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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Stielschaber 26 cm aus Silikon

Produktinformationen "Stielschaber 26 cm aus Silikon"
Für sauberes Arbeiten mit Teigen, Cremes und Massen.

Auch in der Hobbybäcker-Küche liegt der Schlüssel zu professionellem Arbeiten im richtigen Werkzeug. Mit dem weich-elastischen Schaber aus Silikon lassen sich im Handumdrehen Teige, Cremes und Massen aus der Schüssel lösen, auf Bleche oder Torten verteilen und glattstreichen. Er ist hitzebeständig bis +110°C, der Griff ist aus Edelstahl. Spülmaschinengeeignet.

Maße:
9 x 5 cm
26 cm lang

Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.cake-masters.com

31. Oktober 2017 18:25

ein gutes Standardwrkzeug für die Küche.

ein gutes Standardwrkzeug für die Küche.

25. Juni 2019 13:55

genau die richtige Größe. liegt gut in der Hand.perfekt um den...

genau die richtige Größe. liegt gut in der Hand.perfekt um den Teig oder Sahne aus dem Behältnis zu bringen

24. Dezember 2018 07:59

Sehr stabil. Mit dem Schieber aus Silikon lässt es sich gut arb...

Sehr stabil. Mit dem Schieber aus Silikon lässt es sich gut arbeiten.

12. Juni 2018 06:56

Einwandfreier Artikel ***

Einwandfreier Artikel ***

22. April 2018 04:07

Ist robust.

Ist robust.

7. Dezember 2017 15:06

Sehr gut

Sehr gut

3. Dezember 2017 15:55

Backutensil das mir gefehlt hat

Backutensil das mir gefehlt hat

10. September 2015 13:45

top

top

20. Februar 2016 14:24

profiqualität und guter preis

profiqualität und guter preis

26. April 2016 16:29

Der Stielschaber ist eine gute Hilfe im Haushalt. Das Material i...

Der Stielschaber ist eine gute Hilfe im Haushalt. Das Material ist gut. Die fertige Masse lässt sich leicht mit dem Stielschaber aus der Schüssel streichen. Ich lasse den Stielschaber sogar in der Geschirrspüle reinigen. Das Material nimmt keinen Schaden.

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Backmalz modern 300g Dose
Verbessert Volumen, Rösche und Geschmack.Das aktive Malzbackmittel mit ausgesuchten pflanzlichen Zutaten (ohne Emulgatoren) schenkt Ihrem Backwerk mehr Volumen. Wenn Sie noch bessere Backergebnisse erzielen möchten, dann sollten Sie neben hochwertigen Grundzutaten, wie Mehl oder Hefe, noch zu Backmalz greifen. Für noch voluminöseres und lockereres Brot oder Brötchen lohnt sich der Griff zu diesem Backmittel auf alle Fälle! Das perfektioniert Ihre Backwaren noch zusätzlich.Malz ist Ihnen bestimmt ein Begriff, den Sie mit Bierbrauen verbinden. Aber auch beim Backen kommt Backmalz, bei geübten Hobbybäckern zum Einsatz. Als Malz bezeichnet man geröstetes Getreide, das bereits gekeimt hat. Unser Malz besteht aus geröstetem Malzmehl aus Gerste und Weizen. Dieses gute Malzmehl können Sie beim Hobbybäcker-Versand kaufen und dann selber schmackhafte Backwerke zaubern.Backmalz lohnt sich! Sie fragen sich bestimmt was das Malz im Teig macht? – Dieses Backmalz ist enzymaktiv und wird daher überwiegend in Hefeteigen verwendet. Es beschleunigt die Gärung, da es die Stärke in Zuckerstoffe umwandelt. Das treibt den Teig voran und lockert ihn auf. Diese Zuckerstoffe wiederum verbinden sich mit dem Eiweiß im Teig – so erhalten Sie während des Backvorgangs im Ofen eine schmackhafte und luftige Krume, eine perfekte Kruste und ganz nebenbei einen bemerkenswerten Geschmack.Und wie verwenden Sie nun dieses Backmittel? – Ganz einfach. Vermengen Sie das Backmalz mit dem Mehl oder Ihrer Backmischung und fahren wie gewohnt mit dem Brot oder Brötchen backen fort. Sie werden begeistert sein, denn sowohl geschmacklich, als auch optisch, lohnt sich der Griff zum Backmittel.Tipp: Sie bevorzugen flüssiges Backmalz? – Kein Problem. Flüssiges Backmalz, unser Malzextrakt (Backextrack aus Gerste), können Sie ebenfalls beim Hobbybäcker kaufen. Auch hier finden Sie zahlreiche Rezepte in unserer Rezeptwelt.Zugabemenge: 40 bis 60 g Backmalz modern pro 1 kg Mehl.Inhalt: 300 g

