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Eispulver Karamell mit Salznote 150g

Produktinformationen "Eispulver Karamell mit Salznote 150g"

Salted Caramel - unser Eis des Jahres 2023



Ein perfekt neues Geschmackserlebnis erhalten Sie mit diesem neuen Eispulver. Im Handumdrehen gelingt Ihnen in Ihrer Eismaschine eine stylische Sorte. Das Eis mit vollmundigem Toffeegeschmack, zarter Karamell-Röstnote und einem Hauch von Salz, ist besonders cremig und verlockt mit seiner goldbraunen Farbe zum Naschen.

Inhalt: 150 g Eispulver

Rezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:
150 g Eispulver in 350 ml Milch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten.
Ergibt ca. 15 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.

Tipp:
Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.
Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Tipp: Die Zubereitung funktioniert hervorragend in der Ninja Creami Eismaschine im Ice-Cream-Modus.
Thema: Eis, Sommer
Zutaten:
Zucker, Glukosesirup, Karamellpulver (Zucker, Glukosesirup, BUTTER, SAHNE, Salz, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat) (21 %), MAGERMILCHPULVER, pflanzliches Fett (Kokos), SÜSSMOLKENPULVER, Karamellzuckersirup (1 %), Emulgatoren: E 471 (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), E 477 (Propylenglycolester von Speisefettsäuren); Maltodextrin, Verdickungsmittel: E 466 (Cellulosegummi), E 410 (Johannisbrotkernmehl), E 412 (Guarkernmehl), E 407 (Carrageen); MILCHEIWEISSKONZENTRATPULVER, Aroma, Salz, MILCHEIWEISSPULVER, Stabilisator: Triphosphate; Trennmittel: Calciumphosphate. Kann Spuren von EIERN und SOJA enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 28.02.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.787 KJ
423 kcal
Fett 8,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,9 g
Kohlenhydrate 79,9 g
Eiweiß 5,8 g
davon Zucker 55,7 g
Salz 1,5 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

1 - 10 von 19 Bewertungen

14. März 2025 06:29

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Eisherstellung

Das beste Eis. Toller Geschmack und so Cremig. Lecker

11. Dezember 2024 13:01

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Eispulver Karamell mit Salznote

Ein kleiner Genussabrunder der leicht salzigen Art

17. September 2024 13:17

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Das beste Eis

Was ist das denn? Großartig. Alle sind begeistert. Ich liebe es

2. August 2023 09:39

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Ein Traum in Karamell für mich

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19. Juli 2023 17:36

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

einfach klasse

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22. Mai 2023 12:39

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

Hervorragend, trifft meinen Geschmack genau,

Hervorragend, trifft meinen Geschmack genau,

20. Mai 2023 16:41

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden

30. September 2022 20:24

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Super Qualität , sehr gerne wieder

Super Qualität , sehr gerne wieder

25. Juni 2022 23:56

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Perfekt

Perfekt

23. Juni 2022 07:36

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Wer’s gerne anders mag, lecker

