
Zutaten für den Rührteig:
- 500 g Hobbybäcker Rührkuchenmischung
- 200 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)
- 200 g Eierlikör
- 15 g Kakaopulver
Außerdem:
- Lammform groß, Kopf nach vorn
So wird’s gemacht:
- Den Backofen auf 160° C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
- Den Rührteig unter Zugabe von 15 g Kakaopulver nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und 200 g Eierlikör untermischen.
- Die Lammform mit Formenspray einfetten und zusammen stecken.
- Den Teig in die gefettete Lammform füllen, in den vorgeheizten Ofen stellen und bei 160° C Ober-/ Unterhitze ca. 60 Minuten backen.
- Anschließend aus dem Ofen nehmen und in der Form auskühlen lassen.
- Danach das Lamm vorsichtig aus der Form lösen.