Inhalt: 0,3 kg (16,33 €* / 1 kg)

4,90 €*
Kuchengitter, rund, verchromter Stahl, 32 cm
Verwenden Sie das praktische Kuchengitter mit einem Durchmesser von ca. 32 cm zum Auskühlen Ihrer Kuchen oder beim Überziehen Ihrer Pralinen und Plätzchen. Das runde Abkühlgitter mit 2 cm Höhe besteht aus verchromtem Stahl und wird von Hand gereinigt. Unsere Kühl- & Abtropfgitter für Gebäck & Pralinen sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

5,95 €*
Brezel Natron Backsoda 1kg
Brezel-Lauge selber herstellenBrezelnatron oder auch Hausnatron genannt ist ein einfaches Hilfsmittel, um eine ungefährliche Lauge für Brezeln und Laugenstangen herzustellen. Überraschen Sie Freunde und Familie mit einem Weißwurstfrühstück oder einer leckeren Mahlzeit zwischendurch mit herrlich duftenden, selbstgebackenen Brezeln – denn frisch schmecken sie einfach am besten! Stellen Sie mit unserer Backmischung Brezel Laugenstangen, Laugensemmel her. Die passende Lauge fertigen Sie nach der folgenden Anleitung:Grundrezeptur für Brezellauge: 1 Liter Wasser50 g Brezel Natron1 Liter Wasser aufkochen, 50 g Natron zugeben, kurz kochen und vom Herd nehmen. Das Laugengebäck mit einem Schaumlöffel ca. 1 Minute in die Lauge legen. Anschließend das Laugengebäck auf ein bemehltes Backblech legen und ausbacken. Hinweis: Professionelle Bäcker verwenden eine stark ätzende 4%-ige Natronlauge (NaOH). Unser Brezel Natron Backsoda ist ungefährlich und nicht ätzend, daher besonders für den privaten Hobbybäcker eine gute Alternative.

5,95 €*
Einmal-Spritzbeutel 30 cm, 100 Abreißbtl. auf der Rolle
Schnell zur Hand und immer einsatzbereit.Die schnelle und saubere Lösung für Dekorarbeiten. Diese Einmal-Spritzbeutel aus Kunststofffolie sind besonders handlich auf der Rolle zum Abreißen. Maße:30 cmInhalt: 100 StückHersteller:HobbybäckerSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.hobbybaecker.de

18,25 €*
Tortenunterlage 32 cm / Hartaluminium
Gehört in jede Hobbybäcker-Küche.Die Profi-Tortenunterlage aus Hartaluminium wird in jeder Küche schnell zum unverzichtbaren Helfer. Ob zum Absetzen oder Transportieren von Kuchen und Torten oder als Helfer beim Stürzen aus der Form und anderen kniffligen Situationen - diese extra stabile Unterlage schafft alles.Maße:Durchmesser 32 cmInhalt:1 StückHersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

