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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Unterblech mit Rand, aus ALU, 26,5 cm für 26 cm Ringe

Produktinformationen "Unterblech mit Rand, aus ALU, 26,5 cm für 26 cm Ringe"
So geht Backen verblüffend leicht.

Dieses Unterblech aus Aluminium erleichtert Ihnen das Backen ungemein. Auf das Unterblech mit Rand wird ein rundes Backpapier gelegt. Stellen Sie einen Tortenring darauf. Fertig ist die Backform für Tortenböden und hohe Kuchen. Nach dem Backen den Tortenboden auf ein Tuch stürzen, damit die Oberfläche schön gerade wird.

Maße:
Ø 26,5 cm
für 26-cm-Ringe

Inhalt:
1 Stück

Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.cake-masters.com

9. Mai 2018 16:23

Sehr gut!

Sehr gut!

5. März 2025 13:35

Prinzregententorte

Einfacher geht's nicht. Daumen hoch. Super!!

11. Februar 2024 22:35

Sehr gute Qualität!

Sehr gute Qualität!

6. Januar 2021 11:21

Nichts auszusetzen

Nichts auszusetzen

1. Juni 2020 14:05

Very impressed with the product.

Very impressed with the product.

13. März 2020 06:55

tolles Produkt, top Leistung

tolles Produkt, top Leistung

30. Januar 2020 06:18

Verwendung für Backrahmen. Ich empfehle innerhalb der Familie.

Verwendung für Backrahmen. Ich empfehle innerhalb der Familie.

31. Oktober 2019 19:13

alles ok

alles ok

8. Juni 2019 11:46

besser wie Papier

besser wie Papier

8. Mai 2017 09:12

In Verbindung mit Tortenring eine gute Alternative zur Springfor...

In Verbindung mit Tortenring eine gute Alternative zur Springform

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Tortenring Alu, 26 cm Durchmesser, 6 cm hoch
Damit bekommen Sie alle Böden gebacken.Ob zum Backen der Tortenböden oder Einsetzen von Torten: Der Tortenring aus Alu lässt Sie nicht im Stich. Wenn der Ring nicht Ihren Herd passt, backen Sie ca. 1 cm hohe Schichtböden/Rouladen und setzen Sie diese im Ring zusammen.Inhalt:1 StückMaße:Durchmesser 26 cm6 cm hochHersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

11,45 €*
Rahmen für Backblech 30 x 40 cm, 8 cm hoch
Für alle, die hoch hinaus wollen!Der hohe Rahmen in Kombination mit dem Backblech ist ideal zum Backen und Zubereiten von hohen Sahneschnitten, Obstsahneschnitten oder Cheesecake Schnitten New Yorker Art . Die Kuchen können mit einer Palette exakt glattgestrichen werden und auch beim Abglänzen von Obst mit fruchtigem Guß geht nichts mehr daneben. Das Duo mit seinen Maßen von 30 x 40 cm und einer Höhe von 8 cm lässt keine Schnitte krumm aussehen.Inhalt:1 Rahmen, 8 cm hochMaterial:AluminiumMaße:30 x 40 cmHinweis:Der Rahmen ist nicht spülmaschinengeeignet, bitte spülen Sie ihn daher von Hand.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