Wer’s gerne anders mag, lecker

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Tipp

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Eispulver Milcheisbasis 500g
Leckeres Eis aus Eispulver auf Milcheisbasis: schmeckt wie beim ItalienerHaben Sie Lust auf leckeres Milch- und Sahneeis wie beim Italiener? Dann können Sie sich unsere Eispulver Milcheisbasis kaufen und köstliches Speiseeis einfach selbst zaubern. Damit können Sie ohne großen Zeitaufwand cremiges und zartes Speiseeis selbstmachen. Denn Sie sparen sich dadurch die Zugabe von Eigelb und somit das Pasteurisieren, das bei der Verwendung von Ei empfohlen wird. Das Beste daran: Das Eispulver Milcheisbasis kann direkt für die Eismaschine verwendet werden und ist enorm ergiebig. Für 1 Liter Eismasse benötigen Sie nur 50 Gramm Eispulver. Zudem lädt unser Eispulver für Milcheisbasis zu mehr Kreativität ein. Sie haben die Möglichkeit, ausgewählte Zutaten beizugeben und somit immer wieder neue Eiskreationen zu zaubern. Kein vorgefertigter Mix, kein Standardgeschmack, sondern alles individuell nach Lust und Laune. So können Sie mit unseren Pasten und Aromen immer wieder frische Eissorten kreieren und Ihren Ideen freien Lauf lassen. Inhalt:500 gTipp:Am besten gelingt unsere Eisrezept-Vorschläge mit der Eismaschine One von UNOLD oder Tchibo. Beachten Sie unbedingt die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, ist kein Platz für Luft - und die ist wichtig, damit ihr Speiseeis cremig wird und gut portionierbar bleibt.Ist Ihnen die 500 g Packung zuviel? Dann kaufen Sie unser Eispulver Milcheisbasis 100 g.Tipp: Die Zubereitung funktioniert hervorragend in der Ninja Creami Eismaschine im Ice-Cream-Modus.ZubereitungEisbindemittel für Milch- und Sahneeis Zugabe: 50 g pro Liter Milch/SahneGrundrezept:200 g H-Milch100 g H-Sahnebr>75 g Zucker15 g MilcheisbasisAroma-Paste nach DosierungsanleitungAnleitung: Eispulver und Zucker trocken mischen. Flüssigkeit und Aromen zugeben und unter ständigem Rühren auf 50°–65°C erwärmen. Für ein besseres Ergebnis die Eismasse für ca. 4 Stunden im Kühlschrank reifen lassen. Danach die Eismasse in der Eismaschine frieren.

Inhalt: 0,5 kg (27,70 €* / 1 kg)

13,85 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.7 von 5 Sternen

Eispulver Haselnuss 50g
Nussiges Eis aus der Eismaschine.Mit diesem Eispulver stellen Sie Ihr eigenes perfektes Haselnuss-Eis her. Der nussige Geschmack ist nicht zu toppen. Ein Muss für alle Nussfreunde. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g EispulverRezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!Tipp: Die Zubereitung funktioniert hervorragend in der Ninja Creami Eismaschine im Ice-Cream-Modus.

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.7 von 5 Sternen

Eispulver Vanille 50g
Ein Klassiker, von dem man nicht genug bekommen kann.Der Eis-Klassiker Vanille, ein cremiges Eis mit feiner Vanillenote. Dieses Eispulver darf in keiner Hobby-Eisdiele fehlen, denn es bildet die Grundlage für viele Eis-Spezialitäten. Hübsch garniert mit Waffeln, Soßen oder Früchten wird Ihr Eisbecher zum wahren Gaumenschmaus. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g Eispulver Rezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!Tipp: Die Zubereitung funktioniert hervorragend in der Ninja Creami Eismaschine im Ice-Cream-Modus.

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.7 von 5 Sternen

Eispulver Joghurt Griechische Art 100g
Griechischer Joghurt - eine trendige Eisvariante!Ein Eis nach Griechischer Joghurt Art, bringt Urlaubsfeeling auf Ihre Terrasse. Der cremige, volle und leicht säuerliche Geschmack ist eine gute Alternative zum herkömmlichen Joghurteis und ist ein echter Gaumenschmaus um die Geschmacksnerven zu verwöhnen. Da Bindung und Geschmack in dem Eispulver enthalten sind, brauchen Sie nur noch Milch. Sie sparen sich die Eizugabe und somit das Pasteurisieren. Ergibt ca. 10 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Inhalt100 gTipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält. Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!Tipp: Die Zubereitung funktioniert hervorragend in der Ninja Creami Eismaschine im Ice-Cream-Modus.

Inhalt: 0,1 kg (42,50 €* / 1 kg)

4,25 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.5 von 5 Sternen

Eispulver Latte Macchiato 50g
Milcheis und Eiskaffee in einem Geschmack.Lieben Sie Eiskaffee? Dann sind Sie mit diesem Eispulver Latte-Macchiato bestens bedient. Daraus zaubern Sie in Ihrer Eismaschine ein köstliches Kaffeeeis mit dem herrlich, erfrischenden Geschmack der bekannten Latte Macchiato. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g EispulverRezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!Tipp: Die Zubereitung funktioniert hervorragend in der Ninja Creami Eismaschine im Ice-Cream-Modus.