5,95 €*
Backpulver-Profi 500-g-Dose
Dieses Profibackpulver treibt erst im Backofen!Dass unser Profibackpulver erst im Backofen treibt, ist ein entscheidender Vorteil! Denn zubereitete Massen und Teige müssen nicht sofort abgebacken werden - ein zweiter Kuchen aus der einmal angerührten Masse wird genauso locker wie der zuerst gebackene. Quarkteig und Quarkölteig treibt erst richtig beim Backen. Mit Messlöffel in der wiederverschließbaren Dose. Zugabe: 12 bis 15 g pro 500 g Mehl (entspricht ca. 1 1/2 gelben Hobbybäcker-Messlöffeln).Tipps:Verwenden Sie keine höheren Backpulvermengen, mehr muss wirklich nicht sein. Wenn das Backpulver mit dem Mehl gesiebt wird, kann es sich gut verteilen. Backpulverkamine und große Löcher im Rührkuchen sind ein Zeichen von mangelhafter Backpulververteilung. Achten Sie darauf, dass Backpulvergebäcke ausreichend gebacken werden, dabei zerfällt das Backpulver. Nur schlecht gebackene Kuchen schmecken nach Backpulver. Wer den Backpulvergeschmack von früher sucht, greift zu unserem Weinsteinbackpulver in der günstigen Vorratsdose .

Inhalt: 0,5 kg (10,50 €* / 1 kg)

