Hobby-Trofo 400 g, Trockenfondant
- über 98% positive Bewertungen
- Fachberatung per Telefon, E-Mail oder im Laden
- über 25 Jahre Back-Erfahrung
- alle Produkte werden in unserer Hobbybäcker-Backstube für Sie getestet
(Live-Daten der Artikel, die jetzt versendet werden.)
Bringt Ihre Gebäcke zum Glänzen.
Die Fondantglasur in Pulverform ist besonders schnell und einfach in der Anwendung: Sie müssen lediglich die entsprechende Menge Pulver mit warmem Wasser (50 Grad Celsius) anrühren, 15 Minuten quellen lassen, fertig ist die Fondantglasur.
Inhalt: 400 g
Tipp: Die Fondantglasur glänzt besonders gut, wenn die Gebäcke vor dem Glasieren hauchdünn mit kochendem Aprikosengelee oder Fruchtguss Neutral - fruchtig klar aprikotiert werden.
Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 1607
Brennwert in kcal: 384
Fett in g: 0,0
gesättigte Fettsäuren in g: 0,0
Kohlenhydrate in g: 100,0
davon Zucker in g: 92,0
Eiweiß in g: 0,0
Salz in g: 0,0
![]() |
29.03.2022 |
Zum glasieren von Hefeplundergebäck. | |
![]() |
22.12.2021 |
Super | |
![]() |
08.04.2021 |
Der gewünschte Fondant lässt sich einfach und schnell herstellen. Sieht gut aus und hat einen schönen Glanz. was mir besonders an den Produkt gefällt.Ich kann damit kleine, gewünschte Mengen Fondant herstellen. Einfach Spitze!!! Empfehle und kaufe ich weiter. | |
![]() |
30.08.2020 |
Super | |
![]() |
27.05.2020 |
Toll wenn man auch schnell mal einen Guss braucht | |
![]() |
07.06.2019 |
Super | |
![]() |
19.04.2019 |
Super | |
![]() |
29.03.2019 |
Sehr gut zum Anwenden muß nicht immer größere Mengen verarbeiten | |
![]() |
04.03.2019 |
Lässt sich gut verwenden | |
![]() |
07.12.2018 |
Einfache Verarbeitung, guter Geschmack, ist auf meinen Lebkuchen. | |
![]() |
30.04.2018 |
Gut, einfach zu verarbeiten | |
![]() |
07.04.2018 |
bin ich nicht so mit zurecht gekommen. | |
![]() |
01.01.2018 |
Gute Alternative für normalen Fondant. Sehr schnell zubereitet. | |
![]() |
08.12.2017 |
Kannte ich bisher nicht. Benötigte zum Abzuckern von eingelegten Früchten einen stabilen Fondant der bei 40 -50°C gut abtrocknet. Das ließ sich gut steuern. | |
![]() |
10.11.2017 |
Gut zu verarbeiten. Benutze ich seit vielen Jahren. | |
![]() |
07.06.2017 |
Ok gut wie immer | |
![]() |
27.04.2016 |
Ich bin sehr zufrieden. | |
![]() |
03.04.2016 |
Es war alles in Ordnung, bestelle gerne wieder. | |
![]() |
23.11.2015 |
Gur formbar | |
![]() |
26.10.2015 |
Zum Glasieren von Plunderteilchen. klappt super in der Anwendung, nur mit Wasser anrühren, vorher dass gebackene Teilchen mit sprudelnd aufgekochter Aprikosenmarmelade + etwas Waseer aprikotieren, danach den Fondant verwenden.Glänzt super !!! | |
![]() |
18.10.2015 |
meine Tochter ist begeistert | |
![]() |
11.09.2015 |
Super....Für Amerikaner wunderbar! | |
![]() |
26.03.2015 |
Klasse Produkt. Keine Klümpchen! | |
![]() |
12.03.2015 |
Geht auch einfach | |
![]() |
23.02.2015 |
Perfekt | |
![]() |
19.01.2015 |
Habe meine Amerikaner damit überzogen Gäste waren begeistert vom Geschmack einfack klasse | |
![]() |
06.08.2014 |
perfekt | |
![]() |
17.07.2014 |
gut | |
![]() |
11.07.2014 |
konnte sehr gut damit arbeiten werde ich wieder kaufen | |
![]() |
22.06.2014 |
Produkt lässt sich gut verarbeiten | |
![]() |
06.05.2014 |
zu verzieren | |
![]() |
21.04.2014 |
Die Petit four bekommen einen schönen Überzug und sind super gut | |
![]() |
19.04.2014 |
Individuell zu verbrauchen | |
![]() |
05.04.2014 |
War skeptisch wegen der Trocken Form. Lässt sich super verarbeiten und ist genau das was ich gesucht habe | |
![]() |
28.03.2014 |
Kann ich nur weiterempfehlen | |
![]() |
18.03.2014 |
Top | |
![]() |
18.03.2014 |
Zum glasieren meiner Petit Fours. Sehr empfehlenswet. Gute Qualität. | |
![]() |
15.03.2014 |
sehr einfach und schnell | |
![]() |
13.03.2014 |
Super einfach in der Herrstellung | |
![]() |
09.03.2014 |
alles ok | |
![]() |
23.02.2014 |
Ein tolles Produkt das Ich wieder bestellen werd... | |
![]() |
01.01.2014 |
klasse,Empfehlung | |
![]() |
11.12.2013 |
Sehr Lecker und gut zu verarbeiten | |
