Produktinformationen "Kringelgebäck Weihnachtskränze"
Kringelgebäck Weihnachtskränze
Rezept ergibt ca. 6 Stück
Zutaten:
- 250 g Callebaut Kuvertüre-Chips weiß
- 1 g Lebensmittelfarbe Pulver - grün - fettlöslich
- 70 g Cornflakes
Außerdem:
- Ausstecher-Set glatt in der Dose, 12-teilig
- Zuckerperlen nach Wahl
So wird’s gemacht:
- Kuvertüre-Chips weiß in der Mikrowelle schmelzen lassen, 5 g grüne Lebensmittelfarbe dazugeben und gut verrühren.
- Cornflakes dazugeben und untermischen.
- Backblech mit Backpapier belegen und eine kleine Menge der Schokomasse in einen 6 cm Ø Kreisausstecher drücken.
- Ausstecher vorsichtig abnehmen und mit einem kleinen Kreisausstecher Ø 2 cm in der Mitte ein Loch ausstechen.
- Am äußeren Rand Zuckerperlen anbringen und leicht eindrücken.
- Solange Kränze fertigen, bis die ganze Masse aufgebraucht ist.
- Die Weihnachtskränze zum Festwerden ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.