Themenwelten
Rezepte
Bestell-Hotline: +49 (0)7306 / 925-900
Öffnungszeiten
Ekomi EHI
Beeren-Crumble

Beeren-Crumble

Rezept für 1 Auflaufform (Ø 30 cm)

Zutaten

  • 750 g frische, gemischte Beeren (z. B. Heidelbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren)
  • 200 g Mürbeteig für süße Gebäcke
  • 100 g kalte Butter
  • 50 g Kokosraspel

So wird’s gemacht:

  1. Die Beeren verlesen, waschen, gut abtropfen lassen und in die Auflaufform geben.

  2. Den Backofen mit Ober- und Unterhitze bei 180°C vorheizen.

  3. Aus Mürbeteig für süße Gebäcke, Butter und Kokosraspeln die Streusel herstellen und diese auf den Beeren verteilen.

  4. Die Auflaufform in den Ofen schieben und den Crumble ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.

  5. Den fertigen Crumble leicht auskühlen lassen und servieren (siehe Tipp).

Tipp:

Servieren Sie den Crumble zusammen mit Vanille-Eis. Das ist eine besonders leckere heiß-kalte Kombination.

Dieses Rezept ausdrucken

Produkte zu diesem Rezept

5.15 € GP: 5,15 € / kg
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 500228
5.15 € GP: 5,15 € / kg
Preis inkl. 7.00% MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager. Lieferzeit: 2-3 Werktage
Artikelnummer: 500228