42,50 €*
Tipp
Nuss-Sahnestand 150g
Nuss-Sahnestand mit köstlichen Haselnuss-StückchenGerade für festliche Anlässe lohnt es sich, einen Nuss-Sahnestand zu kaufen. Denn was gibt es Köstlicheres als eine Nusssahnetorte. Mit unserem Sahnestand sparen Sie sich Zeit und unnötigen Aufwand, denn er ist in kürzester Zeit angerührt und erfordert kein Hantieren mit Gelatine, Sahnefestiger, Zucker, Nüssen und Aromen. Unser Sahnestand Nuss beinhaltet aromatische Haselnuss-Stückchen und passt hervorragend zu Mandeln, Marzipan oder Walnüssen. Zaubern Sie ein leckeres Dessert oder verwenden Sie diese gelungen Kombination für eine hochwertige Torte. Wer möchte, kann den Sahnestand Nuss auch mit Nougat und Schokolade vermengen und ein besonders intensives Aroma kreieren. Oder haben Sie es schon mit unserem Biskuitrolle Nuss Rezept versucht? Echte Feinschmecker sollten diese sowie jede andere Nuss-Sahnetorte zudem mit Haselnuss-Krokant oder Mandelsplittern verfeinern. Die hochwertigen Zutaten machen unseren Nuss-Sahnestand besonders schnittfest und geschmacklich einwandfrei. Testen Sie es selbst!Keine Lust auf Nuss? In unserer Kategorie Sahnefüllungen finden Sie Sahnestände in vielen weiteren Geschmacksrichtungen.Inhalt: 150gGrundrezept:150 g Nuss-Sahnestand200 g Wasser (ca. 25° C)750 g geschlagene SahneNuss-Sahnestand mit Wasser anrühren. Anschließend die Sahne nach und nach vorsichtig unterheben damit die Sahne nicht zusammenfällt.Tipps:Für hohe Sahneschnitten empfehlen wir das Backblech mit Rahmen. So können Ihre Sahne-Torten mit einer Winkelpalette exakt glattgestrichen werden.Für dünne Rouladen & Schichtböden empfehlen wir unseren tollen Allrounder Biskuit-Mix für BiskuitrolleLeckerer Biskuitboden glingt Ihnen mit unserem Tortenboden

Inhalt: 0,15 kg (27,67 €* / 1 kg)

4,15 €*
Rahmen für Backblech 30 x 40 cm, 5 cm hoch
Der Tausendsassa für leckere Schnitten!In Kombination mit dem Backblech ist es ideal zum Backen und Zubereiten von Sahne-, Joghurt- oder Fruchtschnitten. Das Duo mit seinen Maßen von 30 x 40 cm und einer Höhe von 5 cm erleichtert das Einsetzen von Sahneschnitten ungemein und ist außerdem prima für saftige Kirsch- und Rohrnudeln, rechteckige Motivtorten oder lockere, hohe Kuchen. Inhalt:1 Rahmen, 5 cm hochMaterial:AluminiumMaße:30 x 40 cmHinweis:Der Rahmen ist nicht spülmaschinengeeignet, bitte spülen Sie ihn daher von Hand.Tipp:Mit der Varioschiene unterteilen Sie das Backblech kinderleicht ganz nach Ihren Wünschen und können so gleich zwei verschiedene Kuchen auf einmal backen. Wie wäre es zum Beispiel mit Erdbeertorte und Joghurt-Sahne-Torte? Flexibler und schneller geht es nicht.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlake

26,90 €*
Schokoladen-Curls Weiß 50g
Kleine Röllchen aus weißer Schokolade. Dekorieren Sie Ihre Cake-Pops, Cupcakes, Muffins, Kuchen, Torten usw.

Inhalt: 0,05 kg (59,00 €* / 1 kg)

2,95 €*
Kuchenglasur-Chips Haselnuss 250g- Hochwertige Qualität
So haselnussig gut, dass Sie davon nicht genug bekommen.Ihre Nusskuchen, Nussschnitten u.v.m. schmeckt jetzt noch viel haselnussiger mit diesen Glasur-Chips. Sie sorgen für einen hochwertigen Überzug und sind sehr leicht zu handhaben. Die kleinen Chips sind in jeder gewünschten Menge zu vearbeiten. Übrigens: Probieren Sie doch auch einmal unsere Kakaoglasur.Inhalt:250 gTipp:Chips in einen Einmalspritzbeutel einfüllen, Oberseite mit Schnur zubinden und das Ganze in warmes Wasser (40 bis 50 Grad Celsius) legen. Zum Abspinnen nur die Spitze abschneiden. Zum Überziehen ganzer Kuchen ca. 1 cm vom Spritzbeutel abschneiden und die Kuchenglasur auf dem Gebäck verteilen.