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.7 von 5 Sternen

Eispulver Dunkle Schokolade 200g
Manchmal muss es eben Schokolade sein.Wer gutes Eis mag, wird es lieben. Der hohe Anteil an hochwertigem Kakao macht den intensiven Schokoladengeschmack aus. Das Eispulver Dunkle Schokolade ist das ganze Jahr über eine Sünde wert. 200 g Eispulver Dunkle Schokolade in 290 ml heißes Wasser einrühren und mit der Eismaschine das schokoladigste Eis aller Zeiten herstellen. Ergibt ca. 13-15 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø ca. 5 cm .Inhalt:200 gTipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält. Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!Tipp: Die Zubereitung funktioniert hervorragend in der Ninja Creami Eismaschine im Ice-Cream-Modus.

Inhalt: 0,2 kg (28,00 €* / 1 kg)

5,60 €*

Rezepte

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Rezepte

Rezept
Gesalzenes Karamelleis mit Bacon
Gesalzenes Karamelleis mit Bacon Rezept ergibt ca. 12 Kugeln Zutaten: 150 g Eispulver Karamell mit Salznote 350 g Milch 50 g BaconSo wird´s gemacht: 1. Eismaschine einschalten. 2. Eispulver und Milch miteinander gut vermischen.3. Bacon klein schneiden und in der Pfanne anbraten, auskühlen lassen. 4. Die Eis-Milch-Masse in die laufende Eismaschine geben und den klein geschnittenen Bacon mit unter die Eis-Masse laufen lassen. 5. Gefrieren lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. 6. Mit gebratenem Bacon ausdekorieren. 
Rezept
Karamelleis mit Kokos und Pistazien
Karamelleis mit Kokos und Pistazien Rezept ergibt ca. 15 Kugeln Zutaten: 150 g Eispulver Karamell mit Salznote350 g Milch 70 g Kokos-PasteAußerdem:70 g gehackte Pistaziendünne Kokosnuss-Scheibenetwas Butterkaramell So wird’s gemacht:Eispulver nach Anleitung anrühren, in die Eismaschine geben und ca. 30 Minuten, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, gefrieren lassen.Dann 70 g Kokos-Paste vorsichtig unterrühren und das Eis ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.Danach mit dem Eis-Dipper Kugeln formen, das Karamelleis mit Pistazien bestreuen, nach Belieben mit dünnen Kokosnuss-Scheiben und Butterkaramell dekorieren und servieren.  
Rezept
Salzkaramell-Eisshake
Salzkaramell-EisshakeRezept ergibt 4 - 5 köstliche Salzkaramell-Eisshakes à 300 mlZutaten für das Eis:150 g Hobbybäcker Eispulver Karamell mit Salznote350 ml MilchZutaten für die Mini-Donuts:250 g Hobbybäcker-Mischung American Toffee Cake (Leider nicht mehr im Sortiment verfügbar)90 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)80 g Eier (2 Stück, Gr. S)70 g Wasser10 g grob gehackte ErdnüsseZutaten für die Dekoration:150 g Callebaut Kuvertüre Chips Karamell10 Salzstangen80 g Hobbybäcker Haselnuss-Krokant1 l kalte MilchAußerdem:Donuts Backform antihaftbeschichtet 35x27 cm für 12 StückSo wird’s gemacht:Das Eispulver nach dem Grundrezept auf der Packung mit dem Schneebesen klumpenfrei anrühren, in die Eismaschine geben, gefrieren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, dann in einen Gefrierbehälter füllen und mindestens 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen.In der Zwischenzeit die Mini-Donuts backen. Hierzu alle Zutaten nach dem Grundrezept auf der Packung anrühren und den Teig in die gut gefettete und bemehlte Donuts Backform füllen.Dann die Form in den auf 180°C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen schieben und die Donuts etwa 20 - 25 Minuten backen.Nach der Backzeit die Form aus dem Ofen nehmen, die Donuts sofort aus den Formen lösen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.Anschließend die Kuvertüre-Chips Karamell temperieren und die Donuts sowie die Salzstangen eintauchen und mit Krokant bestreuen.Nun den Rand der Gläser, in denen der Shake serviert wird, mit Kuvertüre bepinseln und mit Krokant bestreuen.Zum Servieren der Shakes das gefrorene Eis mit der Milch zusammen kräftig aufmixen, in die Gläser verteilen und nach Belieben mit den Donuts sowie den Salzstangen und der restlichen Kuvertüre verzieren.