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Eis Coffee Crunch

Produktinformationen "Eis Coffee Crunch"

Eis Coffee Crunch

Rezept ergibt  ca. 16 - 20 Kugeln 


Zutaten

  • 25 g Eispulver White Cream
  • 50 g Zucker
  • 250 g Milch
  • 38 g Sahne flüssig


Außerdem

  • 40 g Eispaste Variegato Coffe Crunch


So wird´s gemacht:

  1. Alle Zutaten mit dem Schneebesen klumpfrei verrühren und ca. 15 Minuten ruhen lassen.

  2. Eismaschine einschalten, vorbereitete Eismasse in die laufende Maschine einfüllen und gefrieren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  3. Die Eispaste vorsichtig unterstrudeln.



Produkte zu diesem Rezept

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Eispulver White cream 100g
Eisbasis für hochwertiges Milchspeiseeis.Mit diesem Eispulver als Basis für leckere Milcheisvariationen gelingen Ihnen garantiert tolle neue Gaumenkitzel. Ob neutral oder mit den leckeren Eispasten wie Variegato Amarena aufgepeppt, können Sie Ihr selbst gemachtes Eis wie in der Eisdiele präsentieren.Inhalt:100 g Nur noch Zucker, Milch, Sahne und Eispaste auf den Einkaufszettel und schon kanns los gehen.Kühl unter +18° C, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern.Rezept für Gefrierbehälter:Grundrezept neutral:25 g Eispulver 50 g Zucker250 g Milch37,5 g SahneAlles zusammen mit dem Schneebesen klumpenfrei verrühren. 15 Min. ruhen lassen. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren, bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 12 Eiskugeln mit unserem Eisportionierer Ø 5,5 cm. Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,1 kg (33,50 €* / 1 kg)

3,35 €*