Inhalt: 0,25 kg (18,60 €* / 1 kg)

4,65 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Prinzregententorte - mit Schokoüberzug
Prinzregententorte mit SchokoüberzugRezept ergibt eine Torte Ø 26 cmZutaten Dobosböden500 g Biskuit-Mix für Biskuitrollen400 g Eier ( 8 Stück, Größe M)50 g WasserZutaten Buttercreme460 g Wasser360 g Buttercremepulver360 g temperierte Butter175 g Kuvertüre-Chips ZartbitterZutaten TortentränkeTortentränke Basis Weinbrand im Verhältnis 1:1 oder 1:2 (Leider nicht mehr im Sortiment verfügbar)Zutaten Ganache300 g Sahne300 g Kuvertüre-Chips ZartbitterZutaten Überzug750 g ModelliermarzipanAußerdemSchokoaufleger nach WahlSo wird´s gemacht:Herstellung Dobosböden (7 Stück)1. Backpapier (7 Stück) zugeschnitten in 34 x 38 cm vorbereiten.2. Alle Zutaten für die Dobosböden 10 Minuten aufschlagen.3. Backofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen.  4. Dobos-Streichring auf das Backpapier stellen und ca. 100 g Masse in die Mitte des Dobos-Streichring füllen.    Tipp: Die Böden gelingen am Besten auf einem Brötchenbackblech.5. Mit einer langen Winkelpalette die Masse gleichmäßig verteilen.    Tipp: Der Ring funktioniert als Schablone zum Führen der Palette.6. Wenn die Masse ausgestrichen ist, den Dobos-Streichring schnell anheben und das Backblech in den Ofen geben.7. Bei 230°C ca. 5 Minuten backen.8. Den fertigen Boden sofort vom Backblech abziehen und auskühlen lassen.9. Den Vorgang wiederholen, bis alle 7 Böden gebacken sind.Herstellung Schokobuttercreme1. Buttercreme nach Anleitung herstellen. 2. Kuvertüre-Chips auf ca. 30°C temperieren.3. Geschmolzene Kuvertüre-Chips zum Schluss unter die Buttercreme heben.Zusammensetzen der Torte1. Von den Dobosböden jeweils das Backpapier abziehen und mit einem Tortenring Ø 26 cm die Ränder der Böden abstechen.2. Den ersten Boden auf eine gezuckerte Tortenunterlage legen und den Tortenring aufsetzen.3. 150 g Schokobuttercreme gleichmäßig auf dem Schichtboden verteilen.4. Den nächsten Boden auf die Schokobuttercreme auflegen.5. Zutaten der Tortentränke vermischen und in die Quetschflasche füllen.6. Mithilfe der Quetschflasche jeden weiteren Boden tränken und die Torte Schicht für Schicht zusammensetzen.7. Wenn der 7. Boden aufgelegt ist, eine weitere Tortenunterlage auflegen und die Torte etwas zusammenpressen, damit die Torte gerade wird.8. Den oberen Boden mit etwas Schokobuttercreme einstreichen.9. Für mind. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.10. Tortenring mit einem Tortenring-Schneidemesser vorsichtig von der Form lösen und den Tortenring nach oben abziehen.11. Den Rand der Torte ebenfalls mit Schokobuttercreme einstreichen.Eindecken der Torte1. Marzipan auf ca. 3 mm ausrollen und die Torte damit eindecken.2. Mit einem scharfen Messer das überschüssige Marzipan abschneiden.3. Die Torte auf einen runden Kuchenrost setzen und damit auf ein Unterblech stellen.Herstellung Canache1. Sahne auf ca. 60°C erwärmen, zu den Kuvertüre-Chips geben und mit einem Schneebesen zu einer homogenen Masse verrühren.2. Den Canache durch ein Sieb über die Torte passieren, damit wirklich keine Klümpchen übrig bleiben.3. Mit einer Palette die gesamte Torte mit Canache überziehen.4. Die Torte gut abtropfen lassen.5. Sobald die Canache etwas angezogen hat, wird die Torte mit einer Palette vom Kuchengitter gelöst und auf eine mit Zucker bestreute Tortenunterlage gesetzt.Fertigstellen der Torte1. Torteneinteiler leicht andrücken und mit einem scharfen Messer die Einteilung der Torte oben und am Rand leicht einschneiden.2. Restliche Schokobuttercreme in einen Spritzbeutel (Sterntülle 9 mm) geben und Rosetten auf jedes Tortenstück aufdressieren.3. Mit Schokoauflegern nach Wahl die Torte ausgarnieren.  Tipp: Für ein besonderes Geschmackserlebnis können Sie der Buttercreme etwas Marc de Champagne-Paste hinzufügen.