Spritzbeutel - Perfekte Helfer für kreative Backkünste
Für Spritzgebäck oder aufregende Tortendekorationen. Spritzbeutel sind unverzichtbare Helfer in jeder Hobbybäckerküche.
Produkte
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 130371
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 130371
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 130350
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 130350
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 130365
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 130365
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 130372
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 130372
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 130368
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 130368
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 130360
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 130360
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 130375
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 130375
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 130370
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 130370
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 130355
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 130355
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 130380
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 130380
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 130373
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 130373
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 130390
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 130390
Sonderpreis:
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 130377
Sonderpreis:
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 130377
Spritzbeutel füllen
Einen Spritzbeutel füllen Sie am einfachsten, in dem sie in mit der Spitze nach unten in ein hohes Glas stellen. Die Spitze sollten Sie allerdings nach oben umknicken, damit etwas flüssigerer Inhalt nicht direkt ausläuft. Anschließend stülpen Sie den Rand nach unten und füllen Ihre Creme oder Ihren Teig ein.
Spritzbeutel richtig verwenden
Um einen Spritzbeutel sicher zu verwenden benötigen Sie etwas Übung, für filigrane Arbeiten auch eine ruhige Hand. Nachdem der Beutel befüllt ist, umfassen Sie mit der einen Hand das untere, spitze Ende und mit der anderen Hand greifen Sie oberhalb der Füllung zu. Nun wird die eingefüllte Masse vorsichtig von oben nach unten durch die Spritztülle auf Ihr Gebäck gespritzt. Achten Sie darauf, dass sich im Spritzbeutel keine Luftblasen befinden. Am besten spitzen Sie bevor Sie ans Gebäck gehen etwas Masse in eine extra Schüssel, damit alle Luft entweichen kann.
Spritzbeutel reinigen
Spritzbeutel reinigen Sie am besten mit heißem Wasser und etwas Spülmittel.