![]() |
09.12.2013 |
okay | |
![]() |
01.12.2013 |
Der Trockenfondant lässt sich gut verarbeiten und schmeckt gut. Für den Überzug von Kuchen gut geeignet, deckt farblich auch prima ab. | |
![]() |
25.11.2013 |
Lieferung ok. Aber noch nicht eingesetzt | |
![]() |
21.10.2013 |
Gut in der Verarbeitung | |
![]() |
03.07.2013 |
Noch nicht probiert, hoffe aber, wie alles, dass es gut funktioniert. | |
![]() |
24.06.2013 |
Lässt sich gut anrühren, guter Geschmack ! | |
![]() |
11.04.2013 |
noch nicht ausprobiert aber denke mal weil alle anderen produkte sehr gut waren werde ich hier auch nicht enttäuscht | |
![]() |
28.03.2013 |
Vielseitig. | |
![]() |
18.03.2013 |
Torte und Kleingebäck | |
![]() |
18.02.2013 |
Ganz toll um Petit fours selbst zu machen. | |
![]() |
07.02.2013 |
besser als zuckerguß | |
![]() |
07.02.2013 |
Zum Kuchen und Gebäck dekorieren ist der Trockenfondant super und hält sich in der Verpackung länger als die fertige Glasur. Die Qualität ist sehr gut, man kann sie auch einfärben und schmeckt sehr gut. Man kann sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen. | |
![]() |
05.02.2013 |
wurde das erste Mal gekauft, lässt sich sehr gut verarbeiten. | |
![]() |
02.02.2013 |
Für den Rollkuchen | |
![]() |
30.01.2013 |
alles schnell und akkurat geliefert, allerdings noch nicht verwendet | |
![]() |
26.01.2013 |
Topware in Profiqualität | |
![]() |
29.12.2012 |
Verwendung mit Zartbitter Schokolade als Kuchenglasur, glänzendesErgebnis. | |
![]() |
13.12.2012 |
gute Beschreibung und Geschmack | |
![]() |
26.11.2012 |
es sit angenehm, dass man die Menge für den augenblicklichen Gebrauch einteilen kann. Is mir lieben, als der Glibber aus dem Eimer wie früher. | |
![]() |
13.11.2012 |
Gelingen die schönsten Glasuren. | |
![]() |
02.11.2012 |
Guter Geschmack und gerade wenn es schnell gehen muß 1. Wahl. | |
![]() |
29.10.2012 |
Ich würde vor allem ans Weihnnachsgebäck darauf machen. | |
![]() |
24.10.2012 |
super geeignet, wenn ich keine Zeit habe Fondant selbst herzustellen | |
![]() |
22.06.2012 |
Für alle süßen stückle die noch ein I düpfele brauchen !!! oder bei meinem Mohnkuchen auf die Streusel !! Lecker !!!!!!! | |
![]() |
04.04.2012 |
auch sehr gut | |
![]() |
27.03.2012 |
Ich verwende das Produkt zum überziehen von Kleingebäck. Produkt zum weiterempfehlen | |
![]() |
01.03.2012 |
Die Qualität des Produktes ist sehr gut. | |
![]() |
29.02.2012 |
sehr gut | |
![]() |
28.02.2012 |
gut | |
![]() |
25.02.2012 |
Super Produkt.Einfache Anwendung. | |
![]() |
05.12.2011 |
habe die Elisen Lebkuchen damit glasiert, ich habe das Produkt im Bekanntenkreis weiter empfohlen, bei der Verarbeitung hatte ich probleme, da ich die gebrauchsanweisung missverstanden habe,darauf hin habe ich beim Kundenservice Hobbybäcker angerufen und hilfe erhalten | |
![]() |
28.11.2011 |
leichte handhabung | |
![]() |
28.11.2011 |
Für die Pralinenherstellung | |
![]() |
26.11.2011 |
Statt Puderzuckerglasur. Klasse. | |
![]() |
24.11.2011 |
Pralinen | |
![]() |
21.11.2011 |
habe ich auf Plätzchen gestrichen | |
![]() |
12.11.2011 |
Ware Ok, gern wieder | |
![]() |
07.11.2011 |
Schneller Überzug für Gebäck wie Amerikaner, Lebkuchen etc. Für alle, denen die Zeit fehlt, Fondantmasse herzustellen Die Qualität ist gut. Gibt einen schönen Glanz | |
![]() |
18.10.2011 |
top Qualität, passt hervorragend zum Dekorieren von Gebäck | |
![]() |
16.10.2011 |
Der perfekte Zuckerguss. | |
![]() |
11.10.2011 |
Amerikaner Glasur usw. wie oben | |
![]() |
11.10.2011 |
einfache Herstellung und einfach Lekker | |
![]() |
15.08.2011 |
gut | |
![]() |
04.08.2011 |
Super Guß für Stuten. |
Kunden, die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgende Artikel bestellt
Glasur, Obstkuchen,annabell
Abbildungen können ähnlich sein. Bei Backzutaten zeigen wir Ihnen statt der Verpackung in den meisten Fällen Backvorschläge zum Nachbacken. Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Alle Preise zuzüglich Versandkosten. Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.