5,25 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Moccacino Torte
Moccacino TorteRezept ergibt eine TorteZutaten Tortenboden200 g Tortenboden3 Eier (Gr. M)20 g WasserZutaten Schokobiskuit200 g Schokobiskuit3 Eier (Gr. M)20 g WasserZutaten Moccacino Sahne150 g Moccacino-Sahnestand 180 g Wasser (25°C)750 g geschlagene, ungesüßte Sahne Außerdem1 Liter ungesüßte Sahne120 g Sahnestabil100 g Schoko-Kuchenglasur-Plättchen 10 frische KaffeebohnenSo wird's gemacht:Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen.Tortenboden und Schokobiskuit nach Anleitung herstellen und jeweils in einem Tortenring bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 25-30 Minuten backen.Nach dem Auskühlen, jeden Tortenboden einmal waagrecht durchschneiden.Tortenböden mit dem verstellbaren Tortenring ausstechen: Zuerst mit dem Ø 20 cm, danach mit dem Ø 16 cm, mit einem Ø 12 cm und einem Ø 8 cm-Ring.Den jeweilig ausgestochenen Ring im Wechsel hell und dunkel austauschen, sodass wieder ein vollständiger Buskuitboden entsteht (ingesamt 4 vollständige Buskuitböden).Moccacino Sahne nach Anleitung herstellen und um einen Biskuitboden einen hohen Tortenring stellen.1/3 der der Moccacino Sahne auf dem Buskuitboden füllen und gleichmäßig verteilen.Einen weiteren Buskuitboden darauf plazieren und Schritt 7 - 8 wiederholen, bis alle Böden vollständig geschichtet sind. Die letzte Schicht sollte wieder ein Tortenboden sein.Tipp: Falls die Höhe des Tortenrings nicht ausreicht, einfach einen zweiten über dem Ersten plazieren.Die eingesetzte Torte für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Die Torte mit einem Kuchenlöser aus Kunststoff aus der Form lösen.1 Liter ungesüßte Sahne mit Sahnestabil steif schlagen und die Torte damit einstreichen (für die Rosetten Sahne bei Seite stellen).Mit einem glatten Teigschaber die Torte komplett glatt abziehen.Kuchenglasur schmelzen und einen Teelöffel mit der Rückseite in die Glasur tauchen.Teelöffel leicht an die Torte andrücken und leicht schräg wieder abziehen. Somit entsteht ein wellenartiges Muster.Torte mit einem Torteneinteiler, der aus 14 Kunstoff-Teilen besteht, einteilen.Mit der restlichen Sahne auf das jeweilige Stück eine Rosette aufspritzen.10 frische Kaffeebohnen grob zerkleinern und auf die Stücke verteilen.
Rezept
QimiQ Dessert Beerentraum
QimiQ Dessert BeerentraumZutaten für ca. 12 PortionenQimiQ Basis Classic 250 g500g Naturjoghurt1 Beutel Neutral-Sahnestand180g Wasser für den Sahnestand (25°C)350g frische Beeren z.B. Blaubeeren, Johannisbeeren, Brombeeren.... 20 Löffelbiskuits gewürfeltFür die GarniturFrische BeerenZitronenzestenEtwas süßer SchneeSo wird’s gemacht:QimiQ Basis Classic (Raumtemperatur) 2-3 Minuten glatt rühren.Naturjoghurt aus dem Kühlschrank dazugeben, auf gewünschtes Volumen aufschlagen.Sahnestand mit Wasser anrühren und unter die Sahnecreme ziehen.Die Beeren und die Löffelbiskuits ebenfalls unter die Creme ziehen und das Dessert in Gläser abfüllen.Mindestens 1 Stunde kühlen.Nach der Kühlzeit mit frischen Beeren und süßem Schnee ausgarnieren.
Rezept
Veganer Schokoladenkuchen mit Tahin-Frosting
Veganer Schokoladenkuchen mit Tahin-Frosting© Das Rezept stammt aus dem Buch Modern Baking: Mal Vegan, mal Glutenfrei, mal Klassisch - immer lecker von Cynthia BarcomiRezept ergibt einen veganen Schokoladenkuchen mit Tahin-Frosting Ø 23 cmZutaten für den Teig:100 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter300 ml heißes Wasser oder Kaffee80 g ungesüßtes Kakaopulver200 g Bio-Weizenmehl Type 5501 ½ TL Natron½ TL Backpulver-Profi¾ TL Salz125 g Zucker75 g Muscovado-Zucker oder brauner Zucker80 ml Olivenöl1 EL EssigZutaten für das Frosting:125 g Margarine150 g Tahin200 g Puderzucker gesiebt1 TL Bourbon-Vanillezuckereine Prise SalzSo wird’s gemacht:Die Kuvertüre-Chips in eine Schüssel geben, das heiße Wasser oder den heißen Kaffee dazu gießen und mit einem Schneebesen rühren, bis die Kuvertüre geschmolzen ist.Dann das Kakaopulver dazugeben, weiterrühren bis alles gut vermischt ist und zur Seite stellen.Jetzt das Mehl, Natron, Backpulver, Salz, Zucker und braunen Zucker in eine große Schüssel geben und alles gut vermengen.Danach das Olivenöl und den Essig zur Schokoladenmischung geben, untermischen und in die Mehlmischung geben.Nun mit einem Teigschaber nur gerade so lange rühren, bis der Teig zusammenkommt und keine Klumpen mehr zu sehen sind. Nicht länger rühren!Anschließend den Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Springform Ø 23 cm mit Formenspray fetten.Den Teig in die Springform einfüllen und mit einer Winkelpalette glatt streichen.Dann in den vorgeheizten Ofen auf die untere Schiene schieben und bei 175°C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen.Den Kuchen nach dem Backen 10 Minuten bei offener Ofentüre abkühlen lassen, erst dann aus dem Ofen nehmen, auf ein Kuchengitter stellen und komplett auskühlen lassen.Danach das Frosting zubereiten. Dazu alle Zutaten in eine Rührschüssel geben, mit der Küchenmaschine oder einem Handrührgerät zunächst langsam verrühren, dann 5 Minuten kräftig aufschlagen.Jetzt den Kuchen aus der Form lösen und das Frosting auf den ausgekühlten Kuchen verteilen.Nach Belieben dem Frosting mit einer Palette ein Muster geben und den Kuchen nach Wahl mit Kaffeebohnen etc. verzieren.